标题: [数码手机] 看了油管的对比,p40p,s20u,IP11promax还是你大爷 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2020-3-27 19:16     标题: 看了油管的对比,p40p,s20u,IP11promax还是你大爷

无论你怎么吹,实际出来的效果还是iphone最稳,观感最好。

作者: dansary    时间: 2020-3-27 19:22

怎么不用P40的旗舰版测试?
作者: mailps3    时间: 2020-3-27 19:27

最后还有一段前置的慢动作录像,华为那个就是一帧帧的慢动作,好掉价~iphone就是那种流畅的慢动作,有条件的可以自己去看看视频,哎,妈的我还付了100定金!
作者: sonic4747    时间: 2020-3-27 19:57

视频看了,这个是p40pro,上面还有个+没试,但现有的情况看狗机还是稳得一笔。但是华为夜视仪还是有优势。

作者: aszx21    时间: 2020-3-27 20:04

posted by wap, platform: iPhone
10几年前华为=运营商送的低级手机
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的
作者: 昵称无效    时间: 2020-3-27 20:05

posted by wap, platform: iPad
这玩意得盲测才能说谁好谁不好
作者: ages7mark    时间: 2020-3-27 20:10

posted by wap, platform: Chrome
这楼主评测的是真是牛逼,太精准了,p40pro是五倍光变,s20ultra是四倍光变,小于这个的通通是1倍主摄通过数码变焦来获得的,故意选个3.5倍变焦,然后苹果只有两倍的变焦头顿时成了优势,吊打三星华为数码变焦的照片.
作者: fatehe    时间: 2020-3-27 20:15

posted by edfc, platform: iPhone 8
苹果拍照在9020年了,没啥好吹的,毕竟我一直都用苹果手机,拍的怎么样,我心里有数,的确没有安卓旗舰好。我只针对我自己,不代表尼们,我自己觉得给我自己的参考,尼们要有自己的观点。目前我手机有iPhone8.11,华为mate30pro,不针对谁,出去旅游只能带一台手机,不准带专业相机,我带mate30pro。
作者: solbadguy    时间: 2020-3-27 20:25

当一切结论不能量化的时候,“观感”成了最后的遮丑布,反正即使说错了也不能怪我,观感嘛,主观感受,合理。
作者: northcong    时间: 2020-3-27 20:37

posted by wap, platform: Samsung
我觉得s20更好啊
作者: jjyy01    时间: 2020-3-27 20:54

我也是觉得S20更适合我
作者: CASEY123    时间: 2020-3-27 21:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aszx21  于 2020-3-27 08:04 PM 发表
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的
十几年前苹果还没开始做手机
作者: TG药丸    时间: 2020-3-27 21:06

posted by wap, platform: Android
这评测明显一堆私货啊,楼主也算是老数码玩家了。这当也上?
作者: waller    时间: 2020-3-27 21:33

posted by wap, platform: Android
这种评测,我可以随时让结果完全变样。也就骗骗小白。
作者: unsword    时间: 2020-3-27 21:57

打死我不信就苹果现在的拍照能打赢华为和三星的旗舰
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-3-27 21:59

华为的强项是夜景吧
作者: elia    时间: 2020-3-27 22:17

Posted by Vivo NEX S
3.5倍变焦太鸡贼了  TGFC·NG
作者: 超越梦想    时间: 2020-3-27 22:33

3.5倍喷了,有力使不出
作者: kspong    时间: 2020-3-27 23:26

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
楼主不是眼睛有问题就是脑子有问题
作者: yichen113    时间: 2020-3-27 23:55

感觉不出来啊
作者: manmanwan1    时间: 2020-3-28 00:03

这个UP主老阴阳人了,楼主第一次上油管?好新奇的世界啊
作者: kov119    时间: 2020-3-28 00:04

苹果那么素的画面,那么小的底,镜头也比不过,不用人工后期调整,我看是打不过算法更讨人喜的三棒和爱国为的吧。
作者: achen126    时间: 2020-3-28 00:07

苹果一直以来的特色就是在手机上观感不错,给小白用挺好的!没必要跟其他安卓机强行PK

结局当然是输定啦!!!
作者: burnfox    时间: 2020-3-28 02:57

posted by wap, platform: 小米
神奇的是。

即使是以前很喜欢苹果的我,也从没觉得iPhone的照相好,特别是4S一枝独秀的时候,我一直觉得三星的照相更好,虽然特别不喜欢三星,自己家从来没买过三星。
作者: 推土机    时间: 2020-3-28 06:46

