标题: ff7 实体迟迟不发货 想在x宝租个数字 怎么弄安全 [打印本页]

作者: lDavidl    时间: 2020-4-11 11:28     标题: ff7 实体迟迟不发货 想在x宝租个数字 怎么弄安全

posted by wap, platform: iPhone
求大神支招 等不下去了

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-4-11 11:31

信用卡在PSN买
支付宝在PSN买
都可以
作者: lDavidl    时间: 2020-4-11 11:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-4-11 11:31 发表
信用卡在PSN买
支付宝在PSN买
都可以
想到x宝租 不是自购
作者: arex    时间: 2020-4-11 11:48

还能租?多少钱?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-4-11 11:49

引用:
原帖由 lDavidl 于 2020-4-11 11:33 发表
想到x宝租 不是自购
这就不知道了……
作者: ikaruga    时间: 2020-4-11 12:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
去淘宝找离线版的买,下完游戏把网络禁用就能随便玩了,价格在80左右,不知道现在还有没有空余的
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-4-11 12:51

退了买数字版
作者: gd08msplus    时间: 2020-4-11 12:59

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-4-11 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
去淘宝找离线版的买,下完游戏把网络禁用就能随便玩了,价格在80左右,不知道现在还有没有空余的
不设为常用主机不是15分钟就挂了,卖家会允许吧他的账号给你设为常用主机吗?好奇
作者: BigBangBang    时间: 2020-4-11 13:33

实体版半年后150元,半年后高于150元,多出的部分我转账给楼主。
作者: 饭米索    时间: 2020-4-11 13:39

为了爱好这点钱出了就出了吧………又不是几千块。如果觉得心疼就说明没那么喜欢,那就再等等咯。
作者: cxwilliams    时间: 2020-4-11 13:42

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-4-11 12:59 发表

不设为常用主机不是15分钟就挂了,卖家会允许吧他的账号给你设为常用主机吗?好奇
最便宜的离线版断网可以一直玩的,只能用下载的那个账号。
作者: lDavidl    时间: 2020-4-11 13:52

买的铁盒 基本都15号开外了  肯定要收藏 只是想玩  再买个数字版 的确有点肉疼
作者: 二十九分半    时间: 2020-4-11 14:24

租个离线版,玩的时候用自己账号,存档和奖杯都算你自己的,不联网就行
作者: arex    时间: 2020-4-11 15:50

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-4-11 12:03 发表
离线都要80块...
作者: king8910213    时间: 2020-4-11 16:10

posted by wap, platform: Android
我买那家写的有现货了好像
作者: lDavidl    时间: 2020-4-11 16:12

找了一家70?
作者: alucardx2004    时间: 2020-4-11 16:57

posted by wap, platform: Samsung
我也很想知道,定的日版,店家说最少十天后
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-11 18:29

退款 买数字
作者: shinsuke    时间: 2020-4-11 21:04

实体退了买数字 租就算了 有风险
作者: dusk    时间: 2020-4-11 22:09

淘宝买点卡然后上psn买游戏
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-11 23:37

引用:
原帖由 lDavidl 于 2020-4-11 11:28 发表
求大神支招 等不下去了

我今天刚买了离线版,65元。
1,用店家的号认证,下载。
2,切换到自己的账号,然后断网玩,奖杯成就都是自己的。
3,断网后退押金。
4,只要不联网,一直都可以玩。

(其实,你实体版干脆退了算了,因为你实体盘买盘卖盘,无非也是为了几十块钱玩个新游戏。花费和离线差不多,主要是不用搞咸鱼和快递)

也许,租账号这事,让论坛里动辄就【数字豪华版+实体限定版】预购的土豪们见笑了,但确实是比较实惠的玩新游戏的方法。
楼主自己看着办呗。

作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-12 02:19

没明白 是把卖家的号设置为常用主机?
他用其它主机解除常用,这台还能以常用玩?
不是有2台闲置么?不能无限搞吧?
作者: lDavidl    时间: 2020-4-12 03:12

