标题: [其他] -=求M-Team邀请=- [打印本页]

作者: 小强强    时间: 2020-3-25 01:05     标题: -=求M-Team邀请=-

之前的号上传10多T,太久没登录丢了, 现在总算稳定下来折腾好了NAS,谢谢大大,andrzejx@gmail.com

作者: shen2980    时间: 2020-3-25 02:51

捐进........
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 07:01

捐吧 别老麻烦别人
作者: raptor111    时间: 2020-3-25 09:33

这个PT站不能随便给人家邀请,太容易连坐了,,,你还是自己捐一个吧
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 10:44

你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题
作者: eva3d    时间: 2020-3-25 10:48

posted by wap, platform: iPad
捐吧,一个月VIP足够开荒了,我的也是捐的
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 11:24

posted by wap, platform: iPhone
我能发一个 不过是给论坛里其他朋友准备的,之前就说好了

楼主要是能等的话,你现在排在第四,前面还有仨
作者: Veree    时间: 2020-3-25 12:00

捐吧
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 13:22

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的积分可以邀请5个人,但是希望的是对方提供足够的证据证明自己的pt经验,毕竟8万积分也是要攒不少时间的
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 13:42

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 13:22 发表
我的积分可以邀请5个人,但是希望的是对方提供足够的证据证明自己的pt经验,毕竟8万积分也是要攒不少时间的
是的 其实mt的魔力没啥用,除了发邀请目前好像真的没啥别的用途,但是攒起来确实很费时间,目前我一个小时136,八万要588个小时也就是24天,小一个月了,不敢菠菜,233
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 13:49

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 01:42 PM 发表
是的 其实mt的魔力没啥用,除了发邀请目前好像真的没啥别的用途,但是攒起来确实很费时间,目前我一个小时136,八万要588个小时也就是24天,小一个月了,不敢菠菜,233
你一小时魔力136,我查了下我只有66左右
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 13:54

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 13:49 发表
你一小时魔力136,我查了下我只有66左右
其实我们应该是一样的,最开始的时候我闲着没事玩了下seedbox,就顺道捐了一个月的vip,结果魔力就一直加倍了
作者: 宜静和大雄    时间: 2020-3-25 13:58

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 13:22 发表

大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

[attach]1123327[/attach]
作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-25 14:33

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 11:24 发表

我排第几?我在你之前送邀请帖子里回复过
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 14:36

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 14:33 发表
我排第几?我在你之前送邀请帖子里回复过
看了下,你现在排第二

排第一的朋友是pm我的,我今天联系他了,看他回不回吧,两天都没动静的话就给你啦
作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-25 15:14

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 14:36 发表
看了下,你现在排第二

排第一的朋友是pm我的,我今天联系他了,看他回不回吧,两天都没动静的话就给你啦
感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了登不上去才没管,之前账号上传有七八个T,分享率有4点几,太可惜了。有nas,24小时挂机。
现在只有HDC的,这是刚截的图。
[attach]1123334[/attach]
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 15:15

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2020-3-25 13:58 发表

大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

这数据你还能拿出手?
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 15:16

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2020-3-25 15:14 发表

感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了 ...
既然你是不登陆被ban的 说明你根本没足够需求 没需求还往里挤啥?
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 15:17

不是我说 有一就有二 不登陆被ban的 看到以这种理由求药的 我是不给的
作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-25 15:24

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-3-25 15:17 发表
不是我说 有一就有二 不登陆被ban的 看到以这种理由求药的 我是不给的
不是我没去登录,是登不上去,我每天都会去看,结果页面总是打不开。开始比较频繁去试,后来总是点不开,就以为馒头关站了。
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 16:00

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2020-3-25 15:24 发表

不是我没去登录,是登不上去,我每天都会去看,结果页面总是打不开。开始比较频繁去试,后来总是点不开,就以为馒头关站了。
你不会问 不会打听? 你坛 百度pt吧 有的是地方可以找到馒头网址 馒头这种体量的大站怎可能一声不吭的就关了
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 16:01

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 15:24 发表
不用理他
那个人还没回我,还没回我的话,明天就给你邀请

pt每个人的玩法不同,用途也不一样,我看得比较淡,只要你之前有pt号就行,甚至没号我也会考虑发。

光说数据没啥意思,如果光看数据,谁数据好谁声音大的话,我把我的数据发出来他大概率也就闭嘴了,但实际上没啥意思。
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 16:02

