标题: [业评] 不是有人号称3月26日有直面会么?怎么一点消息都没有 [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2020-3-25 17:27     标题: 不是有人号称3月26日有直面会么?怎么一点消息都没有

RT
看了一圈都没新闻,是不是又被骗了?
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-25 17:41

都玩动森去了
没玩的,也在去买动森或下载动森的路上
作者: 3wa    时间: 2020-3-25 17:44

动森已经出了,任天堂可以倒闭了
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 17:47

posted by wap, platform: iPhone
目前没消息,不过无所谓了,先玩动森
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-25 17:49

估计4月份了,财报前后应该有一场吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-25 18:17

日本今年的BitSummit展会要取消了,第三方正在研究网络替代措施
过一阵子应该还会有个独立游戏ND
作者: leyoung    时间: 2020-3-25 18:28

posted by wap, platform: Android
等晚上再看看吧,也许要跟回欧美的时间
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-3-25 18:56

posted by wap, platform: Android
从去年底开始每周都各种舅舅爆料
还信?
作者: wenlicc    时间: 2020-3-25 19:09

posted by wap, platform: Chrome
从PS5到ND,欧美那群舅舅已经被爆破多少个了
作者: yicqy    时间: 2020-3-25 19:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-25 18:17 发表
日本今年的BitSummit展会要取消了,第三方正在研究网络替代措施
不会吧,上周才开的独立直面会,再来一个老任会被骂死
作者: zrmm1985    时间: 2020-3-25 19:14

泥潭液内不说了吗任天堂已无可用之兵
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-25 19:14

引用:
原帖由 yicqy 于 2020-3-25 19:13 发表
不会吧,上周才开的独立直面会,再来一个老任会被骂死
我说的是应该,不是一定会有
但就算不是ND,那些独立游戏新闻也得在5月6月的时候找个网络直播发出去

骂不骂还是看分量,有塞尔达蹦迪这个水平的,玩家还是会真香的
作者: nosmoking    时间: 2020-3-25 19:20

本世代任天堂可以打的牌都打完了吧,还能有什么看头?
作者: 高露洁    时间: 2020-3-25 19:23

nd公布啥,除了眼前已经做完的,没做完的现在还能保证发售日么233
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-25 19:40

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-3-25 19:20 发表
只剩大乱斗DLC了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-25 19:42

引用:
原帖由 nosmoking 于 2020-3-25 19:20 发表
荒吹2没做完,估计今年都悬,MP4更悬
宝可梦因为年货化了今年倒是有可能掏出点东西

翻了一下列表,XB1复刻版也是今年发售,但没定日期

作者: 飞人乔丹    时间: 2020-3-25 19:45

重启高战吧
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-25 19:48

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-25 10:17 发表
独立ND不是前两天刚播过了?
作者: radiata01    时间: 2020-3-25 20:00

动森出完,还有一个塞尔达,地狱已无可用之兵。
作者: gd08msplus    时间: 2020-3-25 20:04

这下是真无可用之兵了,动森后面的游戏一个都没定当,更好多就一个标题一个短短预告。不晓得任地狱打得什么主意
作者: gd08msplus    时间: 2020-3-25 20:06

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-25 19:42 发表

荒吹2没做完,估计今年都悬,MP4更悬
宝可梦因为年货化了今年倒是有可能掏出点东西

翻了一下列表,XB1复刻版也是今年发售,但没定日期
宝可梦不是有dlc,现在确定的就只有大乱斗dlc和宝可梦dlc了把,其他什么都没有,nd是时间间隔最长的一次
作者: 328928249    时间: 2020-3-25 20:18

posted by wap, platform: VIVO
你们把那些wiiu的加强版去掉再看看不就知道应该出什么游戏了。。
作者: 萝卜    时间: 2020-3-25 20:19

我怎么觉得打完了牌才好看啊
作者: 主炮    时间: 2020-3-25 20:21

引用:
原帖由 nosmoking 于 2020-3-25 19:20 发表
纸片马里奥
皮克敏3
狂吹2
MP4
马车9
异度完全版

还有某个血汗公司的新作
作者: nbcoolman    时间: 2020-3-25 20:32

之前有种消息是3月28日开ND
作者: ahzhuo    时间: 2020-3-25 22:05

怎么就打完了?珍钻重置,mp4还没影呢,再说红绿帽可以打两轮,上一轮本质还是wiiu遗产,包括动森也是
作者: flies    时间: 2020-3-25 22:11

posted by wap, platform: 华为
2D马正统新作还没登场呢

友聚我估计也能像动森那样火出圈

马银3也有可能
作者: flies    时间: 2020-3-25 22:15

XBHD有好几家零售商透露是5月29日发售,就算没综合ND单独ND也该来了
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 23:14

