标题: 最终幻想7重制版demo已出 [打印本页]

作者: 孟德尔    时间: 2020-3-2 16:28     标题: 最终幻想7重制版demo已出

posted by wap, platform: Android
港服有下,一晃玩这个游戏好多年了。
作者: 田中健一    时间: 2020-3-2 16:30

posted by wap, platform: Chrome
我记得正式版就是这个月月低吧
作者: heven2004    时间: 2020-3-2 16:31

玩完这个就准备把pro卖了
作者: alucardx2004    时间: 2020-3-2 16:39

posted by wap, platform: Samsung
真的吗,晚上回去试试
作者: yu57    时间: 2020-3-2 16:40

posted by wap, platform: iPhone
晚上回去试试和泄露版有什么不同
作者: jum    时间: 2020-3-2 16:41

posted by wap, platform: Samsung
这几把游戏要分成三份卖?
另外两个是不是要上ps4?
作者: klites    时间: 2020-3-2 16:41

posted by wap, platform: iPhone
下载速度飘忽不定
作者: baki    时间: 2020-3-2 16:43

感谢,下载中……
作者: TotemG    时间: 2020-3-2 16:47

我靠看看去
作者: ☆炫    时间: 2020-3-2 16:50

速度不稳可以暂停/下载,连上速度快的CDN就很快了,几分钟就能开玩
作者: klites    时间: 2020-3-2 17:00

打完了,炸裂

se吃奶的力气都使出来了,魔晄炉这段光源是非常复杂的,反应在整体美术上画面非常好了,克劳德站着不动的表情细节极好,眼睛各种乱看
音频方面感觉没有做环绕立体声,正式版会改进吧
战斗有点频繁,以前是遇敌,现在是每个开阔地都有场固定战斗,不知道正式版怎么处理,后续迷宫都这样的话容易疲劳
---------
貌似声音是ps4输出dolby的问题,切换成dts好多了

作者: 狂风007    时间: 2020-3-2 17:12

玩了10分钟了,画面算不错了,在日系游戏里面顶级,现在看和生化2重置的画面差不多,但是30帧不爽,生化2重置有60帧模式,这点不如。
不过RPG游戏要做60帧应该比生化这种更难吧
作者: king8910213    时间: 2020-3-2 17:19

posted by wap, platform: Android
好突然,开始下
作者: 学远凸    时间: 2020-3-2 17:20

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-2 17:12 发表
玩了10分钟了,画面算不错了,在日系游戏里面顶级,现在看和生化2重置的画面差不多,但是30帧不爽,生化2重置有60帧模式,这点不如。
不过RPG游戏要做60帧应该比生化这种更难吧
rpg不用太过纠结帧数吧?
作者: SeraphZtoA    时间: 2020-3-2 17:23

posted by wap, platform: VIVO
下载中,不知道到家能不能下完

现在手机遥控PS4不能使用流量,只能用WiFi也太恶心了,看不到进度
作者: lvcha    时间: 2020-3-2 17:29

有中文么。。。
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2020-3-2 17:31

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/HP0082-CUSA16174_00-ASPS000000000001

作者: 孟德尔    时间: 2020-3-2 17:31

引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-3-2 17:29 发表
有中文么。。。
有两个版本,记得下中文版
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-2 17:46

Xbox版出了吗
作者: 477477    时间: 2020-3-2 17:56

posted by wap, platform: 小米
回家下
作者: xzsslp    时间: 2020-3-2 18:20

觉得闪避没撒用………防御用的少。导致boss战斗回复药用完差点挂了………
作者: inorikomari    时间: 2020-3-2 18:22

素质很高啊这个重制
作者: miemiemk13    时间: 2020-3-2 18:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-3-2 17:46 发表
Xbox版出了吗
Xbox的上xgp了 我快打通了 确实炸裂
作者: 狂风007    时间: 2020-3-2 18:25

引用:
原帖由 klites 于 2020-3-2 17:00 发表
打完了,炸裂

se吃奶的力气都使出来了,魔晄炉这段光源是非常复杂的,反应在整体美术上画面非常好了,克劳德站着不动的表情细节极好,眼睛各种乱看
音频方面感觉没有做环绕立体 ...
音频很奇怪,过场时绝对是有环绕,我仔细听了,实机操作是好像不是环绕,等会再试试。

光源细节很不错。
作者: xzsslp    时间: 2020-3-2 18:40

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-2 18:25 发表
音频很奇怪,过场时绝对是有环绕,我仔细听了,实机操作是好像不是环绕,等会再试试。

光源细节很不错。
体验版无所谓了,正式版5.1就行
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-2 18:40