三星,苹果不是啊差不多嘛的
作者: LcSter    时间: 2020-3-28 07:32

我觉得s20u更好
作者: 雅木    时间: 2020-3-28 19:03

苹果三星那个观感更好难说,反正牢厂垫底,全部画面都过曝,摄影圈一直有句话,宁欠勿曝,过曝连后期修的余地都没有
作者: mailps3    时间: 2020-3-28 19:48

引用:
原帖由 雅木 于 2020-3-28 19:03 发表
苹果三星那个观感更好难说,反正牢厂垫底,全部画面都过曝,摄影圈一直有句话,宁欠勿曝,过曝连后期修的余地都没有
对啊,我的观感就是这个意思,都发亮细节都看不到了
作者: migiry    时间: 2020-3-28 21:18

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aszx21  于 2020-3-27 20:04 发表
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的
你讲的这些啥意思

跟主题有半毛钱的关系么...
作者: 黄老邪    时间: 2020-3-28 21:35

就苹果现在的摄像头,千元机都能秒了
作者: contra    时间: 2020-3-29 01:30

这个up主最后的结论是,录像仍是iphone的优势,而拍照则是华为领先
作者: 超越梦想    时间: 2020-3-29 09:40

引用:
原帖由 @contra  于 2020-3-29 01:30 发表
这个up主最后的结论是,录像仍是iphone的优势,而拍照则是华为领先
喷了,你这么说让lz情何以堪
作者: SHOWWHITE    时间: 2020-3-29 10:40

posted by wap, platform: 小米
苹果有什么可以控制最低快门速度的拍照app推荐吗。类似于相机的S档
作者: kidog    时间: 2020-3-29 10:46

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-3-29 09:40 发表
噗,前面喷这up主的脸不是更疼?
作者: contra    时间: 2020-3-29 13:41

看一下视频就不会误解了,看不懂英文的可以b站找搬运。
关于3.5倍变焦,这个up主专门说了一句是因为华为和三星在这个情况下只能用主摄数码变焦
[attach]1124122[/attach]

关于视频和拍照的好坏,最后up主也说得很清楚
作者: jhunsoon    时间: 2020-3-29 14:43

引用:
原帖由 CASEY123 于 2020-3-27 21:03 发表
十几年前苹果还没开始做手机
今年是2020年,苹果已经做了13年机了
作者: ffcactus    时间: 2020-3-30 12:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-28 00:07 发表
苹果一直以来的特色就是在手机上观感不错,给小白用挺好的!没必要跟其他安卓机强行PK

结局当然是输定啦!!!
不要脸。
iPhone综合实力吊打安卓十几年,你还在这里自欺欺人。23333,太LOW。
作者: ffcactus    时间: 2020-3-30 12:07

引用:
原帖由 @contra  于 2020-3-29 13:41 发表
看一下视频就不会误解了,看不懂英文的可以b站找搬运。
关于3.5倍变焦,这个up主专门说了一句是因为华为和三星在这个情况下只能用主摄数码变焦

关于视频和拍照的好坏,最后up主也说得很清楚
这黑人都被拍成白人了,厉害。
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-30 12:14

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-3-30 12:07 发表
这黑人都被拍成白人了,厉害。
喷了,你看第一张,明明原来就是白人
作者: contra    时间: 2020-3-30 12:28

虚拟片连颜色都分不清楚,这是粉顶黑啊。
另外,回复别勾上通知。
作者: mailps3    时间: 2020-3-30 13:20

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2020-3-29 09:40 发表
我压根就是看图片的观感发的讨论帖,压根没被他们说的up主所谓的带节奏,只是上面的群魔们觉得我在特意夸ip,谁情何以堪很清楚~
作者: achen126    时间: 2020-3-30 14:22

引用:
原帖由 migiry 于 2020-3-28 21:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你讲的这些啥意思

跟主题有半毛钱的关系么...
这个是假装客观党,俗称搅屎棍!
作者: zy_zlj    时间: 2020-3-30 14:43

引用:
原帖由 aszx21 于 2020-3-27 20:04 发表
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的
华为的交朋友属性比水果强多了,特别是国内基本所有企业都要跟ZF各种部门打交道的情况下,你掏个水果三星的出来,别人是真的会给你白眼,公司的头头脑脑都有个华为作备机出席这些场合

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0