标题: [求助] 咨询任天堂游戏 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2020-3-8 17:49     标题: 咨询任天堂游戏

1年半没开机了,前两天买了Pro手柄准备把手里的魔女1,2通关。

还有一个八方旅人今天被我卖了,受不了画面,玩不进去。

在网上看视频除了萨尔达两作外只有火焰纹章和异界锁链能吸引我,这俩游戏到底好玩不?

还有什么飞机游戏比较好的,希望画面能好点,然后不要满屏幕子弹,眼花。
作者: qazqaz    时间: 2020-3-8 17:56

posted by wap, platform: iPhone
有人说好玩有人说不好玩,你买不买呢?
作者: BloodSin    时间: 2020-3-8 18:05

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-3-8 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人说好玩有人说不好玩,你买不买呢?
说不好玩当然不买
作者: viewboy    时间: 2020-3-8 18:07

你到底在问哪两个游戏
魔女1 2很好玩,2比1更友好
异界锁链比较失望,没打通,加入了无聊的东西,火纹不了解
作者: 3wa    时间: 2020-3-8 18:07

火纹销量再创新高,但是我觉得不好玩,异界锁链还不如魔女
作者: 卖哥    时间: 2020-3-8 18:14

我个人会愿意推荐别人玩的NS游戏目前只有一个,也就是大乱斗。

作者: viewboy    时间: 2020-3-8 18:25

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-8 18:14 发表
我个人愿意会别人玩的NS游戏目前只有一个,也就是大乱斗。
会别人玩 是什么意思
作者: BloodSin    时间: 2020-3-8 18:27

PS1魔女我打了好几遍,看来还是打完魔女打塞尔达比较安全
作者: 任天鼠    时间: 2020-3-8 18:34

posted by wap, platform: Samsung
普通玩家当然塞尔达

喜欢2D动作和格斗就大乱斗
作者: vyou    时间: 2020-3-8 19:25

posted by wap, platform: 小米
不喜欢眼花基本上就告别白金的游戏了吧。
作者: 黄老师    时间: 2020-3-8 19:38

posted by wap, platform: Android
一年半没开还能开机么?
作者: kosuya    时间: 2020-3-8 19:41

有人要是说ns所有游戏都不好玩不知道楼主还玩不玩
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-8 19:50

八方我也就摸了一下,泥潭出了,人体堂游戏这点好不会亏很多
作者: qazqaz    时间: 2020-3-8 20:09

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2020-3-8 18:05 发表
说不好玩当然不买
是个游戏都有人说好玩也有人说不好玩,按照你的说法,所有游戏都不买。
作者: eastwoodwest    时间: 2020-3-8 23:06

都是垃圾不要买
作者: 萝卜    时间: 2020-3-8 23:10

隔一段就会有这么一个帖子,难为各位任天堂客户了
作者: bluesnow    时间: 2020-3-8 23:31

销链很好玩啊
作者: 睡睡平安    时间: 2020-3-8 23:45

posted by wap, platform: 小米
异界锁链挺好玩啊
前段时间坛子发的pdd车很香
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2020-3-9 01:20

LZ是3D硬核派,这不是咨询任天堂游戏,应该是白金或PS4游戏吧,现阶段switch应该没什么能太符合你胃口的游戏了,你可以等等密罗或魔女3,已经出过的诸如生化之类的炒饭可以看看,战棋如果感兴趣再推荐个战场女武神4
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-9 01:38

看你的描述还是玩ps4吧……
作者: woowoo    时间: 2020-3-9 03:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2020-3-8 17:49 发表
1年半没开机了,前两天买了Pro手柄准备把手里的魔女1,2通关。

还有一个八方旅人今天被我卖了,受不了画面,玩不进去。

在网上看视频除了萨尔达两作外只有火焰纹章和异界锁链能吸引我,这俩游戏到底好玩不?

还有什么飞机游戏比较好的,希望画面能好点,然后不要满屏幕子弹,眼花。
打飞机游戏有

斑鸠
雷电5
彩京合集
starkink
作者: REDEEM    时间: 2020-3-9 07:23

posted by wap, platform: Android
火纹1.2周目还勉强,后面两条线玩起来就是煎熬
为何不玩splaton
作者: 段暄    时间: 2020-3-9 08:32

楼主还是玩 全球联网的马车8豪华版先吧!
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-3-9 08:52

八方旅人第一章把所有人凑齐都花了二十小时了。觉得非常有意思,马里奥赛车联网玩了两天我就卖了,个人口味不同吧
作者: ahzhuo    时间: 2020-3-9 08:52

没必要问,想买什么买实体卡就对了,亏不了多少甚至可能还有赚
作者: 信步闲庭    时间: 2020-3-9 09:49

posted by wap, platform: VIVO
异界锁链,战斗有特色、爽快度也有,但是要先做前置任务。那些任务大部分很无聊
火纹三房子gal日常+系列一般水准的战棋设计就没看好过
作者: BloodSin    时间: 2020-3-9 17:56

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-3-8 19:38 发表
一年半没开还能开机么?
能而且还有90%的电,神奇不,就是两个手柄没电了。
作者: jara    时间: 2020-3-9 18:36

我是火纹迷,我推荐你玩玩风花雪月,因为我不喜欢,所以我觉得你可能会喜欢。
作者: unicornck    时间: 2020-3-10 08:33

大乱斗是超级神作,不过如果游戏了解度不足的人建议还是别买了,感受不到乐趣的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0