标题: [新闻] 动森开发组这技术能力也太太拉胯了 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2020-3-20 18:37     标题: 动森开发组这技术能力也太太拉胯了

游戏玩了一天各方面都非常舒服,想肝就肝,想佛就佛,就是这联机太折磨人,新来一玩家岛上的全体玩家切屏等半天,走一个剩下的玩家也要切屏等,2020年了连个无缝加入都做不到吗
作者: 卖哥    时间: 2020-3-20 18:52

因为动森是主机作为服务器的联机,而NS没有多余的性能后来建立握手协议并实现从零开始的数据同步,只能先停止其他工作。
作者: knockle    时间: 2020-3-20 18:56

posted by wap, platform: Samsung
卖哥牛逼!
作者: Nigel    时间: 2020-3-20 18:59

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-20 18:52 发表
因为动森是主机作为服务器的联机,而NS没有多余的性能后来建立握手协议并实现从零开始的数据同步,只能先停止其他工作。
这都不忘黑一把机能
这种级别的等待,NS要不够,PC也不会够
作者: 卖哥    时间: 2020-3-21 10:24

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-3-20 18:59 发表

这都不忘黑一把机能
这种级别的等待,NS要不够,PC也不会够
PC有足够的性能后台处理
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-3-21 10:36

posted by wap, platform: Android
动物之森现在那个版本好玩一点?
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-21 11:07

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-20 10:52 发表
那X360版COD怎么做到无缝玩家增减的?除非房主走了才会黑屏。
作者: 混血王子    时间: 2020-3-21 12:17

posted by wap, platform: iPhone
这次想肝能肝想佛能佛的平衡把握真的好,有一种想怎么玩都行的感觉,也不会像过去那样玩一个小时就没事干了
作者: 论坛之星    时间: 2020-3-21 12:19

posted by wap, platform: iPhone
我真心请问大家,我几十个好友在线玩禽兽森林,我死活搜不到好友的島没法联机,手机里面的好友app一直有红点提示,点进去又什么都没有。这是咋回事呀……
作者: tobewind    时间: 2020-3-21 12:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-3-20 18:52 发表
没有多余的性能建立握手协议。。。

你是欺负这里的人不知道tcp udp ssl?
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-21 12:44

别扯性能阻碍无缝了

ns路易鬼屋3的联机就是无缝加入和退出

而且鬼屋对于联网的实时性要求更高
作者: zhao    时间: 2020-3-21 13:15

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-20 18:52 发表
握手协议都建立不了???
你要说数据同步我还信。
作者: 3wa    时间: 2020-3-21 13:41

有时候载入存档什么的都好慢啊,难道是我卡不行?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-21 13:50

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-21 11:07 发表
那X360版COD怎么做到无缝玩家增减的?除非房主走了才会黑屏。
很怀念之前360那时候p2p模式的,这样国内大家玩也不会有啥延迟,就是主机厉害一点,基佬对战主机会有满屏血看不清来削弱主机的能力
现在都是服务器,不挂东西丢包厉害
作者: sakerping    时间: 2020-3-21 14:13

引用:
原帖由 3wa 于 2020-3-21 13:41 发表
有时候载入存档什么的都好慢啊,难道是我卡不行?
实体卡哇?
作者: n2    时间: 2020-3-21 14:13

posted by wap, platform: Chrome
有没有中文?
作者: koholint    时间: 2020-3-21 16:03

卖哥什么水平我就不说了,骂他句傻逼不过分吧
作者: 24241427    时间: 2020-3-21 16:06

引用:
原帖由 @koholint  于 2020-3-21 16:03 发表
卖哥什么水平我就不说了,骂他句傻逼不过分吧
警告,你侮辱傻逼了
作者: yfl2    时间: 2020-3-21 16:10

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-21 13:50 发表
很怀念之前360那时候p2p模式的,这样国内大家玩也不会有啥延迟,就是主机厉害一点,基佬对战主机会有满屏血看不清来削弱主机的能力
现在都是服务器,不挂东西丢包厉害
现在多数也是p2p,比如马车
作者: sceic    时间: 2020-3-21 16:17

第一次到网友岛上,LZ开好友列表,愣是卡了4分钟。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2020-3-21 16:31

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2020-3-21 12:19 发表
我真心请问大家,我几十个好友在线玩禽兽森林,我死活搜不到好友的島没法联机,手机里面的好友app一直有红点提示,点进去又什么都没有。这是咋回事呀……
必须好友开岛你才能进
实在不行试试密码进岛
作者: 少先队员    时间: 2020-3-21 19:53

引用:
原帖由 n2 于 2020-3-21 14:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有中文?
有!!!
作者: 混血王子    时间: 2020-3-21 22:57

被打脸了果然又缩卵转战别的贴了
作者: jara    时间: 2020-3-22 00:00

联机还是适合熟识的朋友一起,陌生人感觉不知道干嘛
作者: 高露洁    时间: 2020-3-22 00:23

限定时间开门,人来的差不多了关门就行啦
作者: kiwin    时间: 2020-3-22 01:16

我跟9楼情况一样,别人进不来,我能去其他家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0