标题: [新闻] switch国行烈士前来报到 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2020-3-11 20:27     标题: switch国行烈士前来报到

今天刚入了国行加5个实体游戏卡鬼屋3,奥赛德,火纹,梦之岛,健身环大冒险(1300元)
4500没有了,感觉有点慌
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-11 20:35

posted by wap, platform: VIVO
游戏卡亏不了多少,国行主机倒是真爱
作者: unsword    时间: 2020-3-11 20:36

国行连dlc都不能玩,买了干什么??
作者: bobby_18    时间: 2020-3-11 20:38

主要玩卡带国行没问题。我喜欢相信自己判断的人。
作者: 睡不着    时间: 2020-3-11 20:39

火纹不应该买.因为六个DLC没办法下载,另外那几个可以的.都是单机版。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-3-11 20:40

posted by wap, platform: iPhone
不玩dlc,不联机就行了
作者: yfl2    时间: 2020-3-11 21:08

慌什么?怕钓不到鱼吗?朝鲜片?
作者: shigeru    时间: 2020-3-11 21:37

听说国行也要能皮角了,坚持住
作者: gil    时间: 2020-3-11 21:41

鬼屋3不玩联机少很多乐趣,火纹不能玩DLC。其他几个游戏没啥问题。
作者: kinyokid    时间: 2020-3-11 21:45

有dlc也不会买,只玩游戏本体卡带,觉得国行无所谓的路过
作者: Nigel    时间: 2020-3-11 21:45

就算能开后门所有外服都能上了,强制绑定微信这条也不能买,太恶心了
作者: coaye    时间: 2020-3-11 22:07

posted by wap, platform: Android
老任的机子玩不起
作者: achen126    时间: 2020-3-11 22:17

LZ不装逼不舒服吗??
作者: Benthal    时间: 2020-3-11 23:04

posted by wap, platform: Samsung
鬼屋不要买,没意思

其他经典
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-3-11 23:13

posted by wap, platform: iPhone
鬼屋3非常好玩,我觉得比其他的都有意思
作者: goddest    时间: 2020-3-11 23:23

posted by wap, platform: Android
dlc都不买,国行的主要问题是没法做南非人和墨西哥人
作者: viewboy    时间: 2020-3-11 23:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-11 21:08 发表
慌什么?怕钓不到鱼吗?朝鲜片?
我一直想请教一下,钓到鱼他有什么好处,我们又有什么坏处?
作者: oversleep    时间: 2020-3-12 00:58

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-3-11 23:54 发表
s1带来的弱智想法,整天互相攻击钓鱼。没办法好好讨论。当然对抬扛的来说无所谓。

作者: zrmm1985    时间: 2020-3-12 01:03

一键买空ESHOP,给你重来没有过的船新体验

作者: yfl2    时间: 2020-3-12 01:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-3-11 23:54 发表
好处就是他觉得爽了,所以会变本加厉,类似秽语症,说脏话有快感

楼主随便一个马甲,比如朝鲜,在tg 的钓鱼主题已经超过几百个了,而他有至少十几个马甲,我记得的就有精王,supernova, 波塞冬

每天重复,至少发3个,体会一下

作者: yfl2    时间: 2020-3-12 01:23

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-3-12 00:58 发表
s1带来的弱智想法,整天互相攻击钓鱼。没办法好好讨论。当然对抬扛的来说无所谓。

有一说一,不以为然的可以自己去看楼主的发帖记录,我就不多评价了

仅就本帖来说,显然不是为了讨论的,1楼主明明白白知道国行的限制2购买前没有发帖3购买后说很慌,为什么?毫无逻辑,明显的哗众取宠
作者: 阿道    时间: 2020-3-12 06:56

路易吉洋馆3挺好玩的。我现在玩到9层楼,非常不错。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-12 07:34

首发就买了,现在国行是主力机
什么dlc nso都是浮云
就switch的网络,开uu都救不了它
作者: npcdiablo    时间: 2020-3-12 12:56

12月份日本买的NS,到现在就一个卡带,马里奥NEW,真的好玩。。。。
作者: 前跳空防    时间: 2020-3-14 11:31

我买国行只要考虑几点,1没有翻新机,品质保修可以放心,2主机游戏喜欢玩单机,当然如果联网,肯定需要网络环境好的ps4上面经常掉线已经无语了,国服服务器应该问题不大,3不喜欢折腾dlc,大部分游戏通关一遍就2手出掉回血,而且只买独占大作,那种4399的小游戏懒得看,4国行可以微信登录,好友排名对战买游戏都方便,马车8和奥赛德已经过审,接下来只需等待,5国行便宜,日本港版已经被奸商炒翻天了,6我不是托来tg也10年以上没有任何马甲,希望某些人不要天天随着我搞事情,老子也懒得理你
作者: kiwin    时间: 2020-3-14 22:52

旷野之息没有dlc等于少了一半游戏啊
作者: skcfan    时间: 2020-3-14 22:56

连图都没有就能编了?
作者: jiangst    时间: 2020-3-14 22:57

引用:
原帖由 @kiwin  于 2020-3-14 22:52 发表
旷野之息没有dlc等于少了一半游戏啊
DLC不就是多了点神庙有个大师模式吗?算增加了10%左右吧。
作者: kiwin    时间: 2020-3-14 23:06

大师之剑,四英杰剧情,剧情缺了一半

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0