标题: [新闻] ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的不多,感觉乏善可陈 [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2020-4-14 18:03     标题: ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的不多,感觉乏善可陈

ps4已至生命末期,这一代ps游戏本人玩的并不多,算上主要是脱光社的一些实体盘,再算上ps+会员送的一些免费游戏,以及ps3游戏重制作品,确实泛善可陈。

个人认为ps4游戏对我的吸引力不如前代,下降很多。ps5还是不入首发了,先观望吧。

[attach]1127124[/attach]

[attach]1127125[/attach]

[attach]1127126[/attach]

[attach]1127127[/attach]

[attach]1127128[/attach]
作者: chucky    时间: 2020-4-14 18:07

posted by wap, platform: iPad
应该是年纪大了,好几张首发买的游戏还没拆 ...
作者: jidatui    时间: 2020-4-14 18:10

posted by wap, platform: Lenovo
只玩了战神,买了两台pro,大部分时间在折腾皮角和下载游戏。
作者: floweryc    时间: 2020-4-14 18:12

刚整理了一堆没拆没玩的游戏 卖了4000多块
作者: ccf1st    时间: 2020-4-14 18:19

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-14 18:10 发表
posted by wap, platform: Lenovo
只玩了战神,买了两台pro,大部分时间在折腾皮角和下载游戏。
皮角没劲,真的,ps3还可以玩皮角,因为ps3游戏和网络联系还不算特别紧密,但ps4的很多功能不联网就废了
作者: zrmm1985    时间: 2020-4-14 18:21

这世代连个GTA新作都没有
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-14 18:23

posted by wap, platform: iPhone
我仔细想了下
爆机的游戏是街头霸王1和几个vr…
作者: holden    时间: 2020-4-14 18:24

posted by wap, platform: 小米
高清重置撑起半边天
作者: zmqzmqzmq    时间: 2020-4-14 18:38

posted by wap, platform: Android
猎人世界就值回票价
作者: sigmaxion    时间: 2020-4-14 19:03

posted by wap, platform: iPad
主机的作用就是玩几个独占,到末期买最划算
作者: 蓝色的鱼    时间: 2020-4-14 19:13

posted by wap, platform: Android
对我来说,血缘,只狼 ff7三个游戏就值回票价了,就像ns,有荒吹一个就值了
作者: malida    时间: 2020-4-14 19:16

这世代欧美游戏的弊端已经很明显了,再加上2A游戏已死,掌机已死,日厂也被逼玩画面竞赛了,当年PS3玩家和还有UCG这杂志天天都在喷业界衰落不如PS2云云,现在PS4骂都无人骂了,到了机能成本更高的PS5,呵呵。
作者: malida    时间: 2020-4-14 19:18

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2020-4-14 19:13 发表
对我来说,血缘,只狼 ff7三个游戏就值回票价了,就像ns,有荒吹一个就值了
呵呵,你这发言在PS2,PS3时代会被围殴,不过嘛,现在那些骂的人估计都不玩game了,幸存者偏差,剩下的自然是能接受这坨翔一般的业界了。

作者: malida    时间: 2020-4-14 19:22

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-4-14 18:19 发表

皮角没劲,真的,ps3还可以玩皮角,因为ps3游戏和网络联系还不算特别紧密,但ps4的很多功能不联网就废了
扯犊子吧,即使是PS4,日式游戏有多少不联网就废了?本日呆PS4虽然玩正,但整个PS4时代几乎无怎么联过网。
作者: alucardx2004    时间: 2020-4-14 19:23

posted by wap, platform: Samsung
无双,还是日版,可以可以。
作者: 田中健一    时间: 2020-4-14 19:50

posted by wap, platform: Samsung
早期买实体多,后面全是数字版了。
作者: LTFYH    时间: 2020-4-14 19:57

实际上ps4可能是我除了fc外通关最多的主机
作者: woodnymph    时间: 2020-4-14 20:29

posted by wap, platform: iPhone
怪物猎人世界白金1200小时,手柄都玩坏一个,只狼白金,血缘,战神,往日不再,仁王1,2几百小时,这些加起来至少2000小时,够本了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2020-4-14 20:47

