标题: [业评] PS4 街霸5冠军版 实体盘的问题 [打印本页]

作者: oldcrown    时间: 2020-2-19 22:43     标题: PS4 街霸5冠军版 实体盘的问题

买了盘刚出的《街霸5冠军版》,看网上capcom公布的信息说是包含了全四季的角色,几百套服装,还有一系列的新东西。应该是完整版了,就买来收藏。光盘放进机器安装完成后,进去游戏很多角色不能选,发现还要更新30几G的3.02版下载内容,貌似光盘里并不包含全部完整的游戏内容,就是一个初代基础版,其他的全要下载,那出这个光盘版有什么意思呢,一张盘又不是装不下。上当了……

作者: javainjars    时间: 2020-2-19 22:53

带码,要去网上输入的
作者: kinyokid    时间: 2020-2-19 22:57

确实很恶心,我是第一版街霸5,一直更新,现在也是冠军版了,只是人物不全,且每次要放盘。如果实体的冠军版也是初版,那我还不如购买数字版的方便。
作者: foyo    时间: 2020-2-19 23:09

目前这个冠军版实体版还不如买数字版方便。。。。
作者: arex    时间: 2020-2-19 23:55

posted by wap, platform: Samsung
据说冠军版内容是下载码,否则内容都锁定的,想出二手的慎重吧
作者: 多情双鱼    时间: 2020-2-20 00:15

下载码防止二手,全人物全服装全场景很划算了
作者: 杜斯坦    时间: 2020-2-20 00:52

posted by wap, platform: iPhone
ps4发售时不是以支持二手作为卖点之一打趴微软的吗,现在这种公然违反承诺的打击二手行为无法无天了?微软死的冤啊
作者: cothello    时间: 2020-2-20 01:37

posted by wap, platform: 小米
读盘n简直无法容忍
作者: 一直都在胖    时间: 2020-2-20 07:37

posted by wap, platform: MAC OS X
我是数字版,每次进游戏都要五分钟,服务器经常自动断,经常搞的好心情很糟,不玩也罢
作者: kidog    时间: 2020-2-20 09:24

单纯收藏买早了,这也只是阶段性的完整版,6影都没有,5还能抗两年,往后再出super ultra啥的不奇怪
作者: grammyliu    时间: 2020-2-20 09:47

posted by wap, platform: Samsung
一般都是这样的
作者: 井喷    时间: 2020-2-20 09:49

跟风入了一个冠军版,请问这鸟游戏是每次启动都要安装一次补丁吗?
作者: Loslandy    时间: 2020-2-20 11:05

posted by wap, platform: iPhone
你们都第一次玩这种持续运营的游戏吗...
作者: cloudzz    时间: 2020-2-20 12:21

posted by wap, platform: Android
刚买了5基础版本。。。还没怎么打。当时以为冠军版是dlc。。。。
作者: kendyo    时间: 2020-2-20 13:03

看来我可以不买实体版了,md,五代一直玩的难受的原因就是“读盘”速度,每一局进去要等10s左右,连街机模式也是这等待时间,太丧心病狂了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-2-20 13:34

卡婊只能白嫖了
作者: 白桦林    时间: 2020-2-20 15:05

这游戏没必要买盘,不是真正喜欢街霸的别买了
作者: bushsq001    时间: 2020-2-20 17:09

看来跟初版一样就是起个验证功能,还不如买数字版方便
作者: 二十九分半    时间: 2020-2-20 17:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kendyo  于 2020-2-20 13:03 发表
看来我可以不买实体版了,md,五代一直玩的难受的原因就是“读盘”速度,每一局进去要等10s左右,连街机模式也是这等待时间,太丧心病狂了。
读盘的时候还有白屏就更恶心了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-2-20 17:45

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2020-2-20 07:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我是数字版,每次进游戏都要五分钟,服务器经常自动断,经常搞的好心情很糟,不玩也罢
60港币买的基础版。玩过几次,更新困难,联网会断,果断删除了。太难伺候了。
作者: achen126    时间: 2020-2-20 19:30

单机0元版玩家表示无压力!
作者: primos    时间: 2020-2-20 23:58

posted by wap, platform: Android
街霸5每次更新都是几十g 不能接受不要玩
作者: bushsq001    时间: 2020-2-21 12:01

看了下原版恢复到原价了

DLC 190
作者: toshinya    时间: 2020-2-21 13:50

我刚买完DLC3,这。。。还有必要买CE 么?
作者: 关我屁事    时间: 2020-2-21 23:13

有没有谁知道会有终极版吗?有的话啥时候出?
作者: wopare    时间: 2020-2-23 10:22

这冠军版里面好像衣服也不全啊,叉子警察之类的经典服装就不能选,不知道该如何获得?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0