标题: 动森十万个为什么互助贴 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-24 18:14     标题: 动森十万个为什么互助贴

posted by wap, platform: iPhone
问题太多了,大家互相帮助吧。

我先来,身上的衣服哪些可以作画呢?我就一件短袖可以,换了别的衣服就不行了,但是我看很多人都是全部绘画的。
作者: 论坛之星    时间: 2020-3-24 18:16

posted by wap, platform: iPhone
我先来问,什么时候才可以改地形,给村民重新搬家?
作者: reader    时间: 2020-3-24 18:19

先用里程解锁设计plus
作者: 混血王子    时间: 2020-3-24 18:25

什么时候能造第二座桥?
作者: 01046    时间: 2020-3-24 18:52

Posted by Google Pixel 4 XL
第一次用里程还完房贷后,是不是只能用铃钱还房贷了?当时对话有个选项是"还可以用里程代替吗?"我忘了玄,后来对话就没这个选项了,有点好奇问的话他会说啥?
作者: cdlizhong    时间: 2020-3-24 19:03

mac版uu加速器免费,加速switch游戏挺好用的
作者: 8-7    时间: 2020-3-24 19:05

你说的是改造衣服?
画衣服是去设计plus里自己选要画的版型再开始画的啊
作者: AzureZH    时间: 2020-3-24 19:11

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-3-24 18:16 发表
我先来问,什么时候才可以改地形,给村民重新搬家?
信息中心升级以后,最快10天
作者: AzureZH    时间: 2020-3-24 19:12

引用:
原帖由 01046 于 2020-3-24 18:52 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
第一次用里程还完房贷后,是不是只能用铃钱还房贷了?当时对话有个选项是"还可以用里程代替吗?"我忘了玄,后来对话就没这个选项了,有点好奇问的话他会说啥?
第一次只能用里程,后面的只能用铃钱
作者: woowoo    时间: 2020-3-24 19:16

posted by wap, platform: Samsung
竹子记得每天每株只砍两下,第三下就断了,第二天重复
作者: helllee    时间: 2020-3-24 19:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-24 18:14 发表
问题太多了,大家互相帮助吧。

我先来,身上的衣服哪些可以作画呢?我就一件短袖可以,换了别的衣服就不行了,但是我看很多人都是全部绘画的。
安装我的设计专业版
作者: zichuanle    时间: 2020-3-24 19:46

厕所怎么用,只能冲水?
作者: 第七个男孩    时间: 2020-3-24 19:58

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-24 19:16 发表
你用锤子啊,不要用斧子
作者: AzureZH    时间: 2020-3-24 20:03

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-24 19:16 发表
用低级的简陋斧头和石头斧就不会砍断
作者: Simy    时间: 2020-3-24 20:04

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-24 19:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
你用了铁斧吧,用初级斧和普通树一样啊,每次能出3个

作者: ogloc    时间: 2020-3-24 20:26

以前的风水玄学,建议摆上,增加下气球出家具和配方的几率

[attach]1123190[/attach]  [attach]1123191[/attach]
作者: chaoslxly    时间: 2020-3-24 21:27

求问小狗Isabelle会在游戏里出现么。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-24 21:34

我在ns里加的好友,如何在动森里使用?

比如我在NS主机上。加了“A”做好友
那么在动森里,如何看到“A”?如何去“A”的岛?
作者: zichuanle    时间: 2020-3-24 21:45

posted by wap, platform: Android
人品大爆发。。

话说我好友里全是玩动森的,太恐怖了吧
作者: helllee    时间: 2020-3-24 21:53

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 21:45 发表
人品大爆发。。

话说我好友里全是玩动森的,太恐怖了吧
其实锁一个坑就够了 一共可以打出9个 另外人品爆发是全部打出金矿
作者: helllee    时间: 2020-3-24 21:55

强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
作者: zichuanle    时间: 2020-3-24 23:15

装饰出来的鱼缸,垒在一起的下面的鱼缸灯怎么开有人知道吗?
作者: helllee    时间: 2020-3-24 23:34

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 23:15 发表
装饰出来的鱼缸,垒在一起的下面的鱼缸灯怎么开有人知道吗?
先把上面的拿开
作者: robroys    时间: 2020-3-24 23:53

河童什么时候能出来
作者: Simy    时间: 2020-3-25 00:58

流星许了愿有啥用处啊
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-25 01:11

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-3-24 21:34 发表
我在ns里加的好友,如何在动森里使用?

