标题: [其他] FM足球经理的画面啥时候能赶上创造球会的水平? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2020-2-29 13:19     标题: FM足球经理的画面啥时候能赶上创造球会的水平?

二十年以前,足球经理类型的游戏就属两家最好,一个是英国的FM,一个是日本的创造球会

两家的特点也很明显,FM数据极多而且囊括世界各个联赛,球会画面真实但只有日本J联赛

多年过去了,FM依然保持高水准,但是画面还是有点弱,还是看不清人脸

也许你会对我说,想要画面去玩创造球会不就好了?我也想玩啊,可是现在已经不出了啊!
作者: Dmitry_dd    时间: 2020-2-29 13:29

可以了,想当年22个点,一切都靠实况脑补,还挺带感。
作者: dzgxg    时间: 2020-2-29 14:02

fm只有比赛解说的时代其实是最能让人享受比赛过程本身的,其实基本就是cm时代,有了棋子画面和3d建模画面之后感觉以前那些热血喷张的解说词都一起变傻了,当然主要是3d建模画面的功劳
作者: 棉花糖    时间: 2020-2-29 14:03

现在已经不错了啊 我记得我最早玩FM 当时还叫CM吧 的时候 比赛只有文字描述
作者: DarthVadar    时间: 2020-2-29 15:05

cm4就有小点的比赛实况了吧
反正去年玩fm2019的时候还是看这种抽象风格比赛
3d的反而没意思
作者: 鸽子不飞了    时间: 2020-2-29 15:05

posted by wap, platform: VIVO
我还是喜欢看小圆点跑老跑去。
作者: 动感超人    时间: 2020-2-29 15:09

现在居然已经这样了啊?我07年玩的时候还只是小圆点。
作者: NBB_MK2    时间: 2020-2-29 15:28

球会的比赛画面虽然重复度高,但配合BGM,镜头切换,还是挺燃的,百看不厌
作者: 无印凉粉    时间: 2020-2-29 15:51

小圆点最高!3D建模什么的都是邪道
作者: 无梦    时间: 2020-2-29 16:24

FM只要有数据库就行了。。。
作者: folkfox    时间: 2020-3-1 09:28

posted by wap, platform: iPad
没有爆棚汉化早弃了,SI自己慢慢作去吧。
作者: ggggfr    时间: 2020-3-2 02:40

posted by wap, platform: VIVO
我是有3d建模后才玩 受不了小圆点
但是只要有就行 fm09画面我也很满意
作者: snkxp    时间: 2020-3-2 06:22

posted by wap, platform: Android
最近在玩fm2006汉化版,玩两个月了,太难了,英超联赛太难了,伤病又多,球员很强进攻很强,但是失球太多了!
求完美阵型!

足球经理就不应该做的太复杂,那样太耗时间了。2-3个小时打一个赛季差不多。
作者: luweiit    时间: 2020-3-2 12:52

posted by wap, platform: Android
球会各种必杀传球射门看着过瘾,,当年少林足球有几个传球画面估计是参考球会做的,看着眼熟

作者: 神奇    时间: 2020-3-2 13:01

我一直用2d的
作者: 唯心主义者    时间: 2020-3-2 16:01

球会2.。。。。。。。。。。。。逝去的青春啊

太怀念了
作者: enix7501    时间: 2020-3-4 21:00

球会还有新作吗,一直喜欢
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2020-3-5 00:33

当时就是因为玩创造球会  我才在TG注册的这个ID
作者: jolinheart    时间: 2020-3-5 09:18

球会出手游了,日服APP
作者: SeanAngela    时间: 2020-3-9 13:07

posted by wap, platform: MAC OS X
我就玩过cm0304,反正我感觉小点跑来跑去还蛮带感的
每次我都是开着动画玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0