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-3-25 19:20 发表
真女神5和魔女3

还有传说中的wii和gc游戏妇科
作者: solduchamp    时间: 2020-3-25 23:56

第三方很多游戏在不知不觉中就公布了
都没走ND
比如黑道圣徒4移植和系列新作
作者: hydelete    时间: 2020-3-26 05:25

5月份神奇101发售啊
作者: finalstar099    时间: 2020-3-26 08:39

posted by edfc, platform: iPhone Xr
重启《高级战争》系列,然后把《超执刀》重置了,最后就是《零》系列的新作。

传统游戏ns走一波,和自家第一方大作ip来个高低搭配…

我觉得我想得到为何nintendo想不到?肯定就是成本考虑吧…

最后史克威尔再给个《寄生前夜》重制。

睡觉。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-3-26 09:42

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2020-3-25 20:32 发表
之前有种消息是3月28日开ND
狼来了太多次,等真到了28号再告诉你个日期。
作者: flies    时间: 2020-3-26 22:07

突击迷你ND

异度重制5月29日发售确认
作者: Mappycat    时间: 2020-3-26 22:08

posted by wap, platform: 小米 红米
正在播放中
作者: pnnk1234    时间: 2020-3-26 22:09

舅舅牛逼
作者: ahzhuo    时间: 2020-3-26 22:13

牛逼,还真有点意外的东西
作者: 战岚    时间: 2020-3-26 22:19

Nintendo Direct mini 2020.3.26

https://weibo.com/tv/v/IArnM1kU1?fid=1034:4486848618364938

https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20200326/

作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-26 22:22

作者: wenlicc    时间: 2020-3-26 22:24

posted by wap, platform: Chrome
喷了,30分钟的mini,你任牛逼
作者: leyoung    时间: 2020-3-26 22:31

任天堂真特么sb啊,明知道大家都在等,提前几小时预告下会死啊
作者: malida    时间: 2020-3-26 22:40

我要贝姐3啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cynic0522    时间: 2020-3-26 22:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
真出了音游模式了……
作者: ggd8789    时间: 2020-3-26 22:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
异度之刃5月29,好!那会应该正好这段时间工作忙得差不多了。
作者: zichuanle    时间: 2020-3-26 23:12

那个风格类似splatoon的对战游戏好像有点意思,还免费的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-26 23:29

火爆狂飙上Switch可以的啊
废渣地平线不能移植的话,这个就是最好的开放世界赛车了
作者: jk02    时间: 2020-3-26 23:55

草,没看着
作者: 信步闲庭    时间: 2020-3-27 00:00

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-26 23:29 发表
还以为关注这冷饭的就我一个人。除了异度1之外,最期待的重制。这游戏出了2年了,居然没出steam版
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-27 00:18

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2020-3-27 00:00 发表
posted by wap, platform: iPad
还以为关注这冷饭的就我一个人。除了异度1之外,最期待的重制。这游戏出了2年了,居然没出steam版
steam以后也许会有
因为EA回steam是几个月前的事,还没来及的把游戏都上过去
作者: 天尊流星    时间: 2020-3-27 00:32

posted by wap, platform: Samsung
又他妈没有真女神5
作者: hydelete    时间: 2020-3-27 00:38

看完了 东西好多!!xbde没想象中好 期待大乱斗arms参战
51涩盖游合集好屌 然而
毫无神谷英树痕迹
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-27 00:39

一大堆中等规模游戏,确实很契合mini的主题,大料都留在6月吧,年底马车9。
作者: Simy    时间: 2020-3-27 00:41

勇气默示录2和桌游合集很期待,风来西林在几分钟啊,没看到
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-27 00:42

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-3-27 00:38 发表
看完了 东西好多!!xbde没想象中好 期待大乱斗arms参战
51涩盖游合集好屌 然而
毫无神谷英树痕迹
白金三个新闻的最后一个4月1日披露
我知道听上去很像愚人节,但是按照财报这是新财年第一天,有人就是会在这时候发布正经新闻
作者: hydelete    时间: 2020-3-27 00:55

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-27 00:42 发表

白金三个新闻的最后一个4月1日披露
我知道听上去很像愚人节,但是按照财报这是新财年第一天,有人就是会在这时候发布正经新闻
我是指万达佛101  有凯瑟琳都没101
大家都是冷饭 有种被针对的赶角
作者: huzhiyangqaz    时间: 2020-3-27 01:53