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-12 02:19 发表
没明白 是把卖家的号设置为常用主机?
他用其它主机解除常用,这台还能以常用玩?
不是有2台闲置么?不能无限搞吧?
不能上线联机 一上线 游戏就费了 就是用的常用 解除是在官网 但好像只能半年一次 在阿9看了下 这个办法已经有7年了 非常安全 本来就是规则内允许

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-12 08:43

引用:
原帖由 lDavidl 于 2020-4-12 03:12 发表
不能上线联机 一上线 游戏就费了 就是用的常用 解除是在官网 但好像只能半年一次 在阿9看了下 这个办法已经有7年了 非常安全 本来就是规则内允许

哈哈,一夜醒来,楼主突然自学成专家了。
搞定了吗?
作者: lDavidl    时间: 2020-4-12 09:09

搞定了 ,感觉这种玩法比较适合全平台的玩家,否则一台机器被一个游戏绑死,又不能上网,好在神海4会免也领好,变相的敦促你急早通关,意外变成烂尾党的福音了,但还是不太推荐,要不是实体发货慢,本来典藏版也很有兴趣,原价2500的东西现在要价4000,无奈大环境如此。比较麻烦的地方就是新游戏,如果更新多,有大bug就很麻烦,离线最大的好处还是奖杯党和老游戏,用这方法可比收二手方便不少。
作者: elitex    时间: 2020-4-12 09:25

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-4-11 23:37 发表

3,断网后退押金。

(其实,你实体版干脆退了算了,因为 ...
这游戏有需要上网联机的要素吗,那平时这台主机还能上PSN商店下别的游戏吗

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-12 11:52

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-12 09:25 发表

这游戏有需要上网联机的要素吗,那平时这台主机还能上PSN商店下别的游戏吗
比较适合单机。
不能上网,不能联机。
FF7应该不受影响。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-12 13:09

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2020-4-12 03:12 发表

哦哦 那和ns差不多
半年一次说的过去
作者: rwolf63    时间: 2020-4-12 13:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-11 23:37 发表
3,断网后退押金。

(其实,你实体版干脆退了算了,因为你实体盘买盘卖盘,无非也是为了几十块钱玩个新游戏。花费和离线差不多,主要是不用搞咸鱼和快递)

也许,租账号这事,让论坛里动辄就【数字豪华版+实体限定版】预购的土豪们见笑了,但确实是比较实惠的玩新游戏的方法。
楼主自己看着办呗。
这么操作是不是以后都不能联网,联网游戏就废?如果想再玩新游戏,之前的不是都不能玩了嘛。
我PSV到是买过账号分享的游戏,不过人家那是管更新的,就是一个账号下的游戏新老都更新,你覆盖进去就行了。不知道ps4是不是这样。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-12 13:32

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-4-12 13:11 发表
这么操作是不是以后都不能联网,联网游戏就废?如果想再玩新游戏,之前的不是都不能玩了嘛。
我PSV到是买过账号分享的游戏,不过人家那是管更新的,就是一个账号下的游戏新老都更 ...
没那么可怕。
你把这个租来的游戏打完了。
想联网了,你可以联网。

联网之后,租来的游戏被锁,其他所有功能恢复正常。
作者: Benthal    时间: 2020-4-12 13:35

posted by wap, platform: Samsung
租了之后是不是还要下载81G内容,别还没下载完毕就收到了
作者: qazqaz    时间: 2020-4-12 13:55

不玩不行啊?好游戏多得玩不过来
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-12 16:08

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-12 13:32 发表
没那么可怕。
你把这个租来的游戏打完了。
想联网了,你可以联网。

联网之后,租来的游戏被锁,其他所有功能恢复正常。
黑卡买的游戏的话,机器直接ban了?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-12 16:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-12 16:08 发表
黑卡买的游戏的话,机器直接ban了?
淘宝上一直都有,很成熟的出租模式了。

说黑卡的,你想太多了。
人家只是卖你几天使用权,又不是一次性骗你一回钱。

黑卡是不存在的,
但是,部分不良商家一号多卖还是有可能的。
如果一号多卖,你很可能会被强行踢下线。

相对来说,断网版比较保险。
FF7反正是单机,也无所谓了。正好。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-13 02:31

