标题: [电脑] K2P老是断连,求推游戏路由 [打印本页]

作者: cnmbanzhu    时间: 2020-2-13 12:03     标题: K2P老是断连,求推游戏路由

家里网速升到了300M,开迅雷能达到每秒三十多兆的速度。然后路由器必断线,与外网断开连接,几秒后重新连上。是不是路由器的毛病?K2P B1版刷的官改。求推游戏路由,就是甭管家里谁开手机看视频还是干嘛都能保证游戏机延迟不会增高。现在是家里有人看个抖音,电视剧什么的打游戏延迟就会很高。
作者: 雾桑    时间: 2020-2-13 12:29

posted by wap, platform: iPhone
刷下OpenWrt试试
作者: achen126    时间: 2020-2-13 12:54

早说了k3系列更好,过时配置的k2c也就给老人用用
作者: yy915cn    时间: 2020-2-13 13:05

posted by wap, platform: Android
软路由加ap吧,上mesh也方便
不过其实k2p应该也没问题啊,你的是不是固件问题
话说k2p和k3真的是香,这么久了还是如此
作者: yichen113    时间: 2020-2-13 14:05

我K2P一直很稳定
作者: Saker_bobo    时间: 2020-2-13 14:37

K2PA版没有问题 B版就是问题···B版没固件刷 性能还低过A版很多
作者: zhangyue27334    时间: 2020-2-13 15:12

我家小米路由好垃圾~~需要换个~
作者: phoenix9    时间: 2020-2-13 15:47

没自动梯子需求的别折腾,随便网件r7000以上,阿苏斯ac68u以上都能满足需求。放着官方稳定固件不用去折腾第三方。。。
作者: 飞翔的E    时间: 2020-2-13 16:03

K2P要买A1 A2版本的
作者: lancherliu    时间: 2020-2-13 17:57

我跟lz一模一样,k2p,迅雷上到10m以上就会断网。
也是300M宽带,但是百度网盘跑满速30+也没断网。
按照网上的把迅雷并发数调低了也没用,搞得我现在用迅雷只能限速5M。
作者: cnmbanzhu    时间: 2020-2-13 20:51

引用:
原帖由 lancherliu 于 2020-2-13 17:57 发表
我跟lz一模一样,k2p,迅雷上到10m以上就会断网。
也是300M宽带,但是百度网盘跑满速30+也没断网。
按照网上的把迅雷并发数调低了也没用,搞得我现在用迅雷只能限速5M。
那看来是迅雷的问题不是路由器的毛病,确实其他下载比如STEAM即便满速也没出现过断网的现象。
作者: Jobs    时间: 2020-2-13 21:01

我的K2P 不知道是A1还是A2,17年夏天白嫖的,到手就刷了官改再没动过,这两天迅雷30MB/s没一点问题
作者: cnmbanzhu    时间: 2020-2-13 21:55

引用:
原帖由 Jobs 于 2020-2-13 21:01 发表
我的K2P 不知道是A1还是A2,17年夏天白嫖的,到手就刷了官改再没动过,这两天迅雷30MB/s没一点问题
买时候不懂,买了台B1的。
作者: rickyfu    时间: 2020-2-13 22:05

我都是k2p 刷的华硕 无问题
作者: 纯白色    时间: 2020-2-13 23:32

posted by edfc, platform: iPhone Xr
官改固件表示一天断两次
作者: damnsoul    时间: 2020-2-13 23:58

posted by wap, platform: iPhone
mtk的路由无线wifi会有断流的毛病,但有线还断网没遇到过
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-2-17 11:50

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @cnmbanzhu 于 2020-2-13 21:55 发表
买时候不懂,买了台B1的。
b1没问题的,改刷华硕的固件
作者: ccf1st    时间: 2020-2-17 12:11

别刷带插件的自制系统,用官方
作者: benbone    时间: 2020-2-17 12:34

千兆电信  K2p刷的毛子固件。迅雷热门稳定80-90兆下载
作者: saerunnow    时间: 2020-2-22 15:49

我用的A2,改的不知道什么固件,看起来像华硕的,迅雷下载都是稳定30来M没问题,而且下载的同时电脑通过路由传接近100码率的4K电影去机顶盒也没问题
作者: osuua    时间: 2020-2-22 15:50

b版还是不太行,去找找合适的固件吧,推荐openwrt的
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2020-2-25 18:11

1 楼主的k2p版本,如果是a版推荐刷老毛子或者lean的op或者潘多拉 b版就刷官改固件。
2如果刷过还有此问题,请检查光猫,我个人估计光猫问题最大而不是路由器,k2p单线能稳定到500以上的
作者: tj0221    时间: 2020-2-25 20:11

我的也是b版的k2p,Wi-Fi经常断流,设置了每天固定时间重启后好多了。
作者: lancherliu    时间: 2020-3-1 13:48

posted by wap, platform: Android
貌似找到问题所在了,真是迅雷X的问题,今天我装了个迅雷U,下了几十G东西都没断网。
作者: LTFYH    时间: 2020-3-1 18:17

我用k2p也是不稳定,后面换tplink的mesh,就基本没出过问题
作者: supermaneverbk    时间: 2020-3-2 08:27

a版b版都买过的飘过…根本不是一个东西,b版发热大太多了~
作者: lewx    时间: 2020-3-2 16:45

必须K3
作者: burneyade    时间: 2020-3-2 16:46

学习学习,上软路由+AC+AP吧
用会了你就再也看不上眼普通路由了

没啥成本,哪怕从J1900鸡开始用都行
作者: solduchamp    时间: 2020-3-2 17:43

我的就是K3,一到天热完全没法用
一天掉4次
自己动手能力又不足,不会改造不会刷固件,有入门教程么?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-3-2 19:26

引用:
原帖由 @burneyade  于 2020-3-2 16:46 发表
学习学习,上软路由+AC+AP吧
用会了你就再也看不上眼普通路由了

没啥成本,哪怕从J1900鸡开始用都行
打算等等10nm的低功耗芯片~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0