标题: FF7R 458港币只是原作的一个章节???? [打印本页]

作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-3 22:21     标题: FF7R 458港币只是原作的一个章节????

posted by wap, platform: Android
还是买了以后,以后出后续的章节可以直接下载?ps4还有希望可以玩完整个作品吗?
作者: king8910213    时间: 2020-3-3 22:26

posted by wap, platform: Android
一个章节两张盘100g
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-3 22:29

引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-3-3 22:26 发表
一个章节两张盘100g
游戏做得是相当炸裂,不过这一章按原作来算没多长游戏时间吧,十几小时顶天了吧,还是一本道也没有什么多周目的可能。。。
作者: naughtyben    时间: 2020-3-3 22:35

posted by wap, platform: iPhone
理解趁重做的成本是原来三倍,分成三章卖才回本,重点是第二章现在才开始开发,估计也要两年后。
当第一章听说也可玩几十个小时
作者: arex    时间: 2020-3-3 22:36

posted by wap, platform: Samsung
每章都是一个独立游戏...
作者: 卖哥    时间: 2020-3-3 22:37

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-3-3 22:29 发表
游戏做得是相当炸裂,不过这一章按原作来算没多长游戏时间吧,十几小时顶天了吧,还是一本道也没有什么多周目的可能。。。
星际2单一一作的剧情不比星际一里的单族流程复杂,但是关卡数就能做到和过去三族流程加起来相当
作者: king8910213    时间: 2020-3-3 22:38

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-3-3 22:29 发表
访谈是说了很多次相比原作填了很多内容,之前瞄了一眼jason的预览好像说玩了三小时是游戏十分之一流程,所以应该有30小时左右吧
作者: zfz4869    时间: 2020-3-3 22:44

等完整版
作者: hydelete    时间: 2020-3-3 22:48

是的 原作的8分之一
作者: 寻找数码    时间: 2020-3-3 23:10

posted by wap, platform: VIVO
楼主假装失忆,毕竟每天混tgfc
作者: lostcup    时间: 2020-3-3 23:13

之前有说过第一部全部在魔光都市米德加内,剧情是到原作中逃离米德加,那基本上是1/3 - 1/4,所以传言是说做成三部曲,不过现在又说具体做几部未定

内容肯定充实了,预计的游戏流程是30-40小时吧
作者: majian1    时间: 2020-3-3 23:14

posted by edfc, platform: iPhone 8
搞太久不好,希望两章节或者三章节搞完。
作者: 混血王子    时间: 2020-3-3 23:17

lz可以等8年后的三部曲合集廉价纪念版,便宜量大,说不定还有ps6的画面加强效果
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-3 23:19

1/3喷了
是不是没玩过7
作者: grammyliu    时间: 2020-3-3 23:20

posted by wap, platform: Samsung
$180整部作品?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-3-3 23:22

posted by wap, platform: iPhone
我感觉玩完整个7RE需要一千元以上了。。。
不过还是会买的

作者: BigBangBang    时间: 2020-3-3 23:24

不明白楼主在担心什么,FF7R这种PS招牌游戏,大概率可以免费获取运行于PS5之上的画质升级补丁包。相当于买一送一。
作者: memento    时间: 2020-3-3 23:24

这个,
如果销量不如预期,就不一定有2、3了,所以想玩的还是早入手吧。
作者: 金丝肉松饼    时间: 2020-3-3 23:30

我只希望5年内可以出全。。。
作者: chocoboplus    时间: 2020-3-3 23:34

内容肯定是比起原作丰富了,不然撑不起一个单独卖的游戏。
不过一个重做的FF7要拆成三回甚至更多回卖,主要还是想最大程度的榨取剩余价值,毕竟这种等级的IP遗产,整个游戏界也没几个。
作者: 寻找数码    时间: 2020-3-3 23:45

