标题: [求助] 问一下忍龙哪一作最好玩 [打印本页]

作者: 那一剑的风情    时间: 2020-2-19 22:27     标题: 问一下忍龙哪一作最好玩

有PS4和NS,最近实在没游戏可玩了,想了下忍龙还没玩过,先问下哪一作是大家推荐的。个人倾向于爽快型然后难度不太高的游戏,类似于鬼泣,猎天使魔女这样的
作者: xuelw09    时间: 2020-2-19 22:30

posted by wap, platform: iPhone
这两个都玩不到忍龙
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-19 22:39

posted by wap, platform: Android
爽快感难度不高,忍龙绝对满足你啊。平成最强不是吹的。1代个人推荐PSV版,2代只有天蝎座。
(下忍难度你还搞不赢你就别玩ACT了)
作者: 九阴玄女    时间: 2020-2-19 23:05

posted by wap, platform: Chrome
最近刚好翻出了PSV  随时操一下感觉好幸福
作者: 量产QUBELEY    时间: 2020-2-19 23:56

posted by wap, platform: iPhone
天蝎主机是最佳平台
黑之章和2都可以4k60帧玩
这两个是最好的两个
作者: lancersky    时间: 2020-2-20 01:26

首先这俩平台都没有忍龙。。
建议搞一台天蝎座,忍龙2进了XGP,一个月10港币爽歪歪
虽然我认为黑之章是水平最高的忍龙,但是一些AVG设计(包括不限于弱智解密、跳跳乐)对纯ACT玩家来说确实缺了点爽快。
要论爽快那就是忍龙2,忍龙2的核心系统是断肢和吸魂超杀,玩家要做的就是掌握这两项,最高效地把敌人切成肉块,把敌人断腿后飞燕腰斩再落地吸魂超杀清场的爽快感真的让人马眼落泪。
要说难度忍龙其实是挺难的,高难度下读和择的频率比另外两大ACT要高,敌人各种疯狗而且性能和玩家接近。但正是这种高强度让忍龙的战斗充满了敌我互动,见招拆招。而且忍龙没有死亡惩罚,减轻了玩家执著评价的消极避战心理,玩家和敌人都是不顾一切的进攻和杀戮,是非常独特的体验。
最大的遗憾是忍龙2可以说是半成品,BUG数不胜数,还有很多卡关的恶性BUG,至今没有修复。。。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-2-20 01:51

忍龙2最爽,但问题很多
忍龙黑算avg,各种解谜找路。但完成度极高。
忍龙3是垃圾!!!
忍龙3刀锋边缘也还不错,战斗手感很好,各种派生打的爽。三个女角骚的很
如果要我推荐,忍龙黑,忍龙2和刀锋边缘都是并列第一,最好都玩。
另外,不推荐西格玛系列
作者: kmlzkma    时间: 2020-2-20 02:16

2。。。。。。
作者: 纸冰心    时间: 2020-2-20 02:22

PSV的忍龙完全就是俩垃圾 不建议玩
作者: 大胖胖    时间: 2020-2-20 08:45

我推荐Psv版2代西格玛,难度十分低,可以无脑通关。
作者: asd6381238    时间: 2020-2-20 08:53

FC 忍龙1最好玩
作者: 范闲    时间: 2020-2-20 10:38

2代。
作者: xzzy    时间: 2020-2-20 11:12

posted by wap, platform: Android
ps有西格玛一也有二吧
好玩不好玩的,一好像就是没了断肢,总体会很大区别?画面有增强。
忍龙三也有,刀锋变缘也有吧?
作者: 那一剑的风情    时间: 2020-2-20 11:21

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-2-19 22:39 发表
爽快感难度不高,忍龙绝对满足你啊。平成最强不是吹的。1代个人推荐PSV版,2代只有天蝎座。
(下忍难度你还搞不赢你就别玩ACT了)
对,想起来还有PSV了,万年没开机了
作者: bushsq001    时间: 2020-2-20 11:48

1节奏比较慢倾向格斗,normal难度就很难

2节奏最快系统比较简单粗暴,normal难度砍起来像无双

3刀锋系统很复古打起来更像平台act,高难度没啥意思
作者: 神之右手    时间: 2020-2-20 11:58

肯定是 忍龙黑首选,其次忍龙2,没了
ps4和ns上都没有...

