标题: [数码手机] 某些苹果用户好烦啊,就是那种别人问两个安卓机哪个好,旁边来个人说,都不行,上苹果 [打印本页]

作者: hikari34    时间: 2020-3-12 20:48     标题: 某些苹果用户好烦啊,就是那种别人问两个安卓机哪个好,旁边来个人说,都不行,上苹果

最近发现自己身边这种特别多,一礼拜碰到3,4个了
最近不是安卓865新机狂发么,几个群里经常有人讨论这几个哪个好完全没提苹果的事,然后一个人就跑出来说别想了,还是买苹果吧
讨论哪个手机屁股好看,苹果要来,讨论哪个拍照好点不拉胯,苹果无敌,哪个游戏手机好,苹果也要来,还说装GMS麻烦,麻烦么?什么年代的观点了
巨烦

如果只是要推荐手机,那说苹果没问题,苹果肯定不差,因为我家里女人都用苹果,我也经常给人推荐华为和苹果,毕竟大众化,没啥硬伤。
但是主要是在讨论安卓机的时候
比如前两天讨论X1II和S20比配不配当旗舰的时候,跑进来一个人说,旗舰还是得苹果
今天有人问想换个游戏手机,红魔和黑鲨新机哪个牛X一点,跑进来一个人说,打游戏还是得苹果
这种就很恶心了

作者: 大头木    时间: 2020-3-12 21:57

posted by wap, platform: iPhone
说实话,安卓用了很多年,现在双持,苹果确实省心很多
作者: elia    时间: 2020-3-12 22:01

推荐我肯定是推荐买苹果的。不然出问题会怪你的。
作者: interboy    时间: 2020-3-12 22:04

实话实说,不折腾就上苹果没毛病。
作者: fb945    时间: 2020-3-12 22:10

posted by wap, platform: Android
说我钱多一定要5g不就能让他们闭嘴了么
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-12 22:14

posted by wap, platform: iPhone
说的没错,都不如苹果
作者: woodbook    时间: 2020-3-12 22:39

电脑都想换苹果。。。真的。舒服。
作者: 一直都在胖    时间: 2020-3-12 22:44

除非国内安卓能自带谷歌全家桶
作者: majian1    时间: 2020-3-12 22:58

这就和别人要买空调问我一样,我直接就说去买格力,不然你推荐三菱电机,大金什么的,他还要一脸疑惑问你难道格力不好吗?别人都说格力好。

我总觉得既然你都认定格力好了还问我干嘛?找认同感么?
作者: n2    时间: 2020-3-12 23:25

posted by wap, platform: Chrome
我最希望就是苹果的小机能装安卓。。
作者: jinwyp    时间: 2020-3-12 23:42

不折腾用苹果, 折腾还用苹果 越狱  安卓这种性能残疾人 太惨了。 就是低端才用安卓。
作者: fatehe    时间: 2020-3-12 23:45

posted by wap, platform: Android
因为苹果市场严格,对于小白推荐苹果没毛病
作者: achen126    时间: 2020-3-12 23:56

仔细一想,晓龙625开始到现在也算用了好几年安卓了!结论是,,,秒杀苹果
作者: 推土机    时间: 2020-3-12 23:58

posted by wap, platform: Samsung
说苹果好的我就问游戏里怎么氪金?
作者: tooomy    时间: 2020-3-13 00:00

posted by wap, platform: Chrome
WIN啊安卓啊都太极客了,大多数人没那么多专业知识,很多人甚至最基本的常识都没有
苹果就是适合小孩、女人、老人使用,他们不知道自己要什么,直接喂就完事了
复杂的原理交给开发者,用户体验越简单无脑越好,最好傻子都会用
以前我老黑苹果,现在看来乔布斯是对的
作者: hikari34    时间: 2020-3-13 00:23

如果只是要推荐手机,那说苹果没问题,苹果肯定不差,因为我家里女人都用苹果,我也经常给人推荐华为和苹果,毕竟大众化,没啥硬伤。
但是主要是在讨论安卓机的时候
比如前两天讨论X1II和S20比配不配当旗舰的时候,跑进来一个人说,旗舰还是得苹果
今天有人问想换个游戏手机,红魔和黑鲨新机哪个牛X一点,跑进来一个人说,打游戏还是得苹果
这种就很恶心了
作者: tooomy    时间: 2020-3-13 00:30

别跟小白一般见识,这年头巨婴占多数,都被惯坏了,其实它们啥也不懂
作者: 有句刚句    时间: 2020-3-13 07:21

posted by wap, platform: Nokia N97
先追上苹果的A13再说吧。
作者: skcfan    时间: 2020-3-13 09:07

苹果没什么问题,11这代连电池待机问题都解决了,当然信号还是不行
作者: razgriz    时间: 2020-3-13 09:15

另一个群体讨论ios和mac的时候,你以为提win和安卓的就少了?
作者: heven2004    时间: 2020-3-13 09:21

就算只是推荐手机,我觉得苹果也不行,算是很差的。
作者: gnorz    时间: 2020-3-13 09:26

引用:
原帖由 @woodbook  于 2020-3-12 22:39 发表
电脑都想换苹果。。。真的。舒服。
然而mac OS和iOS不是一个次元的。
作者: 诅咒术    时间: 2020-3-13 09:29

