标题: 让动森冷下去是最好的办法。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2020-4-14 10:17     标题: 让动森冷下去是最好的办法。

posted by wap, platform: Samsung
一旦小众走向大众,被搞了损失都是老玩家。那些跟风的转其他国产游戏去了。留下的还是原来那些人,然而不同的是被墙了。我喜欢的游戏,我只推荐给我们论坛的人,不会推荐给完全不懂的人。

作者: 尚未登录    时间: 2020-4-14 10:18

posted by wap, platform: VIVO
这想法真是可悲

我想起乡村爱情这一季大结局了 歌唱我和我的祖国
作者: 田中健一    时间: 2020-4-14 10:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2020-4-14 10:18 发表
这想法真是可悲

我想起乡村爱情这一季大结局了 歌唱我和我的祖国
别说这些没的,水区巫毒说了,不聊那些。聊的永封。
作者: reader    时间: 2020-4-14 10:46

游戏文化产业已经被多方关注了
此外现在管事的不是对这行完全不懂的老头子了
一旦闷声发大财的局面打破,我吃不到也不便宜别人就让你死的任性也屡见不鲜
作者: bear123    时间: 2020-4-14 10:52

posted by wap, platform: iPhone
你代表了哪个老玩家?
本人玩了三十多年游戏算不算老?请你别代表我。
你喜欢性自由,人家明媒正娶碍着你事儿了?
地下小圈子就那么好那么有优越感?
作者: 田中健一    时间: 2020-4-14 11:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bear123  于 2020-4-14 10:52 发表
你代表了哪个老玩家?
本人玩了三十多年游戏算不算老?请你别代表我。
你喜欢性自由,人家明媒正娶碍着你事儿了?
地下小圈子就那么好那么有优越感?
论坛里面资历你有我老吗?游戏资历你有我老吗?
作者: 兰开夏    时间: 2020-4-14 11:29

放心好了。

论坛玩家已经是小众的小众了。

不影响整个时代变化了。
作者: leyoung    时间: 2020-4-14 11:33

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-14 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
你不就比他早注册一个月嘛
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-14 11:34

不是这一款游戏的问题,以后所有涉及用户自定义内容的游戏,都可能出问题。
作者: 丹尼K    时间: 2020-4-14 11:54

posted by wap, platform: HTC
我大豪寺凯的号貌似比田大的老,我也就是被小日本恶心到了
作者: sceic    时间: 2020-4-14 12:07

楼主的思维和广电的没什么两样
作者: 我爱电玩    时间: 2020-4-14 12:17

真会在国内火的游戏你拦也拦不住,火不起来的你天天发朋友圈也没用,我觉得还是平常心。
作者: 寒火    时间: 2020-4-14 12:28

“我”能决定大势走向,听”我“的准没错
作者: 我爱电玩    时间: 2020-4-14 13:06

重复编辑了。
作者: 睡睡平安    时间: 2020-4-14 13:54

posted by wap, platform: 小米
希望借着小众不吸引注意而躲开制裁
不去责备无故搞掉游戏的人

这思路和鸵鸟一样的
作者: salsa5    时间: 2020-4-14 15:39

你损失啥了
作者: 田中健一    时间: 2020-4-14 15:53

引用:
原帖由 @salsa5  于 2020-4-14 15:39 发表
你损失啥了
埋头玩你的游戏,别到处宣扬.你就想不到损失了什么?损失了很多游戏都会被那些SB搞下架.
作者: alcard    时间: 2020-4-14 16:10

posted by wap, platform: Android
我想起了最近猫叫杀猫的图。当然图我不会贴
作者: DarthVadar    时间: 2020-4-14 17:09

为了避免被阉割,选择阳痿是最好的办法
作者: alanwzw    时间: 2020-4-14 17:31

posted by wap, platform: Android
主机游戏(NS还是算台主机吧),国内火不火、凉不凉,我都一样玩啊,没感觉有啥区别。
作者: 九月雪花    时间: 2020-4-14 17:36

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-14 11:26 发表
田大,别比资历老那最后的一点儿自尊好吧。就算你踢40年球,研究50年球,新来个小P孩把你虐得不要不要的,你跟人家提这些有意思么?

当初举报国行PS4时,一群人说有港版就OK了,但是看看现在国行PS4卖的不好吗,如果未来有PS5和现在的PS4一样,我照样支持啊。
作者: ngw39    时间: 2020-4-14 17:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
fight for freedom, stand with HK!
作者: ahzhuo    时间: 2020-4-14 18:16

这事就当没发生好了,反正你也不care主机圈外的新人,对于小众玩家本来影响也不大,该怎么样还是怎么样。任地狱又不缺国内玩家这块拼图
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-4-15 09:09

可悲啊。
作者: 火星人一号    时间: 2020-4-15 10:38

今天可以封你动森,明天可以封你地平线,后天可以封你Cyberpunk 2077,大后天把你eshop,psn,xbox live全封了,等你喜欢的游戏都没了,想推荐的游戏也没了,你还会这么说吗?
作者: 雪夜枫鳞    时间: 2020-4-15 10:53

现在的状况是,卖是不让明着卖,也不可能收回之前的措施。
短期内无法直播,应该还能传视频
普通人不让讨论,蓝V这种官方可以,毕竟还要靠着这个来宣传,显示出接地气。
如果真的是让其冷下去,让他变回小众游戏,这其实也不糟糕。
而现在的状况其实是最糟糕的,那就是唯一解释宣传权

作者: GioGio    时间: 2020-4-15 10:58

引用:
原帖由 ngw39 于 2020-4-14 17:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
fight for freedom, stand with HK!
黄厮搅屎棍
作者: maghana    时间: 2020-4-15 14:43

主要传教是任饭的重大乐趣,可能比游戏本身更重要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0