标题: [求助] 这次FF7RE在妹子人物的刻画上应该算巅峰了吧 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2020-4-17 10:06     标题: 这次FF7RE在妹子人物的刻画上应该算巅峰了吧

以前玩FF7时候的路人角色杰西竟然有种真女主的错觉
这还只是路人级别的
作者: wangshi1122    时间: 2020-4-17 10:08

说话真的太撩了。。。。。
作者: 342401    时间: 2020-4-17 10:11

posted by wap, platform: Android
杰西的颜值我觉得比两主高
作者: 段暄    时间: 2020-4-17 10:20

Posted by Xiaomi MI 8 Lite
相比之下,ff13的奶挺和国内李姐姐气场差不多。虽不是不喜欢爱丽丝和体罚,但是我更喜欢ffx-2的尤娜
野村君对于女性角色的刻画能力,我还在回想王国之心系列的几位女,ff13三部曲里的女角都不喜    TGFC·NG
作者: 寂静狼    时间: 2020-4-17 10:28

posted by wap, platform: iPhone
我老婆也说杰西比爱丽丝和蒂法好看

不过我觉得爱丽丝也很能撩啊
作者: xiaoaa    时间: 2020-4-17 10:30

杰西太撩了+1没玩过的话还以为是女主
作者: scola    时间: 2020-4-17 10:35

posted by wap, platform: iPhone
同样是非现实原型的人脸建模,你们比较一下FF人物的质量和神海人物的质量,ff那几个蛇精牛郎脸放到手游里都不突兀
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-4-17 10:38

posted by wap, platform: Android
爱丽丝有一股风尘味,还是蒂法水灵。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-4-17 10:48

posted by wap, platform: Samsung
这么多人里 这下巴最尖的就是云片了吧 真是喷了
作者: littlezoo    时间: 2020-4-17 10:50

posted by wap, platform: Samsung
日式游戏巅峰
作者: 混乱状态    时间: 2020-4-17 10:51

为领便当准备的啊,前面渲染的越好,后面感触越深对不对。。。恶意满满
作者: lancky    时间: 2020-4-17 10:54

结息也就是服装差点儿意思。。。
作者: 华丽的无视    时间: 2020-4-17 10:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
女的刻画好,男的都变牛郎了……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2020-4-17 11:09

铁奶罩差评,发型不喜欢。其他都不错
作者: sof    时间: 2020-4-17 11:18

发型超赞 铁奶罩硬了 爱丽丝最爱
作者: zo    时间: 2020-4-17 11:29

杰西的性格太奔放,应该女演员见多了。
作者: majian1    时间: 2020-4-17 11:53

posted by edfc, platform: iPhone 8
蒂法最高,其他你们随意。
作者: 幽游    时间: 2020-4-17 12:11

引用:
原帖由 @scola  于 2020-4-17 10:35 发表
同样是非现实原型的人脸建模,你们比较一下FF人物的质量和神海人物的质量,ff那几个蛇精牛郎脸放到手游里都不突兀
风格不一样好吧,神海生化re这种偏现实
作者: LTFYH    时间: 2020-4-17 12:16

爱丽丝更有趣,tifa要纯一些,各有各的好。
作者: 级替四    时间: 2020-4-17 12:26

杰西和蒂法完美,但艾丽丝的形象我不是很满意,有些时候看上去有点老气。
作者: oracle    时间: 2020-4-17 12:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-4-17 12:26 发表
杰西和蒂法完美,但艾丽丝的形象我不是很满意,有些时候看上去有点老气。
主要是因为像蔡明吧
作者: LTFYH    时间: 2020-4-17 13:14

要多眼瞎才会觉得像蔡明
作者: 学远凸    时间: 2020-4-17 13:21

总是提蔡明真的挺无聊,你还不如说她像陈一发
作者: 级替四    时间: 2020-4-17 13:47

引用:
原帖由 oracle 于 2020-4-17 12:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
主要是因为像蔡明吧
蔡明?没半毛钱关系吧。

我觉得依稀有点广末凉子的影子,总绝对有有点尬,缺少了蒂法的那种天然甜味

作者: sleepd    时间: 2020-4-17 13:52

杰西倒贴的,很像Gal里面上来就送的开胃菜。
艾丽丝古灵精怪的很像Gal里面的女二。
蒂法清纯正统,基本上就是Gal里面女主定位了。
作者: 夕雨    时间: 2020-4-17 13:53