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:01 发表
不用理他

pt每个人的玩法不同,用途也不一样,我看得比较淡,只要你之前有pt号就行,甚至没号我也会考虑发。

光说数据没啥意 ...
难说呀 你才玩几年 恐怕你还没资格在我面前狂
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 16:06

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-3-25 16:02 发表
难说呀 你才玩几年 恐怕你还没资格在我面前狂
那就比比看呗

我没玩几年,算上今天,4个月12天。

所以光看数据有意义吗?
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-25 16:12

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:06 发表
那就比比看呗

所以光看数据有意义吗?
确实没什么意义 有钱用盒子刷流量什么刷不出来? 恐怕你这一辈子也用不完
作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-25 16:21

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:01 发表
不用理他

光说数据没啥意 ...
确实,争吵没含义,我也玩了十来年PT,但数据并不耀眼,有考核就达成,没有考核时候就维持分享率,没有去追求数据。
其实谁也不想被ban,得知三个月没登陆被删,自己还懊恼了好一阵。因为确实馒头的资源还是不一样,我之前也不知道三个月没登陆会被删,当然还是自己疏忽了。
作者: 小强强    时间: 2020-3-25 16:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 02:44 发表
你求邀请码没啥,但是标题里面写上 跪求 不知道为啥会觉得让人(至少让我)产生不舒服的感觉,你写成 求一个邀请码 恳求一个邀请码 我觉得没问题
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。
作者: kusys    时间: 2020-3-25 16:28

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:06 发表
那就比比看呗

所以光看数据有意义吗?
原来是TG馒头官方群里的大佬,久仰久仰
作者: 小强强    时间: 2020-3-25 16:28

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 03:24 发表

谢谢图腾,那我就先排着吧,谢谢!
作者: 小强强    时间: 2020-3-25 16:29

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:28 发表

原来是TG馒头官方群里的大佬,久仰久仰
还有群啊,求拉~~
作者: kusys    时间: 2020-3-25 16:30

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-3-25 16:12 发表

确实没什么意义 有钱用盒子刷流量什么刷不出来? 恐怕你这一辈子也用不完
你主动说要比比

TotemG 这哥们贴了个数据,你又说没意义,那要比什么,比不要脸么
作者: 小强强    时间: 2020-3-25 16:33

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:30 发表

你主动说要比比

TotemG 这哥们贴了个数据,你又说没意义,那要比什么,比不要脸么
大哥,大哥,别吵了,我还没求到邀请,怎么就吵起来了,大家都是绅士么
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 16:35

引用:
原帖由 @小强强  于 2020-3-25 16:29 发表
还有群啊,求拉~~
pm你了
作者: kusys    时间: 2020-3-25 16:45

我就是看不惯那个憨批

别个求邀请,TotemG好心给别个发邀请,关他“颜射or墙射”啥子事,一副懂完了的样子闹麻了,自己几斤几两没得数么,真的想负起给他124
引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-25 16:33 发表

大哥,大哥,别吵了,我还没求到邀请,怎么就吵起来了,大家都是绅士么

作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-25 16:46

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:35 发表
pm你了
馒头还有群?我能加吗?
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 16:48

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 16:46 发表
馒头还有群?我能加吗?
pm了
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 18:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2020-3-25 01:58 PM 发表

你这个上传量实在是…………
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 18:14

引用:
原帖由 @小强强  于 2020-3-25 04:26 PM 发表
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧
作者: 又忘密码了    时间: 2020-3-25 19:43

同求一个,上次没求到,CHD骨灰后来关了,D大给了个HDC用到现在
作者: 小强强    时间: 2020-3-25 20:43

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 10:14 发表
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧
谢谢D大!!! 253
作者: lloplo    时间: 2020-3-25 21:04

排队也求一个,新手,也是玩了泥潭推荐的小站有一段时间了,规则都懂,7x24,想去大站试试手 ,有大佬愿意的话不尽感激

作者: dizhang    时间: 2020-3-25 21:40

引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-25 08:43 PM 发表

谢谢D大!!! 253
已经发送到 andrzejx@gmail.com
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 21:45

请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 21:46

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:04 PM 发表
排队也求一个,新手,也是玩了泥潭推荐的小站有一段时间了,规则都懂,7x24,想去大站试试手 ,有大佬愿意的话不尽感激
你起码也上个图看看你的情况吧…………
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 21:50

