标题: [无透] 这《西部世界》第三季风格变化很大啊 [打印本页]

作者: arex    时间: 2020-2-27 10:24     标题: 这《西部世界》第三季风格变化很大啊

https://www.bilibili.com/video/av90850492/

舞台彻底搬到城市了,预告片好像没人发过吧,这片是不是已经凉凉了...
作者: BR    时间: 2020-2-27 10:29

posted by wap, platform: iPhone
变动作大片了
小粉加盟
作者: Wolfship7    时间: 2020-2-27 10:42

有pinkman我要把第二季补了追第三季
第二季评价好像补咋的?
作者: myllllll    时间: 2020-2-27 10:45

我記得還有納粹世界,應該不是完全現代,估計又是老鴇線展開
作者: raptor111    时间: 2020-2-27 11:15

美剧都是神开始,烂结尾
作者: clark99    时间: 2020-2-27 11:25

每次看的时候都很气,气编剧玩弄观众,每次预告又很期待,期待被玩弄,神了
作者: Alloyo    时间: 2020-2-27 11:38

posted by wap, platform: iPhone
乐园的概念放大了
作者: playboy23    时间: 2020-2-27 11:57

第一季拔了太高了,后面很难搞啊
作者: laciel    时间: 2020-2-27 12:25

第一季是神作。
第二季几位主角全程梦游,看下剧情简介就行了…不过武士世界蛮有趣的。一堆日本大牌。主演也硬讲了两集的日语。
作者: 3833821    时间: 2020-2-27 12:43

第二季还行,只能说第一季最后一集太神了
作者: laciel    时间: 2020-2-27 13:06

第一季把时间线这个梗玩到极致了。光是日常线捡罐头寻找各种不一样的小细节就觉得超有趣。可以说全程高能。

第二季我完全无法与德妹共情。所以她的荒野大镖客戏份都令我很烦躁。对世界观的拓展除了告诉大家还有别的服务器以外我啥也不记得了…

第三季看着像是要走终结者风?希望反派有个够给力的动机,不然怕是要糟
作者: shinsuke    时间: 2020-2-27 13:17

看到说第一季神作就笑了 装神弄鬼 时间线打乱 这种片就和朋友圈女神一样 靠装着才有人看 不装会发现剧情其实就是白开水 内涵也屁都没有 第三季这才叫打回原形 变动作爽片了
作者: I_m_PK    时间: 2020-2-27 13:23

感觉第三季是最终季
作者: 无风无雨    时间: 2020-2-27 14:16

第二季太装逼  直接弃了
看这第三季,突然想补第二季了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2020-2-27 18:56

posted by wap, platform: Chrome
完全忘了第二季讲了啥
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-2-27 19:50

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
高开低走
作者: 德约科维奇    时间: 2020-2-27 20:10

第二季有点平庸的,基本都快忘了,反而是几段日本武士打斗给我留下深刻印象,感觉是赤裸裸的嘲讽日本拍的众多武士片
作者: I_m_PK    时间: 2020-2-27 20:31

更好奇第二季最后一集的彩蛋怎么圆
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2020-2-27 22:54

第2季最后黑衣人明显是再走老丈人那条老路,条条大道进那个门。。。
作者: mike7882    时间: 2020-2-27 23:46

引用:
原帖由 laciel 于 2020-2-27 13:06 发表
第一季把时间线这个梗玩到极致了。光是日常线捡罐头寻找各种不一样的小细节就觉得超有趣。可以说全程高能。

第二季我完全无法与德妹共情。所以她的荒野大镖客戏份都令我很烦躁。 ...
第一季的结构和时间错位玩的很有意思,探讨苦难与觉醒也确实很有深度

第二季就不行了,还玩叙事结构实在是没啥新意,因为已经觉醒了,开始探讨自由意志,但是其实电视剧不太适合讲这个东西。。

第三季最后别玩时间线打乱了吧,要不然真的有点疲惫……
作者: jara    时间: 2020-3-2 16:07

引用:
原帖由 shinsuke 于 2020-2-27 13:17 发表
看到说第一季神作就笑了 装神弄鬼 时间线打乱 这种片就和朋友圈女神一样 靠装着才有人看 不装会发现剧情其实就是白开水 内涵也屁都没有 第三季这才叫打回原形 变动作爽片了
听你这么一说,仔细一想,还真是,大多数的情节都是靠打乱时间线带来的悬念,要是把时间线理顺,的确好平淡

作者: laciel    时间: 2020-3-2 16:41

引用:
原帖由 @jara  于 2020-3-2 16:07 发表
听你这么一说,仔细一想,还真是,大多数的情节都是靠打乱时间线带来的悬念,要是把时间线理顺,的确好平淡
啊,对,拍片除了剧情其它什么都不重要。《Memento》的正序版剧情也是一泡污。差评!浪费时间!退钱!
作者: badfly    时间: 2020-3-2 21:08

posted by wap, platform: Android
我想问问有没有泥潭不喷的电影或者电视剧
作者: rftrebly    时间: 2020-3-2 21:50

posted by wap, platform: Chrome
一点不cult,就想看各种机器人变着法的干人类。比如罗马军队冲进人类城市跟SWAT大血战。人权反思真的喷了,反正谁硬谁说了算,哲学再发达都一样。
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-3-10 21:50

引用:
原帖由 badfly 于 2020-3-2 21:08 发表
posted by wap, platform: Android
我想问问有没有泥潭不喷的电影或者电视剧
喷就喷吧,总比天天标题炸裂强
作者: amour123    时间: 2020-3-10 21:53

第一季时间线还是很有意思和悬念的
当时追的很起劲 讨论也很热烈

第二季装神弄鬼一天世界
作者: kululu    时间: 2020-3-10 22:20

真没觉得第二季水准有什么下降的地方,当然,这剧自然是往神了编,不然不就看头儿没市场了吗,不过这编造的程度也能接受呀。。。。

另外,这剧中的演员全体在线,尤其是女主角、黑衣人、福特博士、还有激光眼男主角(第三季应该是没有了),看他们飙戏不是也是享受吗?