感谢,去下载了
作者: jayjayhewei    时间: 2020-3-2 18:47

生化流程有ff7十分之一多吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-2 18:47

你们怎么在主机上搜索了,psstore搜索真的太垃圾了
搜不到
随便翻找到了

作者: inorikomari    时间: 2020-3-2 19:00

打完了 做的真的牛皮
不过战斗不太习惯
指令一个个选有点拖节奏
作者: xue1984    时间: 2020-3-2 19:02

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
吃药还要先攻击攒atb真是不习惯,这boss比记忆里血牛多了
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-2 19:15

就这一个游戏对中文没兴趣
作者: klites    时间: 2020-3-2 19:18

打boss普通攻击伤害太低了,感觉就是给你积累技能槽的,只能等打跪了然后全力输出最后接极限技
作者: searilutgfc    时间: 2020-3-2 19:20

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-2 19:15 发表
就这一个游戏对中文没兴趣
中韩和英日两个版本都下呗。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 19:21

barret配音跟吉本兴业的艺人似的
有点恶心
作者: shengyuxuemo    时间: 2020-3-2 19:31

这爽快度,完全和ff15不是一个档次啊,果然对ff7,se还是不敢马虎
作者: kangbaiyin    时间: 2020-3-2 19:35

引用:
原帖由 inorikomari 于 2020-3-2 19:00 发表
打完了 做的真的牛皮
不过战斗不太习惯
指令一个个选有点拖节奏
L1+四个键可以设置常用指令的快捷。
作者: kangbaiyin    时间: 2020-3-2 19:36

引用:
原帖由 klites 于 2020-3-2 19:18 发表
打boss普通攻击伤害太低了,感觉就是给你积累技能槽的,只能等打跪了然后全力输出最后接极限技
克劳德靠近后三角换个模式,普攻会伤害上去点。

巴瑞特三角伤害也会高些。

另外,可以适当多用点魔法。

路上捡的手榴弹也可以扔扔,虽然我没看到手榴弹伤害多少。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 19:51

引用:
原帖由 kangbaiyin 于 2020-3-2 19:36 发表

克劳德靠近后三角换个模式,普攻会伤害上去点。

巴瑞特三角伤害也会高些。

另外,可以适当多用点魔法。

路上捡的手榴弹也可以扔扔,虽然我没看到手榴弹伤害多少。
三角要消耗limit槽……
作者: windy    时间: 2020-3-2 19:54

确实炸裂。厉害
作者: NOXWILL    时间: 2020-3-2 20:01

炸裂
战斗挺爽
作者: inorikomari    时间: 2020-3-2 20:07

你们默认闪避是O还是X?
我美版机o闪避x开菜单 有点别扭
作者: LTFYH    时间: 2020-3-2 20:14

感动,这种画面的日式rpg还是ff7还是中文的ff7,除了感动还能说啥,现在这画面角色的一些细微的表情都做出来了,很不错。
作者: luweiit    时间: 2020-3-2 20:18

打BOSS挂了,当年没玩过FF7
作者: 学远凸    时间: 2020-3-2 20:33

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
虽然用我们中年人现在的目光来看,FF7有些地方难免显得有些中二,但我真的很满足了,多少青春的回忆啊,有生之年还能玩到简直感恩

[i] 本帖最后由 学远凸 于 2020-3-2 20:39 通过手机版编辑 [/i]
作者: Paradoges    时间: 2020-3-2 20:34

战斗比ff15好了不少
作者: sakat    时间: 2020-3-2 21:02

这个demo的关底boss可比原版难多了  原版基本不用回复hp的  这次居然打的恢复剂快用完了  boss还有霸体需要切换角色攻击
居然打出了动作游戏的紧张感  敌人攻击能打断你的出招这点比较好  发大招最好直接接着普通攻击

作者: 茉莉FAN    时间: 2020-3-2 21:07

刷完卡卡罗特的白金之后,试了下。

画面还行,但是距离乱真还有明显区别
战斗爽快度不错
音乐我觉得搭配的不是太好
加载速度好于预期
作者: 梦天海    时间: 2020-3-2 21:08

玩完立马淘宝下单了,体验非常满意,不过有一点和牛肉人看法一样,巴特的演出有点不符合回忆中的形象,以前都是嘟嘟嘟对话感觉没问题,现在中二了点~
作者: yukisony    时间: 2020-3-2 21:11

怎么可能没有环绕立体声 行走的时候同班不同位置传来的语音完全精准定位好吧
作者: fcbjay    时间: 2020-3-2 21:13

为什么我游戏时声音卡顿?
普通PS4性能不够了?但是画面不卡
暂停回到PS4菜单后,连主题的BGM都卡顿
作者: Hananeko    时间: 2020-3-2 21:21

