标题: 奶爸请进~闺女要买跳舞毯,求问现在主机的情况 [打印本页]

作者: 九阴玄女    时间: 2020-2-23 15:55     标题: 奶爸请进~闺女要买跳舞毯,求问现在主机的情况

posted by wap, platform: 小米
我还停留在xbox360体感时代……

请教一下大家,现在买个啥可以和女儿玩亲子体感游戏?家里只有一台40寸大法的电视机

出于私心,我个人还想要玩玩忍龙2的,是不是买台360就可以了?
作者: arex    时间: 2020-2-23 15:59

x1x就行了,舞力全开2020,忍龙2 xgp白嫖,啥年代了还买360...
作者: jackyjy    时间: 2020-2-23 16:11

NS,舞力全开
作者: rwolf63    时间: 2020-2-23 16:22

posted by wap, platform: Android
同问,山寨的跳舞毯也行。要以前街机那种跳舞的。
舞力全开不会玩啊,闺女就是动动挥几下。
作者: 九阴玄女    时间: 2020-2-23 16:32

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-2-23 16:22 发表
同问,山寨的跳舞毯也行。要以前街机那种跳舞的。
舞力全开不会玩啊,闺女就是动动挥几下。
233 你是和女儿一起玩的吗?  我也担心买了她不喜欢玩就没意思了
作者: 九阴玄女    时间: 2020-2-23 16:37

233 舞力全开B站看了下视频,这个小孩子玩不来吧??闺女才5岁~~~
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-2-23 17:01

posted by wap, platform: VIVO
要省钱买ps4,直接用手机做控制器,x1的啃奶太贵
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-2-23 17:03

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:37 发表
233 舞力全开B站看了下视频,这个小孩子玩不来吧??闺女才5岁~~~
5岁很大了,我家的娃从三四岁就跟我一起扭舞力全开了
作者: 全能的调停者    时间: 2020-2-23 17:05

posted by wap, platform: Samsung
舞力全开有kid mode
作者: zuccbtpig    时间: 2020-2-23 17:09

posted by wap, platform: Samsung
买just dancing 加健身环
作者: rwolf63    时间: 2020-2-23 17:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:32 发表
233 你是和女儿一起玩的吗?  我也担心买了她不喜欢玩就没意思了
和闺女一起玩的,尬舞好像就是靠手柄反馈,闺女玩了一会儿就没兴趣了,扔了玩马里奥派对了。
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好使。
作者: 白桦林    时间: 2020-2-23 17:26

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-2-23 17:19 发表
和闺女一起玩的,尬舞好像就是靠手柄反馈,闺女玩了一会儿就没兴趣了,扔了玩马里奥派对了。
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好 ...
Posted by TGFC·NG
我有个ngc接口的要么?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-23 20:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:37 发表
这东西只要动一只手就可以了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-23 20:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-2-23 17:01 发表
要省钱买ps4,直接用手机做控制器,x1的啃奶太贵
Ps4当然要上摄像头和move,那灯五颜六色按节奏一闪一闪,小孩不要太开心
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-23 20:48

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-2-23 17:19 发表
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好使。
派对游戏,推荐wiiu,和小孩玩大象偷糖果,路易鬼屋笑的肚子痛

跳舞毯,山寨正品多大没区别吧,就是跳了会踩歪
以前街机玩的挺好,一直想买个金属
作者: mino    时间: 2020-2-24 11:44

posted by wap, platform: MAC OS X
just dance没问题的。我小孩3岁都能玩,跟着节奏动动就有分,比跳舞毯简单多了,而且比跳舞毯优势是活动面积可以很大,客厅两头跑。
作者: kinyokid    时间: 2020-2-24 12:10

看了你的需求,买基本款的xboxone就行了,老版的一样行,还可以直插kinect2,可以跳舞(不是脚踩跳舞毯),也可以玩忍龙,够了。
作者: 本人拉灯    时间: 2020-2-24 12:32

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-2-23 20:48 发表
派对游戏,推荐wiiu,和小孩玩大象偷糖果,路易鬼屋笑的肚子痛

跳舞毯,山寨正品多大没区别吧,就是跳了会踩歪
以前街机玩的挺好,一直想买个金属
大象偷糖果的游戏叫什么名字呀
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-2-24 12:36

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2020-2-24 12:32 发表
大象偷糖果的游戏叫什么名字呀
任大陆里面动物之森的游戏
作者: guodream    时间: 2020-2-26 09:46

PS4加摄像头就行了,舞力全开。
作者: milkcan    时间: 2020-2-26 11:00

ns再多买一套joycon手柄,全家尬舞
作者: midnighthigh    时间: 2020-2-26 11:56

posted by wap
体感只有360
作者: dragong    时间: 2020-2-26 12:50

舞力全开,我家5岁娃每次都赢我
作者: 九阴玄女    时间: 2020-2-27 12:08

感谢大家,我再考虑考虑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0