标题: k2p支持v2ray的固件求推 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2020-3-23 10:30     标题: k2p支持v2ray的固件求推

posted by wap, platform: iPad
原来的Padavan用SSR之类挺稳定的
现在机场全面升级v2ray
又要刷机了,求个稳定推荐的固件
感谢!
作者: Ravanelli    时间: 2020-3-23 10:35

posted by wap, platform: Android
h大的padavan就有v2
作者: 永定河    时间: 2020-3-23 10:35

posted by wap, platform: iPhone
恩山openwrt区,lean的潘多拉固件
作者: shingo98    时间: 2020-3-23 10:38

posted by wap, platform: Android
官改就支持 不过没有硬件加速 很稳定但代价就是网速有瓶颈
作者: jiangst    时间: 2020-3-23 10:43

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-3-23 10:38 发表
我就是官改的,所以油管一直稳定在4万不到就因为这个原因吗?如果有了硬件加速能到多少?
作者: 雾桑    时间: 2020-3-23 10:43

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2020-3-23 10:35 发表
h大的padavan就有v2
看了下他的网盘下载地址,我用的这个就是他的K2P_DRV_3.4.3.9-099版本。。。
这个版本的V2要进“搭建Web环境”下配置,不支持订阅列表

我看了他的最新文件夹 https://opt.cn2qq.com/padavan/
里面K2p的最新版本还是我这个版本啊。。。不知怎么回事
作者: SHIPDS    时间: 2020-3-23 10:49

官网
https://passwallopenwrt.github.io/website/
【k2p】:
https://t.me/k2ppasswall

openwrt-ramips-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade[2020-03-20].bin
链接: https://pan.baidu.com/s/14fnfMrQWqwXBP1vs8j8MNQ 提取码: x3ff

编译代号:[2020-03-20]
新功能:
1.从此版本开始,后续保留配置升级时Wi-Fi配置将会被保留(之前版本升级到此版本不算,还是会丢失)
2.可以在"状态"-"概况"-"固件版本"中看到自己固件的编译代号
注:编译代号[2020-03-07]以及之前的请不要保留配置升级

不知道你的k2p 有没有刷breed
后台IP:192.168.1.1
密码:无初始密码,请直接点击登录后再修改
注1:如果你之前使用的是我编译的版本可以保留配置升级(某些我特别标注的版本除外)
注2 :如果是关于我的编译的问题,非上流源码问题,请反馈到我的项目的issue
注3 :建议在breed中选择斐讯布局刷入

作者: Ravanelli    时间: 2020-3-23 10:54

引用:
原帖由 @雾桑  于 2020-3-23 10:43 发表
看了下他的网盘下载地址,我用的这个就是他的K2P_DRV_3.4.3.9099版本。。。

我看了他的最新文件夹 https://opt.cn2qq.com/padavan/
里面K2p的最新版本还是我这个版本啊。。。不知怎么回事
版本一直是这个,要看日期,你装最新的
订阅啥的现在都有的
作者: samjill    时间: 2020-3-23 10:56

记号mark
作者: newshadow08    时间: 2020-3-23 11:00

posted by edfc, platform: iPhone 11
ssr plus +不是支持v2ray吗?
作者: 舒夫真高    时间: 2020-3-23 11:51

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-23 10:38 发表
官改我用2.2的,v2ray不能订阅,自己自定义把配置导进去又保存不了
作者: shingo98    时间: 2020-3-23 12:24

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-23 10:43 发表
我就是官改的,所以油管一直稳定在4万不到就因为这个原因吗?如果有了硬件加速能到多少?
我觉得可能是你机场的问题?我家500M的带宽,官改只能跑的不到400M,看视频是没问题 就是下载慢点
我用的nas无所谓下载时间也就懒得折腾了
作者: shingo98    时间: 2020-3-23 12:25

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2020-3-23 11:51 发表
官改我用2.2的,v2ray不能订阅,自己自定义把配置导进去又保存不了
我好像还是1.9 自己架的机场配一次就行了 没弄过订阅...
作者: jiangst    时间: 2020-3-23 12:42

