标题: [其他] 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!! [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2020-3-24 13:28     标题: 半条命艾利克斯牛逼炸裂!有史以来最好的VR游戏没有之一!!

甚至未来多少年内也可能找不到其他可以接近这个素质的VR游戏。(IGN的评语)

这他妈才是目前为止唯一一款真正3A游戏素质的VR游戏啊,吹爆!!!
各种细节爆表,地上捡起的画笔可以在玻璃上花花写字,安全帽可以戴在头顶防御一次藤壶怪的缠绕,各种抽屉都是按照直觉的方式打开寻找物品,重力手套很明显经过了非常细腻的开发,稍微花点时间熟悉之后,各种动作非常流畅,拾取拖拽存放拿取一气呵成,屌爆了!!

画面怎么说,目前VR游戏里面最屌的画面没有之一,生化7那种还是太糊了,而且不管模型精度材质细节都差了太多,加上场景互动也差了一个世代的感觉,场景丰富和细腻程度也不是一个等级的,当联合军三足机器人从你头顶跨过,一抬头远处就是高耸入云的隔离区机器塔,只有一个字可以形容:震撼!
各种物理互动也做得非常到位,物体的重量都做出来了,重的物体一只手只能抬起一个角,需要两只手才能举起来,再比如,你举起一个空桶和拿起一个装满物件的桶重量感是完全不一样的。

目前玩到第三章,剧情一步步推进,技能武器一步步获得中,每一步都是惊喜和震撼,没啥好说的,必玩VR游戏没有之一!!不说了,继续去玩了。

作者: 狂涂    时间: 2020-3-24 13:33

posted by wap, platform: Android
为啥没有正常版本呢。。。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-24 13:40

简直就是脑后插管世界了,未来3A游戏的发展方向。
另外问一下晕眩的情况。
作者: king8910213    时间: 2020-3-24 13:41

posted by wap, platform: Android
最强VR游戏肯定没跑,不过VR也就没几个认真做的3A
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-3-24 13:43

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-3-24 13:41 发表
最强VR游戏肯定没跑,不过VR也就没几个认真做的3A
未来还有个荣誉勋章
之前失眠组做的也能摸上3A的边,但是交互性没那么强
作者: ABCDE    时间: 2020-3-24 13:49

你是用平移还是瞬移?
作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-24 14:11

posted by wap, platform: iPad
oculus quest用户玩不了,难受
作者: zoy    时间: 2020-3-24 14:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
为了一款游戏入VR还是不值
作者: arex    时间: 2020-3-24 14:13

posted by wap, platform: Samsung
楼主拿啥玩的啊,index?
作者: zichuanle    时间: 2020-3-24 14:15

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-3-24 13:33 发表
为啥没有正常版本呢。。。
啥正常版本,VR玩就是这游戏正常版本
作者: 《环球时报》    时间: 2020-3-24 14:29

我去 能普通移动模式? 想收套VR设备…… GTX1080跑的动么

作者: 火星人一号    时间: 2020-3-24 14:33

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-24 14:11 发表
可以玩啊,还可以无线玩 https://www.reddit.com/r/OculusQ ... e_quest_is_amazing/

在商店里买Virtual Desktop,从sidequest里装virtual desktop的最新插件1.11版,其他PC上的Stearm VR的游戏也可以玩,当然有些会有兼容性问题。

据说这个游戏用VD比用Oculus Link的效果还要好
作者: sweetie    时间: 2020-3-24 15:14

确实震撼,就是爽玩一会,在家各种分心
一会取快递,一会辅导儿子作业,一会发工作邮件
作者: littlezoo    时间: 2020-3-24 15:15

引用:
原帖由 ABCDE 于 2020-3-24 13:49 发表
你是用平移还是瞬移?
瞬移,就是会有一小段传送画面那个,还有一个叫传送就是屏幕一切瞬移过去。。。。
连续移动有两种,跟随手部和跟随视线,两种都比较催吐。。。。
引用:
原帖由 arex 于 2020-3-24 14:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主拿啥玩的啊,index?
Oculus Rift S,没办法,OC上有些独占也想玩,可能等货源充足了买两个index手柄接着玩。
作者: lihairenwang    时间: 2020-3-24 15:17

