标题: 雷车现在在国内就是智商检测车 [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 08:10     标题: 雷车现在在国内就是智商检测车

posted by wap, platform: iPhone
我说过很多次去年去试驾过es300h大失所望,各方面和同时试驾的宝马530和ct6都相差甚远,销售和4s的态度更是差劲的很,不加装饰别想提车(成本不到2000的东西卖你25000你还要笑着吃下),年底的官方涨价和最近的机油增多机油乳化更是暴露厂家拿车主当猪肉割,媒体打电话过去直接挂电话,这样傲慢的厂家,能走的多长?

我记得小时候妈妈说过,待人接物要有礼貌。 @首席导播虎小妹璐伊  @抖音汽车 https://v.douyin.com/vWerUd/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
作者: 小黑狗    时间: 2020-4-4 09:10

posted by wap, platform: Android
ct6业界良心,如果车没有那么长,我就买了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-4 09:50

posted by wap, platform: 小米
但是挡不住纯进口,媳妇看见路上的200,眼睛都发光了,说有种成熟男人的稳重感……
作者: aweiwei    时间: 2020-4-4 09:56

posted by wap, platform: iPhone
国内别说凯迪拉克沃尔沃猎豹了,就连奥迪宝马都得在这个级别的车型上大降价,甚至推新款的时候,老款也是骨折价。

也就雷克萨斯,一些莫名其妙的粉丝,比大众粉还坚定,20多万的车楞加价到30万……

当年买极光的都没这么秀……
作者: nosmoking    时间: 2020-4-4 10:29

posted by wap, platform: Android
雷车这个级别是GS啊,买的都说好,但都退市了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-4 11:01

对自己不理解的事物扣上乱七八糟的帽子并不能把你显得睿智,反而暴露了无知。
作者: sheva1980    时间: 2020-4-4 12:00

十年前大众的车不就这样吗。
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 13:12

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 11:01 发表
对自己不理解的事物扣上乱七八糟的帽子并不能把你显得睿智,反而暴露了无知。
你看,急了不是?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-4 13:19

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 13:12 发表
你看,急了不是?
我的回复不知道你是真的看不懂还是觉得羞愧装作看不懂,如果是前者我只能对你的理解能力表示遗憾,如果是后者。。。对不起伤害到你了,你自己高兴就好。
作者: ultra702    时间: 2020-4-4 13:34

更多的是国内消费环境造成
看看雷车GS 美国连续多年最佳行政车辆 到中国就因为不够长每年销量几千
极光当时上市直接加价20W
路虎大众的销售气焰也没低过
这么多年来 车企早摸透中国人买车意向了
只是现在其他人都在打折的时候就雷车逆势上涨招黑而已
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-4 13:35

ES200真心好车,
作者: chain416    时间: 2020-4-4 14:05

300h和530放一起比没啥意义啊。
只能说es车是好车,没太大毛病,值不值这个价就看自己了。
作者: Shadd    时间: 2020-4-4 14:17

性能什么的不懂,es200开起来很舒服,30万落地价,C级外型,质量放心,保养免费,对比很多车,综合考虑几乎没一个能打的
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 14:28

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 13:19 发表
我的回复不知道你是真的看不懂还是觉得羞愧装作看不懂,如果是前者我只能对你的理解能力表示遗憾,如果是后者。。。对不起伤害到你了,你自己高兴就好。
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧?!羞愧你大爷啊你tm有病吧
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-4 14:28

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-4-4 09:56 发表
国内别说凯迪拉克沃尔沃猎豹了,就连奥迪宝马都得在这个级别的车型上大降价,甚至推新款的时候,老款也是骨折价。

也就雷克萨斯,一些莫名其妙的粉丝,比大众粉还坚定,20多万的车楞加价到30万……

当年买极光的都没这么秀……
如果你觉得那是二十几万,我可以拿副扑克牌跟你赌,A23456789,你抽,抽到多少我付你多少,你给我es200实车
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 14:41

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 14:28 发表
如果你觉得那是二十几万,我可以拿副扑克牌跟你赌,A23456789,你抽,抽到多少我付你多少,你给我es200实车
可以啊,不用那么麻烦,所有奥迪在华售卖的车型都做个表,抽中那个你付款,我给你拿30万就行了呗
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 14:44

最多你抽个a3我赔十几万,抽个rs7你可别赖账
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-4 14:51

