标题: [数码手机] 为什么提到路由器都是K2P? [打印本页]

作者: mggr    时间: 2020-2-27 12:49     标题: 为什么提到路由器都是K2P?

过了这么久,各大路由厂商都做不出同价位更好的路由器了吗?让大家宁愿去买各种加价二手?

还有为什么K2P的库存还有这么多,一直在卖?
作者: 花溅泪    时间: 2020-2-27 12:51

posted by wap, platform: iPhone
性价比无敌啊,你真要说有多好,那也不至于
作者: 舒夫真高    时间: 2020-2-27 13:10

当年只要100多,还有性价比更高的同配置路由器吗?
作者: bikkibakki    时间: 2020-2-27 14:23

没有偷工减料,无线信号强劲,价格便宜,能刷各种自制固件添加功能
现在市场上的千元路由器信号说不定还没它好
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-27 14:34

posted by wap, platform: iPhone
现在200多没有性价比,80的新路由来一个算了
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 14:47

Posted by Xiaomi MIX 2S
因为斐讯的产品基本都是豪华用料精细作工,同等水平吊锤全场
k2pk3k2t的性价比拿到现在也是傲视群雄

更别提丰富的第三方固件支持
作者: maghana    时间: 2020-2-27 15:01

posted by wap, platform: Android
我k3c用了三年就烧了,稳定和散热不成,不会再买了
作者: n2    时间: 2020-2-27 15:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @maghana  于 2020-2-27 15:01 发表
要么k2p 要么k3.。。。很少听见k3c。。。

k3也要改才用的久
作者: zlzhcqblf    时间: 2020-2-27 15:11

posted by wap, platform: Android
固件多,价格便宜
作者: Tobar    时间: 2020-2-27 15:13

因为都舍不得买贵的路由器,大部分人还是认为上万的手机电脑,几百万的房子只配用两百的路由器

作者: qazqaz    时间: 2020-2-27 15:18

我宁愿用1000块的ac86u,什么kp2这些山寨货送都不要
作者: maghana    时间: 2020-2-27 15:21

引用:
原帖由 @n2  于 2020-2-27 15:08 发表
要么k2p 要么k3.。。。很少听见k3c。。。

k3也要改才用的久
k3也有烧的风险吗
作者: FantasyJim    时间: 2020-2-27 15:22

posted by wap, platform: Samsung
以前是k2p,薅羊毛免费弄的
现在家里用的linksys的ac6600+mr9000,把k2p扔了
作者: 永定河    时间: 2020-2-27 15:37

性价比高吧,路由器其实普通消费者用起来都差不多,稳定够用就好
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-2-27 15:38

便宜啊,100出头用出500的效果
当然现在本身涨价加上其他更高性能的降价,性价比也没那么突出了
作者: mggr    时间: 2020-2-27 15:41

k2p我知道好,就是想问为什么现在的路由器厂商做不到这样的
作者: elia    时间: 2020-2-27 15:44

引用:
原帖由 mggr 于 2020-2-27 15:41 发表
现在没这么性价比高了啊
作者: bikkibakki    时间: 2020-2-27 16:29

引用:
也有做的,差不多配置的也是用联发科方案不缩水的DIR-882要将近卖400
但是联发科一贯给人的印象就是低端货,就跟手机芯片一样说到联发科就是低端,价格太高的话买的人少厂家也没动力开发新品
TP-link、水星那些一百多块的全是联发科方案的缩水货,做工用料是能省即省,刷机什么的更不用说
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-2-27 16:30

引用:
有啊,价格下不来
k2p要不是翻车了硬件也不会那么便宜
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 16:32

引用:
斐讯没出事之前这些路由器可都是千元级别的,虽然会返钱给你最后白拿
现在这么便宜,那是因为斐讯倒闭以后大量的遗产被拿来抵债甩卖

就K2P K3的做工,你一本正经卖的话,基本是400  1000等级的
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 16:34

引用:
原帖由 maghana 于 2020-2-27 15:01 发表
K3C硬件就是K3的缩水
处理器还用了个奇葩英特尔
没有人去做第三方固件
就是个铁憨憨机器
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 16:35

引用:
原帖由 maghana 于 2020-2-27 15:21 发表
k3也有烧的风险吗
K3只有两个隐患,一是某些机器用了三星闪存,刷第三方固件时候会有问题,二是某些后期的K3硬件散热缩水,以及随机性的内部漏油
作者: kidog    时间: 2020-2-27 16:55