生化不是专门的vr游戏,不应该直接拿来对比。专门的fps类vr游戏以前出过不少,包括几个大作。
作者: littlezoo    时间: 2020-3-24 15:22

环境氛围实在是屌到不能再屌,从来当年玩HL2的时候从来没想象过未来有一天能身临其境的站在17号城市里面游戏~~~
和联合军战斗真是全身都在互动,各种蹲在柱子箱子后面,扔掉废弹夹,从背上拔出新弹夹,把栓一拉,站起来探出半个头,瞄着弱点开机枪又蹲回去,简直太特么牛逼了!!!
作者: littlezoo    时间: 2020-3-24 15:24

引用:
原帖由 lihairenwang 于 2020-3-24 15:17 发表
生化不是专门的vr游戏,不应该直接拿来对比。专门的fps类vr游戏以前出过不少,包括几个大作。
生化算3A级别画面的游戏所以提一下,其他专门对应VR的FPS游戏除了RAD的OC独占Lone Echo画面好一些,其他都是渣。。。
作者: littlezoo    时间: 2020-3-24 15:29

这游戏物理牛逼到什么程度呢,转个隔壁的GIF

作者: klsm    时间: 2020-3-24 16:37

同问哪个设备玩效果最好
作者: arex    时间: 2020-3-24 16:39

谁知道微软的MR玩起来效果咋样啊....
作者: 超越梦想    时间: 2020-3-24 16:53

vr设备降到3000档位就能普及,不然就是小众产品
作者: jzbora    时间: 2020-3-24 17:14

oculus quest 串流玩了一会儿,效果不错,确实是大作范儿
作死试了一下平移模式,瞬间就晕了……
作者: 秃猫    时间: 2020-3-24 17:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2020-3-24 14:33 发表
可以玩啊,还可以无线玩 https://www.reddit.com/r/OculusQ ... e_quest_is_amazing/

在商店里买Virtual Desktop,从sidequest里装virtual desktop的最新插件1.11版,其他PC上的Stearm VR的游戏也可以玩,当然有些会有兼容性问题。

据说这个游戏用VD比用Oculus Link的效果还要好
需要买根线吗?
作者: 火星人一号    时间: 2020-3-24 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-3-24 17:26 发表
需要买根线吗?
要买Virtrual Desktop的app,不用买线,然后用sidequest打VD官方补丁串流,最好有5G路由器。怎么装sidequest网上有很多教程,不困难。

无线爽玩才是Quest的过人之处
作者: 秃猫    时间: 2020-3-24 18:31

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2020-3-24 18:00 发表
要买Virtrual Desktop的app,不用买线,然后用sidequest打VD官方补丁串流,最好有5G路由器。怎么装sidequest网上有很多教程,不困难。

无线爽玩才是Quest的过人之处
太棒,不过先要去买块显卡!
作者: C男    时间: 2020-3-24 18:43

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-24 15:29 发表
这游戏物理牛逼到什么程度呢,转个隔壁的GIF

https://img.saraba1st.com/forum/202003/24/110254pjten2l1t42ldn7j.gif
这就算牛逼了吗?我以为只是很正常的游戏玩法,看来vr还要发展很多年了
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-24 18:46

看的我只能给PS按摩棒充电,PSVR快一年没开了
作者: oilc4    时间: 2020-3-24 19:45

真的好玩儿 就是子弹浪费以后后期配给太少了 跑不过又打不过的
作者: lihairenwang    时间: 2020-3-24 19:46

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-24 16:39 发表
谁知道微软的MR玩起来效果咋样啊....
没戏,那就不是玩游戏的
作者: 刀刀见红    时间: 2020-3-24 20:07

没子弹了可以拿板凳电脑砸死联合军么??
作者: I_m_PK    时间: 2020-3-24 20:11

油管上各种通关视频真是太诱人了,不想看又想看,真是折磨人。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-3-24 20:50