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-4 14:41 发表
可以啊,不用那么麻烦,所有奥迪在华售卖的车型都做个表,抽中那个你付款,我给你拿30万就行了呗
你看明白我想说什么了么……我是说买es200....用20+a23456789牌去抽
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 14:55

引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-4-4 14:17 发表
性能什么的不懂,es200开起来很舒服,30万落地价,C级外型,质量放心,保养免费,对比很多车,综合考虑几乎没一个能打的
你这是搞笑么?这个价位随便哪个拉出来各方面都能打es满地找牙,你买车前试驾过么?还是对你来说车就是这漂亮的壳子?雷车厂家和4s店里加的钱够垃圾矿物机油用到世界毁灭了
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-4 15:00

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2020-4-4 09:10 发表
ct6业界良心,如果车没有那么长,我就买了。
我买了,顶配,4s的试驾车
各种不顺手,开了几个月卖了,幸亏卖得早....
作者: aweiwei    时间: 2020-4-4 15:01

posted by wap, platform: Chrome
别的竞争车型,ES同级别的,标价30万出头、28~9万的,哪个不是降价4~5万的?你们觉得那些车值么?

ES不是说不是好车,只不过,别人家2.0自吸排量+170多马力的发动机,还真不好意思卖那么贵。

要不是脑残粉太多厂商骗不过来,也不至于一个情怀就能值4~5万是吧。
作者: fadeaway    时间: 2020-4-4 15:44

雷目前的品牌策略就是相对的田忌赛马,is和gs别说国内,北美也一样没销量,两个后排在这个级别都是硬伤。
es就是比bba的34c大,价格比56e低,只不过国内34c都是加长所以尺寸竞争力相对削弱,
赛马的结果就是es200和34c低功率争,然后卖尺寸,高功率的34c价格也不低,说白了都是阉割发动机,只不过丰田的更弱鸡,为什么2.5那个不愿意替代2.0,只能说是拉开和300h的差距,利润最大化。另外es200配置可不低,bba以前连膝部气囊都不舍得,无钥匙进入都没有,4个6个喇叭。
最后加价必须死,搞得es200比34c高出很多。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-4 16:34

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 14:28 发表
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧 ...
emmmm那看来是你理解能力的问题。
作者: 扑街仔    时间: 2020-4-4 16:51

引用:
原帖由 ultra702 于 2020-4-4 13:34 发表
更多的是国内消费环境造成
看看雷车GS 美国连续多年最佳行政车辆 到中国就因为不够长每年销量几千
极光当时上市直接加价20W
路虎大众的销售气焰也没低过
这么多年来 车企早摸透中国人买车意向了
只是现在其他人 ...
+1
作者: 小黑狗    时间: 2020-4-4 17:41

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 15:00 发表
我买了,顶配,4s的试驾车
各种不顺手,开了几个月卖了,幸亏卖得早....
什么地方不顺手啊,我试驾过,感觉不错啊,底盘隔音都很好。
作者: dmzzz    时间: 2020-4-4 19:48

你们说的那一堆群众们都不懂,但雷车是真的帅啊
公司园区有好几辆,每次路过的时候都忍不住看两眼
作者: kidthief    时间: 2020-4-4 20:31

引用:
原帖由 dmzzz 于 2020-4-4 19:48 发表

你们说的那一堆群众们都不懂,但雷车是真的帅啊
公司园区有好几辆,每次路过的时候都忍不住看两眼
对的,说白了就是看脸的世界
你让雷车套个byd的壳子出来卖卖看
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-4 20:37

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2020-4-4 17:41 发表
什么地方不顺手啊,我试驾过,感觉不错啊,底盘隔音都很好。
悬挂硬座椅硬,有人说新款软了
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了亏了5万块钱。幸亏卖的早,之后凯迪拉克一波大降,然后国五国六又是一波。我加点钱买个二手911,第二年都亏不了这个价啊……
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-4 21:05

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-4-4 20:37 发表
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了 ...
悬挂和座椅内饰设计的问题在购买个试驾的时候就应该能感觉出来啊,剩下几点貌似都是小问题=。=
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-4 21:42

