标题: 这里人多,问一下栋森铁矿石怎么挖啊 [打印本页]

作者: 白活    时间: 2020-4-16 08:37     标题: 这里人多,问一下栋森铁矿石怎么挖啊

posted by wap, platform: Chrome
自己岛上的石头都被我敲碎了,好像也不会刷新出来

好不容易积攒2000的里数换机票去无人岛挖矿,3个石头敲了7块又没有了,等熬了一天再敲还是没有,是非要等24小时才能刷吗,现在才11块,按这个速度至少要等3-4天才能刷完,但我担心不刷新了

还有其它办法吗,顺便问一下高处地方怎么去,梯子的diy哪里可以搞到?
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-4-16 08:39

1. 无人岛的石头敲好了一般不应该只有7个铁
2. 本岛的石头第二天就会刷,敲掉了不怕
3. 蓝色的气球经常携带5个铁
作者: 白活    时间: 2020-4-16 08:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @幸福满兜儿  于 2020-4-16 08:39 发表
1. 无人岛的石头敲好了一般不应该只有7个铁
2. 本岛的石头第二天就会刷,敲掉了不怕
3. 蓝色的气球经常携带5个铁
我昨天下午4点上无人岛,1斧头1个宝贝,7个铁矿还有其它的,然后就没有了

今天早上爬起来,敲了几十下,p都没有

是我敲的方法不对吗,最破的斧头,没敢吃东西,怕又敲碎了
作者: alanwzw    时间: 2020-4-16 08:51

posted by wap, platform: Android
我也是两三天才凑齐30个,慢慢来呗,或者去找大佬要。
作者: 24241427    时间: 2020-4-16 08:52

posted by wap, platform: iPhone
敲石头能敲8下
作者: acoolbat    时间: 2020-4-16 09:01

铁矿石根本不缺的,敲石头没必要敲碎,几个石头敲下来,十几个肯定是有的
作者: unicornck    时间: 2020-4-16 09:02

敲石头有反作用力,会把人往后推,所以敲之前在背后挖几个坑抵制身位,然后掌握好节奏一下一下敲,按太快不行,一块石头最多敲8下。
作者: 混合    时间: 2020-4-16 09:03

posted by wap, platform: iPhone
用铲子挖,别用斧头
作者: 被遗忘之神    时间: 2020-4-16 09:08

posted by wap, platform: Android
就算我卡洞,最多也就7下,上面大佬们是不是算错了,差一颗矿围绕石头一周,一周是8个,所以一共出8-1=7个
不敲烂的情况下

作者: Mr.周    时间: 2020-4-16 09:19

只能敲到7下是因为你用的是斧子
换成铲子你就能敲到第8下了,就算不挖洞卡位铲子也够敲到第8下
作者: 五角星    时间: 2020-4-16 09:19

石头周围有8个空位没错,为什么要减1?
用铲子敲,速度比斧子快。
再不行到B站找视频攻略看,有一堆。
作者: cft17    时间: 2020-4-16 09:45

铲子敲,后面挖2洞挡住后坐力
不要吃水果,会把石头铲爆
很快你就发现铁矿石太多了根本用不完,反而树枝紧缺
作者: fooltiger    时间: 2020-4-16 09:47

posted by wap, platform: iPad
无人岛反复进出,薅光一个回家去下一个
作者: 白活    时间: 2020-4-16 09:47

引用:
原帖由 @Mr.周  于 2020-4-16 09:19 发表
只能敲到7下是因为你用的是斧子
换成铲子你就能敲到第8下了,就算不挖洞卡位铲子也够敲到第8下
可是敲完了就敲不出来了,我等了一个自然天

这又是为啥
作者: kakaya    时间: 2020-4-16 09:53

素材岛又不会刷新的……去新的素材岛
作者: ntxdz    时间: 2020-4-16 09:55

posted by edfc, platform: iPhone 6s
每天5点刷新后可再敲,铲子可出8个,无人岛反复刷,气球
作者: 24241427    时间: 2020-4-16 09:56

引用:
原帖由 @白活  于 2020-4-16 09:47 发表

这又是为啥
手速慢
作者: 24241427    时间: 2020-4-16 09:57

引用:
原帖由 @cft17  于 2020-4-16 09:45 发表
铲子敲,后面挖2洞挡住后坐力
不要吃水果,会把石头铲爆
很快你就发现铁矿石太多了根本用不完,反而树枝紧缺
树枝摇树就可以,不用换树,可一棵摇,没上限
作者: cybermonster    时间: 2020-4-16 10:00

我操,铁矿石有那么多讲究啊!难怪我到现在为止才8个
作者: 上海knight    时间: 2020-4-16 10:17

为什么我敲出来都是石头和粘土  铁矿石很少
作者: linkwho    时间: 2020-4-16 10:20

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @白活  于 2020-4-16 09:47 发表

这又是为啥
第二天出来不是同样的位置,岛上到处找找
作者: 五角星    时间: 2020-4-16 10:22

引用:
原帖由 上海knight 于 2020-4-16 10:17 发表
为什么我敲出来都是石头和粘土  铁矿石很少
运气问题,反正每次敲8下,你的矿很快就会多的用不完。。。
作者: kakaya    时间: 2020-4-16 10:23

首先,保证每个石头 可以用铲子敲8下,掉8个素材。

然后要用铁铲子,感觉铁铲子比木头的容易敲出铁矿。

2个素材岛+家里的,一天绝对30了吧
作者: qazqaz    时间: 2020-4-16 10:26

居然还能用斧头敲,从十几年前玩动森来我都是用铲敲的,每次卡洞能敲出8个东西,至于是什么就看运气了。
作者: alanwzw    时间: 2020-4-16 10:38

我是用铲子敲,主要是懒得换工具。斜方向,固定出9个。
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-4-16 10:46

b站看攻略吧,根本不缺
作者: Mr.周    时间: 2020-4-16 11:19

引用:
原帖由 白活 于 2020-4-16 09:47 发表

这又是为啥
一块石头一天只能敲一次,一次是指,从敲第一下算起几秒内能敲几下算几下,哪怕只敲了两下然后不敲了,过了几秒后就算一次了,之后再回来敲就敲不出了,要等第2天早上5点之后才能再敲
作者: 傲笑乾坤    时间: 2020-4-16 11:26

我感觉缺的是木材,砍树总是掉软木和硬木
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-4-16 11:52

敲出9个石材的方法
https://weibo.com/tv/v/IBaenasZy?fid=1034:4488574217945092
作者: peacehorse    时间: 2020-4-16 12:27

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-4-16 11:52 发表
敲出9个石材的方法
https://weibo.com/tv/v/IBaenasZy?fid=1034:4488574217945092
这是9个?????
作者: sakerping    时间: 2020-4-16 12:37

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-4-16 11:52 发表
敲出9个石材的方法
明明只出了8个,而且他只捡了7个
作者: lockestar    时间: 2020-4-16 12:57

现在铁矿石,石头,粘土都太多了,我每天就敲到出钱的那块石头为止了
作者: 就一中年人    时间: 2020-4-16 13:38

引用:
敲出9个石材的方法
还是8个啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0