玩了俩小时,射了

这他妈什么未来游戏啊

这他妈什么操作体验啊

这他妈什么交互解谜啊

这他妈HL级别的关卡设计再放到VR环境里我靠了

拽过来接住的手感简直像西毒停不下来

升级手枪瞄准镜以后打爆弱点的感觉,本来3枪头现在1枪腿倒地,省子弹,成就感也爆棚

这他妈都是什么元素刚好组合在一起做了一个这游戏

再加上HL情怀,妈的,G胖是我爹

另外真的强烈建议能忍就平滑移动,代入感紧张感都不是传送能比,如果你是坐着玩晕就站起来玩,站起来玩动的时候下意识说自己在动,倾斜一下身子找带入适应就行了,每个人都能适应。

而且不知道是什么黑科技,我1070默认画质选的低,但是物体材质细节到爆炸,就是虽然可能分辨率不是满4K之类的,但是不影响你看出来物体的细节和质感

作者: CrazyMoon    时间: 2020-3-24 21:04

PSVR有吗
作者: xzzy    时间: 2020-3-24 21:16

vr要出个脚环之类的,就是坐凳子上前后晃荡脚就行。
作者: ABCDE    时间: 2020-3-24 21:23

平移就算站着也是很晕的。而且人会有倾斜的感觉。
作者: 田中健一    时间: 2020-3-24 22:28

什么设备能玩?psvr可以吗?
作者: 田中健一    时间: 2020-3-24 22:52

Valve Index售价1000美金,关键是全球缺货。
作者: jidatui    时间: 2020-3-24 23:04

说了半天,用什么设备玩?
作者: 凡人物语    时间: 2020-3-24 23:14

其实比起大场景。反而细节让我尿了。不包括流程或解密或道具内容
1. 可以把玩收音机上的转盘和天线。
2. 对着地球仪,用手上去转动。这种感觉的确不是一般能比拟,主要是能凑得无限近观看。
3. 加血的小虫子,可以仔细看到被压烂的过程。
手枪系列
4. 没用完的弹夹继续捡起来能继续用。
5. 可以主动拉栓,然后枪里的子弹会飞一颗出来,对了,你甚至能把掉地上的单发子弹捡起来。
6. 换好弹夹可以主动拉下栓,拉栓动作还有两种。
7. 子弹没了,可以把枪拿到眼前看枪膛里的建模。

【以下细节想自己探索的请不看】
8. 拿起火柴盒摇晃可以听到里面火柴的声音
9, 扔到半空中的玻璃杯可以用枪打碎
10. 可以州长style,在散弹枪上膛完,关膛
11. 垃圾桶口可以打开盖子翻箱倒柜看里面有没有道具
12. cod那种半开门探头瞄准的战术动作你终于可以在vr实现了
13. 扔过来的投掷物你真的可以通过身体移动躲了,属于本能反应
14. 可以留一发子弹在枪膛里,这样你就不用拉栓了。和你在cod和bf里一样提前换弹夹一样

作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-24 23:17

相比之下是不是Arizona sunshine被秒成渣了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-24 23:29

1050能不能玩?
作者: npcdiablo    时间: 2020-3-24 23:30

看了会视频演示,就晕了。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-3-25 00:12

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-24 23:17 发表
根本没法比,就算HLA没出来亚利桑那阳光在VR里也排不上啊
作者: 茉莉FAN    时间: 2020-3-25 00:18

本世代最强VR游戏了吧……
G胖还是NB的
作者: littlezoo    时间: 2020-3-25 00:31

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-24 23:17 发表
在传统游戏里就是抢滩登陆战1998和半条命2的差别,HLA这是有剧情演出的,人就是1:1站在你跟前演,和你说话,伏地岗人那演出真他妈牛逼。临场感压迫力都是爆棚的,联合军举枪瞄着你的时候真的是下意识举手投降的状态。

作者: wod008    时间: 2020-3-25 00:36

不错的.就是我用的quest分辨率不行...感觉一层雾.还有这子弹很紧张啊...
作者: 超越梦想    时间: 2020-3-25 00:44

喷了,看你们说的都想买Vive pro 了
作者: housetouse    时间: 2020-3-25 02:10

vr游戏没有手臂是因为会导致头晕吗?
作者: ddps2    时间: 2020-3-25 02:21

用mr简单玩了下开头,不错
细节,画质和氛围都比生7vr有过之
移动我还没调到生7那么舒服,我生7玩2,3个小时都没问题,相信这个也可以
刚拿到重力手套
准备好好调整下书房空间,站着玩
作者: Lucifer6E    时间: 2020-3-25 04:58

