标题: p40系列两大重要升级 [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2020-3-26 22:28     标题: p40系列两大重要升级

posted by wap, platform: Android
1.终于用上了全像素对焦,而且是最新一代,终于把鸡肋激光对焦去了。
2.底太大,又是RYYB,进光量太大,不需要超级夜景了,随手one short 秒了三星和苹果的超级夜景。暗光拍运动物体和人可用性大增。

另外实施PS能力又增强了,可以实时把路人去掉,实际效果不知道如何。
作者: kspong    时间: 2020-3-26 22:34

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
暗光其实之前那个水平已经足够了。再升级对用户意义真的不大。这次主要是说暗光视频能力的增强。但我估计还是打不过iphone的稳定能力。
那些ai的东西技术含量很低,如果有必要估计其他厂商会迅速跟进。

最扯淡就是超大杯要等6月发货吧。真ppt发布

作者: usso    时间: 2020-3-26 22:43

前置可以4k了,还带自动对焦
作者: nopaina    时间: 2020-3-26 22:47

刚看了mkbhd上手 背面还不错 算漂亮 正面丑 不和谐
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-3-26 22:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kspong  于 2020-3-26 22:34 发表
暗光其实之前那个水平已经足够了。再升级对用户意义真的不大。这次主要是说暗光视频能力的增强。但我估计还是打不过iphone的稳定能力。
那些ai的东西技术含量很低,如果有必要估计其他厂商会迅速跟进。

最扯淡就是超大杯要等6月发货吧。真ppt发布
之前暗光都是多帧合成,拍人不行啊,人一晃就重影了。这把不用了,随手拍。
作者: zkx7818    时间: 2020-3-26 22:54

算了吧,s10和p30拿在手上,一眼睛的差距。
作者: kmp1987    时间: 2020-3-26 23:28

Posted by TGFC·NG
我视觉着卖6000多还是1080p的屏幕还是去年的配置有点坑爹,再厉害的相机也不足以不上这个差价
作者: majian1    时间: 2020-3-26 23:32

售价及上市时间方面,华为P40(8+128GB)售价799欧元(约合人民币6193元),华为P40 Pro售价(8G+256GB)售价899欧元(约合人民币6968元),两者将于4月7日正式发售,华为P40 Pro+(8G+512GB)售价1399欧元(约合人民币10843元),将于6月开售,国行发布会将于4月8日举行。

赞,国行快发布啊,照着国行三星S20标价啊,6999/7999/9999,虽然我不买,不过真敢卖这么贵我要为华为点赞。

华为去年P30系列欧洲发布会的价格也差不多,P30是799欧元,P30pro是999欧元/1099欧元/1249欧元,希望华为硬气一点,卖得比三星S20更贵就太好了。

作者: jnray    时间: 2020-3-26 23:44

p40 起步4000以下
作者: I_m_PK    时间: 2020-3-26 23:46

自动去路人这功能国内貌似是vivo nex3上面先出来的吧
作者: swansw    时间: 2020-3-26 23:53

posted by wap, platform: Samsung
pro+ 6月才发,现在4月还没到,还是看s20u去了
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2020-3-27 00:10

这排列不怕又翻车?
作者: 转子引擎    时间: 2020-3-27 00:21

posted by wap, platform: Samsung
我想知道这次的“光学变焦”是卡片机那样的多焦段潜望式镜头还是像以往那样一个镜头负责一个焦段。
作者: achen126    时间: 2020-3-27 00:28

最早的时候你们吹苹果拍照牛逼,我买苹果!后来你们说奥利奥牛逼,我买诺基亚!再后来你们吹三星牛逼,我又买三星!现在你们说华为最牛逼,不陪你们玩了
作者: TG药丸    时间: 2020-3-27 00:33

