标题: XSX独占,显卡危机重制版? [打印本页]

作者: ginaamix    时间: 2020-4-15 14:59     标题: XSX独占,显卡危机重制版?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
字数补丁
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-4-15 15:01

独占估计不会,倒是微软买个宣传权是很有可能的
今天哭姐官推发了句和Nomad有关的台词,可以确定是1代相关
作者: sakuraop    时间: 2020-4-15 15:22

出新作不好吗,干嘛要重制?
作者: dusk    时间: 2020-4-15 15:32

posted by wap, platform: iPhone
玩梗而已
作者: 杜斯坦    时间: 2020-4-15 15:36

posted by wap, platform: iPhone
好玩。
作者: shiningfire    时间: 2020-4-15 15:39

没有的可能性
作者: 田中健一    时间: 2020-4-15 15:42

posted by wap, platform: Chrome
这游戏是穿个机甲的射击游戏?当年我买970时玩过一下,主要时测试970的性能.
作者: king8910213    时间: 2020-4-15 15:50

posted by wap, platform: Android
外星人出现之前还是挺好玩的
作者: ginaamix    时间: 2020-4-15 17:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-15 15:01 发表
独占估计不会,倒是微软买个宣传权是很有可能的
今天哭姐官推发了句和Nomad有关的台词,可以确定是1代相关
WIN10+XBOX独占也有可能的吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-4-15 17:06

引用:
原帖由 ginaamix 于 2020-4-15 17:05 发表
WIN10+XBOX独占也有可能的吧
版权在EA手上,EA不是喜欢玩独占的公司
作者: 赵大锤    时间: 2020-4-15 17:11

应该不用砍飞机关了
现在内存够大了
作者: ginaamix    时间: 2020-4-15 17:16

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-15 17:06 发表
版权在EA手上,EA不是喜欢玩独占的公司
我看到好多说法说版权在CRYTEK手上,但是CRYTEK没钱,到底哪种是对的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-4-15 17:21

引用:
原帖由 ginaamix 于 2020-4-15 17:16 发表
我看到好多说法说版权在CRYTEK手上,但是CRYTEK没钱,到底哪种是对的
看官网的版权归属和平台页面的发行商
作者: darkjack    时间: 2020-4-15 17:23

独占个光追就行了
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-4-15 17:27

这游戏好画质太超前了,第一部放现在画面也是顶级的
作者: arex    时间: 2020-4-15 17:35

第一部放到现在画面其实已经不太行了,主要是光照效果落后太多了,还有贴图精度,这个优化一下应该还是比较容易的吧。

这种场景规模加个光追就能让3080ti跪掉
作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 17:46

posted by wap, platform: Samsung
3代来个光追和dlss20,我再来一发
作者: sakuraop    时间: 2020-4-15 18:45

引用:
原帖由 arex 于 2020-4-15 17:35 发表
第一部放到现在画面其实已经不太行了,主要是光照效果落后太多了,还有贴图精度,这个优化一下应该还是比较容易的吧。

这种场景规模加个光追就能让3080ti跪掉
放现在一样能打,明显比吃鸡好吧
作者: Epilogue    时间: 2020-4-15 19:26

引用:
原帖由 sakuraop 于 2020-4-15 18:45 发表

放现在一样能打,明显比吃鸡好吧
pbr都没有,真打不了,技术落后太多了
作者: Epilogue    时间: 2020-4-15 19:27

crytek现在不知道还有几成功力。
作者: ginaamix    时间: 2020-4-15 21:45

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-15 17:21 发表
看官网的版权归属和平台页面的发行商
我看官网上写着Crysis trademark属于Crytek,这和版权不一样吗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-4-16 00:33

引用:
原帖由 ginaamix 于 2020-4-15 21:45 发表
我看官网上写着Crysis trademark属于Crytek,这和版权不一样吗
欧,那是我记错了
哭姐当年是EA Partner项目,应该是版权归Crytek,但发行权归EA
Steam和Origin上的发行商依然是EA

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0