我想等HP的新款Reverb出了看看哪个效果好再玩
听说新款有4个摄像头了,不需要灯塔了
而且主要是Reverb的屏幕比Index好
跟Valve合作的,所以可能可以直接用Index的控制器

现在订Index要等8周发货,eBay现货卖$1600

作者: DKNYZK    时间: 2020-3-25 07:52

老款htc vive 能玩吗
作者: escape    时间: 2020-3-25 08:13

感觉会特别晕。
作者: zyray    时间: 2020-3-25 09:41

看来要拿出封存已久的Rift S~了!!!
作者: RinkZea    时间: 2020-3-25 11:11

关于什么设备可以玩的问题:
乞丐就买三星的Odyssey+
平民买Oculus的Rift S/Quest(串流) 或者 HTC的Vive Pro
贵族买Valve的Index
作者: raidentime    时间: 2020-3-25 11:56

观望ing,关键不能联机啊,现在客人都喜欢联机的,一个英雄萨姆一群人玩到手软
作者: littlezoo    时间: 2020-3-25 14:15

玩到第六章了,牛逼啊,北极星旅馆楼上炸缆线哪里效果真他妈震撼~~
各种场景细节动态细节都爆表,窗户你可以用枪托把碎片一块一块敲掉,北极星旅馆某个房间有架钢琴,你甚至可以在上面弹一首完整的歌!你不同力度敲上去钢琴声音还不同!!这细节简直尼玛恐怖!!

跟电猎头蟹战斗表现力也是无敌了,而且打一半还来个进化,一边玩一边我操,打完拿着它的心脏,可以看到镂空的外壳里面内核还在跳动。。。

游戏除了开头有一些教学提示,整个流程关卡都是没有任何明显指示的,完全就是靠着场景搭建剧情提示和自己的直觉一步一步引导玩家走下去,看起来流程还不止一条路走,我中间就是看到窗台有个台阶,直接走窗台边上去到的下一个场景,遇到门后有敌人扎堆的时候,可以打开一点点门缝,丢个雷进去,然后左手马上把门拉上,这种体验真的是以前没有过的~~另外,物理碰撞做得很好,枪械碰到墙壁会直接按照相应的角度靠在墙上,还会有一个接触阴影,之前很多VR游戏都是直接穿模了。。。。场景,流程,演出都是传统3A大作的水准,完全的VR模式玩3A大作,炸裂!!

作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-25 15:32

黑客帝国的世界初步实现,次世代后期的VR太值得期待了
作者: littlezoo    时间: 2020-3-25 15:56

卧了个槽!!!第七章:杰夫,没玩过的千万千万不要去看剧透或者主播,太他妈牛逼了!!!屌到飞起!!!玩得一身汗我去!!!
作者: 北德文斯克    时间: 2020-3-25 16:01

有没有拿跑步机玩过,用平移模式晕么
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-25 16:17

用这引擎做黄油。大保健可以关门一半了。
作者: ranger    时间: 2020-3-25 16:43

泥潭最近一波一波的安利vr,搞得我一直在京东比较收藏了好几款,也不知道哪个好点,看到pico  neo 2还有送半条命的,不知道这款怎么样。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-3-25 21:00

引用:
原帖由 ranger 于 2020-3-25 16:43 发表
泥潭最近一波一波的安利vr,搞得我一直在京东比较收藏了好几款,也不知道哪个好点,看到pico  neo 2还有送半条命的,不知道这款怎么样。
为了玩游戏别搞这些有的没的,

没钱上三星玄龙+或者Oculus Rift S

有钱index

没啥好选的
作者: 凡人物语    时间: 2020-3-25 23:10

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
引用:
原帖由 @housetouse 于 2020-3-25 02:10 发表
vr游戏没有手臂是因为会导致头晕吗?
应该是会导致视野受阻,因为vr下距离感会变得很近,foc就120。手枪举起来比现实中近了一倍,不然和现实等距离你根本没法打准。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-25 23:14

第二章卡住了,那个漂浮着碎片的场景,好像要按一堆黄按钮?
作者: littlezoo    时间: 2020-3-25 23:19

注意看远处墙上对应的图案排列,试几次就行了,记得是右上角右数第二个按钮和左下角左数第二个按钮。。。
作者: littlezoo    时间: 2020-3-25 23:23

