标题: [其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2020-2-29 00:36     标题: TTG今天开邀了,一人最多两个名额

已经发了一个邀请给朋友了
现在还有一个,当天有效
有需要的请拿出其他网站带ID的图片
作者: shingo98    时间: 2020-2-29 00:41

posted by wap, platform: Chrome
求一个,谢谢D版
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 00:42

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:41 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
求一个,谢谢D版
好的,留下信箱吧
作者: shingo98    时间: 2020-2-29 00:43

shingo98@gmail.com

感谢
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 00:47

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:43 AM 发表
shingo98@gmail.com

感谢
不对劲啊, shingo98@gmail.com 这个地址显示已经使用了??
作者: shingo98    时间: 2020-2-29 00:50

奇怪,我没注册过,刚才用这个地址找回,也提示的地址不存在
那就换一个吧,邮箱地址PM
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 00:52

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:50 AM 发表
奇怪,我没注册过,刚才用这个地址找回,也提示的地址不存在
那就换一个吧,邮箱地址PM
已经PM你了
请珍惜账号,TTG很难有邀请的
不用谢~
作者: shingo98    时间: 2020-2-29 00:56

再次感谢,TTG想了好几年了
作者: TotemG    时间: 2020-2-29 04:01

posted by wap, platform: iPhone
我好像等级不够不能发邀,233
作者: TotemG    时间: 2020-2-29 04:58

posted by wap, platform: iPhone
我好像等级不够不能发邀,233
作者: thzthzthzthz    时间: 2020-2-29 07:31

posted by wap, platform: Android
借楼求一个ttg的邀请,入坑整两个月,感谢tgfc天空的狩人先生给的馒头的邀请,谢谢

作者: thzthzthzthz    时间: 2020-2-29 07:33

posted by wap, platform: Android
补几个站的数据,不多,都是自己慢慢刷的,还有些站没贴,刚开始玩的站太多,注册了不少小站,所以数据都分散了。久仰ttg游戏和日剧大名,所以诚求一个

作者: ntxdz    时间: 2020-2-29 07:51

Posted by TGFC·NG
。。。多年前注册过
作者: shen2980    时间: 2020-2-29 08:30

新号刚买勋章,差3w买不了邀请
下次再发吧~~
作者: calven    时间: 2020-2-29 08:35

posted by wap, platform: VIVO
求一个注册邀请,calven1981@gmail.com
作者: unsword    时间: 2020-2-29 09:12

posted by wap, platform: Samsung
求pm一个邀请
作者: Ravanelli    时间: 2020-2-29 09:39

同求一个ttg邀请
作者: neppo    时间: 2020-2-29 10:16

Posted by OnePlus GM1910
求邀请码,以前灰哥发过,后来搬了两次家,那段时间没养好,就被灰哥清理了
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 10:28

提醒下不要用seedbox来完成新手任务
我发邀请的第一个网友用seedbox做种,虽然是free种子,但是ttg的规则是用seedbox照样计算下载量,这位网友很快被ban了,实在太遗憾了。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-2-29 10:36

求邀请码,hdc和馒头都多年经验了,谢谢
nu_ibm@hotmail.com
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 10:37

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2020-2-29 10:36 AM 发表
求邀请码,hdc和馒头都多年经验了,谢谢
nu_ibm@hotmail.com
mteam的话参考这里可以申请ttg邀请的
https://pt.m-team.cc/forums.php? ... 5&topicid=34389
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-2-29 10:53

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 10:37 发表
https://pt.mteam.cc/forums.php? ... 5&topicid=34389
谢谢,我看下
作者: allspace    时间: 2020-2-29 11:08

求个ttg
作者: allspace    时间: 2020-2-29 11:09

忘了带ID,style1212@gmail.com

作者: dreamlost    时间: 2020-2-29 11:16

posted by wap, platform: iPad
编辑下 没有了。。。

作者: bb18cm    时间: 2020-2-29 11:16

伤硬盘 伤电  没意思
作者: dreamlost    时间: 2020-2-29 11:23

已发给11楼的 thzthzthzthz 了。。。。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-2-29 11:24

