标题: [任天堂] 皮脚的ns玩马里奥赛车8D总是报错 [打印本页]

作者: DZX    时间: 2020-4-13 21:14     标题: 皮脚的ns玩马里奥赛车8D总是报错

有大大知道是为什么么?想跟老婆对战下却没法启动,报错2002-4153.
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-14 08:05

posted by wap, platform: iPhone
换tx 大气层问题多想不知道如何排查
作者: rhotov    时间: 2020-4-14 08:09

基本上都可以用换TX来解决
作者: 一叶知秋    时间: 2020-4-14 09:03

posted by wap, platform: iPhone
是的,tx我就碰到过一个问题,打开游戏需要升级,然后只能下载补丁升级
作者: leoli306    时间: 2020-4-14 09:21

应该是你下载的文件有问题,重新再找个下载。
我的乱斗就是这样。
作者: dzx81614    时间: 2020-4-14 14:07

喷了,我用的就是tx,其他游戏没问题,就这个报错,那就顺便求个马车下载吧。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-4-14 15:04

这游戏只要文件没问题,无论啥系统都不会报错的
作者: pigcfly    时间: 2020-4-14 15:24

更新下大气层固件,确保游戏下载的格式用对应的软件安装
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 13:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-14 08:05 发表
换tx 大气层问题多想不知道如何排查
网管,机器重启了还是不好使!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 14:16

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 13:17 发表
网管,机器重启了还是不好使!
我不是网管
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 14:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 14:16 发表
我不是网管
遇事问都不问只会重启,网管精神代代传。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 16:06

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 14:43 发表
遇事问都不问只会重启,网管精神代代传。
我让你重启了么
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 17:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 16:06 发表
我让你重启了么
哦哦,那就是问都不问就是大气层的锅,来来回回就一套。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 17:52

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 17:38 发表
哦哦,那就是问都不问就是大气层的锅,来来回回就一套。
大气层问题多,有错么
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 17:54

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 17:52 发表
大气层问题多,有错么
那么这帖是大气层问题么?你是不是魔怔了?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 17:55

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 17:54 发表
那么这帖是大气层问题么?你是不是魔怔了?
lz自己又没说清楚,只能先猜测最常见的问题,你是不是魔怔了,网管。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 17:56

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 17:55 发表
lz自己又没说清楚,只能先猜测最常见的问题,你是不是魔怔了,网管。
没说清楚就下判断,好牛逼啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 17:57

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 17:56 发表
没说清楚就下判断,好牛逼啊。
这不废话吗?
你来问我咳嗽流鼻涕,下面回一句感冒了就变网网管了?什么智商。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:00

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 17:57 发表
这不废话吗?
你来问我咳嗽流鼻涕,下面回一句感冒了就变网网管了?什么智商。
看来还是个带销售任务的网管,甭管啥问题,上来先搞套tx。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:02

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:00 发表
看来还是个带销售任务的网管,甭管啥问题,上来先搞套tx。
你看问题不是解决了么?不是tx鬼知道那堆文件里哪个有问题啊……
看来还是个穷网管,连套tx都买不起。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:05

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:02 发表
你看问题不是解决了么?不是tx鬼知道那堆文件里哪个有问题啊……
看来还是个穷网管,连套tx都买不起。
噗,错误代码是ns自带的,怎么变tx提示了?这都能说成是tx功能,还说你不是带货网管?

作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:12

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:05 发表
噗,错误代码是ns自带的,怎么变tx提示了?这都能说成是tx功能,还说你不是带货网管?

理解能力堪忧……
大气层那一堆文件,鬼知道每个是干嘛的,里面哪个出问题冲突了新手根本不知道怎么搞。
因为lz是tx,所以很明确解决方案了。
我又变成tx总代了,哈哈。
论坛最缺热心帮助别人的人,最不缺你这种只会放屁的。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:16

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:12 发表
理解能力堪忧……
大气层那一堆文件,鬼知道每个是干嘛的,里面哪个出问题冲突了新手根本不知道怎么搞。
因为lz是tx,所以很明确解决方案了。
我又变成tx总代了,哈哈。
论坛最缺热心帮助别人的人,最不缺你这种只会放屁的。
哦,所谓热心帮助就是甭管什么问题,不问清楚就是换tx顺便踩下大气层,哪怕人家已经是tx了。这种热心怎么感觉和“多喝热水”一样形式化呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:16

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:16 发表
哦,所谓热心帮助就是甭管什么问题,不问清楚就是换tx顺便踩下大气层,哪怕人家已经是tx了。这种热心怎么感觉和“多喝热水”一样形式化呢?
瞎了么?lz主题里说了么?

所以你倒是说说这个帖子里谁的回复对lz比较管用,网管?
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:16 发表
瞎了么?lz主题里说了么?

所以你倒是说说这个帖子里谁的回复对lz比较管用,网管?
肯定不是你的回复咯,人已经是tx了。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:18

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:18 发表
肯定不是你的回复咯,人已经是tx了。
我还是你的总代呢,快去干活去、有朝一日你也能用上tx。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:18 发表
哈哈,我又没对tx有意见。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:21

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:20 发表
哈哈,我又没对tx有意见。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:22

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:21 发表
?复读机这就开起来了?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:23

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:22 发表
?复读机这就开起来了?
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:24

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:23 发表
看来是无话可说了。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:24

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:24 发表
看来是无话可说了。
作者: hengheng0713    时间: 2020-4-15 18:26

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 18:24 发表
唉,好歹也是版主,开个复读机真没劲。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-15 18:26

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 18:26 发表
唉,好歹也是版主,开个复读机真没劲。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0