标题: [数码手机] IPAD PRO 2020首发到货了!好轻薄满意 [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2020-3-25 21:21     标题: IPAD PRO 2020首发到货了!好轻薄满意

狗东买的爱回收了我用了快6年的AIR2港版64G,算上补贴的400元卖了1550.

手感真心好,很轻这是关键,4个喇叭真舒服,色彩很棒.总之提升感觉很大.
毕竟AIR2用了太久了..........

送了个跑步耳塞没拆没什么用.....
爱奇艺3个月会员不错哈哈

淘宝买了个保护套260多,官网太贵..........

AIR2爱回收就收了机器,外包装充电器,线都不要.....我没事还能挂闲鱼卖外包装哈哈

作者: grammyliu    时间: 2020-3-25 21:34

posted by wap, platform: Samsung
在店里看到了,颜色确实很好,就是太贵了,利用率还低,利用率稍微高点也就买了
作者: xzsslp    时间: 2020-3-25 21:50

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-25 21:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
在店里看到了,颜色确实很好,就是太贵了,利用率还低,利用率稍微高点也就买了
我也就刷刷抖音看看斗鱼,或者PP体育.
AIR2实在太老,更新IOS13都卡,不然我也不换.
作者: havel    时间: 2020-3-25 21:54

posted by wap, platform: Android
看边框还是粗
作者: raptor111    时间: 2020-3-25 22:23

AIR2能卖1550????
作者: xzsslp    时间: 2020-3-25 22:27

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-3-25 22:23 发表
AIR2能卖1550????
京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就1200-1300
补贴还是很高的
作者: raptor111    时间: 2020-3-25 22:37

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 22:27 发表

京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就1200-1300
补贴还是很高的
请问京东回收,你是选那种,上门交易,还是线下门店,还是京东快递上门取件?
作者: marsghost    时间: 2020-3-25 22:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-3-25 22:27 发表
京东回收补贴400元,我的机器1150,闲鱼也就12001300
补贴还是很高的
怎么弄的补贴?
作者: fatehe    时间: 2020-3-25 22:47

我的iPad给娃在线学习了,基本用不着。
听说很多人用Pro做生产工具的。
作者: fjfyla    时间: 2020-3-25 23:00

posted by wap, platform: iPhone
喜欢就买 我也打算买 给娃上网课 自己看看各类视频app
作者: rickyfu    时间: 2020-3-25 23:04

补贴在京东以旧换新那就有补贴400元E卡
作者: xzsslp    时间: 2020-3-25 23:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2020-3-25 22:43 发表
怎么弄的补贴?
直接买新版iPad下面有补贴选项,选择你的旧产品,然后自己点新旧程度,结束会有价格,然后看最终补贴你多少钱。只有这样有补贴。如果你单独一个产品用爱回收是没有补贴的。
作者: xzsslp    时间: 2020-3-26 00:02

引用:
原帖由 @raptor111  于 2020-3-25 22:37 发表
请问京东回收,你是选那种,上门交易,还是线下门店,还是京东快递上门取件?
如果你买了新iPad送货和发货都是爱回收工作人员上门测试旧设备,然后同时给你新机!上门服务的。不是京东快递上门送了
作者: Biohazard0    时间: 2020-3-26 07:43

淘宝的保护套麻烦PM下 你用着如何 我的官网买的IPAD还要下月才到 哎
作者: Lucifer6E    时间: 2020-3-26 07:54

然鹅并没有比上一代轻薄
作者: flysnow    时间: 2020-3-26 08:05

样子看起来很不错。不过使用率确实低。我的air2就常年吃灰中。
作者: iven    时间: 2020-3-26 08:15

posted by edfc, platform: iPhone 11
我的18款11寸256+4G回收才4700。。。。瞬间没了一半,伤心。
作者: xzsslp    时间: 2020-3-26 08:34

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2020-3-26 07:43 发表
淘宝的保护套麻烦PM下 你用着如何 我的官网买的IPAD还要下月才到 哎
还没到货说最快这周发,最慢1号发货。
作者: Mr_cool    时间: 2020-3-26 08:37

买前生产力,买后爱奇艺
作者: 秃猫    时间: 2020-3-26 08:52

拼多多本来就比原价便宜700,然后你把手里的咸鱼除掉,不是更便宜了吗?
作者: mailps3    时间: 2020-3-26 09:25

air3大概值3000左右还可以,等于加三千上pro 128G,可惜现在没货了广东
作者: 坏邻居    时间: 2020-3-26 09:36

同问下淘宝保护膜,亿色的行么

另外楼主可以淘宝买个什么学习计划能便宜800.
作者: xzsslp    时间: 2020-3-26 09:44

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-3-26 08:52 发表
拼多多本来就比原价便宜700,然后你把手里的咸鱼除掉,不是更便宜了吗?
从来没有在拼多多买过任何东西………不敢
作者: xzsslp    时间: 2020-3-26 09:45

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-3-26 08:52 发表
从来没有在拼多多买过任何东西………不敢
作者: 我不懂    时间: 2020-3-26 09:47

外包装也能卖。。。。
作者: 坏邻居    时间: 2020-3-26 09:50

说吃灰的都是家里没娃,上网课,家里有玩绝对不会说低,每天用很久
作者: xue1984    时间: 2020-3-26 09:57

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2020-3-26 08:37 发表
买前生产力,买后爱奇艺
订阅一个office365,加上本次支持鼠标,取代轻薄本,日常办公完全没问题了
作者: yichen113    时间: 2020-3-26 10:24