现在手机性能都过剩了,加上5G初期,价格都赶上苹果了,所以无论品牌效益还是体验,苹果是首选。
作者: 心御剑    时间: 2020-3-13 09:35

常出差的人还是更多考虑信号和续航
作者: vany    时间: 2020-3-13 09:38

你看数码区下面的苹果区,有没有安卓的朋友会去提一句,正常人都不会去。
作者: 奎子    时间: 2020-3-13 09:39

因为确实是苹果好啊
作者: 中山公园见!    时间: 2020-3-13 09:41

posted by wap, platform: Firefox
很简单啊,自己攒很久工资买个苹果手机,必须无时无刻提醒别人自己有苹果手机啊。

虽然现在己经2020年了,苹果的信号和游戏表现什么德行大家都明白,就让他们继续自欺欺人吧,挺好。
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-13 09:46

华为装GMS是真麻烦
作者: majian1    时间: 2020-3-13 10:02

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @heven2004 于 2020-3-13 09:21 发表
就算只是推荐手机,我觉得苹果也不行,算是很差的。
差肯定不差的,iPhone一年销量超过2亿,而且苹果卖的都是高端手机,不是那种靠百元机千元机冲量的,又差又贵的手机怎么可能卖这么多,消费者又不是傻子。
作者: 1986gem    时间: 2020-3-13 10:58

要是你的半径5M内有基站的话,确实不折腾,毕竟就和美国测肺炎一样,不给你就是不需要。话说回来,手机就是为了移动通话,毕竟几千上万的手机连个信号都保证不了,只能告诉你不折腾,丝般顺滑也是好玩,毕竟电池不行性能就下降,还有人帮忙洗地,也是可爱。
作者: heven2004    时间: 2020-3-13 11:26

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-13 10:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

差肯定不差的,iPhone一年销量超过2亿,而且苹果卖的都是高端手机,不是那种靠百元机千元机冲量的,又差又贵的手机怎么可能卖这么多,消费者又不是傻子。
苹果用户里傻子的比例确实不低!!!
作者: 大泉凉    时间: 2020-3-13 11:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
苹果智能啊。
船在锚地抛锚,别人刷抖音,苹果用户满船找信号。
主要是抖音太low,苹果怕用户被污染,故意屏蔽了信号。
苹果伟大!
作者: tooomy    时间: 2020-3-13 11:33

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-3-13 11:26 发表
苹果用户里傻子的比例确实不低!!!
苹果本来就是做给傻子用的产品啊[滑稽]
作者: ffcactus    时间: 2020-3-13 12:38

玻璃心
作者: solbadguy    时间: 2020-3-13 15:58

推荐苹果的还不是最恶心的,说到手机马上推荐华为的才最恶心。
作者: hotjk    时间: 2020-3-13 16:17

posted by wap, platform: 小米
上次用苹果时,点微信通知栏的消息不能进聊天对话窗口,只能进列表,找半天不知道应该咋设置的,感觉很无力。
输入框点击移动光标一定要长按,这是320X240分辨率时的设计,现在还在用?
我猜都是我打开方式不对,没找到设置方式,不过缺省行为这样也不太合理啊。
作者: 少先队员    时间: 2020-3-13 17:51

其实打游戏苹果确实方便~
作者: 才口千    时间: 2020-3-13 18:19

预算够得着苹果,买个机子毛安卓。
作者: whfnet    时间: 2020-3-13 20:02

posted by wap, platform: Samsung
不是所有手机都能被负优化然后拿25美刀的
作者: ztxzhang518    时间: 2020-3-13 20:13

第一页该来的都来了 23333
作者: futurerui    时间: 2020-3-13 20:55

不知道今年的865大核性能怎么样,追没追上前年的A12,估计还是比不上去年的A13。
作者: 000月    时间: 2020-3-14 08:13

霸气点,告诉对方:我有苹果
作者: 田中健一    时间: 2020-3-14 09:16

现阶段苹果和新安卓旗舰机比没什么竞争力,还是等新品吧。
作者: 漫步云端    时间: 2020-3-14 11:05

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-3-12 23:58 发表
???

中国苹果安卓装机量比例大概是1:5,但是很多游戏的氪金量是苹果比安卓还高

然后你来问怎么氪金??

这个问题就好像我问你,请问怎么呼吸一样好笑
作者: sw2sw2    时间: 2020-3-14 13:04

别问,问就是华为,华为不好?那就苹果。其它一概不推荐。
你问我自己新换了什么?小米。不值一提。
作者: 金神兵    时间: 2020-3-14 13:35

这有啥好争的,就跟以前PS vs SS,PC vs Console 一样可笑。你喜欢Android就买Android,喜欢Apple就买Apple,喜欢华为就去舔菊,没人拦着你
作者: shaoliang1983    时间: 2020-3-14 13:41

对喜欢“抬杠”的小白,问就推华为,不喜欢那就苹果。

你买我推荐,换我都不买~
作者: 漫步云端    时间: 2020-3-14 17:17

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-3-12 23:58 发表
更可笑了,苹果注册外服不需要番茄,网上买充值卡就能氪金,淘宝亚马逊都有卖

安卓想玩外服还得番茄等play商店

哪个方便?

更何况外服可以用paypal,可以绑visa,不过这个操作要番茄了。

不会番茄的玩家用苹果轻松玩外服,用安卓各种为止错误160。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0