标题: [业评] 传言 次世代XBOX低配版将不搭载光驱,为纯数字版机器 [打印本页]

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2020-3-10 11:16     标题: 传言 次世代XBOX低配版将不搭载光驱,为纯数字版机器

估计就是类似目前 XBOX ONE S 纯数字版(国行名字叫青春版)一样的定位,要应该是要尽可能压低制造成本,来争取和PS5的价格优势。玩家们也要失去读取CD碟,DVD碟,BD碟,4K UHD碟,以及向下兼容XBOX  XBOX360 XBOXONE 三代主机正版实体碟的功能。
作者: arex    时间: 2020-3-10 11:18

posted by wap, platform: Samsung
不能玩实体盘估计没几个人买了
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 11:26

为了省10美元,放弃大量用户,请动动脑子再传谣
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-10 11:53

posted by wap, platform: VIVO
xbox用户我所认识的基本不用盘了,大部分甚至连xgp都没有,直接就是淘宝买个游戏共享,等着那个账号一直加游戏23333

我所认识的xbox玩家真是把省钱执行到了极致,微软迎合这些用户也完全顺理成章
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 12:00

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-10 11:53 发表
xbox用户我所认识的基本不用盘了,大部分甚至连xgp都没有,直接就是淘宝买个游戏共享,等着那个账号一直加游戏23333

我所认识的xbox玩家真是把省钱执行到了极致,微软迎合这些用户 ...
x1sad版卖的并不好,也不是主流
作者: 萝卜    时间: 2020-3-10 12:00

posted by wap, platform: iPhone
主要是为了逼用户买xgp吧,挺合理
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 12:03

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-10 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是为了逼用户买xgp吧,挺合理
啥时候用户买xgp的原因是主机不能玩盘?
作者: 有钱    时间: 2020-3-10 12:16

很大可能性,xb1就有纯数字版
作者: ngw39    时间: 2020-3-10 12:17

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-10 11:53 发表

我所认识的xbox玩家真是把省钱执行到了极致,微软迎合这些用户 ...
这样不会被BAN么。。
作者: mitsuna    时间: 2020-3-10 12:20

9友十数 很合理 谁反对谁就不客观
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-10 12:22

不带光驱的主机迟早会有人当主流出,现在这个时机流媒体当道,微软现在的处境又是追赶者,结合未来对光盘的依赖越来越小,这个去光驱我觉得可能挺大的,至少不是没有可能。

那句话怎么说来着?

十友九数23333
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 12:26

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-10 12:22 发表
不带光驱的主机迟早会有人当主流出,现在这个时机流媒体当道,微软现在的处境又是追赶者,结合未来对光盘的依赖越来越小,这个去光驱我觉得可能挺大的,至少不是没有可能。

那句话 ...
一方面说向下兼容,一方面去掉一个成本就10刀的部件,这么精神分裂的事情,不明白意义是什么
作者: lancky    时间: 2020-3-10 12:26

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @乐克.乐克 于 2020-3-10 11:53 发表
我所认识的xbox......
这样玩真的可行吗?这么爽搞得偶都想买了。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-10 12:27

引用:
原帖由 @ngw39  于 2020-3-10 12:17 发表
这样不会被BAN么。。
不知道,反正就是怎么low怎么来,花几十块钱既要玩大作,又要有xgp,又能联机,而且未来还能不断添加新大作2333

群里经常看到一群人再讨论某个账号又添加了什么新游戏之类的23333
作者: radiata01    时间: 2020-3-10 12:27

那个无光驱的卖的怎么样?
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-10 12:29

反观任天堂那边一个4399就不止几十块233333

论白嫖xbox玩家让所有平台都望尘莫及
作者: yufe    时间: 2020-3-10 13:07

没光驱能便宜多少啊
作者: 萝卜    时间: 2020-3-10 13:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-10 12:03 发表
啥时候用户买xgp的原因是主机不能玩盘?
不难理解吧,比如你有fallout4的盘,没光驱你玩不了,让你再买一份数字版你觉得亏了,不如搞个xgp;还能玩别的
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 13:09

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-10 13:08 发表
不难理解吧,比如你有fallout4的盘,没光驱你玩不了,让你再买一份数字版你觉得亏了,不如搞个xgp;还能玩别的
没光驱,我为什么会有盘?我肯定不会买这机器啊
作者: devil0000000    时间: 2020-3-10 13:11

XSS不会只出全数字版的,肯定有光驱版。而且我看XSX八成也有全数字版。
作者: 萝卜    时间: 2020-3-10 13:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-10 13:09 发表
没光驱,我为什么会有盘?我肯定不会买这机器啊
前一代买的啊
作者: yfl2    时间: 2020-3-10 13:15

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-3-10 13:12 发表
前一代买的啊
所以我肯定不会买新一代机器啊...
作者: 武松    时间: 2020-3-11 11:25

全部取消光盘也就是再下一代的事了。
我已经几年没玩过光盘游戏了。
作者: miemiemk13    时间: 2020-3-11 12:10

如果不带光驱可以便宜10块钱 我不要光驱
作者: sxyzero    时间: 2020-3-11 13:24

反正都要把内容拷贝到硬盘才能玩,不如出个卡带,卡带上就带验证信息。内容网上下。
作者: yfl2    时间: 2020-3-11 13:26

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-3-11 13:24 发表
反正都要把内容拷贝到硬盘才能玩,不如出个卡带,卡带上就带验证信息。内容网上下。
这和光盘有啥区别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0