标题: [新闻] 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-6 20:49     标题: 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗

最新宣传片
https://b23.tv/av94030117

美术风格上个人觉得真挺香的,没有一点玄幻元素非常硬核,喜欢大河剧或日本历史爱好者应该很满足吧,但玩法上前有只狼后有仁王估计不能期待值太高。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-6 20:53

笑出声了
比angolmois还业余多了
也就你吹得起来了
作者: 凶残的存在    时间: 2020-3-6 21:05

posted by wap, platform: Android
人脸表情咋那么僵硬,ff7re都比它生动,这动补技术还不如日厂吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-6 21:14

[attach]1119205[/attach]
原来这游戏是讲楠木正成回到70多年前去杀蒙古人么?
历史爱好者,呵呵
作者: king8910213    时间: 2020-3-6 21:22

posted by wap, platform: Android
我记着SP说过不是历史正剧,只是用个大背景而已
作者: jimtao    时间: 2020-3-6 21:23

好 酸  啊
作者: jjtomy    时间: 2020-3-6 21:24

posted by wap, platform: iPhone
SP的上一款游戏是什么,次子吗。
作者: naughtyben    时间: 2020-3-6 21:32

posted by wap, platform: iPhone
次子都6年前的游戏了吧,那么久才出来一个新的?
作者: sakuraop    时间: 2020-3-6 21:37

posted by wap, platform: Samsung
其他都挺好,就是不知道好不好玩。

另外LOGO设计太违和了,像个二流FPS。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-6 21:38

[attach]1119211[/attach]
历史爱好者??????????????
[attach]1119212[/attach]

臭狗屎低成本烂动画
[attach]1119213[/attach]
作者: viewboy    时间: 2020-3-6 21:45

只觉得画面很好,历史不懂,logo像是给机器人 科幻title做的
作者: 狂风007    时间: 2020-3-6 21:57

牛肉人又受什么刺激了吗?
作者: woodnymph    时间: 2020-3-6 21:58

敢不敢出个试玩?233
作者: shiningfire    时间: 2020-3-6 22:10

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-6 21:38 发表
历史爱好者??????????????

臭狗屎低成本烂动画
背景上那个是斯巴达?
作者: lihairenwang    时间: 2020-3-6 22:33

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-3-6 21:32 发表
次子都6年前的游戏了吧,那么久才出来一个新的?
投入高,周期长,对工作室耐心足
作者: dsc_w80    时间: 2020-3-6 22:33

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-6 21:57 发表
牛肉人又受什么刺激了吗?
SONY出新游戏,就有人犯病
作者: LTFYH    时间: 2020-3-6 22:33

就冲这题材这画面就有玩的欲望
作者: 西塞尔    时间: 2020-3-6 23:01

不过牛肉人也没说错,这游戏考据几乎为零,武器,服装设计几乎是随手拈来

主角那一身200年后才可能出现,更别提元兵的中西混合

弄成这样,倒不如学隔壁只狼搞个半虚构设定
作者: coaye    时间: 2020-3-6 23:11

这个题材还是日本本土出比较好,或者起码设定有日本分部负责。
作者: 帕金森    时间: 2020-3-6 23:17

犄角旮旯截图王还是那揍性,一张嘴由里到外都透着那股酸味,有点出息好不好
作者: 游戏男    时间: 2020-3-6 23:39

主角就像半个月没洗脸一样,脸僵硬的一b
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-6 23:45

引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-3-6 23:01 发表
不过牛肉人也没说错,这游戏考据几乎为零,武器,服装设计几乎是随手拈来

主角那一身200年后才可能出现,更别提元兵的中西混合

弄成这样,倒不如学隔壁只狼搞个半虚构设定
说不定打到后面还能弄一身南蛮胴具足给你耍耍呢
毕竟那很coooooooooooooooooool~

作者: alalaka    时间: 2020-3-6 23:59

说人家酸你们好歹买个2080啊
作者: jimtao    时间: 2020-3-7 00:09

这是游戏,不是历史记录片,这酸的简直丢人
作者: tobewind    时间: 2020-3-7 00:12

主角脸建模建成一副大众脸没人说?
作者: alucardx2004    时间: 2020-3-7 00:21

posted by wap, platform: Samsung
标题字体怎么回事
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-7 00:24

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-3-7 00:09 发表
这是游戏,不是历史记录片,这酸的简直丢人
嘻嘻嘻嘻
引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-6 20:49 发表
美术风格上个人觉得真挺香的,没有一点玄幻元素非常硬核,喜欢大河剧或日本历史爱好者应该很满足吧,但玩法上前有只狼后有仁王估计不能期待值太高。