引用:
原帖由 @inorikomari  于 2020-3-2 20:07 发表
你们默认闪避是O还是X?
我美版机o闪避x开菜单 有点别扭
港版是圈菜单叉闪避
作者: realsquall    时间: 2020-3-2 21:25

引用:
原帖由 sakat 于 2020-3-2 21:02 发表
这个demo的关底boss可比原版难多了  原版基本不用回复hp的  这次居然打的恢复剂快用完了  boss还有霸体需要切换角色攻击
居然打出了动作游戏的紧张感  敌人攻击能打断你的出招这点比较好  发大招最好直接接着普通攻 ...
什么难度?我全程没用血瓶通关demo
当然,我是easy...
不过我觉得ff7可以不用设置难度啊。。。
作者: ueol    时间: 2020-3-2 21:34

谢谢楼主提醒

正在下载
作者: yu57    时间: 2020-3-2 21:43

泄露版demo的大小是20g,这个正规demo7.57g
作者: king8910213    时间: 2020-3-2 21:43

普通难度打boss还用了个羽毛呢,不过这战斗真心不用60贞,根本不要求那么高的精度,打起来确实是很爽,这就够了
作者: 混乱状态    时间: 2020-3-2 21:45

全程鸡皮疙瘩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 21:52

引用:
原帖由 realsquall 于 2020-3-2 21:25 发表

喷了默认normal的都硬得一比
打了7分钟
either都用了2个
作者: zxr713    时间: 2020-3-2 22:01

妈的我ps4买了两次又卖了两次,本来想等到正式版出来再买一次,现在还是先买了
作者: realsquall    时间: 2020-3-2 22:04

看着ps4的画面,1080p下的表现,不用换ps4pro了。
作者: liufan262    时间: 2020-3-2 22:17

爽的一逼,紧张的一逼
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-3-2 22:18

战斗方式太乱了,还是喜欢以前的站桩打法,这就是一个动作游戏……不过画面真是够强了
作者: mailps3    时间: 2020-3-2 22:21

变成arpg了啊,听到背景音乐就感觉自己老了好多,场景总能带起各种原版的回忆,ff7啊啊啊
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-2 22:29

音乐很好, 我7.1平时都在吃灰, 打这个游戏开了, 效果很好
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 22:30

怪没啥硬直
打起来还是各打各
该出招还是出招
强行RPG
让我想起FALLOUT3家百乐超市的恐怖了……
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-2 22:31

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-3-2 20:14 发表
感动,这种画面的日式rpg还是ff7还是中文的ff7,除了感动还能说啥,现在这画面角色的一些细微的表情都做出来了,很不错。
对的, 几个角色细微表情都做出来了, 看了对话我有点想买中文版了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 22:33

remake的战斗员都硬得一批
雷火不吃
砍几刀还霸体反击
你妈的开头啊,设计的脑子瓦特了?
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-2 22:34

引用:
原帖由 yu57 于 2020-3-2 21:43 发表
泄露版demo的大小是20g,这个正规demo7.57g
泄露版有系统, 这个没有
泄露版有其他地区的场景, 没人像当年ff15一样去皮角, 这个demo是没有的
作者: 久多良木健    时间: 2020-3-2 22:37

游戏介绍里说了, 正片也只到出城为止, 出去就要下一章了...感情买全要2000+
作者: Hananeko    时间: 2020-3-2 22:38

引用:
原帖由 sakat 于 2020-3-2 21:02 发表
居然打出了动作游戏的紧张感  敌人攻击能打断你的出招这点比较好  发大招最好直接接着普通攻 ...
应该是试玩版为了让玩家留下深刻印象所以才这么难吧,正式版要这么初见杀会让玩家弃手柄的

吃药还要ATB,而且吃药时不暂停只是时间变慢,这两点设置应该放到困难模式比较好
作者: mazdaism    时间: 2020-3-2 22:41

我勒个去,这体验也太好了。。。画面满分,音效满分,情怀满分
手感还意外的好
无敌了,豪华版走起
作者: Hananeko    时间: 2020-3-2 22:42