比如我在NS主机上。加了“A”做好友
那么在动森里,如何看到“A”?如何去“A”的岛?
串门
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-25 01:12

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-3-24 21:55 发表
强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
我连一个都找不到,没有冒水的坑
作者: shingo98    时间: 2020-3-25 01:18

posted by wap, platform: Android
什么时候能用amiibo 哈哈
作者: bezimaru    时间: 2020-3-25 01:27

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:12 发表
沙滩上会喷水的一个小洞洞就是,和平时挖蛤蜊一样
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-25 01:29

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2020-3-25 01:27 发表
沙滩上会喷水的一个小洞洞就是,和平时挖蛤蜊一样
我知道 一个都没
作者: bezimaru    时间: 2020-3-25 01:30

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 19:46 发表
厕所怎么用,只能冲水?
可以拉掉吃进肚子的果子,你试一下,吃十个果子然后坐马桶上。
作者: reader    时间: 2020-3-25 02:01

隔天捡碎片
引用:
原帖由 Simy 于 2020-3-25 00:58 发表
流星许了愿有啥用处啊

作者: AzureZH    时间: 2020-3-25 02:19

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:29 发表
我知道 一个都没
别用加速跑,而且会在同一个区域连续刷好几个
作者: AzureZH    时间: 2020-3-25 02:21

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-3-24 21:55 发表
救过一次,第二天回收箱里并没有芯片
今天救了第二次,结果明天信息中心升级……
作者: 任天鼠    时间: 2020-3-25 06:41

Mark学到很多
作者: fire800515    时间: 2020-3-25 07:23

我主机设置的是日本时间,改回国内时间会有惩罚吗
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-25 07:26

引用:
我早上刷到这个生锈零件后,立刻给卖了

然后才看到你这贴………………
作者: 全能的调停者    时间: 2020-3-25 07:50

Posted by TGFC·NG
房屋的外觀能不能改變…  TGFC·NG
作者: peacehorse    时间: 2020-3-25 08:35

发光的坑里除了种钱,还能种铁矿么?现在才15个铁矿。
作者: robroys    时间: 2020-3-25 08:38

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-3-25 01:18 发表
什么时候能用amiibo 哈哈
目前为止只有摄影棚能招出来拍个照…
作者: 阿道    时间: 2020-3-25 08:40

吕游到底除了第二天给个礼物还有啥剧情吗?一开始我还以为他会留下来当岛民。
作者: helllee    时间: 2020-3-25 08:53

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:12 发表
就在吕游所在沙滩的位置 跟挖蛤蜊一样 挖出来的是芯片
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2020-3-25 09:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
加了N多好友了,想出去串门从来都搜不到,是不是他们都没开门啊?得把机场门打开别人才能搜到吧?
作者: jara    时间: 2020-3-25 09:20

去无人岛拐骗的动物到底什么时候搬来?都过去三天了
作者: helllee    时间: 2020-3-25 09:29

服务中心升级中 用不了atm了。。。
作者: REDEEM    时间: 2020-3-25 09:35

引用:
原帖由 jara 于 2020-3-25 09:20 发表
需要攒3个动物?我的是攒了3个动物后过了2天然后早上广播的时候突然来电话,然后nook接电话,再去他的帐篷他又接一个电话,然后触发小动物来岛,而且说来了3个

我想问下流星要出现有什么条件和注意的么
作者: REDEEM    时间: 2020-3-25 09:36

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2020-3-25 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
加了N多好友了,想出去串门从来都搜不到,是不是他们都没开门啊?得把机场门打开别人才能搜到吧?
是的,必须开门,而且有的是直接打开有的是密码搜索
作者: helllee    时间: 2020-3-25 09:41

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-3-25 09:35 发表
需要攒3个动物?我的是攒了3个动物后过了2天然后早上广播的时候突然来电话,然后nook接电话,再去他的帐篷他又接一个电话,然后触发小动物来岛,而且说来了3个

天气晴朗的夜空 等 出现按a
作者: orltek11    时间: 2020-3-25 09:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2020-3-25 08:35 发表
发光的坑里除了种钱,还能种铁矿么?现在才15个铁矿。
喷了,发光的坑能种道具?我之前挖出钱随手就用铲子把坑填了...
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 10:05

