标题: 这唐人街探案电视版哪里好看了…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-3 21:21     标题: 这唐人街探案电视版哪里好看了……

posted by wap, platform: iPhone
听大家说好看,特地去看了4集、什么玩意啊……
男女主演演技烂台词尬先不说了,这剧情一点也不神啊。
一开始看地铁那我就觉得似曾相识,后面掐脖子手印甚至核心诡计都记得在哪里见过啊,真的不是抄的么?真凶和动机也毫无悬念,这片到底哪里好看了?顺便吐槽下最后你让助手 打个电话报假警不就行了么?至于搞那么大动静么?而且这么多瓶瓶罐罐怎么带上飞机的?组装不是更浪费时间?
据说9-12非常烂,不准备看了,5-8比起1-4怎么样?
作者: 幽游    时间: 2020-3-3 21:27

看完第一个故事就弃了,男主太装受不了,剧情也乏善可陈
作者: 神刀飞飞    时间: 2020-3-3 22:15

posted by wap, platform: iPhone
一点也不好看,我真的怀疑论坛有推片水军。
感觉tg这帮老混蛋不可能这么没品位。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-3 22:39

原来不是我一个人这么觉得的,还好……
顺便这片和电影是不是有联系?突然冒出个熟人大神什么的
作者: allenhong    时间: 2020-3-3 22:43

张钧甯好看
作者: bobykid    时间: 2020-3-3 23:00

整部片都是抄的
片头(American Gods),人设(Sniffer 嗅觉搜查官+福尔摩斯演绎法/神探伽利略),剧情(Sniffer 嗅觉搜查官),表现手法(爆彩球时抄福尔摩斯演绎法)
唯一优点就是演员的演技还可以
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-3 23:57

演技好吗?一开口满满的尬啊、从一开始自我介绍就不对味
作者: LTFYH    时间: 2020-3-4 01:21

posted by wap, platform: Android
那个女警察演得还不错,虽然本身角色就是花瓶,但演得还行
作者: SRWX    时间: 2020-3-4 08:38

posted by wap, platform: Android
我是专门来看张钧甯的……
作者: Nick666    时间: 2020-3-4 08:48

看到泥潭推荐兴冲冲去看的
怎么说呢,反正我是看不下去,尬的一逼
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-3-4 08:54

我也是看了论坛推荐看的,觉得也就那么回事吧,有点故弄玄虚的意思

后面我觉得只要看到张钧甯出场,就可以换片了
作者: camui    时间: 2020-3-4 09:03

可能我没怎么看过被抄袭的原版,看着还行。男主感觉一般,这片看看小女警的大长腿和张钧甯扮演的林志玲就可以了。
作者: SeraphZtoA    时间: 2020-3-4 09:15

posted by wap, platform: VIVO
还行吧,国产片看得少,就感觉有点中二,片头比较恶心
作者: bobykid    时间: 2020-3-4 09:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-3 23:57 发表
演技好吗?一开口满满的尬啊、从一开始自我介绍就不对味
我觉得那几个女配角演得不错啊
作者: 春熙    时间: 2020-3-4 09:35

国内电视剧整体制作水平,整体处于不及格水平

唐人街在叙事节奏,镜头切换,音效配合,画面调色上,明显效果更好,投入的制作成本会更高
作者: jazzgao    时间: 2020-3-4 09:40

引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-3-4 09:17 发表
我觉得那几个女配角演得不错啊
+1,其实前4集的4个女配都演的可以。尤其是抽烟那个和掉到地铁那个
作者: losemind123    时间: 2020-3-4 10:38

这电视剧不就是看张钧甯的么
作者: 一口一个梨    时间: 2020-3-4 10:52

说邱泽口碑不好还行,人家好歹也金马影帝提名,演技肯定不烂,这部里也不烂。
作者: 心之一方    时间: 2020-3-4 11:02

前面几集还可以吧,能看
作者: tsubasa2000    时间: 2020-3-4 11:22

posted by wap, platform: Chrome
前8集真的还算可以,能看看,最后4集垃圾中的垃圾。
作者: sof    时间: 2020-3-4 11:49

跟爱情公寓一个路子 说明我们觉得抄袭很多经典片段 大部分人根本没看过
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-4 12:44

张钧甯是谁?女1?
我觉得她的演技最烂了,动作做作,念台词怪怪的,而且也不可爱啊……卖萌很尬。
四个女配倒是不错
作者: 血色天堂    时间: 2020-3-4 13:16