ES200上市这么久,每次在街上看到都忍不住多看几眼,实在是太漂亮了。国产BBA没有一辆有这个颜值,更别说凯迪拉克沃尔沃这些了。至于动力每次都有人拿出来说,奔驰1.5T发动机看起来数据好,开起来质感比2.0自吸好不到哪去。
作者: Shadd    时间: 2020-4-4 21:47

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 14:55 发表
你这是搞笑么?这个价位随便哪个拉出来各方面都能打es满地找牙,你买车前试驾过么?还是对你来说车就是这漂亮的壳子?雷车厂家和4s店里加的钱够垃圾矿物机油用到世界毁灭了
你怎么知道我没试驾?开过奔驰S,宝马X6,5,Macan,也就那样。
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 21:58

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-4-4 20:31 发表
对的,说白了就是看脸的世界
你让雷车套个byd的壳子出来卖卖看
这代es和奔驰就是好看,上代哪有这么多人买。。。
作者: jinwei81    时间: 2020-4-4 22:02

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-4 21:42 发表
ES200上市这么久,每次在街上看到都忍不住多看几眼,实在是太漂亮了。国产BBA没有一辆有这个颜值,更别说凯迪拉克沃尔沃这些了。至于动力每次都有人拿出来说,奔驰1.5T发动机看起来数据好,开起来质感比2.0自吸好不到哪去。
奔驰e的1.5t八秒多,es200 12秒开外,你可以说1.5t是坨屎,但你说200和屎差不多实在难以苟同
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-4 22:06

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 22:02 发表
奔驰e的1.5t八秒多,es200 12秒开外,你可以说1.5t是坨屎,但你说200和屎差不多实在难以苟同
小排量涡轮开起来的感觉,反正你觉得好就好吧。
作者: 久多良木健    时间: 2020-4-4 22:52

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 21:05 发表
悬挂和座椅内饰设计的问题在购买个试驾的时候就应该能感觉出来啊,剩下几点貌似都是小问题=。=
这不是图便宜么....很多小毛病堆一起就成了大毛病
比如,雷克萨斯空调我设置26度就够的,凯迪拉克我就要设置23度,而且降温慢,夏天要多开两条马路才能降下温。
原来没觉得座椅那么难调,10向我都舒舒服服,结果现在18向都很难调到一个理想的位置。进出车辆座椅自动前后移动速度慢一拍,不跟我同步。
你可以觉得我矫情,但是没比较就没有伤害。很多功能雷克萨斯没有,但是雷克萨斯有的,都能做得很好。凯迪拉克几乎什么都有,但是什么都不到位。

作者: 穷人也是人    时间: 2020-4-4 23:16

不是吧 300h我年初问的已经不加价等三个月提了
作者: mmismm    时间: 2020-4-4 23:28

LS500h真香~
作者: aweiwei    时间: 2020-4-4 23:44

通用旗下几乎没有用变频空调的,降温是个越级的大毛病。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-4 23:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 22:52 发表
这不是图便宜么....很多小毛病堆一起就成了大毛病
比如,雷克萨斯空调我设置26度就够的,凯迪拉克我就要设置23度,而且降温慢,夏天要多开两条马路才能降下温。
原来没觉得座椅那么难调,10向我都舒舒服服,结果现在18向都很难调到一个理想的位置。进出车辆座椅自动前后移动速度慢一拍,不跟我同步。
你可以觉得我矫情,但是没比较就没有伤害。很多功能雷克萨斯没有,但是雷克萨斯有的,都能做得很好。凯迪拉克几乎什么都有,但是什么都不到位。

emmmm 这些体验上的细节差异确实只有车主慢慢才能体会到,单单看配置表看不出来的。恰好最近我也再看雷克萨斯和凯迪拉克,我研究配置参数比较多,也做了不少功课,比较倾向于买凯迪拉克。老年人啥都不懂,跟着自己的感觉盲选一下就选中雷克萨斯……
作者: jinwei81    时间: 2020-4-5 01:21

主帖说的是机油增多的问题,有没有车主来谈谈这个问题呢?当然你了没这个问题(只有2.5混动近期生产的有),期待你们谈下厂家对这个事的态度,为啥美国召回了中国挺着说没问题
作者: Bearman814    时间: 2020-4-5 04:23

