标题: [掌机] 我买国行switch的理由 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 11:34     标题: 我买国行switch的理由

我买国行只要考虑几点,1没有翻新机,品质保修可以放心,2主机游戏喜欢玩单机,当然如果联网,肯定需要网络环境好的ps4上面经常掉线已经无语了,国服服务器应该问题不大,3不喜欢折腾dlc,大部分游戏通关一遍就2手出掉回血,而且只买独占大作,那种4399的小游戏懒得看,4国行可以微信登录,好友排名对战买游戏都方便,马车8和奥赛德已经过审,接下来只需等待,5国行便宜,日本港版已经被奸商炒翻天了,6我不是托,来tg也10年了,没有任何马甲,希望某些人不要天天随着我搞事情,老子也懒得理你

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-14 11:37

楼主是托
作者: rwolf63    时间: 2020-3-14 11:47

posted by wap, platform: Android
喷了,还有喜欢微信登录的,腾讯爱好者。
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 11:49

我托什么了?腾讯的托?腾讯代理国行是什么时候的事情,我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,最近疫情对健身环大冒险感兴趣就入了个国行,顺便买了几个游戏,图个方便安心,就听着叫国行烈士的耳根子起茧,上来说两句
作者: dfg1101    时间: 2020-3-14 11:51

posted by wap, platform: iPhone
国行手柄倒是个好东西
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 11:53

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-3-14 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,还有喜欢微信登录的,腾讯爱好者。
微信登录有什么不好吗?我大部分游戏好友都是微信,偶尔组队玩个王者吃鸡不香吗
作者: tobewind    时间: 2020-3-14 11:58

一个好奇,因为发表反贼言论被腾讯封号之后,ns还能正常使用吗
作者: arex    时间: 2020-3-14 11:58

posted by wap, platform: Samsung
只玩卡带,不玩dlc不联机的确实很多,身边玩ns的80%连任天堂账号都没有...
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 12:01

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 11:58 发表
一个好奇,因为发表反贼言论被腾讯封号之后,ns还能正常使用吗
顺你的话题,因为玩皮角被任天堂ban了,账号还能用吗
作者: 野生的任豚    时间: 2020-3-14 12:02

posted by wap, platform: iPhone
勇士
作者: sqcyj    时间: 2020-3-14 12:10

作为经历过水货,翻新机,黑店坑人等等游戏机市场黑暗时代的80后,现在能够有正规行货,已经是很感恩了,
作者: solbadguy    时间: 2020-3-14 12:13

posted by wap, platform: Samsung
任何一个有良心的玩家,都不应该建议不知情的小白买国行版NS。腾讯代理NS本来就没想过为玩家办点事,只是为了防止竞争对手代理而已,比如网易。
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 12:16

引用:
原帖由 sqcyj 于 2020-3-14 12:10 发表
作为经历过水货,翻新机,黑店坑人等等游戏机市场黑暗时代的80后,现在能够有正规行货,已经是很感恩了,
是的,经历过无数翻新机,当年ps时代就被奸商换过光头当新机卖,到现在都心有余悸
作者: jidatui    时间: 2020-3-14 12:20

posted by wap, platform: Lenovo
【Switch】国行马车8和奥德赛16日18点开抢,进店抽1000元京豆 抢Pro手柄,立即预约

然并卵

作者: sgasoka    时间: 2020-3-14 12:26

开心就好,各挑自己喜欢的
作者: wjl1023    时间: 2020-3-14 12:26

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-14 11:37 发表
楼主是托
楼主不是托,是troll
楼主的马甲有朝鲜,精王,supernova,至少十几个

有兴趣可以看看楼主发帖套路
作者: PGamer    时间: 2020-3-14 12:28

佩服
作者: wangshi1122    时间: 2020-3-14 12:29

问题是动物之森这样的游戏,,,,单机玩个球啊。。。有啥意思。。。。这游戏只有联网才有意思吧
作者: wjl1023    时间: 2020-3-14 12:29

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-3-14 12:29 发表
问题是动物之森这样的游戏,,,,单机玩个球啊。。。有啥意思。。。。这游戏只有联网才有意思吧
楼主是troll,故意这么说的,不代表他实际想法
作者: zenhigh    时间: 2020-3-14 12:30

带个国字的大概率坑爹,活的岁数不够没悟到没关系,看在坛友的份上指点一下,国行客户端怎么可能有死命召唤吃鸡……过审了吗有批号吗开国服了吗?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-14 12:35

