标题: 有多少人玩黑魂2像我这样漏了防火女??? [打印本页]

作者: aishun    时间: 2020-3-28 09:35     标题: 有多少人玩黑魂2像我这样漏了防火女???

posted by wap, platform: Firefox
我承认我弱智
之前1代的时候没有找清楚路,直接往墓地扑,看了攻略才知道该往右边走
但是又找不到防火女,看了攻略才知道在最初萤火的后面
接着不知道防火女那条路继续走会到达幽灵关卡(小隆德遗迹)。。。。。。

今次玩2代,又是漏了眼没找到防火女
一路不升级和没有元素瓶打到最初森林的城堡,被堆怪虐杀,滴石全部用光,用了3个人像
忍不住查一下攻略后,将怒火发泄到防火女身上杀了她毁档。。。。。。

作者: 白桦林    时间: 2020-3-28 09:37

引用:
原帖由 aishun 于 2020-3-28 09:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
我承认我弱智
之前1代的时候没有找清楚路,直接往墓地扑,看了攻略才知道该往右边走
但是又找不到防火女,看了攻略才知道在最初萤火的后面
接着不知道防火女那条路继续走会到达 ...
Posted by TGFC·NG
你不觉得这正是黑魂的魅力么?好好体会魂2,这种好游戏不多了
作者: charon0622    时间: 2020-3-28 09:39

posted by wap, platform: iPhone
那么大个活人,如蜜一开始也没几个人啊。
作者: salsa5    时间: 2020-3-28 09:56

楼主你这个是真的瞎了
作者: psychoo    时间: 2020-3-28 10:11

1代没看见可以理解,2代就在如蜜篝火边上啊……
作者: AVの炼金术士    时间: 2020-3-28 10:11

posted by wap, platform: Chrome
如蜜这么美的地方,忍不住都要多逛一下好吧。
作者: hydelete    时间: 2020-3-28 10:17

posted by wap, platform: Android
2只有片头那几个老女人是防火女………
作者: 绯雨流    时间: 2020-3-28 10:35

posted by wap, platform: iPad
魂系列里,如蜜是最有家的感觉的地方
作者: solomon    时间: 2020-3-28 11:25

posted by wap, platform: Samsung
一代走墓地也正常,进去拿了前期神器
作者: yufe    时间: 2020-3-28 11:29

posted by wap, platform: Chrome
我是二代入坑的,觉得二代最有感觉
作者: 白桦林    时间: 2020-3-28 11:35

引用:
原帖由 绯雨流 于 2020-3-28 10:35 发表
posted by wap, platform: iPad
魂系列里,如蜜是最有家的感觉的地方
是听到音乐就舒服
作者: 白桦林    时间: 2020-3-28 11:36

引用:
原帖由 yufe 于 2020-3-28 11:29 发表
我是二代入坑的,觉得二代最有感觉
是,二代全程单机,印象最深,最终版本调整的也非常好
作者: bobby_18    时间: 2020-3-28 12:00

大家都和你一样,1代我也是只用5个元素瓶子打到飞龙桥大门打开,后来看人家怎么10个瓶子,第一遍当然自己探索最有趣,好处是经常看到攻略路线说着个boss太难了,以后拿xx道具更好打,结果你用这么点资源给做了的惊喜。

拿了个火焰风暴顺手放了把混沌女烧死拿不到太阳头盔去墓地的痛苦,以及试试幕王大剑的重击误伤一开始的铁匠,无奈只能打死他,后来发现赎罪以为能复活,结果给了赎罪的钱铁匠还没有复活。这钱可真是打老鼠和僵尸的血汗钱!该断尾的没断错失月光大剑,然而都没让我删档,大不了不强化武器爷就这身装备把你推了。二周目再看看攻略才有味道。
作者: 九零后    时间: 2020-3-28 12:22

不升级一路打完的话也是相当牛逼的游戏经历啊,可惜
作者: 电车    时间: 2020-3-28 15:48

一代我也没找着,二代还是比较好找的
作者: aishun    时间: 2020-3-29 17:53

我又弱智了

我打完第二个boss,就是铠甲骑士咒缚者之后,没看到越来地板断层下面有地板可以跳下去,看收集视频才知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0