作者: zichuanle    时间: 2020-3-7 00:33

这游戏现在还没什么实机操作画面啊
作者: 狂风007    时间: 2020-3-7 00:38

说实话,我觉得这游戏要雷。
6月要发售了,现在还看不见实机试玩,战斗系统什么的都没多少介绍,就是预告片里面一闪而过的几个镜头,什么都看不出。
作者: Alusell    时间: 2020-3-7 01:04

忽然发现某人在论坛上的形象特别像一只…哥布林
作者: norainu    时间: 2020-3-7 01:24

犄角旮旯摄影王拉倒吧,
那张蒙古铠甲明明就是大清的风格,还好意思在那考据,笑死人了。。。。
作者: salsa5    时间: 2020-3-7 05:56

对玩法本来就毫无期待,看了预告,画面也毫无期待了
作者: 477477    时间: 2020-3-7 07:48

posted by wap, platform: 小米
怎么感觉是电影感boss战加刺客信条,画面是真牛逼,其他的不好说。还是享受几天后的仁王吧,还是那个适合我
作者: northcong    时间: 2020-3-7 07:53

这个宣传片爱了,很有感觉
作者: zxr713    时间: 2020-3-7 08:22

才知道有这么个游戏

妈的这游戏用光艺术无人能及,画面大反差,大量减法画面呈现,很假的打光但特别好看,有点舞台感,从来没见过一个游戏直接用剪影来对打,那些手游不算……

我顺着在b站找了其他视频,相当惊艳,不能说最好的画面,但肯定是最浪漫的画面了……
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-7 09:09

个人是比较喜欢日本穿盔甲的武士形象的(不是完全现实中那种,要经过一点现代的艺术美化),也喜欢黑泽明的电影,所以看预告片就觉得很赞。印象里这种走真实系路线的日本盔甲武士题材的游戏几乎没有,要么有玄幻元素、要么主角不穿盔甲。
作者: 爱狮子油    时间: 2020-3-7 09:20

posted by wap, platform: 小米5
缩水严重
作者: bezimaru    时间: 2020-3-7 09:53

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-3-7 09:20 发表
缩水严重
播片都能看出缩水?
作者: rbt12345    时间: 2020-3-7 10:03

已预订豪华版
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-7 11:33

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 01:24 发表
犄角旮旯摄影王拉倒吧,
那张蒙古铠甲明明就是大清的风格,还好意思在那考据,笑死人了。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文盲
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-3-7 11:36

牛肉人本世代悲惨经历后PTSD越来越重了,可以理解。
作者: miemiemk13    时间: 2020-3-7 11:43

除了索尼杀全家想不出还有多大仇
作者: 学远凸    时间: 2020-3-7 11:47

除了画面漂亮,没看出有啥特色,大机率要雷
作者: norainu    时间: 2020-3-7 12:35

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 11:33 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文盲
文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
对了,你的知识来源还有动画和漫画。。。。笑死人了
[attach]1119291[/attach]

作者: bezimaru    时间: 2020-3-7 12:55

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-3-7 12:35 发表
文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
他贴的张有龙的铠甲是在日本元寇纪念馆里的,但是很多人指出这套衣服应该是和清朝打仗时的战利品,因为纪念馆里也有甲午海战的东西,但这套铠甲被阴错阳差的认为是和元朝对抗时候元军战甲。
作者: 江西恐狼    时间: 2020-3-7 13:05

是不是天珠那种?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-7 13:09

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 12:35 发表

可怜
[attach]1119300[/attach]
作者: norainu    时间: 2020-3-7 13:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 13:09 发表

可怜
先可怜自己吧,元口史料馆错的地方多了去了。。。。多看些书再来吧
另外你觉得是就是吧,不多说说啥了
作者: sakuraop    时间: 2020-3-7 13:56

完了,犄角旮旯王这下心理更扭曲了
作者: snakegtr    时间: 2020-3-7 14:11

对马岛感觉是第一次亮相的时候最惊艳,现在这个有点越看越没兴趣的样子
作者: BlakeAngle    时间: 2020-3-7 14:12

这游戏我记得公布的时候索尼就说已经开发三年了,不会像之前的饼一样拖很久,会很快发售,结果尼玛拖到现在
作者: 占领    时间: 2020-3-7 20:22

posted by wap, platform: 小米
只狼秒了
作者: realsquall    时间: 2020-3-7 22:26

买买买
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-3-7 22:30

有点第一次看鬼武者的味道!
作者: 级替四    时间: 2020-3-7 23:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-7 13:09 发表