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-2 22:33 发表
remake的战斗员都硬得一批
雷火不吃
砍几刀还霸体反击
你妈的开头啊,设计的脑子瓦特了?
打完蝎子BOSS以为要结束了后面没难度了,结果差点在战斗员手里gameover
作者: 3501    时间: 2020-3-2 22:44

posted by wap, platform: Chrome
场景音效什么的没的说,但是战斗系统跟傻逼一样
防御几乎无回馈,按没按都没啥感觉,干啥都要atb,然后状态栏在右下角,眼睛不停往右下瞟,跟他妈打dota看小地图似的,累的一比
巴雷特全程按方块,不知道爽快感在哪
敌人很多动作都是太快太乱,锁定也感觉有点小问题。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-2 22:46

打通了,第一感觉画面很牛,boss战很激烈比杂兵战强很多,暂时没摸到战斗系统可玩性的精髓,都是能量满了放必杀、血没了换人回血,地图理念完全回归老FF理念的线性结构,感觉是这几年最回归传统的FF了,喜不喜欢就见仁见智了。
作者: hisame    时间: 2020-3-2 22:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
视角好像锁死了,不能自动切换远近,太近了不舒服
作者: 我爱电玩    时间: 2020-3-2 22:51

引用:
原帖由 3501 于 2020-3-2 14:44 发表
场景音效什么的没的说,但是战斗系统跟傻逼一样
防御几乎无回馈,按没按都没啥感觉,干啥都要atb,然后状态栏在右下角,眼睛不停往右下瞟,跟他妈打dota看小地图似的,累的一比
巴 ...
一开始会习惯性的用动作游戏的打法去玩,几下吃瘪后还是老老实实猛攻吧,动作系统对Boss有用,用来回避一些强攻击,杂兵战目前感觉有点鸡肋。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-3-2 22:54

ff7年代太远了,在加上当时玩的时候没中文,所以到今天为止,巴瑞特在我脑海里都是墨菲斯那种形象,玩了re发现是个神棍+逗比属性。
作者: 任天鼠    时间: 2020-3-2 22:59

通了,用了全部回复药

我记得以前说有老传统站桩战斗模式的,谁给确认下?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-3-2 23:00

引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-3-2 21:25 发表
我选的正常难度,打完boss差点没跑出去,有个地方上边炮台,下班两个近战敌人,当时没注意克劳德血量,挂了,近战敌人开始无限骑脸巴瑞特,上面机枪也疯狂射我,还好当时巴瑞特几乎满血,硬是撑到了槽满用了个凤凰。等我切克劳德杀死了近战,那边巴瑞特又挂了。。然后又用了个凤凰拉巴瑞特起来打炮台。差点灭了。。
作者: LTFYH    时间: 2020-3-2 23:00

这是正统rpg又不是arpg,算是简化指令的rpg,不存在操作好就能回避攻击,比起rpg来简化了最常用的普通攻击,然后敌方攻击套路直观化,可以根据敌人的套路来决定距离或防御等操作,但其本质还是一个rpg,以rpg的角度来说还真是爽翻了。
作者: klites    时间: 2020-3-2 23:06

声音不好啊,bgm,音效,语音全糊在一起
就对比如龙7差距巨大

设备是三棒q90r
作者: majian1    时间: 2020-3-2 23:07

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  任天鼠于 2020-3-2 22:59 发表

通了,用了全部回复药

我记得以前说有老传统站桩战斗模式的,谁给确认下?
有的吧,一开始有经典,容易,普通三个选项啊。

自己开机打了一遍,没发现这个经典操作有啥不同。

作者: kendyo    时间: 2020-3-2 23:12

玩的泪流满面
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-2 23:17

湿了一裤裆,通关立马下单了,不等xgp了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-2 23:18

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-3-2 22:54 发表
ff7年代太远了,在加上当时玩的时候没中文,所以到今天为止,巴瑞特在我脑海里都是墨菲斯那种形象,玩了re发现是个神棍+逗比属性。
遨翔哥你不懂
这个其实跟13的扫把头产不多属性
只不过remake里面说话跟吉本兴业谐星似的
这才是真的傻
而且还不是关西腔
同时得罪关东关西
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-2 23:19

引用:
原帖由 @klites  于 2020-3-2 17:00 发表
打完了,炸裂

音频方面感觉没有做环绕立体声,正式版会改进吧
战斗有点频繁,以前是遇敌,现在是每个开阔地都有场固定战斗,不知道正式版怎么处理,后续迷宫都这样的话容易疲劳

绝对有做环绕声,而且环绕效果非常棒
作者: TotemG    时间: 2020-3-2 23:19

不管你们说啥

反正我是全程炸裂了 标题的bgm都听了好久,就差泪流满面了
作者: sabotage    时间: 2020-3-2 23:28

logo出来我是真哭了
怪都没什么僵直挺别扭的,boss和后面的战斗员没有就算了,前面的狗都没什么僵直,得切三角模式一套打死才不用追着打
作者: machaototti    时间: 2020-3-2 23:30