前驱车本来就是一种很难调教的东西。尤其是这个级别,又长又沉。建议大型前驱车慎选。
作者: 小黑狗    时间: 2020-4-5 21:12

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 20:37 发表
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了亏了5万块钱。幸亏卖的早,之后凯迪拉克一波大降,然后国五国六又是一波。我加点钱买个二手911,第二年都亏不了这个价啊……
我试驾的时候座椅和悬挂都没感觉到硬,应该是新款改了,内饰和车机对我来说都不是问题,家里两辆通用的车,雪佛兰迈锐宝和别克gl8,早习惯了。如果不是ct6太长,去医院那种地方停车不方便,加上有些商场机械车位停不进去,我就买了。
作者: norush    时间: 2020-4-5 22:30

看中动力就选凯迪拉克啊 非要黑一波雷车是啥意思 雷车从来就没有吹过动力 不是一直吹的是质量吗.......
作者: jinwei81    时间: 2020-4-6 13:42

引用:
原帖由 @norush  于 2020-4-5 22:30 发表
看中动力就选凯迪拉克啊 非要黑一波雷车是啥意思 雷车从来就没有吹过动力 不是一直吹的是质量吗.......
机油增多机油乳化不就是质量问题么
作者: 小黑狗    时间: 2020-4-6 13:56

汽车厂商都是生意人,只要得势就往死里捞钱,前几年的大众,这两年的丰田,雷克萨斯,都不是好东西。
作者: 天晴有烟霞    时间: 2020-4-6 18:44

Posted by Samsung SM-N9600
40万买车有点尴尬:
作者: gnorz    时间: 2020-4-6 19:22

别的不说,
像我这种不加价买不起,加价也买不起的,
智商是有点捉鸡。
作者: amm    时间: 2020-4-6 22:51

你千年换车看的ls500
降价十几万态度跟孙子似得,但是我想了想实在不想那么早买这种老爷车
作者: lrz185    时间: 2020-4-7 00:43

上周刚去看了es,销售开口加价3.5w,没回价,出门定了其他车。。太傻x了。。20多万的es200,我们这真买不到,本地4s,两个配置,29万多,和31万多,还要加价。。。
作者: KARUTO    时间: 2020-4-7 08:14

即便是原价es,不也就是台加装凯美瑞么,20万我都觉得不值,你们还要加价买,真的太高贵了
作者: 1985310tj    时间: 2020-4-7 09:20

雷克萨斯LM现在买车要加价82万
作者: 工口一夏    时间: 2020-4-7 09:46

不管任何车只要加价都是呵呵呵
作者: 章鱼烧    时间: 2020-4-7 09:50

羞愧,周末刚订了300h
作者: smgxxxx    时间: 2020-4-7 10:12

如果雷车销售和4s态度差的话。其他4s是不是可以用穷凶极恶形容???
雷车销售你打个厂家电话投诉她会哭着求你。
作者: norush    时间: 2020-4-7 11:20

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2020-4-7 09:50 发表
恭喜 恭喜 最后落地多少钱?
作者: 菲恩    时间: 2020-4-7 11:39

低成本卖高价,甚至加价也是一种本事,只能说那个群体就是这么牛
作者: jinwei81    时间: 2020-4-7 13:07

引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-7 09:50 发表
我要是赢不了,那消费者呢?@首席导播虎小妹璐伊 @抖音汽车 https://v.douyin.com/cMBJtd/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

看下这个,机油增多,变质,这是检测过得。开起来多看看机油是否增多乳化
作者: 章鱼烧    时间: 2020-4-7 15:20

引用:
原帖由 norush 于 2020-4-7 11:20 发表

恭喜 恭喜 最后落地多少钱?
落地43,关键这个月能提车
作者: snakeyu    时间: 2020-4-7 15:34

引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-7 15:20 发表
恭喜,价格一样我等了五个月………
作者: norush    时间: 2020-4-8 14:41

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2020-4-7 15:20 发表

这价格不错啊   我也应该买雷车的  后悔啊
作者: 章鱼烧    时间: 2020-4-8 15:57

引用:
原帖由 norush 于 2020-4-8 14:41 发表

这价格不错啊   我也应该买雷车的  后悔啊
最近价格都可以,因为疫情港口堆了很多车,据说成都已经不加价了
作者: jelly003    时间: 2020-4-8 16:33

真心佩服 接受加价 还要等几个月的车主, 真爱无疑
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-8 19:34

