标题: [专题讨论] 关于GDEMU请教大家 [打印本页]

作者: ram1424    时间: 2020-4-16 14:31     标题: 关于GDEMU请教大家

1.用gdemu玩游戏还要用记忆卡才能记录吗
2.请问哪有sd card maker for gdemu这工具下载
3.这问题与emu无关,有什么设备可以实现VGA和S端之间切换
感谢
作者: pk1308    时间: 2020-4-16 14:58

posted by wap, platform: Firefox
1.是的
2.家里电脑里有,晚上可以上传。
3.vga盒就行吧,有vga口,s端子口,av口。
作者: pk1308    时间: 2020-4-16 17:50

posted by wap, platform: Firefox
链接: https://pan.baidu.com/s/1skR8yDfV-5iwByqgzpikDw 提取码: 8dmm
作者: ram1424    时间: 2020-4-17 00:16

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-4-16 17:50 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1skR8yDfV-5iwByqgzpikDw 提取码: 8dmm
感谢兄弟
作者: coldiori    时间: 2020-4-17 08:02

posted by wap, platform: Android
1,需要
2,是垃圾,别用。传游戏就自己用电脑复制,就行了。
3,只有vga盒子了
作者: elitex    时间: 2020-4-17 08:23

引用:
原帖由 coldiori 于 2020-4-17 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
1,需要
2,是垃圾,别用。传游戏就自己用电脑复制,就行了。
3,只有vga盒子了
sd card maker for gdemu为什么垃圾?
作者: 2012啊    时间: 2020-4-17 09:09

拷多了就知道用那软件的好了,开机秒进gdmenu,因为它生成了镜像信息,gdmenu启动会读它生成的TXT信息文件,如果没有会自己读镜像里面的信息,游戏多了读取时间可想而知。
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-17 10:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-17 09:09 发表
拷多了就知道用那软件的好了,开机秒进gdmenu,因为它生成了镜像信息,gdmenu启动会读它生成的TXT信息文件,如果没有会自己读镜像里面的信息,游戏多了读取时间可想而知。
这软件一不小心就会中招,tf卡里的汉化版cdi,这软件认不出,一旦点击save,自动清空这些游戏,我已经中招了
作者: ram1424    时间: 2020-4-17 12:32

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-17 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这软件一不小心就会中招,tf卡里的汉化版cdi,这软件认不出,一旦点击save,自动清空这些游戏,我已经中招了
感谢提醒 我记得是有这么一个BUG
作者: 2012啊    时间: 2020-4-17 12:57

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 10:06 发表
具体哪个?我去试试
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-17 13:46

引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-17 12:57 发表
具体哪个?我去试试
每一个,莎木1,2,维罗尼卡等等,只要是cdi的,用这个软件全部认成no name or empty,但是文件大小都能显示,一旦调整顺序按了save,瞬间这些no name全都变成0大小,文件全部被清空。具体哪些回去看了才知道。
作者: 2012啊    时间: 2020-4-17 18:24

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 13:46 发表
每一个,莎木1,2,维罗尼卡等等,只要是cdi的,用这个软件全部认成no name or empty,但是文件大小都能显示,一旦调整顺序按了save,瞬间这些no name全都变成0大小,文件全部被清空。具体哪些回去看了才知道。
沙木我没拷,维罗妮卡汉化版没问题吧,名称正常的
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-17 20:27

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-4-17 18:24 发表
沙木我没拷,维罗妮卡汉化版没问题吧,名称正常的
[attach]1127764[/attach]
[attach]1127765[/attach]
这上面显示“empty folder”的,只要调整顺序后点save,都是清空。
作者: 2012啊    时间: 2020-4-18 10:35

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 20:27 发表
这上面显示“empty folder”的,只要调整顺序后点save,都是清空。
这表里我有过几个,生化2没见问题。我确实没碰到这种显示空白目录的。只碰到过显示信息不是原游戏的,比如格2汉化版显示个smash什么,罗德岛汉化版显示Chinaemu网址
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-18 11:11

引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-18 10:35 发表
这表里我有过几个,生化2没见问题。我确实没碰到这种显示空白目录的。只碰到过显示信息不是原游戏的,比如格2汉化版显示个smash什么,罗德岛汉化版显示Chinaemu网址
生化2我也没问题啊,是gdi的。gdi的都没问题。罗德岛显示chinaemu是在DC上gdmenu里,这个软件里一样显示empty folder。你用的软件是1.10版还是有更新的出了?能发出来吗
作者: 2012啊    时间: 2020-4-18 11:32

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-18 11:11 发表
生化2我也没问题啊,是gdi的。gdi的都没问题。罗德岛显示chinaemu是在DC上gdmenu里,这个软件里一样显示empty folder。你用的软件是1.10版还是有更新的出了?能发出来吗
我生化2是cdi的。软件回去看看版本,罗德岛汉化版是在软件里显示论坛名
作者: 2012啊    时间: 2020-4-18 14:19

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-18 11:11 发表
试试我这版本,好像版本一样,只是汉化了
链接: https://pan.baidu.com/s/1cnDmevGclbNqbhGC8gM4-Q 提取码: tskj
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-19 20:44

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-4-18 14:19 发表

试试我这版本,好像版本一样,只是汉化了
链接: https://pan.baidu.com/s/1cnDmevGclbNqbhGC8gM4-Q 提取码: tskj
喷了,用了你的版本还是一样。难道我是WIN10 64位最新版的原因?
[attach]1128017[/attach]
不过你的SD这样的目录结构能用?不是说要01、02、03这样的文件夹命名方式的吗?而且你第一个文件夹都没有放GDmenu?
作者: coldiori    时间: 2020-4-19 21:28

说了sdcardmaker bug多,是垃圾。。。
作者: 2012啊    时间: 2020-4-19 22:26

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-19 20:44 发表
喷了,用了你的版本还是一样。难道我是WIN10 64位最新版的原因?
不过你的SD这样的目录结构能用?不是说要01、02、03这样的文件夹命名方式的吗?而且你第一个文件夹都没有放GDmenu?
只是给你看下名称不正确的不会显示空,这也不是我用的卡,我那些名称不对的都手工改了
你拖一个游戏它会自动建文件夹
我原来用的sandisk的卡经常重命名的游戏失效,换了张三星的还没出毛病

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0