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-3 23:24 发表
不明白楼主在担心什么,FF7R这种PS招牌游戏,大概率可以免费获取运行于PS5之上的画质升级补丁包。相当于买一送一。
楼主在担心锁锁都在玩7R,忘记这个黑点了
作者: klites    时间: 2020-3-3 23:48

重制版本来就是和田洋一瞎几把乱搞出来的,野村在采访的时候说自己一开始都不知道这回事,还经历外包事故,分章节已经是唯一可行的选择,指望一次做完SE估计可以宣布倒闭了
作者: forwardland    时间: 2020-3-3 23:54

玩过了试玩版,画面在hdr和4k加持下很悦目,战斗打击感也很好。
作者: dogsoldier    时间: 2020-3-4 00:17

引用:
原帖由 @lostcup  于 2020-3-3 23:13 发表
之前有说过第一部全部在魔光都市米德加内,剧情是到原作中逃离米德加,那基本上是1/3  1/4,所以传言是说做成三部曲,不过现在又说具体做几部未定

内容肯定充实了,预计的游戏流程是3040小时吧
我虽然10几年没打过FF7了,记得很清楚,从流程上,逃离魔晃市也就游戏时间的5分之一

如果做成三部,后期内容估计要砍掉不少的
作者: woodnymph    时间: 2020-3-4 00:33

別砍啊,只要求不烂尾…
作者: tobewind    时间: 2020-3-4 00:46

posted by wap, platform: iPad
之前截图上看到增加的一些鸡毛狗碎的小任务就是用来杀时间的吧
作者: LTFYH    时间: 2020-3-4 01:11

是一个章节但游戏是完整的,就看se如何填充游戏内容了
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-4 01:17

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-3-3 23:54 发表
玩过了试玩版,画面在hdr和4k加持下很悦目,战斗打击感也很好。
你确定这画面好?
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-4 01:18

这头发。
作者: majian1    时间: 2020-3-4 01:28

posted by edfc, platform: iPhone 8
这画面还不好?那就没有画面好的RPG游戏了。
作者: TotemG    时间: 2020-3-4 01:41

喷了这屏射是咋拍出来的?我决定要重玩一遍了
作者: ppp0314    时间: 2020-3-4 01:52

不感冒ACT战斗方式
作者: tobewind    时间: 2020-3-4 02:03

屏射喷了
作者: NOXWILL    时间: 2020-3-4 02:19

试玩版出之前就订了
作者: 328928249    时间: 2020-3-4 04:08

第二章要隔太久的话销量能有第一章的一半就烧香了。。等着看第一章的内容有多少吧。。
作者: nordics    时间: 2020-3-4 06:14

第一章就是神罗大楼脱出后,在高速公路dead end集合决定去探索这个世界。可以预见的是boss战会少得很,仲间少了4个吧,可能为了弥补大家的等待,把召唤寿提前放出3只了。等吧,毕竟头牌大作,下世代应该可以玩全篇加强版。
作者: 477477    时间: 2020-3-4 07:54

posted by wap, platform: 小米
屏摄真是神了
作者: 学远凸    时间: 2020-3-4 07:58

边角旮旯的截图果然还是来了,没有纸片人吗?
作者: SENSE    时间: 2020-3-4 08:29

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-3-3 23:54 发表
DEMO不支持4K啊,估计正式版也没有4K
作者: LTFYH    时间: 2020-3-4 08:33

这画面已经强过一票日式游戏了
作者: 杜斯坦    时间: 2020-3-4 08:38

很大可能没做完就倒闭或者收购了,烂尾游戏成为若干年后被津津乐道的一大话题
作者: L76    时间: 2020-3-4 09:08

这次试玩版差不多是原作15分钟的内容,可以倒推一下
作者: darkjack    时间: 2020-3-4 09:24

我感觉也就1/10,按现在这规模做,10部不是问题
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-4 09:27