落地43的话算下来还是加了2w多哦...
作者: snakeyu    时间: 2020-4-8 19:45

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-8 19:34 发表
落地43的话算下来还是加了2w多哦...
加了1W吧,20款涨价了
作者: jinwyp    时间: 2020-4-8 23:51

es 优惠1万是好车, 排除最近的机油门问题, 主要是发动机声音和凯美瑞差不多,  其他倒是比凯美瑞好不少。

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这个独此一家。
作者: 章鱼烧    时间: 2020-4-9 08:28

43万5系只能买丐中丐,看过525i,要啥没啥,选装等半年,选到同配置至少还得多4w
作者: 章鱼烧    时间: 2020-4-9 09:12

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-4-8 23:51 发表
es 优惠1万是好车, 排除最近的机油门问题, 主要是发动机声音和凯美瑞差不多,  其他倒是比凯美瑞好不少。

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这 ...
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。
作者: 08914    时间: 2020-4-9 10:19

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2020-4-9 08:28 发表
43万5系只能买丐中丐,看过525i,要啥没啥,选装等半年,选到同配置至少还得多4w
去年减完税车商525i裸车好像才34,现在涨起来了,能买530i当然比300H强
作者: jinwei81    时间: 2020-4-9 10:51

引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-9 09:12 发表
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。
一个车最重要的是动力,质量,安全,是什么让你把一个级别小一个等级,动力同价位倒数第一比倒数第二差三个等级,质量机油增多,后期保养成本靠前期加价的车吹成碾压同级的?靠你的嘴么??

还是那句话,在北美3.5 v6发动机,价格和宝马3一个级别水平的车是好车,在国内发动机变2升,加价加装机油增多拒不召回的就是彻头彻尾的烂车
作者: jinwei81    时间: 2020-4-9 10:55

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h
作者: phoenix9    时间: 2020-4-9 11:02

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-9 10:55 发表
顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张 ...
小伙子,还没到30吧。你要想想你坛标签(edfc,中老年论坛,缩保平),es不适合你,但是挺适合你坛人士的。定位不一样,需求不一样。我承认我sb,买了es300h顶配行政版,落地56了要,不过 真香
作者: jinwei81    时间: 2020-4-9 12:47

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-9 16:34

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-4-8 19:45 发表
加了1W吧,20款涨价了
噢对,忘记雷克萨斯全面涨过一次价
作者: fido7    时间: 2020-4-9 16:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-9 10:51 发表
一个车最重要的是动力,质量,安全,是什么让你把一个级别小一个等级,动力同价位倒数第一比倒数第二差三个等级,质量机油增多,后期保养成本靠前期加价的车吹成碾压同级的?靠你的嘴么??

还是那句话,在北美3.5 v6发动机,价格和宝马3一个级别水平的车是好车,在国内发动机变2升,加价加装机油增多拒不召回的就是彻头彻尾的烂车
动力,质量,安全,盖板5系哪个比es强?
作者: jinwei81    时间: 2020-4-9 20:02

引用:
原帖由 @fido7  于 2020-4-9 16:58 发表
动力,质量,安全,盖板5系哪个比es强?
机油增多也来谈质量?
作者: aweiwei_    时间: 2020-4-9 20:14

posted by wap, platform: Chrome
ES都比5系强了???
作者: alexhxr    时间: 2020-4-10 00:00

买车前试驾过ES300h,挺香的

不过我土鳖,还是买了SUV
作者: 多蒙    时间: 2020-4-10 09:02

话说 CT6 真香,就是太长了,跟前面一哥们说的一样
作者: fido7    时间: 2020-4-10 09:09

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-9 20:02 发表
机油增多也来谈质量?
宝马祖传漏油都已经漏到不算质量问题了。一个天天考60分的来嘲笑平时每次满分,这次考了80的同学成绩差?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-10 09:22

引用:
原帖由 fido7 于 2020-4-10 09:09 发表
宝马祖传漏油都已经漏到不算质量问题了。一个天天考60分的来嘲笑平时每次满分,这次考了80的同学成绩差?
现在的B48TU B58TU稳如老狗,搭配zf8at可以说天衣无缝几近完美的动力组合。
作者: fido7    时间: 2020-4-10 10:06

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-4-10 09:22 发表
现在的B48TU B58TU稳如老狗,搭配zf8at可以说天衣无缝几近完美的动力组合。
最近经过努力也考到80了啊,zf8at仍然普遍反映存在低速拖拽的问题
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-10 10:19