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-12 16:18 发表
淘宝上一直都有,很成熟的出租模式了。

说黑卡的,你想太多了。
人家只是卖你几天使用权,又不是一次性骗你一回钱。

黑卡是不存在的,
但是,部分不良商家一号多卖还是有可能的。
如果一号多卖,你很可能会被强行踢下线。

相对来说,断网版比较保险。
FF7反正是单机,也无所谓了。正好。
既然网页解除要半年 如何一号多卖?
作者: zo    时间: 2020-4-13 02:59

这个游戏肯定会有几次补丁
不联网连补丁都没有了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-13 06:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-13 02:31 发表
那就是无良商家需要考虑的事了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-13 06:28

引用:
原帖由 zo 于 2020-4-13 02:59 发表
这个游戏肯定会有几次补丁
不联网连补丁都没有了
能正常打完就行了,正式版又不是测试版。
补丁也不是dlc,
不会有内容的缺失的。

网传的贴图问题,
我在贫民窟似乎也没感觉出来,
大概写轮眼不够吧。。。
作者: ikaruga    时间: 2020-4-13 07:02

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-13 02:31 发表
认证机主动解除和在线非认证都是可以无限制使用的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-13 12:14

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-13 07:02 发表
认证机主动解除和在线非认证都是可以无限制使用的
看不懂
常用机解除不用联网?
在线非常用可以无限机器?
作者: ikaruga    时间: 2020-4-13 12:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-13 12:14 发表
看不懂
常用机解除不用联网?
在线非常用可以无限机器?
回收后再卖不就是无限了
你不会真觉得一个号可以同时租给无数人吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-13 13:58

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-13 12:18 发表
回收后再卖不就是无限了
你不会真觉得一个号可以同时租给无数人吧?
所以我说解绑没限制的么?
作者: ikaruga    时间: 2020-4-13 14:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-13 13:58 发表
所以我说解绑没限制的么?
我在我机器上主动取消常用(退押金前的必须操作),然后老板卖到其他机器上再绑,这种操作无限制
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-13 14:33

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-4-13 14:08 发表

我在我机器上主动取消常用(退押金前的必须操作),然后老板卖到其他机器上再绑,这种操作无限制
我个人觉得,如果买实体盘主要就是为了【新游戏+咸鱼回血】的,其实都应该转成租账号玩,这样最方便、最省事,零点解锁,跟首发一样。
因为买卖盘的时间精力差价,其实也就是几十块钱。
像现在FF7还没发货的,这种等待的郁闷和焦虑,很痛苦,其实是这几十块钱弥补不了的。

如果是预算充足,不打算卖的,那么,直接买实体和数字版预购,就可以无视租赁服务。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-13 16:34

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-4-13 14:08 发表
你取消常用还怎么运行游戏呢
作者: sakat    时间: 2020-4-13 16:46

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-11 13:33 发表
实体版半年后150元,半年后高于150元,多出的部分我转账给楼主。
今天是4.13 半年后10.13 淘宝实体价不可能低于300的  受疫情影响本来就出货少了 再加上游戏素质还不错
作者: ikaruga    时间: 2020-4-13 17:09

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-13 16:34 发表
你取消常用还怎么运行游戏呢
取消常用就是不租了,退还游戏了。 咋绕这么久...
作者: 1刀2    时间: 2020-4-13 17:14

我订的快递显示已经取件了
作者: wtq    时间: 2020-4-14 08:19

我整理一下,就是一份psn游戏可以同时租3个人。
第一个人离线版,下载完拔网线,用自己账号玩,比较贵,在下次联网前一直可玩。
第二个人,前提是卖家可以用半年一次的冷却强制解除第一台认证,又可以卖一次,一般不卖离线了,收点押金按时间卖认证,完了要在主机上解除,再卖下一个人。
最后一个人用卖家账号玩,应该是只能在线。前面有人说如果拔网线不会自动关游戏,那这个能重复卖。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-14 09:07