引用:
原帖由 @shingo98  于 2020-3-23 12:24 发表
我觉得可能是你机场的问题?我家500M的带宽,官改只能跑的不到400M,看视频是没问题 就是下载慢点
我用的nas无所谓下载时间也就懒得折腾了
机场应该没问题的,手机测速90多,油管3万多其实4K60HDR足够了,奈飞需求更小,所以家里只装了100Mb宽带。
作者: bobykid    时间: 2020-3-23 14:58

v2ray可以下载到u盘啊,只要固件支持SSH登入就可以了,不一定需要刷固件
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-23 15:04

引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-3-23 14:58 发表
v2ray可以下载到u盘啊,只要固件支持SSH登入就可以了,不一定需要刷固件
这么高级?
作者: bobykid    时间: 2020-3-23 15:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-3-23 15:04 发表
这么高级?
https://aisoa.cn/post-2704.html
这个教程可能U盘的路径有误
具体路径可以通过ssh去查
命令是df -a
然后修改一下sh-gfwlist.sh和sh-whitelist.sh两个文件里面的路径就可以了
chmod +x 后面的路径也要根据查出来的修改
作者: 凤凰天驱    时间: 2020-3-23 17:46

mark一下
作者: xzsslp    时间: 2020-3-23 19:26

什么机场?看奈飞稳定么
作者: lancherliu    时间: 2020-3-23 22:49

马克,最近打算折腾下
作者: 雾桑    时间: 2020-3-24 10:09

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2020-3-23 11:51 发表
这个问题在我的一台K2P上也碰到过。
作者: 雾桑    时间: 2020-3-24 10:11

https://www.right.com.cn/forum/thread-2975602-1-1.html
昨天试了几个,最后用的这个版本,内置了SSP+
家里软路由上刷的Lean Lede,用的也是SSP+,还算方便。
不过可能受限于机能,切换线路比软路由要慢多了
我两台K2p,一台放公司,一台放老丈人家,要求不高,将就用吧。
作者: cynic0522    时间: 2020-3-24 10:46

padavan上v2瑞就没成功过,烦的一比。

求newifi D1好用的固件,家里AC86U刷官改倒是舒服的很。
作者: 雾桑    时间: 2020-3-24 11:21

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2020-3-24 10:46 发表

求newifi D1好用的固件,家里AC86U刷官改倒是舒服的很。
https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
这个版本里的SSR+就是取自lean Lede,亲测好用
作者: mggr    时间: 2020-3-24 11:33

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-3-23 10:43 发表
看了下他的网盘下载地址,我用的这个就是他的K2P_DRV_3.4.3.9-099版本。。。

我看了他的最新文件夹 https://opt.cn2qq.c ...
支持订阅列表的。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2020-3-24 11:34

newifi mini刷了开v2ray
iphone ipad上网不行
作者: mggr    时间: 2020-3-24 11:35

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-3-24 10:46 发表

没错,非常繁琐,没成功过!
作者: mggr    时间: 2020-3-24 11:52

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-3-24 10:11 发表
https://www.right.com.cn/forum/thread-2975602-1-1.html
家里软路由上刷的Lean Lede,用的也是SSP+,还算方便。
不过可能受限于机能 ...
这个版本就是chongshengB的吗?
作者: 雾桑    时间: 2020-3-24 12:06

引用:
原帖由 @mggr  于 2020-3-24 11:52 发表
这个版本就是chongshengB的吗?
是的
但这贴不是最新版
上面github有最新版的潘多拉,SSR+界面跟lean lede差不多
作者: 我不是苍雪    时间: 2020-3-24 12:09

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-3-24 10:11 发表
不过可能受限于机能 ...
有教程没,现在是老毛子的固件,能后台直接刷吗
作者: 雾桑    时间: 2020-3-24 12:23

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2020-3-24 12:09 发表
你去老毛子固件的系统升级处看看,一般有最新版本下载地址的,下载好直接更新,通常就行。
不行的话,进Breed来刷,K2P刷固件一般套路是先刷Breed,详见7楼。按住reset键不放进192.168.1.1就行
作者: 我不是苍雪    时间: 2020-3-24 14:00

折腾半天还以为刷砖了,搞定了,能pm个机场地址不,最近用的这个好不稳定
引用:
原帖由 雾桑 于 2020-3-24 12:23 发表
你去老毛子固件的系统升级处看看,一般有最新版本下载地址的,下载好直接更新,通常就行。
不行的话,进Breed来刷,K2P刷固件一般套路是先刷Breed,详见7楼。按住reset键不放进192.1 ...