引用:
原帖由 iven 于 2020-3-26 08:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
我的18款11寸256+4G回收才4700。。。。瞬间没了一半,伤心。
18款何必要换
作者: xzsslp    时间: 2020-3-26 12:21

狗东返回3100个京豆,哈哈又多了30元,舒服!
作者: enix7501    时间: 2020-3-26 13:13

其他代换没有问题,18款的pro的话,升级动力不足
作者: Vampire18    时间: 2020-3-26 13:18

我的老iPad也是Air2代。也在考虑弄个Pro。
作者: zj2002ss    时间: 2020-3-26 14:23

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 21:21 发表
狗东买的爱回收了我用了快6年的AIR2港版64G,算上补贴的400元卖了1550.

手感真心好,很轻这是关键,4个喇叭真舒服,色彩很棒.总之提升感觉很大.

...
PM个套子链接,谢谢,同京东买的
作者: 一直都在胖    时间: 2020-3-26 17:34

买旗舰Pad四年一换就行
作者: babyking    时间: 2020-3-26 17:51

air2神器,几乎天天用用,了5年的电子设备,ios13开始有点卡了,是要升级了。
作者: qazqaz    时间: 2020-3-26 17:53

air2升级到最新系统,轻度使用还是很爽,没找到理由换。。。
作者: 七粒尘    时间: 2020-3-27 15:36

air2就是扬声器在一侧有点难受,日常也就看看b站,刷刷tg。带上耳机还能战2年
作者: zhangyunsony    时间: 2020-3-28 12:56

引用:
原帖由 @iven  于 2020-3-26 08:15 发表
我日版12.9 64+4g才4200
作者: tobewind    时间: 2020-3-28 13:03

posted by wap, platform: MAC OS X
去年年底节骨眼上买了个air3

也可以了,过几年娃大了给她用

我自己再买个pro 当阅读工具
作者: 股市就是提款机    时间: 2020-3-28 14:15

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-3-26 17:34 发表
买旗舰Pad四年一换就行
太短,八年一换就行。
作者: forwardland    时间: 2020-3-30 11:50

我是不用换air1 足以,可以用到挂掉。
作者: 娇生冠养    时间: 2020-3-30 13:45

为什么我试了试最高只补贴150
作者: the1    时间: 2020-3-30 14:08

我13年首发买的air也用得好好的,配合mini5,看视频、给娃上网课都没问题,想换最新的pro还找不到理由
作者: 马拉多纳    时间: 2020-3-30 14:14

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-3-25 21:21 发表

爱奇艺3个月会员不错哈哈

淘宝买了个保护套260多,官网太贵..........

AIR2爱回收就收了机器,外包装充电器,线都不要.....我没事还能挂闲鱼卖外包装哈哈
优惠券哪里领取
作者: jFz    时间: 2020-3-30 14:31

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 21:21 发表

...
目前已知的问题是:
1、屏幕开胶
2、使用姿势不挣钱会导致板子变弯

lz这14天内最好增加使用时间,这样还能无条件退……
作者: xzsslp    时间: 2020-3-30 14:34

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-3-30 14:14 发表
优惠券哪里领取
旧的抵扣时候系统自动生成
作者: xzsslp    时间: 2020-3-30 18:02

引用:
原帖由 jFz 于 2020-3-30 14:31 发表

目前已知的问题是:
1、屏幕开胶
2、使用姿势不挣钱会导致板子变弯

lz这14天内最好增加使用时间,这样还能无条件退……
囧,我买电子产品一直没什么问题,真有问题售后都解决
作者: wuwenyuan    时间: 2020-3-30 18:09

首发入的18款 128WIFI 12.9加上笔好像块9000块的样子。常年吃灰,利用率超级低。。直到最近发生疫情,给女儿替代她的MINI2 上网课用,现在感觉这钱花的真值。。。从早到晚小黑板、腾讯会议、猿辅导、学而思、掌门少儿。。和娱乐用的小企鹅动画和小游戏。除了续航没任何黑点。家有小朋友真的12.9非常合适
作者: woowoo    时间: 2020-3-30 18:36

我是12.9gen2 ,lidar没屁用,续航没问题

主要用来和n卡moonlight串流游戏

跟mbp配合编辑视频

放nas上的影音资料

新模iPad pro 最大黑点是没3.5耳机孔,2018ipad pro 3.5孔大推力高端dac

作者: freda    时间: 2020-3-30 19:10

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-30 18:36 发表
我是12.9gen2 ,lidar没屁用,续航没问题

主要用来和n卡moonlight串流游戏

跟mbp配合编辑视频

放nas上的影音资料

新模iPad pro 最大黑点是没3.5耳机孔,2018ipad pro 3.5孔大推力高端dac

之前的pro也没有3.5呀
作者: woowoo    时间: 2020-3-30 19:19

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @freda  于 2020-3-30 19:10 发表
之前的pro也没有3.5呀
2017 版,120hz和3.5都有的最后一代
作者: woowoo    时间: 2020-3-30 19:40

另外像grid autosport, 旅途这俩游戏,新pro都可以跑60+帧数了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0