引用:
原帖由 wtq 于 2020-4-14 08:19 发表
我整理一下,就是一份psn游戏可以同时租3个人。
第一个人离线版,下载完拔网线,用自己账号玩,比较贵,在下次联网前一直可玩。
第二个人,前提是卖家可以用半年一次的冷却强制解 ...
卖家怎么操作不用管,作为玩家——

1,单机3A游戏,买离线版,第一时间零点解锁,不用等快递扯皮咸鱼,非常方便。

2,如果买联网的认证和非认证,存在被一号多卖强制踢下线的可能,请慎重考虑。
作者: duke3dgod    时间: 2020-4-14 21:44

posted by wap, platform: VIVO
我坛几十岁的爷们,买个全新的速通出二手不好么……我也知道现在经济情况不好,但是…几百块还不至于的吧……PS4的实体游戏应该很好回血吧

一般的套路不是“首发第一时间购入通关”,“趁热度闲鱼回血”,“值崩买进收藏”么?

PS:本人被论坛洗脑+试玩后,518块包邮买了实体版现货,希望SE能再接再厉,做出更好的第二章,第三章,加油!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-14 22:57

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-4-14 21:44 发表
我坛几十岁的爷们,买个全新的速通出二手不好么……我也知道现在经济情况不好,但是…几百块还不至于的吧……PS4的实体游戏应该很好回血吧

一般的套路不是“首发第一时间购入通关” ...
你既然是要出二手,那么,我真的劝你,不如租离线账号。

1,可以0点解锁开玩,比你现在还在等快递发货爽一万倍。

2,完全不用【淘宝——快递——咸鱼——等收货——扯皮】的复杂过程,还要担心盘的损坏,省时省心。这年头,时间和精力也是值钱的。

3,差价一样。你快打快出,算上邮费啥的,可能损失50元。租个号,费用也是50元。经济上的花费,是一样的。

你自己琢磨一下,是不是这个道理。

数字网络时代,盘片的玩法,不说过时吧,至少是很麻烦的了。

作者: duke3dgod    时间: 2020-4-14 23:45

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-4-14 22:57 发表
你既然是要出二手,那么,我真的劝你,不如租离线账号。

1,可以0点解锁开玩,比你现在还在等快递发货爽一万倍。

2,完全不用【淘宝——快递——咸鱼——等收货——扯皮】的复杂过程,还要担心盘的损坏,省时省心。这年头,时间和精力也是值钱的。

3,差价一样。你快打快出,算上邮费啥的,可能损失50元。租个号,费用也是50元。经济上的花费,是一样的。

你自己琢磨一下,是不是这个道理。

数字网络时代,盘片的玩法,不说过时吧,至少是很麻烦的了。
1,我一般会选择吃现,岁数大了一年玩不了几个游戏,一两百的溢价完全可以接受(手办预订习惯了,游戏这点儿溢价简直太良心了)。另外,等待快递甚至还有点小激动哈哈哈

2,闲鱼也是一个“玩儿”的过程,心态放平就好,按照我的习惯和懒惰程度,这套游戏肯定随着主机收藏了

3,最后就是我对喜爱的作品,完全不考虑“自己利益最大化”的做法,全当给厂商充值,口碑再好,销量上去了厂商才有动力和实力做续作嘛

数字网络时代,我还是更喜欢实体盘片塞进主机里的感觉,岁数大了,也算一种对仪式感的执着吧

对于感觉一般的游戏,我连云的兴趣都没有,完全赞同你说的“时间和精力也是值钱的”这个观点
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-4-15 00:31

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2020-4-14 23:45 发表
1,我一般会选择吃现,岁数大了一年玩不了几个游戏,一两百的溢价完全可以接受(手办预订习惯了,游戏这点儿溢价简直太良心了)。另外,等待快递甚至还有点小激动哈哈哈

2,闲鱼也 ...
正因为【时间和精力值钱】,才懒得弄【淘宝咸鱼快递】这堆破事。

你这个心态算好的。有些人真的是掰着手指算,快点打完快点出手的 ……

那种心态,就挺难受的了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0