可怜
这明显是把清代盔甲放错地方了。
作者: segasin    时间: 2020-3-8 00:12

难免要和只狼去比,现在出就很尴尬了
作者: MOTOROLA    时间: 2020-3-8 03:20

江户味太浓了
作者: dusk    时间: 2020-3-8 05:22

说没有玄幻元素我是不信的,SP做惯了超能力,这游戏又是古代题材,能老老实实地让你们一板一眼地对砍?
作者: WoodySp    时间: 2020-3-8 07:28

我觉得不错!想买!
作者: bezimaru    时间: 2020-3-8 08:23

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2020-3-8 03:20 发表
江户味太浓了
元日战争是在镰仓时期(北条,相当于南宋元代1192-1334),离江户时期(德川氏,相当于明朝晚期1608-1868)差了300年多年,当中还有南北朝,室町,安土桃山,元日战争这个时候连战国味都算不上,哪里来的江户味。
作者: king8910213    时间: 2020-3-8 08:51

开发人员原话
“We're going to deviate from historical truth, [but] we just want to do it intentionally. A lot of the support we get from our friends from Sony in Japan, and our Japanese friends in Sony US, and all the cultural consultants we've assembled to help us do this stuff, is to make sure we don't deviate accidentally. There are things we are going to do that are different and we want to choose those wisely. […] The challenge for us, making a game, in an original story but taking place in a real historical time, is making sure we're telling a story that people can relate to. When we are deviating from this historical truth, we are doing it to stop you from snagging on stuff.

If you have an idea about what samurai look like or how they act or how they think, we're going to give that to you. Most people's idea is really based on an idea of samurai which is really more of a [16th to 18th] century idea of samurai. 13th century, historically, is pretty different. In terms of how they fought, what they wore, it doesn't match your expectations. […] The armor that you see him wear, it's not 13th century armor. Because, honestly, the 13th century armor is pretty jarring looking, it's not what you'd expect. It's really boxy. It doesn't look aspirational.”
作者: ikaruga    时间: 2020-3-8 09:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dusk  于 2020-3-8 05:22 发表
说没有玄幻元素我是不信的,SP做惯了超能力,这游戏又是古代题材,能老老实实地让你们一板一眼地对砍?
专做爆米花的顽皮狗做出了限制级末世游戏
游骑兵以前做fps打枪的,搞出地平线
圣莫尼卡的战神十几年一个模板,前两年奎爷也重新做人了

关键是这些转变都成功了
作者: 心之一方    时间: 2020-3-8 10:18

蜘蛛侠不是这家做的?
作者: 3501    时间: 2020-3-8 20:43

posted by wap, platform: Chrome
画面不错,不过估计又是个罐头
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-3-8 21:36

不看好,大概率雷。讲真!
作者: 西塞尔    时间: 2020-3-8 22:08

引用:
原帖由 bezimaru 于 2020-3-8 08:23 发表
元日战争是在镰仓时期(北条,相当于南宋元代1192-1334),离江户时期(德川氏,相当于明朝晚期1608-1868)差了300年多年,当中还有南北朝,室町,安土桃山,元日战争这个时候连战 ...
它设定成元军第一次入侵,那就是文永之役(1274)的事
作者: 西塞尔    时间: 2020-3-8 22:12

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-3-8 08:51 发表
开发人员原话
“We're going to deviate from historical truth,  we just want to do it intentionally. A lot of the support we get from our friends from Sony in Japan, an ...
既然是这样决定,就要做好像唐季礼那样,被人吐槽飞碟盔的心理准备
作者: 老蔡头    时间: 2020-3-9 05:11

我觉得不要对sucker punch这个制作组有过多期望,而且有只狼仁王珠玉在前,对马岛很难做到突破了,当然我希望我能被打脸.
作者: bezimaru    时间: 2020-3-9 09:29

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2020-3-8 22:08 发表
它设定成元军第一次入侵,那就是文永之役(1274)的事
所以没错啊,那还是镰仓幕府时期,北条家执政,镰仓是政治中心,和江户一点关系都没,这个时候江户还属于土豪家的私人用地,连城都不是,织田信长,丰臣秀吉,德川家康还在天上飞,300多年的间隔,话说元初有明末清初的味道吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0