说实话,一年一部,是最好节奏。就像生化危机23一样。
如果拖得太长,呵呵,SE恐怕是想太多了。
作者: chen12345    时间: 2020-3-4 09:47

如果第一部不能让人满意,拖的时间又长,后面几部就凉了
而且所谓填充内容,并不看好,估计大多又是野村式不说人话的“支线”,他能搞成什么样,看王国之心就知道了,多部作品绕来绕去就不好好说话,拖了十几年到最后也就说了那么点破事。
作者: arex    时间: 2020-3-4 09:54

出8部如何,类似权力的游戏,一年一部... 覆盖ps5整个生命周期,ps6出终极完全版,感觉这才是真正的史诗级巨作...
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-4 10:04

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-4 09:54 发表
出8部如何,类似权力的游戏,一年一部... 覆盖ps5整个生命周期,ps6出终极完全版,感觉这才是真正的史诗级巨作...
史诗个毛线,这故事又不是第一次讲述。
不过是SE一次又一次在炒冷饭罢了。

当年的ABCD-C计划,不是炒过一次了嘛。
打算靠着吃一辈子?
作者: miemiemk13    时间: 2020-3-4 10:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-3-4 09:27 发表
说实话,一年一部,是最好节奏。就像生化危机23一样。
如果拖得太长,呵呵,SE恐怕是想太多了。
一年一部怕是想多了se不是capcom
作者: kidog    时间: 2020-3-4 10:16

对SQUARE一贯赶工烂尾心有余悸的可以等等,全出完不定主机是哪代了
作者: forwardland    时间: 2020-3-4 10:21

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-3-4 08:29 AM 发表

pro 支持啊 棋盘格4k,分辨率大概有1800p。
作者: forwardland    时间: 2020-3-4 10:23

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 01:18 AM 发表
这头发。
抬杠有意思么,你可以不买啊 ,我觉得画面很不错
作者: SENSE    时间: 2020-3-4 10:27

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-3-4 10:21 发表

pro 支持啊 棋盘格4k,分辨率大概有1800p。
我也是pro,主机分辨率无论设为自动或2160p,一进入游戏就自动跳到1080P 晚上回去研究一下
作者: yoj17    时间: 2020-3-4 10:28     标题: ff7r这画面真的没法喷啊。。

觉的画面不好的,实在让人难以理解啊
作者: jara    时间: 2020-3-4 10:33

这种营销手段还是有点让人震惊啊
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-4 11:42

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-3-4 10:23 发表
抬杠有意思么,你可以不买啊 ,我觉得画面很不错
你拿播片画面说事?
作者: morishima    时间: 2020-3-4 12:04

在普通ps4上画面的确没啥可吹的,很普通的表现,CG以及预渲染画面还是可以的
作者: 心之一方    时间: 2020-3-4 12:15

我觉得画面一般,片头那女的也丑
作者: 火星人一号    时间: 2020-3-4 12:21

尼马SE真会玩,画饼画5年,一份游戏拆开三份卖。然后PS5出来再卖一次皇家版?

章节制出游戏没有问题,每个章节都按一整个游戏的价格卖就很有问题了,除非每一章游戏内容及长度都跟同类游戏可比较(RPG跟RPG比,AVG跟AVG比)。反正FF7也不是没玩过,我不打算纵容 这种营销手段,等打5折或者等PS5版本出来吧。
作者: 混乱状态    时间: 2020-3-4 13:37

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 11:42 发表
你拿播片画面说事?
都是即使验算,除了开头一段CG,和游戏中的建模基本一样

作者: forwardland    时间: 2020-3-4 13:41

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-3-4 11:42 AM 发表
你拿播片画面说事?
播片,不要搞笑了,这个是即时画面
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-4 13:42

画面一般吧,就是帧数太低了,不知道正式版能开性能模式吗
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-4 13:45

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-3-4 13:41 发表
播片,不要搞笑了,这个是即时画面
现在还有人不知道即时播片画面不等于实际游玩的画面?
作者: 八宝斋    时间: 2020-3-4 13:47

