标题: [新闻] Doom Eternal 主机画质对比 [打印本页]

作者: L.G.Y    时间: 2020-3-23 10:45     标题: Doom Eternal 主机画质对比

[attach]1122805[/attach]

[attach]1122802[/attach]
[attach]1122803[/attach]

作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-23 10:50

1080p vs 900p 差距巨大
1800p vs 1440p 差距细微可以忽略
作者: xzzy    时间: 2020-3-23 10:50

posted by wap, platform: Android
看不出任何区别。。。
作者: northcong    时间: 2020-3-23 10:56

1800和1080差距也巨大
作者: yu57    时间: 2020-3-23 11:13

posted by wap, platform: iPhone
DF的评测说法是,两台p4x1的设置相当于pc的medium, pro和x1x相当于high和ultra混合
作者: king8910213    时间: 2020-3-23 11:20

posted by wap, platform: Android
反正900p和1080的区别我是看不出来,1880和1440一样,2160和1080一切换还是明显的,不过这游戏搞住60fps就得了呗
作者: 混血王子    时间: 2020-3-23 11:21

电脑上看图1800p明显秒了另外三个
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-3-23 11:27

最右说是NS版我也信
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-23 11:29

ipad上点开图也是1800p大幅强化另外三个
作者: 混血王子    时间: 2020-3-23 11:30

话说右上角的图,头盔里面的脸已经明显不是人类长相了吧,虽然本来也不是人类
作者: zcf4990    时间: 2020-3-23 11:34

posted by wap, platform: VIVO
1800p肯定是吊打1440p的
看不出来区别的
眼睛可以捐给需要的人
作者: sceic    时间: 2020-3-23 11:37

打起来时满场乱跳,中和高是看不出来的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-23 11:39

1440这AF看着跟1080跟900的没差啊
本代屁屎的AF真的谁都救不了么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-23 11:41

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-23 11:21 发表
电脑上看图1800p明显秒了另外三个
1800的AF好歹是8X往上好粑
1440最多2
作者: c35byx    时间: 2020-3-23 12:42

ps的af问题啊
作者: winterb    时间: 2020-3-23 12:46

第二排1800p还是能看出差别。。。

不过对我来等于没差别。。

第三排没差别。。。
作者: 黑色素鼠    时间: 2020-3-23 13:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-3-23 02:50 发表
1080p vs 900p 差距巨大
1800p vs 1440p 差距细微可以忽略
哎哟泥潭屁股扭什么秧歌啊?那有什么奇怪的啊,点对点与否当然差别更明显啊……
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-23 13:07

引用:
原帖由 黑色素鼠 于 2020-3-23 13:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
哎哟泥潭屁股扭什么秧歌啊?那有什么奇怪的啊,点对点与否当然差别更明显啊……
呵呵,都是内部分辨率哪来什么是不是点对点的差别。。。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-3-23 13:10

1800区别大点,其他看上去头盔还事圆滑的。
作者: Oishi    时间: 2020-3-23 13:11

1800p看上去清晰很多啊
作者: 黑色素鼠    时间: 2020-3-23 13:16

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-3-23 05:07 发表
呵呵,都是内部分辨率哪来什么是不是点对点的差别。。。
把截图放大看当然有差别,但实际情况还是得用电视机看对吧,你用fhd电视看的话,当然1080v900比后者差距要大啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-23 13:29

[attach]1122844[/attach]
放大两倍
作者: 正义的化身    时间: 2020-3-23 13:37

基烂旮旯来比写轮眼,屎屁尿的最爱!~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0