这剧国产里面真心好看的了
作者: allenhong    时间: 2020-3-4 13:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-4 12:44 发表
张钧甯是谁?女1?
我觉得她的演技最烂了,动作做作,念台词怪怪的,而且也不可爱啊……卖萌很尬。
四个女配倒是不错
第二个故事的主角。
第一个故事的4个女配里面,我最喜欢那个抽烟的!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-4 14:05

引用:
原帖由 @allenhong  于 2020-3-4 13:29 发表
第二个故事的主角。
第一个故事的4个女配里面,我最喜欢那个抽烟的!
哦哦 第四集尾巴出来了 有点味道
准备再看四集
作者: 小玩子    时间: 2020-3-4 16:07

看你坛推荐兴冲冲的去了,结果不如预期,看了第一个故事就看不下去了
作者: flysnow    时间: 2020-3-4 16:22

我觉得挺好看的。最后4集除外。
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-3-4 17:18

熊猫你继续看 5集啊

这光影 这构图 充满了故事~~
作者: aweiwei    时间: 2020-3-4 17:23

posted by wap, platform: Chrome
5~8还行,9~12是垃圾。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-3-4 17:31

看妹子就行了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-3-4 18:50

本来是冲着张钧甯外加tg群里推荐去看的,虽然群里吹成10分,我想在8分应该有,下了八集,结果勉强看完4集,张钧甯都放弃了
作者: haihai6    时间: 2020-3-4 23:01

posted by wap, platform: MAC OS X
电影实在太烂,我看到王宝强就想砸ipad,要说尬,电影比电视剧尬多了,对比之下,电视剧才能看前8集。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-7 20:12

刚看了5喷了,闻试剂是那样闻的么?还化学老师……
作者: skytrace    时间: 2020-3-7 22:09

你还看了四集?第一集过半我就看不下去了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-7 22:16

5-8看完了,算是不错吧,除了警局那段和之前机场一样扯淡。最后居然没猜对boss,有点意外。
没想到这样的片最后4集合会崩……
作者: klsm    时间: 2020-3-7 22:55

前两个还行
作者: hilar    时间: 2020-3-8 14:52

泥潭随便一部片就是炸裂,习惯了
作者: Simy    时间: 2020-3-8 15:50

看不下去

刚出的那个重生第一集也是看的很难受,到第二急心理医生出来好像有点感觉了
作者: 一根火材    时间: 2020-3-8 19:24

这帖子还好不是我发的,不然这个区的人又说我反指。
一集,不,准确的说看了几个演员演了一场戏,就实在看不下去了。
咱们中国人什么时候观影的审美观降低到这种程度了?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-8 21:18

第9集劝退了 再见
作者: 丈母娘    时间: 2020-3-9 08:59

我给8分。能看。
这种类型的片子少,你当4集一部电影。还不用钱的那种
不香么
作者: raptor111    时间: 2020-3-9 09:17

引用:
原帖由 SRWX 于 2020-3-4 08:38 发表
我是专门来看张钧甯的……
+1,,,就是喜欢这种长像坏坏的女人
作者: 摩根    时间: 2020-3-9 10:04

1-8还可以,从开始觉得尬演到后来慢慢接受。最后那个故事1.5倍速看了一集就弃了
作者: naughtyben    时间: 2020-3-9 11:19

这剧本来为电影版造势,如无意外起码带动几亿的票房,谁知黄了,等于打水漂了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-9 11:43

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-3-9 08:59 发表
我给8分。能看。
这种类型的片子少,你当4集一部电影。还不用钱的那种
不香么
第九集镇不看
作者: yak    时间: 2020-3-9 11:49

看过2集,觉得偏向怪力乱神……

玩的是惊悚和心跳。

---------------------------------------
没继续了,当然,可能是我自己胆小。
作者: 丈母娘    时间: 2020-3-9 16:04

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-9 11:43 发表
第九集镇不看
这个喜欢玩吃鸡的小学生看还行,我儿子看的津津有味
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-9 17:35

引用:
原帖由 @yak  于 2020-3-9 11:49 发表
看过2集,觉得偏向怪力乱神……

玩的是惊悚和心跳。

没继续了,当然,可能是我自己胆小。
只看5-8还行
作者: 树多村光    时间: 2020-3-10 16:26

第二个故事还可以,第一个一般般,第三个劝退
作者: 孟德尔    时间: 2020-3-10 16:36

今天晚上准备开始看,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0