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2020-2-29 11:16 发表
手头还有一个邀请 要的话pm我吧
上边人太多了 不知道谁发过了
已PM,感谢
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-2-29 11:25

好吧,来晚了点。。。
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 11:29

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2020-2-29 10:53 AM 发表
谢谢,我看下
不客气,祝你成功~
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-2-29 11:33

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 11:29 发表
不客气,祝你成功~
条件还不够额
作者: 树叶    时间: 2020-2-29 12:16

posted by wap, platform: Firefox
刚换了11年勋章...
作者: 一只纯猪头    时间: 2020-2-29 14:59

希望能来一个
---------------
求到了,感谢kidog大佬

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2020-2-29 15:36

我也可以发一个邀请
作者: daae921    时间: 2020-2-29 15:38

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
求一个邀请,买好nas一个多月了,保证上传。🙏
作者: super9999    时间: 2020-2-29 15:50

求个邀请码,邮箱963901702@qq.com
附上我的CMCT id照
[attach]1118078[/attach]
作者: daae921    时间: 2020-2-29 19:24

我后来直接买了个馒头的30天vip,请问哪位可以告诉下我用nas上安装的transmission下载和上传可以吗?
作者: dizhang    时间: 2020-2-29 19:37

引用:
原帖由 daae921 于 2020-2-29 07:24 PM 发表
我后来直接买了个馒头的30天vip,请问哪位可以告诉下我用nas上安装的transmission下载和上传可以吗?
应该是可以的,用nas的transmission做种的人挺多的
作者: fenny    时间: 2020-2-29 19:45

求一个邀请,hdc开放的时候可以回赠。
23155099@qq.com

作者: daae921    时间: 2020-2-29 20:06

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 19:37 发表
应该是可以的,用nas的transmission做种的人挺多的
谢谢抵账大大
作者: zhjiawei    时间: 2020-2-29 20:55

求一个TTG账号,原来一个TTG账号长时间没登被删了。
MT和HDSKY用户
邮箱:329415699@qq.com
谢谢好心人
作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 10:20

邀请关闭了吗
作者: dizhang    时间: 2020-3-1 11:44

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 10:20 AM 发表
邀请关闭了吗
我这里只能看到买不了邀请了
作者: Guardian    时间: 2020-3-1 12:12

我也送2个。附上其他站点截图,pm我邮箱就行。
作者: Guardian    时间: 2020-3-1 13:01

引用:
原帖由 zhjiawei 于 2020-2-29 20:55 发表
求一个TTG账号,原来一个TTG账号长时间没登被删了。
MT和HDSKY用户
邮箱:329415699@qq.com
谢谢好心人
提示已经注册了
作者: dizhang    时间: 2020-3-1 14:22

引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 12:12 PM 发表
今天还是能发邀请吗,蛮好的,感谢分享~
作者: danman    时间: 2020-3-1 15:42

求个邀请,谢谢!

最近开始挂pt,几个月了,只有小站id。如图
引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 12:12 发表

作者: Guardian    时间: 2020-3-1 16:01

引用:
原帖由 @danman  于 2020-3-1 15:42 发表
求个邀请,谢谢!

最近开始挂pt,几个月了,只有小站id。如图
已发
作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 17:09

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 10:28 发表
我发邀请的第一个网友用seedbox做种,虽然是free种子,但是ttg的规则是用seedbox照样计算下载量,这位网友很快被ban了,实在太遗憾了。
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
作者: Guardian    时间: 2020-3-1 17:12

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:09 发表
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
transmission
作者: nervdg    时间: 2020-3-1 17:17

仰慕ttg很久,求一个邀请,在下500m 联通,nas 8t 24x7,附mteam截图,在下邮箱yinduo@gmail.com,万分感谢!!!