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2020-3-25 07:43 PM 发表
同求一个,上次没求到,CHD骨灰后来关了,D大给了个HDC用到现在
你hdc现在流量情况如何了?
作者: gloomnize    时间: 2020-3-25 21:52

诸位这么贴数据真的不怕么?
当然我这种同id的好像更容易暴露
作者: lloplo    时间: 2020-3-25 21:56

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:46 发表

你起码也上个图看看你的情况吧…………
不好意思,忘了截图,刚开始玩 数据不太拿得出手,见谅

[attach]1123430[/attach]
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 21:56

引用:
原帖由 gloomnize 于 2020-3-25 09:52 PM 发表
诸位这么贴数据真的不怕么?
当然我这种同id的好像更容易暴露
贴数据有啥好怕的……?
作者: TotemG    时间: 2020-3-25 22:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 21:45 发表
请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8295864

搭车再发一下前几天发的帖子,主要是自己在pt方面的一些指引和心得,以mt为范本写的。

提醒一下才入站或者是刚接触pt的朋友们,不要贪多,pt是细水长流的,考核期尽量找有种,有下载的永久free种子来下,这样以来不会有下载流量,而来上传也可以慢慢跑上去

根据馒头的机制,和魔力值关联最大的是做种数量而不是做种体积,所以完全可以去电子书分区里下一两百个种子挂着,魔力涨得会快一些

另外音乐区的种子好像都是永久free的,成人区需要自己在控制面板里面开,盯着才发布的free种子下也行,但是需要注意种子体积和free时间,自己根据自己的带宽情况做下估算。

另外,同时养多个pt站比较困难,你的总上传带宽就那么多,一分流就更少了,最好不要贪多。

作者: 橙七七    时间: 2020-3-25 22:20

某楼真是笑到我了
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 22:25

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:56 PM 发表

不好意思,忘了截图,刚开始玩 数据不太拿得出手,见谅

两周上传400多G还不错啊,你是30-50M上传的线路么
作者: lloplo    时间: 2020-3-25 22:33

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 22:25 发表

两周上传400多G还不错啊,你是30-50M上传的线路么
是的,不过真实上传应该300g左右,总量里有2x的流量,大佬见笑了
作者: dizhang    时间: 2020-3-25 22:38

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 10:33 PM 发表

是的,不过真实上传应该300g左右,总量里有2x的流量,大佬见笑了
你信箱pm我吧,最好是国外的信箱
作者: lloplo    时间: 2020-3-25 22:47

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 22:38 发表

你信箱pm我吧,最好是国外的信箱
已PM 谢D大
作者: TotemG    时间: 2020-3-26 11:57

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 15:14 发表
感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了登不上去才没管,之前账号上传有七八个T,分享率有4点几,太可惜了。有nas,24小时挂机。
现在只有HDC的,这是刚截的图。
排你前面的到现在都还没回我,给你吧,还需要吗?我看你pm我的邮箱,应该没法用,因为被ban过了,需要换一个,但不要是网易的
作者: bluewings    时间: 2020-3-26 13:27

我也来求一个邀请,目前是用nas挂,比较稳定

疫情在家这段时间才开始弄,玩的时间不长
作者: 夜想曲    时间: 2020-3-26 13:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:56 发表

贴数据有啥好怕的……?
[attach]1123523[/attach]
作者: 未昏先晕    时间: 2020-3-26 15:03

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-26 11:57 发表
排你前面的到现在都还没回我,给你吧,还需要吗?我看你pm我的邮箱,应该没法用,因为被ban过了,需要换一个,但不要是网易的
PM你了大哥
作者: TotemG    时间: 2020-3-26 15:21

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-26 15:03 发表
PM你了大哥
发了
作者: bebop97    时间: 2020-3-27 03:35

上去看了下魔力倒是有四十多万就是分享率还差5tb才够3....  