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-4-17 13:21 发表
总是提蔡明真的挺无聊,你还不如说她像陈一发
+1
现在已经暗修到跟蔡明八杆子打不到了

还玩梗的是有多土鳖
作者: aso    时间: 2020-4-17 14:07

在目前确实算登峰造极了,前所未见。
作者: 幽游    时间: 2020-4-17 15:07

引用:
原帖由 @sleepd  于 2020-4-17 13:52 发表
杰西倒贴的,很像Gal里面上来就送的开胃菜。
艾丽丝古灵精怪的很像Gal里面的女二。
蒂法清纯正统,基本上就是Gal里面女主定位了。
女一天降古灵精怪干掉女二清纯幼驯染的gal不要太多...

ps. tifa最高!
作者: 蓝色的鱼    时间: 2020-4-17 15:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
好久没有重体验恋爱的感觉,ff7re做到了
作者: HAIYU    时间: 2020-4-17 17:28

引用:
原帖由 @幽游  于 2020-4-17 15:07 发表
女一天降古灵精怪干掉女二清纯幼驯染的gal不要太多...

ps. tifa最高!
tifa是天降青梅,在gal是无敌的
作者: gufu    时间: 2020-4-17 20:23

不知道尤菲戏份能不能像杰西一样狂加点,太有个性了,招数全是四字词语,森罗万象!
作者: snakeyu    时间: 2020-4-17 21:10

邱淑贞巅峰期可演蒂法
作者: ikaruga    时间: 2020-4-17 23:06

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2020-4-17 21:10 发表
邱淑贞巅峰期可演蒂法
风尘味太重,偶尔还像村姑
作者: foxhounds    时间: 2020-4-17 23:23

太美了  找了张2k璧纸作桌面
作者: 级替四    时间: 2020-4-18 01:39

引用:
原帖由 foxhounds 于 2020-4-17 23:23 发表
太美了  找了张2k璧纸作桌面
这张很好,但是游戏里的艾丽丝的脸和这张感觉不一样。

这张是20-23岁的样子,游戏里感觉是26-28岁的样子。

作者: sakuraop    时间: 2020-4-18 04:00

确实,这次杰西真的路人变主角的感觉。
FF7RE感觉就像一个恋爱游戏,真的让人找到了渣男的感觉,三个都喜欢怎么办,被杰西撩过以后看到缇法还有点心虚,直到见到爱丽丝后,我已经暂时忘了那两个女人了。
作者: leica    时间: 2020-4-18 10:10

主要杰西那胸甲实在出戏。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BloodSin    时间: 2020-4-18 10:25

昨天攻略九件衣服,默认Tifa的成熟装让我觉得什么都不重要了,这大奶要了我的命。
作者: aso    时间: 2020-4-18 10:29

引用:
原帖由 @leica  于 2020-4-18 10:10 发表
主要杰西那胸甲实在出戏。。。。。。。。。。。。。。。。
故意的。要是给换套像样的衣服,大姐大就直接瓦解另外两个的地位了。。。。
作者: 3wa    时间: 2020-4-18 13:56

再一次强调了人设建模的重要性,不过做成这样的成本应该也不小吧
作者: 桃生纯太    时间: 2020-4-18 15:24

觉得人物表情有点硬...
作者: ogloc    时间: 2020-4-20 12:39

确实巅峰,我已经好久没玩过这样见一个爱一个的游戏了。不过最终还是喜欢蒂法多点,毕竟童年女神
作者: jimtao    时间: 2020-4-20 15:15

这游戏爱丽丝过场做的比CG漂亮,云片也是过场做的比CG好,云片的CG太娘了。tifa的妩媚到了CG里也荡然无存了。

作者: 田中健一    时间: 2020-4-20 15:22

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-4-17 12:26 发表
爱丽丝应该做成年龄最小,萝莉一点.这游戏就完美了.
作者: 苏怡    时间: 2020-4-20 17:23

发型刘海长相身材性格都很像我一女同事,就是没那个头巾
作者: dragong    时间: 2020-4-20 17:27

你们认真的吗,不就是网红脸吗?而且即时演算时tifa的脸很一般啊
作者: zo    时间: 2020-4-20 17:28

引用:
原帖由 dragong 于 2020-4-20 17:27 发表
你们认真的吗,不就是网红脸吗?而且即时演算时tifa的脸很一般啊
基本都是即时演算。cg有但很少,但cg的脸还不如即时演算的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0