作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 17:23

引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 17:12 发表

transmission
TTG对download station这么不友好吗。。别的Mt,hdc都可以正常使用的。。
作者: dizhang    时间: 2020-3-1 17:59

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 05:09 PM 发表
你自己在电脑上用qbitorrent或者utorrent这类客户端做种上传下载都可以啊
作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 19:19

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-1 17:59 发表
你自己在电脑上用qbitorrent或者utorrent这类客户端做种上传下载都可以啊
感觉这次药丸233
作者: CtrlZ    时间: 2020-3-1 20:10

mt的数据 邀也是tg大佬发的 等级还不够不能申请ttg

求pm个邀请 谢谢

[attach]1118274[/attach]
作者: burneyade    时间: 2020-3-1 20:18

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:23 发表

TTG对download station这么不友好吗。。别的Mt,hdc都可以正常使用的。。
没有任何问题,群晖自带的download station直接挂TTG
作者: shingo98    时间: 2020-3-1 20:26

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 10:28 发表
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
我看我的数据没问题?而且新手任务已经基本做完了……
作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 20:46

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-1 20:18 发表

没有任何问题,群晖自带的download station直接挂TTG
能用是能用,就是下free的资源也给计算下载量了,可能就是前面d大说的要避免seedbox,我不太懂
[attach]1118281[/attach]
作者: rekoeition    时间: 2020-3-1 20:47

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-1 20:26 发表
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
你下free会被计算下载量吗
作者: shingo98    时间: 2020-3-1 20:49

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2020-3-1 20:47 发表
你下free会被计算下载量吗
不会啊,我下的几个蓝种基本都是圆盘,没有任何问题
作者: dizhang    时间: 2020-3-1 20:56

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-1 08:26 PM 发表
汗,当然不是说你啊……我主楼不是说了先发的另外一个邀请么,那个网友用了两个小时就被ban了
作者: dizhang    时间: 2020-3-1 20:57

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 08:46 PM 发表

能用是能用,就是下free的资源也给计算下载量了,可能就是前面d大说的要避免seedbox,我不太懂
你应该测试电脑上用我说的那两个客户端下载,应该不计算下载量的,nas我不玩的所以倒是真的不清楚,但是我被ban的那个网友他说他用的seedbox
作者: psychoo    时间: 2020-3-1 21:08

ttg好像是seedbox不计free,家庭网络应该什么都行啊。
作者: psychoo    时间: 2020-3-1 21:09

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:09 发表
群晖自带的那个ds应该是没问题的,你看眼你是不是因为网速太快被标记为seedbox了?
作者: psychoo    时间: 2020-3-1 21:11

引用:
还一个可能,就是你下的时候是free,但是时间很短了,还没下完的时候free结束了。
作者: nervdg    时间: 2020-3-1 21:50

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-29 10:37 发表

https://pt.m-team.cc/forums.php? ... 5&topicid=34389
d版,帖子打不开,权限不够...

作者: Coookie    时间: 2020-3-2 08:51

有mteam求个Ttg谢谢大大

434923627@qq.com

作者: swzcool119    时间: 2020-3-2 10:21

不知道还有没有邀请
这是我HDSKY的帐号

作者: rekoeition    时间: 2020-3-2 13:08

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-1 20:57 发表

你应该测试电脑上用我说的那两个客户端下载,应该不计算下载量的,nas我不玩的所以倒是真的不清楚,但是我被ban的那个网友他说他用的seedbox
确定了,是路由器开着科学上网,被识别成seedbox了
作者: rekoeition    时间: 2020-3-2 13:08

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-3-1 21:08 发表
ttg好像是seedbox不计free,家庭网络应该什么都行啊。
是科学网络的原因
作者: dizhang    时间: 2020-3-2 13:22

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2020-3-2 01:08 PM 发表
确定了,是路由器开着科学上网,被识别成seedbox了
不是有规则的么…难道你开了全局科学上网?
作者: rekoeition    时间: 2020-3-2 13:36

我用的大路白名单模式,而且早就把NAS设备设置为不通过代理了,不知道为啥会这样。。。
作者: burneyade    时间: 2020-3-2 13:41

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-2 13:36 发表
我用的大路白名单模式,而且早就把NAS设备设置为不通过代理了,不知道为啥会这样。。。
Posted by Xiaomi MIX 2S
ttg会把海外ip且没备案的地址识别成红色标记的seedbox
解决方法其实很简单,路由器里把tracker地址加入黑名单不走代理即可
作者: tiantian20007    时间: 2020-3-2 13:51