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-3-14 12:30 发表
带个国字的大概率坑爹,活的岁数不够没悟到没关系,看在坛友的份上指点一下,国行客户端怎么可能有死命召唤吃鸡……过审了吗有批号吗开国服了吗?
楼主都明白,他也知道大家都明白,所以才要发贴表演,因为他是troll,没必要再和他解释他已经明白的东西
作者: tobewind    时间: 2020-3-14 12:37

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-14 12:01 发表
微信里说什么话和玩ns有什么关系吗?正常人想不到在国行这里就有关系。

相反玩皮角被ban可谓天经地义

你买了没有我不关心,我只知道煽动买国行ns的就是坏没别的
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 12:39

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-3-14 12:29 发表
动物之森一直搞不懂这游戏有什么乐趣?
作者: wjl1023    时间: 2020-3-14 12:39

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 12:37 发表
微信里说什么话和玩ns有什么关系吗?正常人想不到在国行这里就有关系。

楼主是troll,再提醒一次,他是故意装疯卖傻的
作者: tobewind    时间: 2020-3-14 12:40

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-14 12:39 发表
感谢杠神提醒,我就是在等飞机闲的
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 12:42

我可没煽动,退一万步说小时候没钱玩盗版,现在好不容易出个国行都没人支持,还一堆人骂,真是世风日下,悲哀!
引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 12:37 发表

作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 12:44

论坛要是没几个喷子还真没意思!
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:39 发表

作者: kinyokid    时间: 2020-3-14 12:44

你们的人物关系我搞不清楚,但是我觉得,按照自己需要选择挺好的,简单不折腾,有人目的就是玩那几个单机游戏,就这么买最合适。
作者: wjl1023    时间: 2020-3-14 12:47

引用:
原帖由 kinyokid 于 2020-3-14 12:44 发表
你们的人物关系我搞不清楚,但是我觉得,按照自己需要选择挺好的,简单不折腾,有人目的就是玩那几个单机游戏,就这么买最合适。
首先,国行所谓的便宜也就是最近特殊情况,因为疫情导致水货缺货,实际价格差不多
其次,没谁买了主机说就为了玩已知的游戏的,以后的呢?比如看到ori想玩,发现只有数字版,没有实体版怎么办?如果就为了玩已知的,那应该早买了,等国行干嘛?

当然最主要的是,买什么其实都是各取所需,而楼主故意表演只是为了钓鱼,所以买什么合适其实没有讨论的意义,只有troll才会故意引发这种讨论

作者: 3wa    时间: 2020-3-14 12:51

喷了,傻子才买国行,尤其是在知情的情况下…………
作者: ggggfr    时间: 2020-3-14 13:01

posted by wap, platform: VIVO
有的单机游戏卡带里内容也是不全的要下补充包吧
作者: 铁观音    时间: 2020-3-14 13:32

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-14 12:01 发表
这简直是教科书级别的偷换概念再予以回击了

因反动言论使社交账号被封导致无法登录游戏
等于
因违反用户协议被封导致无法登录游戏
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-14 13:54

联机免费可以考虑
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 14:13

对!老子就是钓鱼的,掉上来你这只鱼,晚上做成诸葛烤鱼真香哈哈
引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-14 12:47 发表

首先,国行所谓的便宜也就是最近特殊情况,因为疫情导致水货缺货,实际价格差不多
其次,没谁买了主机说就为了玩已知的游戏的,以后的呢?比如看到ori想玩,发现只有数字版,没有实体版怎么办?如果就为了玩已知的 ...

作者: 怀表    时间: 2020-3-14 14:16

引用:
原帖由 前跳空防 于 2020-3-14 12:42 发表
我可没煽动,退一万步说小时候没钱玩盗版,现在好不容易出个国行都没人支持,还一堆人骂,真是世风日下,悲哀!
不用退一万步那么远,退一步就够,小时候没钱只能玩盗版的人,现在无论是买港版、还是日版都是正版,享受网络服务无阉割,哪个不比国行强
当然,楼主就喜欢国行,开心就好,各有各的追求
我也不是来引战的
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-14 14:22

posted by wap, platform: VIVO
我也买的国行,主要考虑也只玩单机够了,就是感觉ns游戏太贵了,如果还没有后门解锁,保修过了考虑拿去破了。