湿了,准备直接下单

豪华版比普通版多了什么?
那个数码原声带有什么用?
作者: TotemG    时间: 2020-3-2 23:35

引用:
原帖由 @machaototti  于 2020-3-2 23:30 发表
湿了,准备直接下单

豪华版比普通版多了什么?
那个数码原声带有什么用?
打完有说的
作者: 爬行动物    时间: 2020-3-2 23:38

打起来很爽啊,一个放大招一个给回血,或者一个放魔法一个去平A,打蝎子吃了怕有十个药喷了。
作者: woodnymph    时间: 2020-3-2 23:44

不知道哪年才能出完……作为rpg来说这动作性无敌了
作者: yu57    时间: 2020-3-2 23:52

你们有没有觉得人声的混音好像有问题,无论任务离得近或远,出来的配音都好像是在你耳朵旁边喊话一样,和环境融合不起来
作者: 狂风007    时间: 2020-3-2 23:55

引用:
原帖由 yu57 于 2020-3-2 23:52 发表
你们有没有觉得人声的混音好像有问题,无论任务离得近或远,出来的配音都好像是在你耳朵旁边喊话一样,和环境融合不起来
没有啊,声音定位左右远近很精确,环绕效果很棒,中置人声出色。
作者: sambfish    时间: 2020-3-2 23:57

说个插曲,我打NORMAL的...BOSS这里两个凤凰之尾都用掉了...
到了逃跑环节上面两个战斗员这里,克劳德被对方上下夹击一顿操作猛如虎的摆平了...
我想这下糟了,要灭...
但是居然被我操控傻大个巴瑞特跑到角落里上面的枪打不到我,于是慢慢把那两个战斗员磨死...
然后出来点射上面的炮台...过了...
这时应该已经凉透的克劳德从地上起来...巴瑞特居然用嘴哼了FF系列著名的战斗胜利结束的音乐来向克劳德示威...
尼玛这游戏做的真是爽...
作者: qut321    时间: 2020-3-2 23:57

对我来说挺满意的,画面太牛逼了,感觉克劳德就像真实的伙伴一样,打斗两边切换用必杀真爽,想撸个带手办的版本了
作者: 狂风007    时间: 2020-3-3 00:00

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-2 23:19 发表
绝对有做环绕声,而且环绕效果非常棒
对,刚才第二遍仔细听了音效,环绕效果很棒,特别是中置人声对白很不错,其余左右、后环绕声道定位也很精确清晰。
作者: lancky    时间: 2020-3-3 00:03

posted by edfc, platform: iPhone Xr
战斗系统感觉怪怪的,有点像无双,又像SO,可普通连击后接必杀技居然连不上,中间有空隙是中断的,boss可以躲过必杀技的,好奇怪,这boss砍得累,两种架招模式学的仁王?暂时没看出来战斗系统有什么可玩性…………
作者: Btの猪猪    时间: 2020-3-3 00:05

引用:
原帖由 sambfish 于 2020-3-2 23:57 发表
说个插曲,我打NORMAL的...BOSS这里两个凤凰之尾都用掉了...
到了逃跑环节上面两个战斗员这里,克劳德被对方上下夹击一顿操作猛如虎的摆平了...
但是居然被我操控傻大个巴瑞特跑到角落里上 ...
喷了,我是克劳德挂了,然后巴瑞特打完,克劳德爬起来了
作者: sabotage    时间: 2020-3-3 00:05

又玩了一边,巴雷特还会哼ff的胜利音乐
第一遍玩感觉少点什么后来发现战斗胜利克劳德就直接把剑背背上了,没有在手上转几圈233
作者: kingcrimson    时间: 2020-3-3 00:13

引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-3-2 23:57 发表
但是居然被我操控傻大个巴瑞特跑到角落里上面的枪打不到我,于是慢慢把那两个战斗员磨死...
然后出来点射上面的炮台...过了...
这时应该已经凉透的克劳德从地上起来...巴瑞特居然用嘴哼了FF系列著名的战斗胜利结束的音乐来向克劳德示威...
尼玛这游戏做的真是爽...
你说的barrett哼战斗胜利bgm的这个我也遇到了,只不过是在前面的战斗里。感觉确实有点过。

另外我觉得战斗挺累的,全程按口和X,特别打战斗员那儿,老被弹刀,以前老版也没这么累啊!

后来第二遍换了略微接近原版的自动战斗模式,几乎啥都不用按了,轻松多了……

就怕se分章节出,出到后面烂尾……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0