我发的接近10个邀请现在都被ban了,证明大部分还是不习惯pt规则的
地藏还是好人哎
作者: rekoeition    时间: 2020-3-2 13:52

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 13:41 发表

ttg会把海外ip且没备案的地址识别成红色标记的seedbox
解决方法其实很简单,路由器里把tracker地址加入黑名单不走代理即可
那么弱弱的问下,tracker地址在哪里找
作者: burneyade    时间: 2020-3-2 13:55

有句说句,TTG之前老用户基本人手四五个邀请的,换管理层以后全没收了,巨蛋疼。
我以前手上加起来8个多邀请,全没了。好在现在退休拿了个资深组养老,偶尔上去看看,不用考核
作者: burneyade    时间: 2020-3-2 13:58

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-2 13:52 发表

那么弱弱的问下,tracker地址在哪里找
你用电脑先下一个TTG的种子
然后在TRACKER地址里就能看到带你的Passkey的唯一TRACKER地址了

不过不需要这么麻烦,把你路由器的魔法上网里面黑白名单那里,在不需要加速一栏加上  tracker.totheglory.im  即可
这样既不影响NAS整体过墙,也不会因为这个导致下PT被误判为seedbox

我之前碰到跟你一模一样问题,因为群晖的VIDEOSTATION里用的TVDB数据库被墙,造成群晖必须扶墙才能刮削到电视剧信息和封面,但是扶墙了NAS,DOWNLOADSTATION又会被判别为SEEDBOX
最后才想到这个两全其美的办法

作者: rekoeition    时间: 2020-3-2 14:09

万分感谢,又有希望在生存下去了
作者: 操V    时间: 2020-3-2 15:16

还有邀请码吗,谢谢
作者: 又忘密码了    时间: 2020-3-2 15:40

同求邀请zf_taj@163.com
作者: dizhang    时间: 2020-3-2 15:44

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2020-3-2 01:51 PM 发表
我发的接近10个邀请现在都被ban了,证明大部分还是不习惯pt规则的
地藏还是好人哎
我发过的hdc ttg mteam的很多邀请,感觉看下来明显被ban的比没有ban的要多,不过有能力还是会发,也谢谢你的美言。
最痛心的是BTN的邀请,用了10年快了只拿到过5个邀请,只存活了一个,BTN邀请比前面几个站点难多了。
作者: dizhang    时间: 2020-3-2 15:46

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 01:41 PM 发表

比较奇怪的是如果路由器把整个nas的ip地址设置为不走番茄的话,理论上不应该这样啊
作者: burneyade    时间: 2020-3-2 16:03

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-2 15:46 发表

比较奇怪的是如果路由器把整个nas的ip地址设置为不走番茄的话,理论上不应该这样啊
这样也是可以洗成正常的,我一开始就是用整个IP端不走梯的策略,下载记录就正常了,代价就是videostation无法搜索封面
TTG的TRACKER大概有15分钟左右的更新延迟,我问过他们的。
如果不放心的话其实可以去社区新手指南板块里置顶的SEEDBOX申诉贴里插个眼
他那个问题就按照我说的方法把tracker加入列表就能解决的
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-3-2 16:17

说到发药我就呵呵了  我发过五六个ttg的药 还有几个是你坛的人呢 没有一个活下来的 全灭
求药的时候说的比唱的还好听 实际上根本不上心 后来我再也不发了

作者: burneyade    时间: 2020-3-2 16:26

太正常了,差不多十年下来,从最早TTG还叫GameGUI时代开始,还有U2那边,发出去差不多十几个邀请了,刚才看了一眼只有U2那边有一个人存活下来的
PT现在已经很好养了,但是奈何很多人真的不上心
作者: dizhang    时间: 2020-3-2 16:29

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 04:03 PM 发表

这样也是可以洗成正常的,我一开始就是用整个IP端不走梯的策略,下载记录就正常了,代价就是videostation无法搜索封面
TTG的TRACKER大概有15分钟左右的更新延迟,我问过他们的。
如果不放心的话其实可以去社区新 ...
因为不玩nas所以不清楚,但是我路由器里面设置某个ip不走番茄的话确实可以生效的,所以他说他设置nas ip不走番茄怎么还会变成seedbox就很纳闷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0