引用:
给动物选址 做家具 相关任务都完成才来
作者: sabotage    时间: 2020-3-25 10:19

房子能不能搬地方?3个邻居能不能换?鱼饲料能不能买?
作者: jara    时间: 2020-3-25 10:21

引用:
原帖由 REDEEM 于 2020-3-25 09:35 发表

哦哦,有可能,我现在是找到两个,再去一趟试试
流星有什么用吗?我昨天晚上就看了一晚上,听到一个岛民说流星消失前许愿什么的,我按R打字没那么快啊
作者: jara    时间: 2020-3-25 10:23

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-25 10:05 发表

给动物选址 做家具 相关任务都完成才来
那么怎么触发这些任务?是我的进度不够吗?卡在搜集矿石建商店这
作者: jara    时间: 2020-3-25 10:24

引用:
原帖由 helllee 于 2020-3-25 09:41 发表
天气晴朗的夜空 等 出现按a
原来按A就行?我还傻傻按R打字
作者: Simy    时间: 2020-3-25 10:40

看到网友那些漂亮好看的邻居,再看到自己家的紫色青蛙小婕,很中二的猴子天佑,新邻居紫色熊看打扮和对话应该是大婶级别的......心里不太平衡啊
新到的阿醋,是一只有点囧的兔子还有点意思
作者: 3wa    时间: 2020-3-25 10:56

提醒一下,3月份快过了,有些这个节气才出现的鱼可以肝一下了
作者: Simy    时间: 2020-3-25 11:07

刚发现挖出来的坑,手上还有铲子的时候用Y键能用脚把坑填平,不耗铲子
作者: AzureZH    时间: 2020-3-25 11:55

引用:
原帖由 @阿道  于 2020-3-25 08:40 发表
吕游到底除了第二天给个礼物还有啥剧情吗?一开始我还以为他会留下来当岛民。
救30次可以做金铲子
作者: yxhh1986    时间: 2020-3-25 11:59

引用:
去接那个造桥的任务
造好桥,让你给小动物做房子做家具。然后小动物就陆续搬来了
作者: yang_p_p    时间: 2020-3-25 11:59

工作台工作时狂按A可以加速.......手柄HP-1.....
细节 牛B ,家里摆的植物可以随墙上的摇头风扇摆动。
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 12:05

引用:
原帖由 yang_p_p 于 2020-3-25 11:59 发表
工作台工作时狂按A可以加速.......手柄HP-1.....
细节 牛B ,家里摆的植物可以随墙上的摇头风扇摆动。
不同的墙纸窗户的样式也不同,带窗帘的窗户可以打开合上窗帘,光线和影子随着变化,外面下雨时玻璃上有水的痕迹
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 12:07

引用:
原帖由 3wa 于 2020-3-25 10:56 发表
提醒一下,3月份快过了,有些这个节气才出现的鱼可以肝一下了
那个崖上的罗什么鱼怎么才能钓到,位置不明啊,两个小时进去了根本钓不上来,也不知道钓的地方对不对,眼看就要等明年了233
作者: helllee    时间: 2020-3-25 12:47

引用:
原帖由 @混血王子  于 2020-3-25 12:07 发表
那个崖上的罗什么鱼怎么才能钓到,位置不明啊,两个小时进去了根本钓不上来,也不知道钓的地方对不对,眼看就要等明年了233
要刷岛
作者: fooltiger    时间: 2020-3-25 12:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @混血王子  于 2020-3-25 12:07 发表
晚上才有

瀑布顶上的小水池里

带上三十个鱼饲料慢慢刷。
作者: bezimaru    时间: 2020-3-25 13:43

引用:
原帖由 @jara  于 2020-3-25 10:23 发表
那么怎么触发这些任务?是我的进度不够吗?卡在搜集矿石建商店这
等你商店建好,然后会给你建桥任务,矿你用里程券去素材岛搞,先了解一下斜角挖坑卡位铲矿法,可以一次挖出8块矿,去岛之前先清空下包,除了工具,其他都不要带。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2020-3-25 14:15

引用:
有两个旧芯片了  请问机器人图纸怎么学
作者: loveyu    时间: 2020-3-25 14:17

今天卖壁纸地板的羊驼来了
作者: Simy    时间: 2020-3-25 15:16

博物馆馆长的妹妹真是炸裂级可爱,声音都要比一般的可爱些,动物与动物之间差距居然也这么大....
作者: fk1985    时间: 2020-3-25 15:33