玩到第七章我他妈终于明白之前地上那些散落的呼吸口罩是做什么用的,有看到的话注意经常捡几个戴在嘴巴上,不然后面有些场景你得空出一只手来捂自己嘴巴......
作者: mting    时间: 2020-3-25 23:25

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-24 14:11 发表
结根线 到电脑 就可以了啊
作者: mting    时间: 2020-3-25 23:28

vr弄多了 有个问题
我现在看网页 感觉也有vr 突出来那样

作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-26 08:07

引用:
原帖由 @mting  于 2020-3-25 23:25 发表
结根线 到电脑 就可以了啊
家里没有pc,为了一个游戏攒台电脑总觉得哪里不对....
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 08:11

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-26 08:07 发表
我感觉值,要求其实不太高,买台游戏本就可以玩,实在不想要通关了可以把游戏本二手出掉回血。
作者: ABCDE    时间: 2020-3-26 08:47

平移头不晕,不知道能不能训练出来。
作者: l83910    时间: 2020-3-26 09:27

posted by edfc, platform: iPhone 11
马上拿出quest出来充电
作者: dusk    时间: 2020-3-26 10:01

颠覆了我对VR射击游戏的看法,远点真的没法比
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 10:12

推荐一下泥潭疯猫的B站视频,无解说,连续移动gameplay,录制效果很赞!

我其实不太同意船长说的除去VR元素HLA是个8分游戏,就这个游戏节奏,演出,氛围营造,剧情对话描写至少最近几年的FPS游戏我没有玩到过更好的,Arkane那几款还行但是我觉得还没到HLA这个程度,更别说VR模式下无敌的沉浸感了~~~如果DOOM2016那种无脑突突突都能打9/10分(新的DOOM还没玩),HLA至少是15/10分的游戏。

https://www.bilibili.com/video/BV11741127Yj
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-26 12:35

引用:
原帖由 @凡人物语  于 2020-3-25 23:10 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)

应该是会导致视野受阻,因为vr下距离感会变得很近,foc就120。手枪举起来比现实中近了一倍,不然和现实等距离你根本没法打准。
你这个算法有问题
作者: mting    时间: 2020-3-26 14:34

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-3-26 08:07 发表
类比一下就是the last of us 出来的时候买ps3

绝对值

因为这个游戏是质变
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 15:15

我操,通关了,我操!!!没有言语了!!!!

我草草草草!!!!!

这他妈原来就是我等了这么多年的EP3啊!!!!

觉得控制后期那些场景牛逼吗?HLA比它牛逼10倍!!!
觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比它炸裂20倍!!!!!

最后那一个画面结束,我他妈在VR眼镜后面内牛满面!!!!

我操!!!

没话说了,我个人的GOTY没有悬念了,唯一的遗憾是。。。。阀门他妈再给我10个半条命艾莉克斯啊!!!!
作者: yu57    时间: 2020-3-26 15:25

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-26 15:15 发表

我草草草草!!!!!

觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比它炸裂20倍!!!!!

最后那一个画面结束,我他妈在VR眼镜后面内牛满面!!!!

我操!!!

没话说了,我个人的GOTY没有悬念了,唯一的遗憾是。。。。阀门他妈再给我10个半条命艾莉克斯啊!!!!
一共多少章节
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 15:26

引用:
原帖由 yu57 于 2020-3-26 15:25 发表
一共多少章节
11章
作者: kagez    时间: 2020-3-26 15:31

什么,你说这就是hl3?真3结局?
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 15:38

引用:
原帖由 @kagez  于 2020-3-26 15:31 发表
什么,你说这就是hl3?真3结局?
HL2:EP3
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 15:55

死亡搁浅和HLA联动了。。。。2333

[attach]1123556[/attach]

小岛推特确认后续发行的STEAM版除了猎头蟹帽子还有个重力手套~~~~

[attach]1123557[/attach]
作者: haihai6    时间: 2020-3-26 16:01

oculous rift cv1能玩么?初版,买来一直吃灰,还没有vr手柄。 电脑是3570k 显卡7970oc 3g显存
作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-26 16:07