西格玛系列不推荐,小弟真是渣渣
作者: pk1308    时间: 2020-2-20 12:09

posted by wap, platform: Firefox
忍龙黑 手感极好 任务模式厚道 解密熟悉了以后实际挺简单的。
作者: yu57    时间: 2020-2-20 14:46

天蝎兼容的忍龙2能买任务模式dlc和dlc服装吗?
作者: 白桦林    时间: 2020-2-20 15:03

试一试神之手和君临都市

个人觉得比忍龙好!
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-20 15:11

忍龙黑
现在为什么不建议入门?
我说说我的观点

难度特别高。明显。很多敌人AI也比sigma更强。不适合入门
视角转移的摇杆方向,跟目前主流操作是相反的,非常别扭。还有类似的一些小操作问题。
还有多谜题影响爽快感。
作者: genesisx    时间: 2020-2-20 15:45

posted by wap, platform: LG
PSV忍龙西格玛两部都有上吧?好像必须超频CPU才能达到流畅最高程度??
作者: segasin    时间: 2020-2-20 15:48

忍龙2 手残如我玩玩下忍 和normal可以了,仍然爽的不行
作者: tommyshy    时间: 2020-2-20 16:12

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yu57  于 2020-2-20 14:46 发表
天蝎兼容的忍龙2能买任务模式dlc和dlc服装吗?
可以的
作者: 67520    时间: 2020-2-20 16:21

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-2-20 15:45 发表
posted by wap, platform: LG
PSV忍龙西格玛两部都有上吧?好像必须超频CPU才能达到流畅最高程度??
忍龙是60fps游戏,PSV的西格玛2超频最多也只是把不到20fps提升到不到30fps
作者: Tavia    时间: 2020-2-20 17:02

xbox360的忍龙黑手感剧情最佳
作者: ppkkhh    时间: 2020-2-20 20:16

我最喜欢的还是360的忍龙2
作者: アクセル-アルマ    时间: 2020-2-20 21:43

有条件就玩黑
作者: 魂影    时间: 2020-2-22 11:26

1的西格玛和黑貌似没什么太大区别,可以玩。2的西格玛是垃圾。
作者: 那一剑的风情    时间: 2020-2-22 14:44

引用:
原帖由 魂影 于 2020-2-22 11:26 发表
1的西格玛和黑貌似没什么太大区别,可以玩。2的西格玛是垃圾。
不太清楚忍龙的历史,忍龙2西格玛不是2的移植版再追加新内容吗,就算新内容不少玩,至少还有个原汁原味的2可以玩吧

另外2西格玛在PS3上有,PS4的PS STORE里没有吗
作者: lancersky    时间: 2020-2-22 15:04

引用:
原帖由 那一剑的风情 于 2020-2-22 14:44 发表

不太清楚忍龙的历史,忍龙2西格玛不是2的移植版再追加新内容吗,就算新内容不少玩,至少还有个原汁原味的2可以玩吧

另外2西格玛在PS3上有,PS4的PS STORE里没有吗
核刻这个视频后面有讲,基本上忍龙2的优点和爽点都改没了。说是一泡污不过分
https://www.bilibili.com/video/av68418099
作者: pk1308    时间: 2020-2-22 16:20

忍龙黑据说有些招式使用了Xbox一代手柄的压感功能,后来Xbox360和xboxone手柄都没有压感功能,所以都不算完美模拟。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-2-22 17:04

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-2-22 16:20 发表
忍龙黑据说有些招式使用了Xbox一代手柄的压感功能,后来Xbox360和xboxone手柄都没有压感功能,所以都不算完美模拟。
忍龙黑我通了超忍,任务全梅花。
是用360玩的,我只知道360玩播片有卡顿,任务在魔界墙壁有水波纹。
其他不清楚有什么区别,更不知道哪些招要用的压感,能讲讲吗
作者: ikki_fxy    时间: 2020-2-23 10:06

Posted by Sony J9210
玩忍龙还得天蝎
[attach]1116965[/attach]
作者: greatliuli    时间: 2020-2-23 12:12

posted by wap, platform: Lenovo
忍龙黑normal吧。不难。
还有fc忍龙3很好玩。
作者: pk1308    时间: 2020-2-23 19:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-2-22 17:04 发表
忍龙黑我通了超忍,任务全梅花。
是用360玩的,我只知道360玩播片有卡顿,任务在魔界墙壁有水波纹。
其他不清楚有什么区别,更不知道哪些招要用的压感,能讲讲吗
a9这个帖子的十三楼提过一嘴,不过我玩的没那么深入,不知道是不是像描述的那样,用到的压感功能。https://bbs.a9vg.com/thread-4203443-2-1.html
作者: 喜欢街机    时间: 2020-2-23 20:24

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-2-23 19:34 发表
a9这个帖子的十三楼提过一嘴,不过我玩的没那么深入,不知道是不是像描述的那样,用到的压感功能。https://bbs.a9vg.com/thread-4203443-2-1.html
他说的应该是龙剑x反一段后,前y挑空饭刚落。
这个和压感没半毛钱关系,360能出,ps3和psv都能出。
作者: 七粒尘    时间: 2020-2-24 00:32

但我还是稀罕psv上的2作,挺好。
作者: naughtyben    时间: 2020-2-24 00:42

天蝎玩黑和2,高清4k大屏爽,psv也下载了随时把玩一下美滋滋
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-24 08:48

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2020-2-23 10:06 发表
Posted by Sony J9210
玩忍龙还得天蝎
就是当年您的忍龙1回顾文引我入坑
请受我一拜。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0