想问下这作联机可以面联吗?还是一定要通过互联网
作者: woowoo    时间: 2020-3-25 15:43

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2020-3-25 11:55 发表
救30次可以做金铲子
30次?每次都是挖芯片?不是开玩笑吗
作者: zichuanle    时间: 2020-3-25 15:47

我想问下壁纸和地板用过不会自动保存消失的吗?要收藏必须放收纳里?
作者: tg搅屎棍    时间: 2020-3-25 15:54

看介绍有点想玩,问一下如果买国行机玩,会不会少很多乐趣, 和ngc版单机比较,值不值得再玩一遍?
作者: AzureZH    时间: 2020-3-25 15:55

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-25 15:43 发表
30次?每次都是挖芯片?不是开玩笑吗
一周两次左右,做完估计要4个月……
作者: woowoo    时间: 2020-3-25 15:58

引用:
原帖由 @tg搅屎棍  于 2020-3-25 15:54 发表
看介绍有点想玩,问一下如果买国行机玩,会不会少很多乐趣, 和ngc版单机比较,值不值得再玩一遍?
GC 60帧,switch30,我最不满的地方

要素多太多了,村子也大很多,建议远离网络慢慢玩,不用太肝才能最大化游戏体验
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-25 16:49

搞定了
作者: coolswan    时间: 2020-3-25 17:08

引用:
原帖由 Simy 于 2020-3-25 10:40 发表
看到网友那些漂亮好看的邻居,再看到自己家的紫色青蛙小婕,很中二的猴子天佑,新邻居紫色熊看打扮和对话应该是大婶级别的......心里不太平衡啊
有青蛙是福气,每蛤一次生命+1s
作者: sakerping    时间: 2020-3-25 17:29

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-25 07:26 发表
我早上刷到这个生锈零件后,立刻给卖了

然后才看到你这贴………………
我连轮胎罐头盒都不卖
作者: sakerping    时间: 2020-3-25 17:39

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-25 12:07 发表

网上搜下攻略吧。刚刚钓到的。就在自己的岛上最高处的那个瀑布上面的池塘里钓,远东哲罗鱼、金樽一共4条都是一样的位置,下午4点到晚上9点,我刚刚4点开始在自己岛上拿鱼食一个个钓出来的,应该由40包鱼食吧,或者50,反正带了两个鱼竿用坏了一个,不用去素材岛。鲟鱼就在入海口找大鱼影我也钓到了,这个我觉得是需要素材岛的,因为自己的岛两条河太长了不好刷,素材岛小,把上游的鱼撵跑了等入海口的大鱼影即可,也不难。北半球3月能出的海鱼我就差旗鱼了,还有池塘里的三种金鱼。
工具的耐久好像就是30次成功使用。比如虫网就是30次坏掉,没扑到的不算耐久。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-25 17:43

引用:
原帖由 fk1985 于 2020-3-25 15:33 发表
想问下这作联机可以面联吗?还是一定要通过互联网
可以面连

在码头(机场)那里,有本地连接和互联网连接的选项
作者: 缘起元气    时间: 2020-3-25 18:36

作为48G饭好想要这个 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/am ... 0ufNYzgzE-sb1w5LuNM 的QR Code
作者: 缘起元气    时间: 2020-3-25 18:45

上别的玩家的岛最大限度能做些什么?比如家中的家具能不能拿走,扔外面的东西呢?虽然我想拜访别人的岛但不想别人上我的岛,怕被破坏,所以一直没加好友。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-25 18:48

装饰不行 放地上可以 钱物品什么的 活物不行
作者: fooltiger    时间: 2020-3-25 18:49

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2020-3-25 18:45 发表
上别的玩家的岛最大限度能做些什么?比如家中的家具能不能拿走,扔外面的东西呢?虽然我想拜访别人的岛但不想别人上我的岛,怕被破坏,所以一直没加好友。
装饰的东西不能动,其他都可以