短期内发不了邀请了....
作者: cxhcp163    时间: 2020-3-29 16:50

感觉又错过了,上次也是排队等 T 大的邀请
之前 mt 的号有几十 t上传,因为没登录给删了

作者: TotemG    时间: 2020-3-29 17:57

引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-3-29 16:50 发表
你在我那贴留了言的,我拿小本本记着呢
主要是你排在后面
作者: 小强强    时间: 2020-3-29 22:56

要赶紧增加下载,然后买保号
引用:
原帖由 cxhcp163 于 2020-3-29 08:50 发表

作者: cxhcp163    时间: 2020-3-30 13:41

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 17:57 发表
你在我那贴留了言的,我拿小本本记着呢
主要是你排在后面
哈哈是的 每次都排在后面
作者: cxhcp163    时间: 2020-3-30 13:44

引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-29 22:56 发表
要赶紧增加下载,然后买保号
是的 下载太少了 工作忙了也没那么多时间看
作者: 夜想曲    时间: 2020-3-30 14:00

大佬,求拉群
引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:35 发表
pm你了

作者: TotemG    时间: 2020-3-30 14:11

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2020-3-30 14:00 发表
大佬,求拉群
已pm
作者: 一叶知秋    时间: 2020-3-30 15:34

T大,球拉群啊!,球ttg邀请

作者: thzthzthzthz    时间: 2020-3-30 17:00

posted by wap, platform: Android
T大求拉群啊
作者: TotemG    时间: 2020-3-30 17:17

楼上两位已pm,另外别叫我大,大家正常交流就行
作者: 夜想曲    时间: 2020-3-31 08:18

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:45 发表
[attach]1124472[/attach],达标了,再次感谢大佬的菩萨心肠
作者: 又忘密码了    时间: 2020-4-1 12:05

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 21:50 发表
你hdc现在流量情况如何了?
这几天太忙了,D大还能邀请吗,HDC现在资源越来越少
作者: dizhang    时间: 2020-4-1 12:11

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2020-4-1 12:05 PM 发表
这几天太忙了,D大还能邀请吗,HDC现在资源越来越少
pm你的邮箱给我
作者: TotemG    时间: 2020-4-17 22:10

引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-3-29 16:50 发表
我馒头又可以发邀了,你还需要吗
作者: samjill    时间: 2020-4-17 22:52

我要个邀请可以吗,黑裙,目前全固态,10年前玩过PT,都是国外盒子刷
老版chd,hdc关了就没玩了
现在想重新拾起来
[attach]1127786[/attach]
疫情期间开始的,猫站数据
魔力值:75,073.2  邀请:0/0   H&R:0/0  分享率:38.555  上传量:1.251TB  下载量:33.22GB  当前活动:  Torrents seeding14  Torrents leeching0  

备胎数据
[退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 15,578.4 邀请 [发送]: 3
分享率: 无限 上传量: 1.367 TB 下载量: 0.00 KB 当前活动: Torrents seeding11 Torrents leeching0  可连接:是 连接数:无限制

作者: dizhang    时间: 2020-4-17 23:36

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-4-17 10:10 PM 发表
哈哈,老兄积分不少啊,我mt积分只有7万多了,都散光了
作者: TotemG    时间: 2020-4-17 23:54

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-4-17 23:36 发表
哈哈,老兄积分不少啊,我mt积分只有7万多了,都散光了
嘿嘿其实也不是,主要是之前捐赠了一个月的vip,魔力翻倍所以要快一些
作者: 橙七七    时间: 2020-4-18 10:25

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-4-17 22:10 发表
老哥想要个想求个ttg,有吗
目前主玩馒头和pthome
[attach]1127831[/attach]
作者: Shin    时间: 2020-4-18 11:27

posted by wap, platform: Android
各位大佬,排队求一个馒头的邀请

情况如下:
大半年前买的NAS,目前上传11T多,下载3T多
[attach]1127847[/attach]

PT站点只有前段时间hddolby开放注册时申请的账号,因为hddolby人气较差,下载人数不多,上传量一直上上不去,目前下载是90G,上传120G
[attach]1127848[/attach]

作者: cxhcp163    时间: 2020-4-18 12:58

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-4-17 22:10 发表
PM 你邮箱了,再次感谢,一定好好珍惜!
作者: TotemG    时间: 2020-4-18 13:04

引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-4-18 12:58 发表
PM 你邮箱了,再次感谢,一定好好珍惜!
已发,20天后继续
作者: jiezi    时间: 2020-4-18 13:43

馒头原盘和成人很多,可惜就是小硬盘x265的少了一点。。
作者: TotemG    时间: 2020-4-18 15:01

引用:
原帖由 @橙七七  于 2020-4-18 10:25 发表
老哥想要个想求个ttg,有吗
目前主玩馒头和pthome
ttg没有,前段时间好像开放邀请来着,估计你没赶上