作者: VampireJo    时间: 2020-3-24 15:27

这个帖子马克一下
作者: Tobar    时间: 2020-3-24 15:51

还是软路由屌,v2ray非常吃cpu,普通路由器满足不了性能

[attach]1123141[/attach]

作者: xuye    时间: 2020-3-24 16:40

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-3-24 11:21 发表
https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
这个版本里的SSR+就是取自lean Lede,亲测好用
下了半天没下下来  先MARK
作者: cynic0522    时间: 2020-3-24 19:56

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @我不是苍雪 于 2020-3-24 12:09 发表
有breed就进breed咯。没有的话刷一个。

实在懒得刷就试试直接更新固件,会有校验的环节。
作者: 柏森森    时间: 2020-3-25 10:58

马克回家研究下
作者: mggr    时间: 2020-3-25 11:30

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-3-24 19:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

有breed就进breed咯。没有的话刷一个。

实在懒得刷就试试直接更新固件,会有校验的环节。
我是小米mini,之前是h大的padavan,下载了mini版的c大固件提示型号不对,看来要用breed刷。
作者: mggr    时间: 2020-3-25 11:42

但是v2ray的cpu占比比ss高很多……
作者: cynic0522    时间: 2020-3-25 12:42

引用:
原帖由 @mggr 于 2020-3-25 11:30 发表
我是小米mini,之前是h大的padavan,下载了mini版的c大固件提示型号不对,看来要用breed刷。
我和你情况一样,而且我没刷breed,直接官方后台刷的之前的版本,现在这个刷进去提示校验不通过。

另外一个路由刷了breed,成功了,但昨天有事出去了,刷完就没管了。

等周五去公司捯饬捯饬,回头再讨论。
作者: dreamboyg    时间: 2020-3-25 12:53

借贴问下,我买了个 newifi D2 店家刷的潘多拉固件
其他都还行,就是信号不强,割一个房间就速度很慢甚至连不上
同样的,我原来的路由68U就没问题。
请问是设置不对,还是 这个型号 硬件本身不行?
作者: cynic0522    时间: 2020-3-25 13:08

引用:
原帖由 @dreamboyg 于 2020-3-25 12:53 发表
请问是设置不对,还是 这个型号 硬件本身不行......
d2和68u还是差这级别吧,68u区域换澳大利亚还是哪,十米外的厕所也能下载35M每秒,近距离47M
作者: dreamboyg    时间: 2020-3-25 15:24

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-3-25 13:08 发表

d2和68u还是差这级别吧,68u区域换澳大利亚还是哪,十米外的厕所也能下载35M每秒,近距离47M
所以D2 只有这水平?
那有什么便宜好用的路由推荐? 主要目的就是刷固件上V2ray,看看油管,信号要好,隔壁房间也能用的。
作者: 湖底的猪    时间: 2020-3-25 15:30

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2020-3-25 12:53 发表
请问是设置不对,还是 这个型号 硬件本身不行?
NEWIFI3因为矿渣的问题wifi有问题的,无解
作者: mggr    时间: 2020-3-25 18:04

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2020-3-25 15:24 发表

所以D2 只有这水平?
那有什么便宜好用的路由推荐? 主要目的就是刷固件上V2ray,看看油管,信号要好,隔壁房间也能用的。
D2刷固件当主路由关闭wifi,68u有线连D2做AP。

但你68U直接刷固件走进科学就好了呀~
作者: 舒夫真高    时间: 2020-3-25 19:19

官改2.2,v2ray自定义终于搞定了,找了个模板改了半小时
作者: 九阴玄女    时间: 2020-3-26 00:25

posted by wap, platform: 小米
借宝地求个极路由2的威2瑞Padavan
作者: cynic0522    时间: 2020-3-27 12:10

周五来上班,搞定了。

把D1刷了breed,然后刷的24楼的固件,V2瑞终于能用了!
作者: lonexx    时间: 2020-3-28 08:02

我用的b1刷官改,就支持。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0