血缘太优秀,一玩就是半天
神海4玩了一小时不到直打哈欠
作者: huimei    时间: 2020-4-14 21:05

我大概买了40多个游戏,通关的不到10% ,大部分都是玩个半小时就没了。真是老了
作者: bazinga    时间: 2020-4-14 21:23

符合泥潭游戏区一贯的心态和水准。
作者: wlx9897    时间: 2020-4-14 21:32

能玩生化4,满足了
作者: 秃猫    时间: 2020-4-14 21:34

独占的几个作品除了血缘手太臭之外,地平线,战神,往日不再,神秘海域等都是一口气打完,每天晚上就想要打下去,好久没这种感觉了。
作者: pikachu    时间: 2020-4-14 21:43

引用:
原帖由 malida 于 2020-4-14 19:22 发表

扯犊子吧,即使是PS4,日式游戏有多少不联网就废了?本日呆PS4虽然玩正,但整个PS4时代几乎无怎么联过网。
确实,白金了15个,除了足球,没有一个觉得联网带来很大乐趣的
作者: ccf1st    时间: 2020-4-14 23:05

引用:
原帖由 malida 于 2020-4-14 19:22 发表

你猜我一般开机后先干啥?先看psn商店,看看有什么便宜东西。

再看看社区,订阅了几个人气尚且算多的无双社区,英文的或日文的或中文的。

然后在每个游戏下面的各种网络应用里浏览一下,可能顺手给这游戏点个赞,看看奖杯打出几个了,新打出了奖杯就同步一下。

以前tgfc签名档还可以挂图的时候,我就挂过psnprofiles的图,可以臭显一下我在玩的游戏打出多少杯了。现在tg签名档没了,那我只好去p9或二柄了。

就这么东看看西瞅瞅,可能半个点过去了,然后不想玩游戏了,关机睡觉。
作者: jidatui    时间: 2020-4-15 00:17

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-14 18:19 发表
并不玩游戏,联网没影响。

刷8266,下载,安装,满满几十个游戏排成一排,我以前发帖说过。
作者: dogsoldier    时间: 2020-4-15 00:22

我自己就是单纯的年纪大了,PS4是14年初买的,XBO是15年,断断续续大概买了六七十个游戏,但打通的也就一半,投入的更是只有几个,巫师3和P5,三上的恶灵附体。

这世代xbox的表现不如上一代,但是整个行业的作品质量是更好的。但年龄大了,心态不一样了……
作者: WoodySp    时间: 2020-4-15 00:44

你岁数大了。。
作者: S·H·F    时间: 2020-4-15 00:56

算算这七年通了十几个游戏吧,其中一半是最近疫情期间通的,不然错过了只狼就太可惜了
作者: pencil    时间: 2020-4-15 01:28

现在还在玩无双的人,估计确实是玩不下去别的游戏了
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 01:44

引用:
原帖由 pencil 于 2020-4-15 01:28 发表
现在还在玩无双的人,估计确实是玩不下去别的游戏了
玩什么游戏你管的着?

有钱难买爷乐意,就好这一口,怎么的吧,玩个游戏还玩出优越感来了
作者: liangjiami    时间: 2020-4-15 02:23

现在的所谓大作有多少的难度是有挑战性的,真别笑话无双无脑割草。这世代给我感觉就是:续作表现普通,冷饭重制当道,原创质量尚佳但数量稀少,欧美大作不联网真没几个玩得下去
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 02:37

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-15 00:17 发表
并不玩游戏,联网没影响。

刷8266,下载,安装,满满几十个游戏排成一排,我以前发帖说过。
那你就根本不是一个玩家,最多算是喜欢硬件的人吧
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 02:38

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-4-14 21:23 发表
符合泥潭游戏区一贯的心态和水准。
现在不玩游戏的游戏迷还少么
作者: borrow3    时间: 2020-4-15 04:19

楼主你就是岁数大了,老了,仅此而已
作者: cynic0522    时间: 2020-4-15 06:48

posted by edfc, platform: iPhone Xr
玩得多,口味叼,好游戏确实也少了。
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 07:31

确实,如楼上所说,有点曾经沧海难为水的意思了
作者: richiter    时间: 2020-4-15 07:42

ps4是我认真玩的游戏最多的主机,喜欢的游戏最高难度开新存档也是这代开始的。
作者: yfl2    时间: 2020-4-15 07:51

燕片用马甲,算有自知之明么
作者: 夕雨    时间: 2020-4-15 08:00

粗略看了一下买了大概200个数字版,实体版3张还是第一次买ps4时候顺带的
白金10几个 虽然我不是白金控 但是依然能白这么多 感觉作为一个玩家还是挺说的过去的

总体对ps4相当满意
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 08:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 07:51 发表
燕片用马甲,算有自知之明么
战区和怀旧区老人谁不知道ccf1st以前就是街机吧c吧,而且百度id ccf1st好几年前就换了个昵称叫燕市游徒?

