标题: 亲测:小米VR+nolo_cv1套件+1050显卡+8g内存可玩 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 17:11     标题: 亲测:小米VR+nolo_cv1套件+1050显卡+8g内存可玩

posted by wap, platform: iPhone
1050不带ti,画质全低,应该是能够体验alyx的最乞丐配置了吧,沉浸感无与伦比,玩了一个钟头,湿透了。。。是真的湿透了,小米VR的海绵垫里全是汗
作者: madmanl    时间: 2020-3-25 17:43

小米vr的分辨率真的是残废
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 17:48

posted by wap, platform: iPhone
每次讨论VR都有人吡哔分辨率,我就纳闷了,有了4k电影1080q就不能看了??ns都得砸了是吧??
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-25 18:00

这个配置和PS4差不多
其实Valve也说过Alyx理论上是可以出PSVR版的,但是他们目前没时间
作者: u571    时间: 2020-3-25 18:30

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-25 18:00 发表
这个配置和PS4差不多
其实Valve也说过Alyx理论上是可以出PSVR版的,但是他们目前没时间
应该是比PS4要强的,帕斯卡针对VR硬件上有专门优化
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 18:34

引用:
原帖由 @u571  于 2020-3-25 18:30 发表
应该是比PS4要强的,帕斯卡针对VR硬件上有专门优化
但是系统要分出一部分资源用来串流,不如psvr有线连接效率高
作者: 秃猫    时间: 2020-3-25 19:39

那1050ti也跑得动吗,有显存要求吗?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 21:14

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-3-25 19:39 发表
那1050ti也跑得动吗,有显存要求吗?
我的是4g显存
作者: nikutai    时间: 2020-3-25 21:16

posted by wap, platform: Android
求教程
作者: kony    时间: 2020-3-25 21:35

是不是对WIFI要求比较高,一定要5G?
作者: realsquall    时间: 2020-3-25 21:56

小米vr几个钱
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 23:09

引用:
原帖由 @kony  于 2020-3-25 21:35 发表
是不是对WIFI要求比较高,一定要5G?
这是肯定的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 23:09

引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-3-25 21:56 发表
小米vr几个钱
现在就不要买这个了,直接oculus quest
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 23:10

引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-25 21:16 发表
求教程
你有nolo_cv1吗?
作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-26 00:21

准备问朋友借台pc回来串流quest....
作者: 蒙其d路飞    时间: 2020-3-26 02:52

在电脑和路由使用有线连接的情况下
无线延迟不大吗?
串流的话续航大概能支持多久
作者: nikutai    时间: 2020-3-26 05:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-3-25 23:10 发表
你有nolo_cv1吗?
只有一个纸板眼镜和pc

作者: mting    时间: 2020-3-26 07:38

我用usb 3.0 接quest的
非常稳定
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 07:50

引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-26 05:02 发表
只有一个纸板眼镜和pc

。。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 08:03

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-3-26 02:52 发表
在电脑和路由使用有线连接的情况下
无线延迟不大吗?
串流的话续航大概能支持多久
可以接受,一个小时吧
作者: alanwzw    时间: 2020-3-26 10:06

用pico 4K玩了一下,1060的显卡。确实大作,很震撼。一开场就不错,阳台外面的景观很宏大、真实。互动性比其他游戏强多了,但还是不够。比如我想抓住阳台上凳子腿来个掀桌,就做不到。进了后面的房间,擦玻璃写字,很新鲜。
一体机通过NOLO套件玩STEAM游戏,手柄操作还是不顺畅,不知道是设备问题还是没设置好。
作者: kony    时间: 2020-3-26 10:24

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-25 23:09 发表
现在就不要买这个了,直接oculus quest
看了下价格还是觉得下不了手 好吧我承认我穷
作者: kony    时间: 2020-3-26 10:26

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-3-26 05:02 发表
只有一个纸板眼镜和pc

我也用过纸板插手机通过串流来玩STEAMVR上的古墓丽影。。。太折腾了,影像模糊还时不时卡住
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 10:29

引用:
原帖由 @kony  于 2020-3-26 10:24 发表
看了下价格还是觉得下不了手 好吧我承认我穷
一个小米VR+nolo_cv1也得3000多了啊,quest自带6dof
作者: kony    时间: 2020-3-26 10:33

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-26 10:29 发表
一个小米VR+nolo_cv1也得3000多了啊,quest自带6dof
QUEST比小米VR套件好是肯定的啦 不用摆另外的定位器真是太好了。。。

我只是觉得VR设备总体还是略偏高而已,主要是一套设备比一台主机贵,而且好游戏也太少了

而且照你说的,我家WIFI也要升级了

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 10:34

引用:
原帖由 @kony  于 2020-3-26 10:33 发表
QUEST比小米VR套件好是肯定的啦 不用摆另外的定位器真是太好了。。。

我只是觉得VR设备总体还是略偏高而已,主要是一套设备比一台主机贵,而且好游戏也太少了
多看点片回本
作者: kony    时间: 2020-3-26 10:35

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-26 10:34 发表
多看点片回本
你这么一说我就不困了啊
作者: nikutai    时间: 2020-3-26 13:25

引用:
原帖由 @kony  于 2020-3-26 10:26 发表
我也用过纸板插手机通过串流来玩STEAMVR上的古墓丽影。。。太折腾了,影像模糊还时不时卡住
求教程。有没有数据线接pc的办法?不要体感,普通手柄能操作就行。
作者: nikutai    时间: 2020-3-26 13:28

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-3-26 07:50 发表
。。。。
真心求,不要体感,所以希望有接数据线的方案。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-3-26 13:45

引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-26 13:25 发表
求教程。有没有数据线接pc的办法?不要体感,普通手柄能操作就行。
游戏就没有普通操作模式,怎么给你变出来

这就是个VR限定游戏,包括操作,要么花钱要么等吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 14:23

引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-26 13:28 发表
真心求,不要体感,所以希望有接数据线的方案。
那你只能去给g胖磕个头,看他能不能受累给你做个普通模式玩玩233333
作者: kony    时间: 2020-3-26 15:53

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-3-26 13:25 发表
数据线是没有的。。。我的方法是通过一个iVRy的软件实现显卡的串流,这玩意在STEAM商店里有。免费也可以试用但玩几分钟就会弹出需要购买的信息.

STEAM里有一些只需要VR眼镜+手柄的VR游戏(留意游戏的配置要求),比如古墓丽影。试试可以但体验真不好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0