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-26 23:29 发表
大概率 30fps

想玩爽估计不太可能
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-27 02:27

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-3-27 01:53 发表
大概率 30fps

想玩爽估计不太可能
我记得PS3和360版就是60帧
新版和原版的画面区别很小
作者: Eric_cc    时间: 2020-3-27 02:43

任天堂已无可用之兵,你们要的第三方冷饭来了。
作者: nbcoolman    时间: 2020-3-27 07:03

看完了,一大波游戏已加入 预定清单
作者: MegaDr    时间: 2020-3-27 07:19

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-27 00:39 发表
一大堆中等规模游戏,确实很契合mini的主题,大料都留在6月吧,年底马车9。
出马车9的理由是?
作者: jk02    时间: 2020-3-27 07:28

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2020-3-27 01:53 发表
大概率 30fps

想玩爽估计不太可能
看了么就说?
作者: u571    时间: 2020-3-27 07:38

提一句、勇气2试玩版和健身环DLC现在就可以下载了
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-27 08:02

引用:
原帖由 u571 于 2020-3-27 07:38 发表
提一句、勇气2试玩版和健身环DLC现在就可以下载了
谢谢提醒,打开ns,健身环更新了
作者: huzhiyangqaz    时间: 2020-3-27 08:56

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-27 02:27 发表
我记得PS3和360版就是60帧
新版和原版的画面区别很小
我搜了一下,xbox360 版是 60fps,ps3 估计也是
早年玩的,确实记不得了

那 ns 很有希望 1080p 60fps,瞬间变香了
作者: king8910213    时间: 2020-3-27 09:04

口袋压轴可还行。。。。。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-3-27 09:06

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-3-27 08:56 发表
我搜了一下,xbox360 版是 60fps,ps3 估计也是
早年玩的,确实记不得了

请教下这游戏是爽感度和还是拟真系的,Switch也只能用用手柄玩吧,手柄支持度怎么样?
作者: weiduopla    时间: 2020-3-27 09:10

卡表原来登录APPLE Arcade的那个深世海是真的不错,倒是没想到这么快跨了。

另外国王的恩赐看起来不错,说真的,同样都是从NWC手里继承来的IP,毛子对它比UBITCH对魔法门/英雄无敌好太多了。

作者: goddest    时间: 2020-3-27 09:46

posted by wap, platform: Samsung
育碧可以在ns出英雄无敌冷饭啊,赚得一点事一点,反正他在uplay 都白送
作者: skcfan    时间: 2020-3-27 09:50

引用:
原帖由 天尊流星 于 2020-3-27 00:32 发表
又他妈没有真女神5
论画饼没人比的过atlus
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-27 09:55

引用:
原帖由 MegaDr 于 2020-3-26 23:19 发表
出马车9的理由是?
之前有爆料
作者: ggd8789    时间: 2020-3-27 10:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @goddest  于 2020-3-27 09:46 发表
育碧可以在ns出英雄无敌冷饭啊,赚得一点事一点,反正他在uplay 都白送
你别说,要是能触屏操作我还真有点想玩
作者: 3wa    时间: 2020-3-27 11:30

卧槽,昨晚做梦莫名其妙在玩火爆狂飙,神了!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-27 11:41

成堆的冷饭
所有的冷饭在此集结……
作者: ro4074    时间: 2020-3-27 13:13

火纹组下一部作品据说是复刻,来吧,用现代技术重制一款经典,不要带任何养成元素。
作者: kenhirai    时间: 2020-3-27 13:13

冷饭感觉很适合现在的疫情,新作的话大力宣传貌似有点打水漂的意思。。。来点冷饭耳熟能详,下载超预期
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-27 13:16

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2020-3-27 09:06 发表

请教下这游戏是爽感度和还是拟真系的,Switch也只能用用手柄玩吧,手柄支持度怎么样?
爽快撞人型,操作很傻瓜没什么要求
引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-3-27 08:56 发表
早年玩的,确实记不得了

PS3和360都是720 60
Switch版主要看怎么优化,优化好的话1080 60理论上是做得到的
当年这游戏连9600GT都能1080 60

昨天晚上我没看直播,看的是reddit上的英文图文简介,所以没注意视频

作者: 328928249    时间: 2020-3-27 13:58

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ro4074  于 2020-3-27 13:13 发表
火纹组下一部作品据说是复刻,来吧,用现代技术重制一款经典,不要带任何养成元素。
应该是系谱了吧。。这作多多少少也有养成吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0