引用:
原帖由 fido7 于 2020-4-10 10:06 发表
最近经过努力也考到80了啊,zf8at仍然普遍反映存在低速拖拽的问题
想丝般顺滑请上cvt
又要动力又要丝般顺滑at真做不到
作者: xue1984    时间: 2020-4-10 16:05

你也知道同级别的其他车都在优惠,就这个加价,就没有想过为什么?客户都有ptsd,都是是孝子贤孙?市场是最真实的,别一副就自己懂别人都是傻逼的嘴脸,看着恶心
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-4-10 16:30

引用:
原帖由 @fido7  于 2020-4-10 10:06 发表
宝马的爱信也是低速拖拽,看来问题没那么简单
作者: 棉花糖    时间: 2020-4-10 16:53

引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-4-10 16:05 发表
你也知道同级别的其他车都在优惠,就这个加价,就没有想过为什么?客户都有ptsd,都是是孝子贤孙?市场是最真实的,别一副就自己懂别人都是傻逼的嘴脸,看着恶心
前几年 说大众加价的时候 泥潭可不是这么说的
作者: celegorm    时间: 2020-4-10 17:15

多大年纪的人了,你买车只看售价不看维修保养不看二手车折价。

不管这口碑是真的还是跟风吹上去的,消费者买账厂家也清楚得很。你就算买来发现傻逼了过两年转手卖了也没问题。
作者: 棉花糖    时间: 2020-4-10 17:53

引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-4-10 16:05 发表
前几年 说大众加价的时候 泥潭可不是这么说的
作者: aweiwei_    时间: 2020-4-10 23:11

大众加价、本田CRV加价都被喷惨过啊。

包括丰田的埃尔法,都被喷过,即使加价买车的也没那么趾高气昂啊。

为啥这雷克萨斯加了价就那么硬气呢?
作者: jy01735589    时间: 2020-4-11 22:56

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-4 14:28 发表
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧?!羞愧你大爷啊你tm有病吧
美国和国内的车问题好像不一样,网上b站有个自媒体专门说了这事,美国那边是美国产的,缸体加工好像有问题。美国那边和亚洲区不一个车源。
国内车子机油乳化,在混动上发生。据说一个是乙醇汽油的缘故,好像燃烧后有水汽。燃烧不充分导致乳化。
冬天冷,热车不够久 混动车发动机温度起步的时候也相对较低。在本田的车上也有。
解决办法需要充分热车,另外就是要拉长途。
当让丰田肯定也想拖过去,天气热了就能缓和。
结果疫情来了,大多数车主开车最近也是短途和超短途。
丰田也鸡贼不厚道啊
作者: AfterWorld    时间: 2020-4-12 00:00

一直以來都覺得這牌子很雞肋的感覺。
作者: 菲恩    时间: 2020-4-12 00:33

真可怕,gs都不敢随便说吊打5,贵坛es就随随便便吊打5啦……
作者: aweiwei_    时间: 2020-4-12 15:17

GS不是停产了么。
作者: snakeyu    时间: 2020-4-12 16:13

Bba这个级别也就5系还算有家用感,E级和A6全都是开着像司机
作者: 白桦林    时间: 2020-4-12 18:21

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-4-8 23:51 发表

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这 ...
Posted by TGFC·NG
想不明白为什么能买宝马还要考虑雷车
作者: jjyy01    时间: 2020-4-12 20:07

风水轮流转 炒热了并不是好事
作者: pigudada    时间: 2020-4-12 20:53

说来说去,是英菲尼迪+讴歌混动车型实在太垃圾了吧
作者: dogsoldier    时间: 2020-4-13 06:01

车这种东西,就是开个自己喜欢。我有两个朋友开凌志的,智商都挺高的。纠结性价比这种东西,你揣测别人智商前,先想想是不是自己穷

回到es300h这个话题,我肯定不会买。那525i呢?我也不会买。我买混动雅阁
作者: ppboc    时间: 2020-4-13 12:16

都是市场决定态度,10年前雷车没翻身的时候,销售态度各种好各种优惠,打死都不买这种热门车
作者: miku    时间: 2020-4-13 23:53

哈哈哈哈哈哈,笑死
作者: SUPERCAR    时间: 2020-4-14 01:09

雷克萨斯算是把中国普通消费者摸透了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0