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2020-3-27 00:21 发表
我想知道这次的“光学变焦”是卡片机那样的多焦段潜望式镜头还是像以往那样一个镜头负责一个焦段。
有一颗是卡片机那种。
作者: miomibuya    时间: 2020-3-27 00:37

posted by wap, platform: iPhone
先把ryyb的偏色问题改好吧
作者: ggggfr    时间: 2020-3-27 01:04

posted by wap, platform: VIVO
屏幕好像没说支持hdr?不如米10和find x2?
作者: burnfox    时间: 2020-3-27 02:12

posted by wap, platform: 小米
哈,虽然买不起,不想买,不敢买。

但是这前置是真的好,让我一望无欲。
作者: jinye2001    时间: 2020-3-27 06:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-3-26 23:32 发表
售价及上市时间方面,华为P40(8+128GB)售价799欧元(约合人民币6193元),华为P40 Pro售价(8G+256GB)售价899欧元(约合人民币6968元),两者将于4月7日正式发售,华为P40 Pro+(8G+512GB)售价1399欧元(约合人民币10843元),将于6月开售,国行发布会将于4月8日举行。

赞,国行快发布啊,照着国行三星S20标价啊,6999/7999/9999,虽然我不买,不过真敢卖这么贵我要为华为点赞。

华为去年P30系列欧洲发布会的价格也差不多,P30是799欧元,P30pro是999欧元/1099欧元/1249欧元,希望华为硬气一点,卖得比三星S20更贵就太好了。
华为即便卖的比三星贵还是会比三星卖的好,不信自己看,主要是消费群体和品牌的的问题
三星手机是自己做塌了牌子
作者: coolmenu    时间: 2020-3-27 07:23

这代偏色不知道怎么样了,上代30PRO我首发买的,拍人的时候和Pixel没法比,皮肤,立体感,颜色都不对
作者: elia    时间: 2020-3-27 07:24

Posted by Vivo NEX S
任何审美正常的人都不会买双挖空的手机吧  TGFC·NG
作者: kspong    时间: 2020-3-27 07:44

引用:
原帖由 coolmenu 于 2020-3-27 07:23 发表
这代偏色不知道怎么样了,上代30PRO我首发买的,拍人的时候和Pixel没法比,皮肤,立体感,颜色都不对
因为主摄是23mm超广角而且是定焦,用来拍人有视角上的先天劣势,解决办法是配备人像焦段的单颗镜头,之前配的是80mm三倍镜,但由于焦段太远,没有调整成默认。

这一次p40p直接阉割了80mm焦段,只留一个125mm定焦,可以预见人像翻车是比较严重的。

所以拍照方便,p40p+才是完全体。
作者: 推土机    时间: 2020-3-27 09:28

买华为的人是认真的嘛?丈母娘p30跑个游戏,那个色彩,看上去只有256色啊,完全不能打
作者: 尚未登录    时间: 2020-3-27 09:51

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-26 23:32 发表
售价及上市时间方面,华为P40(8+128GB)售价799欧元(约合人民币6193元),华为P40 Pro售价(8G+256GB)售价899欧元(约合人民币6968元),两者将于4月7日正式发售,华为P40 Pro+(8G+512GB)售价1399欧元(约合人民 ...
想什么呢,加量不加价
作者: 诅咒术    时间: 2020-3-27 10:10

正面太丑,PASS,还是等MATE40出来看看再说。
作者: whfnet    时间: 2020-3-27 10:11

幻片复工了!开工大吉!
作者: 億万千    时间: 2020-3-27 10:51

看了下真机,四面黑边+大药丸,有点丑…
我以为他那个四面瀑布屏是上下也弯一下无边框呢
作者: zy_zlj    时间: 2020-3-27 11:02

牛逼啊6K多,支持华为价格超三星赶苹果
作者: Vanquisher    时间: 2020-3-27 11:03

有没有人总结下,10倍光变是真的吗?
作者: arex    时间: 2020-3-27 11:06

小米宣布 米10赢了,吊打p40(标准版)
作者: auric    时间: 2020-3-27 11:08

标准版还不如红米吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0