还用得着你提醒啊
作者: fenrile    时间: 2020-4-15 08:34

买了100+的数字版,通关的就一个20年前的莎木1,这游戏还是xgp送的,哎
作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 08:39

原来是燕片马甲啊,这号在水区骂人骂得那叫一个欢势
作者: tjt1983    时间: 2020-4-15 08:44

这代只入了ps4和ns
上代半全制霸(入了wii,没有wiiU)
上上代全制霸
一路玩过来,游戏质量上个人看法ps2时代>本时代>ps3时代,本时代算很不错,声光效果稳步提升的前提下,不断有微创新
前面有人在说白金数,我这个玩游戏很少追求完美的老年玩家,本世代也白金了7个游戏,刚数了一下ns上100小时+的游戏也超过了5个
作者: dine740    时间: 2020-4-15 08:49

PSN体验太差,
作者: yfl2    时间: 2020-4-15 08:51

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 08:11 发表
战区和怀旧区老人谁不知道ccf1st以前就是街机吧c吧,而且百度id ccf1st好几年前就换了个昵称叫燕市游徒?

还用得着你提醒啊
本帖你回复的人里,谁知道
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 09:21

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 08:51 发表
本帖你回复的人里,谁知道
那也无妨,不知者不怪
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 09:22

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 08:39 发表
原来是燕片马甲啊,这号在水区骂人骂得那叫一个欢势
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086

小人最精通的就是倒打一耙
作者: 1945plus    时间: 2020-4-15 09:28

只喜欢割草的人当然体会不到真正的精品的乐趣
作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 09:36

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:22 AM 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086 >>wap

怎么的,喜欢横放书装学者我伤到你那玻璃心了?看你那满架子无双也知道你什么文化程度了,装也装不下去了鸭,怪不得那么气急败坏

作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 09:51

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:22 AM 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32288086 >>wap

“燕游徒”也是楼主吗?如果是的话,论做小人我还是承让了,燕游徒和ccf1st这俩号在那帖子里轮番上阵,甚至隔了几个月还要上个不同的号骂我一句把帖顶起,我觉得论做小人还是阁下您棋高一着更胜一筹鸭
作者: yfl2    时间: 2020-4-15 09:53

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 09:21 发表
那也无妨,不知者不怪
别人应该怪你用马甲吧……
作者: lleoavvee    时间: 2020-4-15 10:01

楼主这么喜欢光荣竟然不玩仁王2,比无双系列强太多了
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 10:03

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 09:51 发表
“燕游徒”也是楼主吗?如果是的话,论做小人我还是承让了,燕游徒和ccf1st这俩号在那帖子里轮番上阵,甚至隔了几个月还要上个不同的号骂我一句把帖顶起,我觉得论做小人还是阁下您 ...
不好意思我不记得有这种事,麻烦你举证
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 10:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 09:53 发表
别人应该怪你用马甲吧……
我这几个号你要是还看不出是一个人,那确实该去眼科挂个号了
作者: yfl2    时间: 2020-4-15 10:07

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:05 发表
我这几个号你要是还看不出是一个人,那确实该去眼科挂个号了
所以我问你本帖回复你的人里几个知道,是不是都要看眼科
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 10:09

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-15 10:07 发表
所以我问你本帖回复你的人里几个知道,是不是都要看眼科
那以后普及给大家周知这个任务就交给你了,见一次你普及一次,我无所谓
作者: yfl2    时间: 2020-4-15 10:12

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:09 发表
那以后普及给大家周知这个任务就交给你了,见一次你普及一次,我无所谓
你本来就知道用了马甲后别人知道是燕片的概率就低了,怎么能无所谓,不然是不是白用马甲了
作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 10:13

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:03 AM 发表
不好意思我不记得有这种事,麻烦你举证
你在本帖里48楼里发的帖子链接,那个帖子里的29楼就是燕游徒的回帖,50楼是ccf1st的回帖--大号回帖,小号骂人,真是斯文哪
作者: tommyzhai    时间: 2020-4-15 10:17

