标题: [无透] 《霹雳娇娃2019》喷了 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2020-2-22 00:32     标题: 《霹雳娇娃2019》喷了

挺好的系列最终还是逃不过女拳的铁拳,多年经典遗产就这么被女拳和政治正确彻底的毁于一旦。也就只能看看克里斯汀斯图尔特的俏脸蛋儿了。
作者: raptor111    时间: 2020-2-22 09:27

阿拉丁女主角脸不错,能看,另一个nigger女人不能看太丑
作者: Raven    时间: 2020-2-22 09:49

傻逼女权必须死
作者: 不同的一个狗    时间: 2020-2-22 11:16

目前演员就两个女的我看有这脸就不想看片,一个是暮光女,一个是刘亦菲
作者: 妈则法克    时间: 2020-2-22 11:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2020-2-22 11:16 发表
目前演员就两个女的我看有这脸就不想看片,一个是暮光女,一个是刘亦菲
斯图尔特多漂亮啊。。。
作者: 学远凸    时间: 2020-2-22 12:52

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2020-2-22 11:16 发表
这两个演员至少养眼,总比那些ZZZQ的黑妞和亚裔肥婆强多了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-2-22 16:05

posted by wap, platform: 小米
问题是这片子一点都不香艳,当年老版三个女主虽说不太漂亮吧,但至少能演出女性的特质出来。这个版本看得我清心寡欲的,动作戏也是一泡污,还不如当年那种夸张的吊钢丝。
作者: 被遗忘之神    时间: 2020-2-23 00:48

暮光女那一面死鱼眼+永远比不上的嘴,看了就烦
作者: 燃夜郎君    时间: 2020-2-23 11:30

说真的,你搞政治正确、电影质量超好、票房大卖、成功鄙视了狭隘的男权,我是一点意见都没有。
但是结果呢?
作者: kidthief    时间: 2020-2-23 11:44

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-2-22 16:05 发表
posted by wap, platform: 小米
问题是这片子一点都不香艳,当年老版三个女主虽说不太漂亮吧,但至少能演出女性的特质出来。这个版本看得我清心寡欲的,动作戏也是一泡污,还不如当年那种夸张的吊钢丝。
老版三个讲真骚出汁
作者: mike7882    时间: 2020-2-23 12:29

查理的天使也搞成女权真的是醉了

查理自己也变成了女的,导演自己不觉得尴尬吗?
作者: overall    时间: 2020-10-12 13:41

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-2-23 11:44 发表

老版三个讲真骚出汁
老版也是改编自老老版
作者: overall    时间: 2020-10-12 13:42

年度最差翻拍电影我一定投这个一票
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-10-14 23:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
电视剧版才好看
作者: hit_alf    时间: 2020-10-15 10:11

posted by wap, platform: Samsung
原作就不是太好看
作者: kidthief    时间: 2020-10-15 10:54

原版不说女演员多漂亮,但是真的骚
作者: yamiyama    时间: 2020-10-15 10:58

看这片是图啥?剧情?特技?特效?动作?肉?

人生苦短时间宝贵,何必呢
作者: ADA2    时间: 2020-10-15 13:10

看完就是一群大龄少女在玩过家家
作者: lakins    时间: 2020-10-15 13:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2020-2-22 16:48 发表
暮光女那一面死鱼眼+永远比不上的嘴,看了就烦
荒野生存里面看的软不下来
作者: cc0128    时间: 2020-10-22 16:06

posted by wap, platform: iPhone
这系列电影,一直都是5分水平。。。。。
作者: wpang    时间: 2020-10-22 23:02

posted by wap, platform: iPhone
老版电影版也是当时的pc先锋
剧版老白粉丝谁要看亚洲丑女啊
这玩意儿是拍的太烂了
作者: tobewind    时间: 2020-10-23 15:57

老版除了卡梅隆迪亚兹也不怎么样吧,刘玉玲以东方人眼光看更是丑
作者: 木叶火影    时间: 2020-10-23 16:56

好莱坞我看现在都快被政治正确毁了,什么片子都要有LGBT
作者: overall    时间: 2020-10-30 11:36

引用:
原帖由 木叶火影 于 2020-10-23 16:56 发表
好莱坞我看现在都快被政治正确毁了,什么片子都要有LGBT
LGBT这片算是齐了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0