标题: [其他] 请问那个水下异形的电影什么时候能看 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2020-4-8 16:48     标题: 请问那个水下异形的电影什么时候能看

就前段时间出来的预告,说是水下异形。
名字叫啥不记得了,美国片,当时没怎么特别关注,就现在有点片慌了才想起来。
作者: leonWong    时间: 2020-4-8 16:50

underwater?
已经有下载了
作者: ppkkhh    时间: 2020-4-8 16:52

好像资源区已经有下载了!
作者: baki    时间: 2020-4-8 18:07

我估计很多即使是常来影视区讨论电影的人,都不知道影视区还有个叫做资源区的子区。
作者: mike7882    时间: 2020-4-8 18:13

深海异兽吗

这片子后15分钟出来的那个玩意儿有点意思,其余都很平庸
作者: 一根火材    时间: 2020-4-8 21:57

posted by wap, platform: iPhone
好的,谢谢。
作者: DragonHeart    时间: 2020-4-9 01:36

主要是暮光女是主角,小短发,大平胸,不男不女的,看了不爽
作者: 一根火材    时间: 2020-4-9 13:53

看完了,我觉得还可以,比及格线还要好一点的怪兽惊悚片。
里边的亚裔妹子很可爱也很漂亮,全员保护她的设定我也很喜欢。
作者: baki    时间: 2020-4-9 18:02

posted by wap, platform: Samsung
亚裔妹子大家都能看出来是权游里的沙蛇吧?

我是一开始没看出来,但总觉得面善,脑子里搜索了半天才想到。唉,功力退化啊。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-4-9 20:39

阿米达拉从血源里跑去客串了。

听说是八千万美刀的成本,惊了。
作者: wpang    时间: 2020-4-9 21:42

posted by wap, platform: iPhone
亚裔妹妹被面瘫衬托滴棒棒的
作者: 328928249    时间: 2020-4-10 16:55

posted by wap, platform: VIVO
看过了。。。。。暮光那个女主
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-4-11 03:15

前面看着普通怪物设定,最后那个突然克苏鲁
作者: freeman82    时间: 2020-4-11 03:50

俄罗斯的那个钻探1W多米出现怪物的片子还没出吧
作者: Raven    时间: 2020-4-11 04:05

原来已经出了
作者: 万能侠    时间: 2020-4-11 07:09

剧情一坨屎,设定还行
潜水服穿的像战争机器
作者: baki    时间: 2020-4-11 11:45

引用:
原帖由 wpang 于 2020-4-9 21:42 发表
亚裔妹妹被面瘫衬托滴棒棒的
好像这片里面瘫并不面瘫吧~~~
作者: rftrebly    时间: 2020-4-11 12:19

posted by wap, platform: Chrome
这片真的体现出一般惊悚片里猪队友和圣母的价值……

没人添堵,死亡大家也乐于接受,就是一路撤退,怪物也没啥花头。看完总觉得差点意思
作者: manvvvv    时间: 2020-4-11 18:23

全员高智商怎么惊悚得起来。233
作者: bazinga    时间: 2020-4-14 09:33

posted by wap, platform: Android
看完了后悔,幽闭空间且行动不便,水下惊悚悬疑电影,除了1998年的sphere就没几个亮眼的

此片开头即知情节套路,npc一个接一个嗝儿屁,一路逃逃逃,克总造型算是小小亮点。

情节既然俗套有其他看点也行,本片没有,看不到飚演技和演员魅力。暮光女平胸龅牙还一头短发。

作者: naughtyben    时间: 2020-4-20 20:34

挺好看的,克鲁苏加怪兽片,值7分,看的蓝光版,挺清晰的,克鲁苏风格打片子,不需要逻辑,反正就是无法解释的恐怖:绿脸贱笑:
作者: raptor111    时间: 2020-4-21 08:14

最后那个大怪兽可真大阿
作者: masusu    时间: 2020-4-22 15:44

资源区怎么进去,我怎么点不开
作者: raptor111    时间: 2020-4-22 16:34

引用:
原帖由 masusu 于 2020-4-22 15:44 发表
资源区怎么进去,我怎么点不开
等级不够
作者: 狒狒    时间: 2020-4-22 19:15

posted by wap, platform: 小米
挺不错的 没有期待看起来意外的还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0