有血缘黑魂美末神海 足以
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 10:17

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 10:13 发表
你在本帖里48楼里发的帖子链接,那个帖子里的29楼就是燕游徒的回帖,50楼是ccf1st的回帖--大号回帖,小号骂人,真是斯文哪
你是真坏还是装傻,那贴由49楼顶起我才看到,你不会这都不明白吧
作者: grammyliu    时间: 2020-4-15 10:24

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-4-15 10:17 AM 发表
你是真坏还是装傻,那贴由49楼顶起我才看到,你不会这都不明白吧
看,那你怎么不用大号骂过来呢,要不是这帖我还不知道ccf1st是燕片的马甲呢,你要是用你大号光明正大大大方方地骂过来我也就接了,我敬你是个爷们,都是老id了,我甚至还给你加过激骚。可你看看你干的都是些什么暗戳戳的勾当,喜欢用小号骂人那暗戳戳的爽快感觉是吗?阁下倒是不蠢,是真坏

作者: 烏鴉    时间: 2020-4-15 10:27

ps4我至少有3个游戏时间超过1000小时,其中一个已经突破2000小时了。
作者: tsubasa2000    时间: 2020-4-15 10:32

posted by wap, platform: Chrome
老实说,现在真的很难静下心玩游戏,买了会员每月送的游戏都玩不过来,本世代就没买啥游戏。也就过年趁着疫情在家才有时间填坑一口气白了10几个游戏,还都是送的。
作者: ccf1st    时间: 2020-4-15 10:35

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-15 10:24 发表
看,那你怎么不用大号骂过来呢,要不是这帖我还不知道ccf1st是燕片的马甲呢,你要是用你大号光明正大大大方方地骂过来我也就接了,我敬你是个爷们,都是老id了,我甚至还给你加过激 ...
少揣着明白装糊涂,你这么老的号还不知道这些我都不信。

我这些天一直用的是这个id发言,懒得换了以为你知道呢,不承认那我也没辙是不
作者: 疾风骑士    时间: 2020-4-15 11:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这自我意识太过剩了 看不出是你马甲就得看眼科233
作者: arex    时间: 2020-4-15 11:26

喷了,还有这么玩的...
作者: psychoo    时间: 2020-4-15 11:47

ps游戏这个词儿有点模糊,如果指的就是电子游戏,和ps不ps没关系啊。
如果指ps独占,ps2时代早过去了呀。
作者: 岩波书店    时间: 2020-4-15 15:06

喷了原来是燕大仙的马甲。
作者: CrazyMoon    时间: 2020-4-15 18:05

本世代最大的收获应该是地平线、新战神了
神海4并没有超过预期,鬼泣5并不如鬼泣4
作者: 任天鼠    时间: 2020-4-15 20:57

比PS3上的强,不错了

MGSV>MGS4
Re2+3+RE7>BIO5+6

我买索尼主机主要冲这两大系列去的
下代就希望MGS不要缺席吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-15 21:43

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-15 10:27 发表
ps4我至少有3个游戏时间超过1000小时,其中一个已经突破2000小时了。
牛逼。

2000小时要玩几年才能做到?
作者: chenyao    时间: 2020-4-16 03:47

posted by wap, platform: 小米
ps4我玩的最投入的是命运,后来也买了一些数字版游戏,可惜都是进去看一下再也没玩,,,后来ps4也卖了,生活不如意,对现在的新游戏再也没兴趣了。现在每天只玩玩街机和一些怀旧游戏。
作者: ccf1st    时间: 2020-4-16 04:37

引用:
原帖由 岩波书店 于 2020-4-15 15:06 发表
喷了原来是燕大仙的马甲。
不知者不怪,建议仔细阅读此文:

https://www.bilibili.com/read/cv5247813
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-16 14:41

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-4-15 21:43 发表

牛逼。

2000小时要玩几年才能做到?
1年,全境封锁2,这种刷刷刷的类型很容易满足
mgsv我玩了1200个小时,白金了2次。
cod16估计得玩到下一作现代战争去了,2000个小时应该问题不大
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-4-16 19:03

本世代游戏还是玩了一些的,不比PS3时代少,但有些游戏三大妈版本玩了一些,比如SD高达,23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0