标题: [杂物] 论坛有抽烟的吗?出4包烟。TGFC坛友可以换物。 [打印本页]

作者: evandjn    时间: 2020-4-1 18:24     标题: 论坛有抽烟的吗?出4包烟。TGFC坛友可以换物。

帮人做报表,人家客气陆续送了4包烟。我不抽烟的优惠点出给坛友。都是全新未开封的保真。

4包烟分别是2包硬壳黄芙蓉王,2包硬中华。  黄芙蓉王超市卖25一包,硬中华超市卖45一包。  我总共4包收您128包邮全国,如果抽烟的还是比去超市买实惠的。

买的话点下面咸鱼链接:

https://market.m.taobao.com/app/ ... 57&forceFlush=1

EDFC坛友可以换物的,我主要想换点你不想吃的零食,速溶咖啡什么的,小孩不穿的二手鞋子或者新鞋也可以和我换的,短信我我发微信给你,微信详细聊

作者: 今夜呼唤我    时间: 2020-4-1 18:36

posted by edfc, platform: iPhone 8
之前日本买了万宝路爆珠估计还有七八包 有人要吗?
作者: yangchen0821    时间: 2020-4-1 19:00

posted by wap, platform: iPhone
直接去常去的小卖部卖老板就完了
作者: ztxzhang518    时间: 2020-4-1 20:48

建议留着送人就完了。。。
作者: 咖啡殉    时间: 2020-4-1 22:07

纯好奇,快递可以寄香烟吗?
作者: lovejin2010    时间: 2020-4-1 23:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
这东西还是留家里待客吧
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-4-2 05:57

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2020-4-1 22:07 发表
纯好奇,快递可以寄香烟吗?
包好不说应该没有问题。
作者: grammyliu    时间: 2020-4-2 06:47

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,这也可以出啊,支持,我觉得出给更有需要的人是一种很环保的行为
作者: wp2285    时间: 2020-4-2 08:05

posted by wap, platform: iPhone
烟可以走快递的吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-4-2 10:00

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
每个身份证每天限寄两条
作者: lcztc1027    时间: 2020-4-2 10:25

我儿子一岁多穿的鞋子换吗?小凉鞋等....有兴趣换?
作者: lcztc1027    时间: 2020-4-2 10:27

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2020-4-1 18:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
之前日本买了万宝路爆珠估计还有七八包 有人要吗?
这个可以有啊,爆珠好久都没抽了
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-4-2 15:25

烟可以走快递 限每人每天两条

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0