作者: blocparty    时间: 2020-3-14 14:22

对比起来,国行的优势只有两点,货源正规,有质保。而水货的优势是,可以更新补丁,dlc,可以购买数字游戏(国行的游戏你就等着吧)。
其实现在switch基本没有翻新机,质量还好,一般人的选择都应该是水货,行货除非有后门,或者等皮角,不然不建议买。
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 14:36

是都是正版,可人家认你大陆销量吗,国行销量起来了,人家开发游戏的时候是不是会考虑咱们这批用户
引用:
原帖由 怀表 于 2020-3-14 14:16 发表

不用退一万步那么远,退一步就够,小时候没钱只能玩盗版的人,现在无论是买港版、还是日版都是正版,享受网络服务无阉割,哪个不比国行强
当然,楼主就喜欢国行,开心就好,各有各的追求
我也不是来引战的

作者: 静默深海1    时间: 2020-3-14 15:48

我支持了一个国行手柄
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-14 15:56

把马车8日版卖了,后天买国行版的
感觉国行的马车8应该联机不收费
就这么一款游戏,企鹅应该不好意思收费吧
关键是能裸连,日服开UU都连不上
最最关键的是,大概率排行榜可以同步微信
日服你哪怕世界第一都没人认识你,同步微信就不一样了
作者: 法式卷饼    时间: 2020-3-14 16:14

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-14 15:56 发表
把马车8日版卖了,后天买国行版的
感觉国行的马车8应该联机不收费
就这么一款游戏,企鹅应该不好意思收费吧
关键是能裸连,日服开UU都连不上
最最关键的是,大概率排行榜可以同步微信
日服你哪怕世界第一都没人 ...
你考虑一下国行有几个人能和你联机再下结论
作者: 野生的任豚    时间: 2020-3-14 16:25

脑子有屎让人买国行,这简直是个体验机。各种阉割。
游戏机保修意义不大。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-14 16:31

楼主开心就好,哪怕机器变砖坏了修不好,我还是会继续买一台新的港版的。

我的机器怎么用是我的自由,不需要被人给我套紧箍咒。
作者: WWF    时间: 2020-3-14 17:03

一群勇士建个群,然后人手一张马车,一起联机发朋友圈,想想都好笑
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-14 17:20

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2020-3-14 16:14 发表

你考虑一下国行有几个人能和你联机再下结论
全球哪怕有一亿人和我联机也没毛用啊
我开了UU也连不上
作者: z285714    时间: 2020-3-14 17:23

都发俩贴了,知道你买了,不用找那么多的认同感。也没人说你马甲,不要激动
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 17:24

还算有人讲了句大实话
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-14 17:20 发表

全球哪怕有一亿人和我联机也没毛用啊
我开了UU也连不上

作者: genesisx    时间: 2020-3-14 17:41

posted by wap, platform: LG
不如猜一下,如果王者荣耀推出了,机器销量会不会增长一些?
作者: Melas    时间: 2020-3-14 19:43

现在推荐新入坑买国行的不是蠢就是坏
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-3-14 19:52

所以要早买,首发太贵,首发结束,价格稳定后立即就买。
作者: 段暄    时间: 2020-3-14 19:57

打死不买半年只出几个国行版游戏的国行版ns
只认日版!
作者: weff14    时间: 2020-3-14 20:03

身边轻度玩家都买的国行 都是和孩子一起玩的那种 他们不在乎上不上服
作者: 关我屁事    时间: 2020-3-14 20:40

lite啥时候会出啊?
作者: goddest    时间: 2020-3-14 21:25

国行卡带出二手是不是很难?
作者: yoj17    时间: 2020-3-15 18:17

呵呵,发这帖意义何在?多拉几个国行烈士么。。真是人心叵测啊。。
作者: ValveG    时间: 2020-3-15 19:36

先观望观望,游戏审批是个问题,决定了是否能第一时间玩上大作
作者: pikachu    时间: 2020-3-15 21:44

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-3-14 11:58 发表
买国航机的大多不会发表反贼言论,很可能手机都是国家发的
作者: zhao    时间: 2020-3-16 07:36

posted by wap, platform: Chrome
为什么花同样的钱却功能少这么多?相比较看来,保修反而不那么重要。
作者: 睡睡平安    时间: 2020-3-16 08:14

posted by wap, platform: 小米
你喜欢就好
作者: alexwoo1009    时间: 2020-4-6 21:45

现在最大的理由是便宜一半

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0