标题: [碰就痒] 看了蟹黄儿子布朗尼的高中比赛录像 [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2020-3-8 12:57     标题: 看了蟹黄儿子布朗尼的高中比赛录像

https://youtu.be/DZl4uFkvh30,这身体素质和打法的成熟程度有点夸张。
结合之前看的国内高中比赛决赛啊吗,这差距大的吓人。
作者: nosmoking    时间: 2020-3-8 14:31

posted by wap, platform: Android
蟹王儿子都读高中了?
作者: 欧美高清无码    时间: 2020-3-8 14:46

posted by wap, platform: Android
蟹黄什么时候当的爹?
作者: Raven    时间: 2020-3-8 15:44

纳尼????

六步郎儿子高中了?他跟TG大部分坛友是同龄人啊 233

我看身边孩子最大的一个也才刚要进初中

作者: woowoo    时间: 2020-3-8 15:48

posted by wap, platform: Samsung
他儿子挺厉害但不是队里头号球星

还有个瘦高个打高中联赛简直是武器齐备的字母
作者: 先手必胜MK2    时间: 2020-3-8 15:52

蟹小黄14岁,提前两年去打高中联赛。队里的都比他大两岁。
据说是天赋异禀所以提前引入。身高好像已经185还是188了。
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-3-8 16:30

我咋记得是替补身份。
作者: fcbjay    时间: 2020-3-8 22:14

花式虐菜
太狠了
作者: ganak    时间: 2020-3-10 19:52

那个3号B.J. Boston有点猛
作者: 丈母娘    时间: 2020-3-10 22:13

14岁和16岁的身心差距还是显著的
能跳级打替补已经很屌了吧
作者: onedoctor    时间: 2020-3-11 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2020-3-8 03:44 PM 发表
纳尼????

六步郎儿子高中了?他跟TG大部分坛友是同龄人啊 233

我看身边孩子最大的一个也才刚要进初中
黑人十六七岁当爹很正常的好么
作者: jianghutong    时间: 2020-3-11 09:21

11号未来模板是姚明吗,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0