花和树会被挖走,石头会被敲碎

想保护的东西做个栅栏围起来就可以了。

入境处放个马桶,拉完才准上岛,避免误操作砸碎石头
作者: zichuanle    时间: 2020-3-25 19:41

话说你坛有没有动森Q群啊?有么人让我去你们岛上?我还没试过呢。求加sw-5456-3964-9297

作者: bezimaru    时间: 2020-3-25 19:43

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2020-3-25 18:49 发表
装饰的东西不能动,其他都可以

花和树会被挖走,石头会被敲碎

想保护的东西做个栅栏围起来就可以了。

入境处放个马桶,拉完才准上岛,避免误操作砸碎石头
上岛先验个大便咯,防止粪口传播
作者: fooltiger    时间: 2020-3-25 19:46

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2020-3-25 19:43 发表
上岛先验个大便咯,防止粪口传播
表情不是可以学的吗,昨天一个朋友带着打喷嚏的表情上岛,然后人人开始打喷嚏,笑死,不封机场传染新冠的实际案例。

作者: leonz99    时间: 2020-3-25 20:36

引用:
原帖由 @Simy  于 2020-3-25 10:40 发表
我第一次也是小婕,实在不能忍,删档重开了
作者: 83672835    时间: 2020-3-25 20:50

这挖矿先挖3个洞是怎么发现的,不用这方法凑30个不得到天荒地老
作者: sakerping    时间: 2020-3-25 20:54

引用:
原帖由 @83672835  于 2020-3-25 20:50 发表
这挖矿先挖3个洞是怎么发现的,不用这方法凑30个不得到天荒地老
历代如此
作者: genesisx    时间: 2020-3-25 22:54

posted by wap, platform: LG
不联网坐地铁或动车单机消磨时间可以不?
作者: 混血王子    时间: 2020-3-25 22:56

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-25 17:39 发表
网上搜下攻略吧。刚刚钓到的。就在自己的岛上最高处的那个瀑布上面的池塘里钓,远东哲罗鱼、金樽一共4条都是一样的位置,下午4点到晚上9点,我刚刚4点开始在自己岛上拿鱼食一个个钓出来的,应该由40包鱼食吧,或者50,反正带了两个鱼竿用坏了一个,不用去素材岛。鲟鱼就在入海口找大鱼影我也钓到了,这个我觉得是需要素材岛的,因为自己的岛两条河太长了不好刷,素材岛小,把上游的鱼撵跑了等入海口的大鱼影即可,也不难。北半球3月能出的海鱼我就差旗鱼了,还有池塘里的三种金鱼。
工具的耐久好像就是30次成功使用。比如虫网就是30次坏掉,没扑到的不算耐久。
钓到了,今天祭扫不够了
作者: 小邋遢1    时间: 2020-3-26 00:35

有没有澳服购买攻略
作者: zichuanle    时间: 2020-3-26 00:52

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2020-3-26 00:35 发表
有没有澳服购买攻略
澳服现在还能用VISA卡,去充个1月会员,然后买任亏券,可以换两个第一方游戏,折合人民币500多600不到。如果裸买也就320左右
作者: 棒棒蛋    时间: 2020-3-26 01:39

引用:
原帖由 @83672835  于 2020-3-25 20:50 发表
其实你不挖洞敲一下推一下摇杆往前走一步继续砍也是可以的,但是如果推歪一下就会铲起旁边的土连击就中断了
作者: biorobot    时间: 2020-3-26 02:11

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-25 22:54 发表
posted by wap, platform: LG
不联网坐地铁或动车单机消磨时间可以不?
太可以了  联机只是锦上添花,单机能做的事情,解锁的各种要素也多到爆炸
作者: 億万千    时间: 2020-3-26 08:42

博物馆馆长是不是在说中文
作者: fooltiger    时间: 2020-3-26 08:57

引用:
原帖由 @億万千  于 2020-3-26 08:42 发表
博物馆馆长是不是在说中文
都是在说中文

这个动森语都是针对各个语言专门设计的
作者: barbatos    时间: 2020-3-26 09:04

引用:
原帖由 fooltiger 于 2020-3-26 08:57 发表
都是在说中文

这个动森语都是针对各个语言专门设计的
哈哈哈 怪不得 总觉得听起来像中文
作者: sakerping    时间: 2020-3-26 09:46

给邻居送礼,他们给的钱是不是都会比直接卖商店给高?如果更高,那岂不是送高价的更划算?
作者: kakaya    时间: 2020-3-26 09:48

感觉 萌新好多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0