标题: [电脑] 两款32寸显示器选哪一个???? [打印本页]

作者: 气球    时间: 2020-2-26 12:41     标题: 两款32寸显示器选哪一个????

LG的32uk550和BENQ的EW3270u

目前我比较倾向lg的,因为支架可以升降
作者: Zeldafans    时间: 2020-2-26 13:37

为啥京东上LG那款有两个价钱……
作者: cxhcp163    时间: 2020-2-26 13:58

看了不少帖子,大部分推荐 3270 这款,原生10bit mva 面板 护眼
支架可以另买 NB 乐歌什么的
作者: 气球    时间: 2020-2-26 14:10

posted by wap, platform: iPhone
很想弄个支架,我这桌子算是告别支架了……
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-2-26 15:57

EW3270u正在用, 老实说根本不需要升降, 因为32寸真的足够大.
实在要微调垫本书就够了
作者: 北德文斯克    时间: 2020-2-26 18:00

看了近期的显示器风向,最重要的是背后要有rgb灯效。。。其它的不重要
作者: 气球    时间: 2020-2-26 18:33

posted by wap, platform: iPhone
rgb灯效喷了
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-2-26 22:30

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-2-26 18:00 发表
看了近期的显示器风向,最重要的是背后要有rgb灯效。。。其它的不重要
我是看背后还是看显示器呢?
作者: 气球    时间: 2020-2-26 22:54

下单了3270u
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-2-26 23:12

引用:
原帖由 气球 于 2020-2-26 22:54 发表
下单了3270u
这款在我购物车里也好久了,可惜没米!
作者: jiangst    时间: 2020-2-26 23:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @气球  于 2020-2-26 22:54 发表
下单了3270u
为何两个型号一样价格不一样?
作者: fakecnc    时间: 2020-2-26 23:46

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-2-26 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
并不完全一样
作者: lewx    时间: 2020-2-27 00:16

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-2-26 23:30 发表
可能有一个是2手的链接
作者: jiangst    时间: 2020-2-27 00:37

引用:
原帖由 @lewx  于 2020-2-27 00:16 发表
可能有一个是2手的链接
进去看了贵的那个另外附带个升降支架。
作者: 气球    时间: 2020-2-27 08:49

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-2-26 23:30 发表
我下单的时候广州无货,所以在淘宝买的
作者: heven2004    时间: 2020-2-27 09:53

EW3270u用了快一年感觉还可以。色准我觉得挺好的。同一游戏我在大法9000f上玩,色彩表现和显示器上差不多。平时上网啥的用低蓝光模式时间久了也很舒服。还有感应调节亮度功能,白天黑色亮度自己调节,不用自己换来换去挺方便实用。直接我是自己买的NB挂墙气动支架。
作者: 气球    时间: 2020-2-27 10:24

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-2-27 09:53 发表
EW3270u用了快一年感觉还可以。色准我觉得挺好的。同一游戏我在大法9000f上玩,色彩表现和显示器上差不多。平时上网啥的用低蓝光模式时间久了也很舒服。还有感应调节亮度功能,白天黑色亮度自己调节,不用自己换来换去挺方便实用。直接我是自己买的NB挂墙气动支架。
你挂墙支架的安装高度是多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0