作者: 轻轻聆听    时间: 2020-3-10 22:58

我更喜欢第二季,感觉拍的比第一季流畅。
作者: cloudian    时间: 2020-3-11 15:44

没有西部的世界。
作者: diandian    时间: 2020-3-13 10:58

这片,我看完了两季始终没有明白一个事情

人进入乐园,到底是真身进入了乐园,还是只是一个意识然后附身在接待员身上??
作者: laciel    时间: 2020-3-13 12:40

引用:
原帖由 @diandian  于 2020-3-13 10:58 发表

人进入乐园,到底是真身进入了乐园,还是只是一个意识然后附身在接待员身上??
真身啊,浸入式体验啊
作者: cloudian    时间: 2020-3-13 16:50

第一季第二季还是可以的,老鸨的觉醒,印第安人的觉醒,死人无限循环续命的尝试……
作者: 人啦地    时间: 2020-3-14 21:57

开头还行,接着就是各种为了拖时间而拖时间,美剧通病,行尸走肉也是,实质几分钟的内容能演一集。
作者: xzsslp    时间: 2020-3-15 16:16

https://www.bilibili.com/video/av96137149
西部世界》第1和2季超万字深度回顾,带你入坑第三季!
作者: BeastMa    时间: 2020-3-15 19:29

引用:
原帖由 @cloudian  于 2020-3-11 15:44 发表
没有西部的世界。
欧美,称自己是西方,也就是West。
作者: liangjiami    时间: 2020-3-16 21:41

看完第一集,第三部又是当新片看了233
作者: ggyy    时间: 2020-3-16 23:50

posted by wap, platform: iPad
女主第二季黑化后这走向就不可控了,成终结者了都
作者: bobykid    时间: 2020-3-17 00:21

第三季看起来还行啊,起码比烂大街的穿越剧好多了
作者: iceliking    时间: 2020-3-17 10:55

引用:
原帖由 @laciel  于 2020-3-13 12:40 发表
真身啊,浸入式体验啊
不记得是第一季还是第二季,也存在完全虚拟的西部世界,死后的福特就生活在那里
作者: laciel    时间: 2020-3-17 11:34

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 10:55 发表
不记得是第一季还是第二季,也存在完全虚拟的西部世界,死后的福特就生活在那里
…第二季有大量的戏份发生在服务器云端…但那跟游客没关系……
作者: 雅木    时间: 2020-3-17 13:12

喷了 第一季不打乱时间线 那么最大的悬念黑衣人是谁不早就知道了 难道不就是为了看黑化才精彩的么?那你们估计也是对星战前传差评的咯。
作者: fakecnc    时间: 2020-3-19 22:09

看完第一集,云里雾里的感觉
作者: tommyzhai    时间: 2020-3-20 08:58

MARK 一下下
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-24 10:14

你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
作者: 心御剑    时间: 2020-3-24 11:22

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-24 10:14 发表
你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
我就是因为她弃剧不看了,不想看和她有关的情节。
作者: bobykid    时间: 2020-3-24 17:25

引用:
原帖由 diandian 于 2020-3-13 10:58 发表

肯定是真身啊,如果是意识武器就不需要有个不准攻击人类角色的设定了
作者: akira1917    时间: 2020-3-25 08:26

引用:
从角色来说这是编剧的亲女儿,从颜值来看我很赞同。
作者: 谢霆锋    时间: 2020-3-25 09:42

posted by wap, platform: Samsung
第三季0102赞到飞起啊,节奏比第一集还好。
作者: bobykid    时间: 2020-3-25 09:49

引用:
Mission: Impossible II的Nyah Hall骚想干,年纪大了么得办法
作者: Mr.ran    时间: 2020-3-25 12:59

第三季水准居然没有下降有点意外
作者: ANBIS    时间: 2020-3-25 13:16

第一二季感觉最大的问题是一开始接待员的枪,刀可以伤害接待员,都没法伤真人,但是后来不知道为什么突然就又可以伤人了?
作者: laciel    时间: 2020-3-25 14:05

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2020-3-25 13:16 发表
第一二季感觉最大的问题是一开始接待员的枪,刀可以伤害接待员,都没法伤真人,但是后来不知道为什么突然就又可以伤人了?
Ford故意的。启动“遐思”机制是第一步。在庆功party前修改了系统,让枪分不出游客和host,不会自动降速。

原来还有普通host不能拿会伤人的东西的保护性设定。但host觉醒后连系统级指令都可以无视,这一条自然也就失效了。
作者: laciel    时间: 2020-3-25 14:07

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2020-3-25 13:16 发表
其实在第一集,德妹从原来无视苍蝇,到结尾拍死了一只,已经是暗示host觉醒后就可以伤害生命了
作者: cywater2000    时间: 2020-3-28 00:13

第三季还行
作者: hind_d1983    时间: 2020-3-28 08:16

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @人啦地  于 2020-3-14 21:57 发表
开头还行,接着就是各种为了拖时间而拖时间,美剧通病,行尸走肉也是,实质几分钟的内容能演一集。
你说的是国剧吧,动不动75集以上
作者: Alloyo    时间: 2020-4-1 22:50

德妹田园大妞的角色很吸引人是真
作者: Alloyo    时间: 2020-4-1 22:51

德妹田园大妞的角色很吸引人是真

估计也是因为如此备受凌辱,早早觉醒了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0