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2020-3-4 13:37 发表
都是即使验算,除了开头一段CG,和游戏中的建模基本一样
这是你自己的截图?我试试PS4自带截图吧,就是不方便传到手机,要fq。
作者: 328928249    时间: 2020-3-4 14:47

这是ff7分章节。。怎么有人拿来跟生化二三比。。又不是ff789
作者: yu57    时间: 2020-3-4 14:51

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2020-3-3 22:44 发表
等完整版
ten years later
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-4 15:00

实操画面截图啦啦啦
作者: zfz4869    时间: 2020-3-4 15:12

引用:
原帖由 @yu57  于 2020-3-4 14:51 发表
ten years later
无所谓了,20年都等了,不在乎
作者: werety    时间: 2020-3-4 15:12

玩了一下,感觉就是鬼泣吗。。。
另外人物之间对话的气氛怎么那么日漫风格?感觉就像“咱几个不是来做任务,是来拍电影的”。
作者: TotemG    时间: 2020-3-4 15:33

引用:
原帖由 @werety  于 2020-3-4 15:12 发表
玩了一下,感觉就是鬼泣吗。。。
另外人物之间对话的气氛怎么那么日漫风格?感觉就像“咱几个不是来做任务,是来拍电影的”。
关于风格嘛,除了barret在电梯里的对白用力了一点,基本上原作的感觉就是这样的

而且wedge的面部表情丰富起来以后人物的性格更加丰满了

像不像鬼泣见仁见智,我觉得差别还是蛮大的。

作者: shinsuke    时间: 2020-3-5 03:05

每一章都是完整游戏? 那应该能多周目吧 毕竟是rpg
作者: 希望之海    时间: 2020-3-5 13:37

分章节游戏向来都是第一部销量最高吧,
分两部就差不多了,分三部感觉有点冒险,
不过开发成本肯定是第一部最高,后面两部成本下降但还是卖同样的价格,这样即使销量达不到还是可以回本
作者: akira1917    时间: 2020-3-5 16:55

不出完不买,后边说不定会对前边进行优化打补丁。

而且还有可能烂尾, SE现在什么德性,还是算了。
作者: 学远凸    时间: 2020-3-5 18:17

引用:
原帖由 希望之海 于 2020-3-5 13:37 发表
分章节游戏向来都是第一部销量最高吧,
分两部就差不多了,分三部感觉有点冒险,
不过开发成本肯定是第一部最高,后面两部成本下降但还是卖同样的价格,这样即使销量达不到还是可 ...
当初世嘉也将光明力量分成三部来发售,效果还不错。
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-5 18:29

引用:
原帖由 @SENSE  于 2020-3-4 08:29 发表
怎么会没有啊,df都说2880x1660分辨率。
作者: sigmaxion    时间: 2020-3-5 19:53

posted by wap, platform: iPad
画面没啥问题,只要用上PBR贴图的质量其实都还是可以的
作者: kyozero    时间: 2020-3-5 19:56

部分游戏的体验,PS4跟PRO差别很大,例如怪猎跟仁王,1080P下,PRO可以高画质流畅运行
作者: SENSE    时间: 2020-3-5 20:04

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-3-5 18:29 发表
怎么会没有啊,df都说2880x1660分辨率。
今天又试了,的确能4k,但第一次玩的时候无论怎么设置都变回1080p信号,真奇怪
作者: bazinga    时间: 2020-3-5 20:45

楼主可能太喜欢算计了。

中年人除非财务状况不好,玩个游戏已经算最低消费了,喜欢买就是了。
作者: 寻找数码    时间: 2020-3-5 20:50

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-3-5 20:45 发表
楼主可能太喜欢算计了。

中年人除非财务状况不好,玩个游戏已经算最低消费了,喜欢买就是了。
毕竟是二手飞机杯和验钞机爱好者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0