标题: [其他] 周末瞎聊聊~如果NBA和五大联赛本赛季都停摆~最悲催的是哪支球队? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2020-3-13 18:07     标题: 周末瞎聊聊~如果NBA和五大联赛本赛季都停摆~最悲催的是哪支球队?

英超:利物浦
这么多年了,离冠军如此之近。。。

NBA:火箭
这么多年了,终于等到勇士不行了。。。

目前能想到的就这俩了~~
作者: CAGY    时间: 2020-3-13 18:42

posted by wap, platform: Android
火箭就算了,西部第5
作者: sikeren    时间: 2020-3-13 19:32

NBA还是湖人啊
詹姆斯又老了一岁
来西部又没进季后赛。。

足球肯定是利物浦
作者: mofang    时间: 2020-3-13 21:16

posted by wap, platform: Android
火箭年年都在泥潭拿总冠军啊,哪里悲催
作者: 加林仙猫    时间: 2020-3-13 22:26

暂停不代表成绩作废吧,利物浦的冠军跑不掉
作者: whfnet    时间: 2020-3-14 18:55

posted by wap, platform: Samsung
湖人吧,詹姆斯又老了一岁
作者: DZX    时间: 2020-3-18 12:24

足球都不用选了。
作者: 推土机    时间: 2020-3-18 15:58

posted by wap, platform: Samsung
天佑曼联啊
作者: 3833821    时间: 2020-3-18 17:03

曼联之前状态最好,停摆非常不合算。
作者: 中山公园见!    时间: 2020-3-18 17:43

只要哈登在,火箭哪年不是季前赛总冠军?
作者: 风之力    时间: 2020-3-19 15:55

posted by wap, platform: Chrome
利物浦就算拿了冠军也不圆满了。。。
作者: doomking    时间: 2020-3-19 16:39

莉莉和猩猩
作者: alanwzw    时间: 2020-3-19 22:38

FIFA系列好像是有每人控制一名球员的模式吧,足球联赛不如就这样打完算了。
作者: aweiwei    时间: 2020-3-20 11:23

posted by wap, platform: Chrome
利物浦最亏了,再来一轮都有可能提前夺冠,板上钉钉。

NBA里,估计是雄鹿了,这赛季没戏的话,字母可能就走了。
作者: scstriker    时间: 2020-3-20 13:29

足球的话所有次级别联赛俱乐部,因为发不出工资。
比如德丙可能全灭,德乙死一半。
作者: woowoo    时间: 2020-3-21 07:28

湖人,LBJ最后的机会没了
作者: cavar    时间: 2020-3-22 14:15

posted by wap, platform: iPhone
快船吧。湖人其实挺好的,lbl季后赛顶多到决赛了。现在至少保全商业价值
作者: killmesoftly    时间: 2020-3-22 17:11

没人发吗,桑斯走了

我蛮喜欢的一位皇马主席
作者: fjfyla    时间: 2020-3-22 17:12

停摆不代表作废
作者: razgriz    时间: 2020-3-25 11:33

我个人愿意接受我抬打欧联,换取利物浦无冠军。

就怕明年利记还是这么生猛。
作者: radiata01    时间: 2020-4-2 12:35

虽然各种因素很多,但就停摆赛季末的比赛就吼着破产倒闭,商业模式是不是需要改变一下了。
作者: tiandi2k3    时间: 2020-4-2 14:43

快船,湖人,雄鹿都比较杯具
作者: Epilogue    时间: 2020-4-2 20:02

利物浦和湖人啊。

你要说最赚的肯定是勇士和热刺
作者: DarthVadar    时间: 2020-4-3 19:13

下赛季都不知怎么样呢

反正老詹估计这辈子没机会再拿冠军了
作者: heartbreaker    时间: 2020-4-4 11:28

posted by wap, platform: 小米
888吧,工资那么高
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-4-5 01:06

posted by wap, platform: iPhone
猩猩估计都要哭了,又进不去季后赛了,下赛季浓眉走不走还不一定,万一不走却来个1+1,球员选项,那么阿猩就知道我命由人不由己的感觉了。
作者: mingwang    时间: 2020-4-5 03:06

虽然年年调侃,不过火箭今年还真有看头。以前总是差口气,今年双mvp+死亡五小+勇士不行,关键看威少,季后赛还真可以冲下。
作者: Suky    时间: 2020-4-7 17:20

我大蓝鹰也很悲催…
拉齐奥上次夺冠已经是20年前了
今年好不容易看到了希望…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0