引用:
原帖由 mting 于 2020-3-26 14:34 发表
类比一下就是the last of us 出来的时候买ps3

绝对值

因为这个游戏是质变
好的,借了一台外星人,晚上去拿。。。。。
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 16:38

其他不说,第七章杰夫那一关的体验,绝壁是最近20年来最屌之一,简直就是你自己亲自下场主演怪奇物语。。。。
作者: 华莱士    时间: 2020-3-26 17:14

我有个疑问  这个游戏有人录  VR180的那种格式的视频么  就是我们看VR 小黄片的那种180度视角左右画面的3d视频,  我找遍了也没有, 网上只有录的一般视角的视频 没有沉浸感啊

让我这种有一体机 但是暂时不想买带线的这种VR头盔的也能感受一下
作者: lihairenwang    时间: 2020-3-26 17:34

引用:
原帖由 mting 于 2020-3-26 14:34 发表

绝对值

因为这个游戏是质变
我觉得剑与魔法才是最nb的vr游戏
作者: mting    时间: 2020-3-26 17:43

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 16:07 发表

好的,借了一台外星人,晚上去拿。。。。。
usb 3.0的线 最好是5m 的
我的是3m的 有点局限
作者: 白死之二    时间: 2020-3-26 20:20

楼主介绍一下你的设备,我也搞一套来爽
作者: 白死之二    时间: 2020-3-26 20:22

一台游戏本还要什么设备么?游戏本用什么样的?
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-26 20:34

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-3-26 07:15 发表

我草草草草!!!!!

觉得HL2超级重力枪炸裂吗??HLA比 ...
通关后是不是感觉VR真的是3A游戏的未来?
作者: ABCDE    时间: 2020-3-26 21:05

这游戏预购的时候没买,当时也没觉得什么。没想到居然这么牛逼。感觉不买个玩玩等于没玩过VR。
作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-26 21:40

外星人拿回来了,游戏下载中,是不是还要买一根oculus link的线?

无线串流有延迟吗?怎么操作呢
作者: 上海狗狗    时间: 2020-3-26 22:19

需要下载
VirtualDesktop.Android.apk
VirtualDesktop.Streamer.Setup
这两个东西我从github上根本下不动,有国内镜像吗
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 23:04

引用:
原帖由 @白死之二  于 2020-3-26 20:22 发表
一台游戏本还要什么设备么?游戏本用什么样的?
随便什么游戏本都可以,配置越高体验越好,除了游戏本,玩VR游戏当然要买VR设备啦,没钱就买Oculus rift s,有钱就买index
作者: littlezoo    时间: 2020-3-26 23:40

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-26 20:34 发表
通关后是不是感觉VR真的是3A游戏的未来?
3A游戏的未来这个标题太大了,不好说,但是应该是Fps类未来方向之一,现阶段肯定还是初级阶段,包括移动控制之类的问题都还没有很完美的解决,但是HLA足够让人惊喜了。

我激动主要是因为,这次剧情直接对接到了HL2: EP2,虽然有吃设定嫌疑,但是吃得让人心服口服(对比隔壁傻逼暴雪),最后还在EP2的基础上真正往前推动了主线剧情......…............................三秒钟(牛逼!)但是就是这3秒钟,就足够让半条命粉丝内牛满面了

作者: mting    时间: 2020-3-26 23:44

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-3-26 21:40 发表
外星人拿回来了,游戏下载中,是不是还要买一根oculus link的线?

无线串流有延迟吗?怎么操作呢
买一根usb3.0的 5m的线就可以了
一头大一头小那种
不要折腾无限串流了 没必要
作者: fwish    时间: 2020-3-26 23:47

引用:
原帖由 火星人一号 于 2020-3-24 02:33 PM 发表

在商店里买Virtual Desktop,从sidequest里装virtual desktop的最新插件1.11版,其 ...
能说具体一点吗? 商店里买vd是指在steam里?还是oculus store?
作者: 梦天海    时间: 2020-3-26 23:58

居然对接EP2?怕不是老头其实没死?
作者: kagez    时间: 2020-3-27 00:15

posted by wap, platform: Chrome
第七章是杰夫么,看达奇直播牛逼极了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0