标题: [业评] 泥潭被吊锤n年的软饭纷纷复活了?好一片群魔乱舞 [打印本页]

作者: 云里翻    时间: 2020-3-19 04:25     标题: 泥潭被吊锤n年的软饭纷纷复活了?好一片群魔乱舞

就算机能差些又如何,只要有日式游戏在就支持大法,绝不考虑xbox
作者: 黑色素鼠    时间: 2020-3-19 04:33

posted by wap, platform: Samsung
你发这贴不就是找假丢?好学不学学天气大师?
作者: 云里翻    时间: 2020-3-19 04:37

今天好嗨呀,可算让索黑们找到一个黑点了
作者: woowoo    时间: 2020-3-19 04:39

跟水区一球样,不扣帽子不好玩,扣上以后大乱斗才带劲

这年头谁不是全机种?泥潭还有几个是抱着一个机器的fanboy?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-19 04:42

对的对的
楼主这样的缩饭纷纷复活各显神通啦
作者: 云里翻    时间: 2020-3-19 04:46

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-19 04:39 发表

这年头谁不是全机种?泥潭还有几个是抱着一个机器的fanboy?
你有钱没处花愿意all in我管不到,但请别代表你坛所有人,乃至全体游戏玩家
作者: 黑色素鼠    时间: 2020-3-19 04:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-18 20:39 发表

错了,还有大堆我这种可是什么机器都没有专看热闹的舍得买2080也不大愿意买几个游戏的白嫖党……

我说我啊,各位白嫖党别对号入座
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-19 05:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑色素鼠  于 2020-3-19 04:46 发表
错了,还有大堆我这种可是什么机器都没有专看热闹的舍得买2080也不大愿意买几个游戏的白嫖党……

我说我啊,各位白嫖党别对号入座
还有我几十个数字版的,psn的游戏应该够十几个泰坦了
作者: momogrant    时间: 2020-3-19 05:56

;;

作者: jolinheart    时间: 2020-3-19 08:39

都2020了,现在还有哪个第三方日式大作是真独占PS平台的???
作者: wenlicc    时间: 2020-3-19 08:45

posted by wap, platform: Android
泥潭索索十几年后也开始鹦鹉学舌任任在wii时代的著名观点了,风水轮流转啊
作者: shawnilv    时间: 2020-3-19 09:00

日式大作都是全平台的。

至于那些二线日式游戏,泥潭看得上嘛。
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-19 09:11

楼主说的是那些only on playstation for a while的大作吗??
作者: foxhounds    时间: 2020-3-19 09:16

posted by wap, platform: iPhone
建议: 软组硬化中心再硬一次。
作者: Oishi    时间: 2020-3-19 09:18

这风向不对啊,前几天不是看微软用户的笑话么??
作者: paean    时间: 2020-3-19 09:40

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-19 04:39 发表

我不是全机种,我不知道买个xbox有个几把用
作者: 狂风007    时间: 2020-3-19 09:47

我觉得比起以前PS360时代已经好很多了,无脑黑的人很少了。
作者: saintwei1979    时间: 2020-3-19 09:48

posted by wap, platform: 小米
反正下一代主机不会考虑了,连机战都上steam了。
作者: 金神兵    时间: 2020-3-19 12:07

上一代Xbox怎么死的,这一回ps就会怎么死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0