或者你可以加一下ttg的q群,好像随时都可以申请增量,如果增量过不了那就在里面等邀请吧,要群号的话pm我
作者: 天空的狩人    时间: 2020-4-19 13:48

引用:
原帖由 Shin 于 2020-4-18 11:27 发表
各位大佬,排队求一个馒头的邀请

情况如下:
大半年前买的NAS,目前上传11T多,下载3T多

PT站点只有前段时间hddolby开放注册时申请的账号,因为hddolby人气较差, ...
pm我邮箱吧
作者: Shin    时间: 2020-4-19 14:56

引用:
原帖由 @天空的狩人  于 2020-4-19 13:48 发表
pm我邮箱吧
感谢大佬,邮箱已PM
作者: Shin    时间: 2020-4-20 20:31

引用:
原帖由 @天空的狩人  于 2020-4-19 13:48 发表
pm我邮箱吧
已注册,感谢大佬
作者: samjill    时间: 2020-4-21 09:04

继续搭车求MT的邀请,数据和环境见75#
作者: allenjr2    时间: 2020-4-21 15:40

也来搭车求一个MT的邀请。

之前是CHD,TTG,HDC,3个号,后来CHD数据丢失后就没再去了,TTG因为几年前经常被攻击那段时间总是上不去,一直没有登录就没了。现在只有一个HDC的了,数据如图,没有刻意刷分享率。

想再发展一个站养起来,因为MT有成人内容,所以来求一个,感谢!

作者: allenjr2    时间: 2020-4-21 15:44

编辑一下,风怒了。
作者: Veree    时间: 2020-4-21 16:07

引用:
原帖由 allenjr2 于 2020-4-21 15:40 发表
也来搭车求一个MT的邀请。

之前是CHD,TTG,HDC,3个号,后来CHD数据丢失后就没再去了,TTG因为几年前经常被攻击那段时间总是上不去,一直没有登录就没了。现在只有一个HDC的了,数据如图,没有刻意刷分享率。

想 ...
pm我邮箱
作者: hitmanzmj    时间: 2020-4-21 16:20

搭车求个MTEAM邀请
[attach]1128273[/attach]
作者: TotemG    时间: 2020-5-11 14:11

引用:
原帖由 @samjill  于 2020-4-21 09:04 发表
继续搭车求MT的邀请,数据和环境见75#
还要吗?又可以邀请了
作者: samjill    时间: 2020-5-11 14:52

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-11 14:11 发表
还要吗?又可以邀请了
非常感谢,五一的时候里屋的朋友给了一个,现在数据已经过考核了,就等时间到了。
你可以把邀请给91#的

目前下載量:85.7GB/15G(已達標)

目前上傳量:1576.4GB/20G(已達標)

目前魔力值:8318.3/4500(已達標)

距離新人考核還有19天,請保持達標狀態直到通過,加油!

注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。
作者: TotemG    时间: 2020-5-11 15:33

引用:
原帖由 @hitmanzmj  于 2020-4-21 16:20 发表
搭车求个MTEAM邀请
还要吗?
作者: odin_cp    时间: 2020-5-11 17:01

posted by wap, platform: VIVO
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?
作者: TotemG    时间: 2020-5-11 20:47

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
楼上的出了没,我也预定一个邀请行吗,有个NAS7*24小时开机,宽带下行100,上行不知道,应该是10M,数据是前一段时间论坛推的备胎,国内邮箱能不能用?
一直没回我,pm我你的邮箱吧,网易的不行
作者: diskxj    时间: 2020-5-12 12:09

搭车求一个M-Team邀请码。
刚用蜗牛组好了NAS,24小时开机,硬盘有8T*4,移动带宽1000/100M。
虽然是pt新手,但规则还是很清楚,目前只注册了柠檬和烧包两个站,考核什么的肯定是没问题。
perfectbook@gmail.com

[attach]1131340[/attach]
[attach]1131341[/attach]
----------------------------------------------
已有大佬发邀请,感谢!

作者: TotemG    时间: 2020-5-12 12:28

引用:
原帖由 @odin_cp  于 2020-5-11 17:01 发表
已发,注意查收

下个月继续发。
作者: odin_cp    时间: 2020-5-12 12:53

posted by wap, platform: VIVO
邮箱已收到邮件,回家弄。谢谢啦
作者: hitmanzmj    时间: 2020-5-14 08:32

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-5-11 15:33 发表
还要吗?
要的,请问还有吗,这几天没登录唔,继续排队,谢谢大佬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0