斐讯要不搞p2p圈钱,哪来那么低的价,白嫖、低价背后是没下来车被套牢的人在买单,其他人捡便宜罢了
作者: jiangst    时间: 2020-2-27 16:59

引用:
原帖由 @kidog  于 2020-2-27 16:55 发表
斐讯要不搞p2p圈钱,哪来那么低的价,白嫖、低价背后是没下来车被套牢的人在买单,其他人捡便宜罢了
被套牢的人多吗?
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 17:02

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-2-27 16:59 发表
被套牢的人多吗?
用着“一万块钱的高端路由器”的人满地都是
然后用着“一万块钱的高端路由器”的同时为了换加速码投了几万几十万血本无归的人也满地都是

斐讯当初能全身而退的凤毛麟角
作者: 雾桑    时间: 2020-2-27 17:14

100多块钱买了2个,1个扔老家1个扔公司,妥得一逼
作者: jiangst    时间: 2020-2-27 18:07

引用:
原帖由 @burneyade  于 2020-2-27 17:02 发表
用着“一万块钱的高端路由器”的人满地都是
然后用着“一万块钱的高端路由器”的同时为了换加速码投了几万几十万血本无归的人也满地都是

斐讯当初能全身而退的凤毛麟角
记得当初广播里听到K2P广告好像只有999还是1999开着,怎么还有一万多的?
作者: sceic    时间: 2020-2-27 18:53

我几十块的3800用多少年了,还在服役
作者: burneyade    时间: 2020-2-27 19:01

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-2-27 18:07 发表
记得当初广播里听到K2P广告好像只有999还是1999开着,怎么还有一万多的?
因为斐讯的理财,激活第一台免费,激活第二台开始就要码,码怎么来呢,投资联壁金融,往里面买理财
然后有的人想多白嫖,有的人买开激活以后把机器咸鱼转卖空手套白狼
结果最后翻车的时候才发现钱全套死了
作者: ledtech    时间: 2020-2-28 00:52

posted by wap, platform: Chrome
K3无法用AP模式,一打开就丢IP重置,做主路由又不想折腾固件
作者: LTFYH    时间: 2020-2-28 01:55

主要是信号好,但是刷的ap固件并不稳定,后面换成300多的tplink的mesh了
作者: jiangst    时间: 2020-2-28 02:39

引用:
原帖由 @burneyade  于 2020-2-27 19:01 发表
因为斐讯的理财,激活第一台免费,激活第二台开始就要码,码怎么来呢,投资联壁金融,往里面买理财
然后有的人想多白嫖,有的人买开激活以后把机器咸鱼转卖空手套白狼
结果最后翻车的时候才发现钱全套死了
那为何不多开几个账户呢?这样不就是每次都是第一台了吗?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-2-28 05:56

引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-2-28 00:52 发表
K3无法用AP模式,一打开就丢IP重置,做主路由又不想折腾固件
实测关dhcp插lan口可以的,官改固件~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-28 07:59

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-2-28 02:39 发表
那为何不多开几个账户呢?这样不就是每次都是第一台了吗?
绑定身份证的,哪有那么容易,
很多k2,体重秤那里开始赚了点小钱,后面就懂了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-2-29 14:03

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @burneyade 于 2020-2-27 16:35 发表
K3只有两个隐患,一是某些机器用了三星闪存,刷第三方固件时候会有问题,二是某些后期的K3硬件散热缩水,以及随机性的内部漏油
k3我看到有无数版本在卖,都有什么区别
作者: n2    时间: 2020-2-29 23:04

引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-2-28 00:52 发表
肯定要折腾固件啊
作者: vany    时间: 2020-2-29 23:25

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-2-28 05:56 发表
实测关dhcp插lan口可以的,官改固件~
我就这么用的,可是不管啥固件都给我丢包跳ping,随机延迟升高,不堪忍受,所以出掉。有本事的去搞吧,我还是搞我的86u。
作者: LcSter    时间: 2020-3-1 06:48

引用:
原帖由 @vany  于 2020-2-29 23:25 发表
我就这么用的,可是不管啥固件都给我丢包跳ping,随机延迟升高,不堪忍受,所以出掉。有本事的去搞吧,我还是搞我的86u。
你这是漏油导致散热不行了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0