标题: 《瘟疫传说》值得一玩吗 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2020-3-5 09:29     标题: 《瘟疫传说》值得一玩吗

posted by wap, platform: Chrome
是互动电影吗,那和《底特律》相比哪个好点,底特律刚玩完,大概70分水准吧,这个有多少?
作者: skcfan    时间: 2020-3-5 09:39

瘟疫是个动作潜入游戏。不过动作模组不太多,就那几种,小品,没事玩玩其实也还不错,和底特律两个概念
作者: KIRITE    时间: 2020-3-5 09:42

posted by wap, platform: iPad
故事还不错,老鼠群真的很吓人,结尾的boss战跟有气势
作者: 小天女    时间: 2020-3-5 10:09

posted by wap, platform: Android
还行吧,玩了个开头,感觉挺到位的。作为小品级游戏很不错,而且steam上也是好评无数。现在打折的时候已经是50%off了,不急可以等优惠的时候买。
作者: 小湿妹    时间: 2020-3-5 10:11

挺好玩的,值得,法兰西扶弟魔
作者: iceliking    时间: 2020-3-5 10:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天女  于 2020-3-5 10:09 发表
还行吧,玩了个开头,感觉挺到位的。作为小品级游戏很不错,而且steam上也是好评无数。现在打折的时候已经是50%off了,不急可以等优惠的时候买。
xgp刚送了啊

游戏流程多长时间?
作者: hzde884    时间: 2020-3-5 10:30

posted by wap, platform: Samsung
XGP 值得
作者: 小天女    时间: 2020-3-5 10:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-5 10:22 发表
xgp刚送了啊

游戏流程多长时间?
哦…我不用xgp的,我没打完,看人家评论说是十来个小时吧,既然送的就玩玩看看嘛。
作者: solduchamp    时间: 2020-3-5 10:43

很不错,画面很屌,剧情也很吸引人
就是弟弟神烦,老是添乱
作者: cybermonster    时间: 2020-3-5 10:59

我在steam上花了59买的,主要因为wh疫情,无聊才买的,画面喝氛围感的确不错,但游戏性么。。。。只能呵呵呵,一周目8-9个小时玩玩把
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-5 12:28

淘宝20块租账号值得。
作者: yufe    时间: 2020-3-5 12:57

posted by wap, platform: VIVO
人设不错,氛围和故事很好,玩法略单调
作者: tzenix    时间: 2020-3-5 13:12

玩了大概1小时弃了
主要是潜入感觉无聊
作者: flyingheart    时间: 2020-3-5 13:20

XGP白嫖的,非常值。
作者: 大晶    时间: 2020-3-5 13:35

posted by wap, platform: Samsung
人物表情有点僵,玩到第五章,玩法有点单调。
作者: sisiwaka    时间: 2020-3-5 14:42

posted by wap, platform: iPhone
值得,做的很好,故事也不错,疫情开始第一个玩的就是这个,名字应景
作者: 苦中苦    时间: 2020-3-5 15:07

潜入类的我真玩不进去。。。。虽然XGP我看见很久了
作者: NOXWILL    时间: 2020-3-5 15:23

前2/3很有意思
紧张刺激相当硬核
遗憾的是后面烂尾了
作者: jjtomy    时间: 2020-3-5 15:26

很不错的游戏,尤其是剧情。流程基本就是线性也没有什么支线剧情。有点感觉像美末,尤其是开始的时候。初期资源和能力少潜入比较多,到后期基本可以正面刚了。
作者: DarthVadar    时间: 2020-3-5 15:53

值得一玩
属于慢热的
前期没有什么能力时候
就是一本道看剧情
后期烧头盔开始 潜入和战斗技能越来越多的时候
可玩性渐入佳境
作者: yu57    时间: 2020-3-5 15:58

甩石子儿犹如甩狙
作者: 露卡    时间: 2020-3-5 18:21

小美末,跟血污一样认为属于去年十佳游戏
作者: 3bs    时间: 2020-3-5 22:53

这游戏让我认识到投石兵原来那么牛逼
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-5 23:05

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-3-5 15:53 发表
值得一玩
属于慢热的
前期没有什么能力时候
就是一本道看剧情
后期烧头盔开始 潜入和战斗技能越来越多的时候
可玩性渐入佳境
谈不上可玩性,就是跟着剧情引导,不同场景用不同能力推进剧情罢了。
作者: naughtyben    时间: 2020-3-6 08:07

一本道剧情,美国末日低配乞丐版,玩法都是抄美末的,最多值49块钱
作者: bstdy    时间: 2020-3-6 09:16

如果是Steam打折价格,肯定是值了的,而且XGP还能白嫖。至于潜入,个人觉得也就初期资源少时,比较重要,中后期我基本都是刚了,女主角是秒杀大部分敌人,还是高度辅助瞄准,熟悉操作且资源丰富后,比杀人魔劳拉还猛
作者: 那一剑的风情    时间: 2020-3-6 23:48

为什么我在steam上搜不出来,只有这个游戏的原声,和这个游戏制作组后来做的rebel inc,我还以为是因为新冠被屏蔽了
作者: 大晶    时间: 2020-3-7 19:01

通关了,还不错,流程不长,剧情还不错,中间有一段挺感动的。
打折厉害的话建议购买。
作者: 陈惯吸    时间: 2020-3-8 10:50

通关了,标准虎头蛇尾,越玩越乏味,剧情吃屎,游戏核心就是个低配美末,面瘫表情和单调的游戏流程毁了本该很棒的题材,黑死病这么好的线索完全成为可有可无的东西,老鼠登台唱起了主角,应有的死亡笼罩下的欧洲世界狭窄小气。女主轮着绳子成了杀人魔头。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0