标题: [求助] 在家闲的无聊,准备买个魔兽争霸3重置版 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2020-2-6 13:27     标题: 在家闲的无聊,准备买个魔兽争霸3重置版

当年玩冰封王座N年,只玩人族,VS对战平台打了好多年,很美好的回忆。

现在好多年没玩了,这次重置版虽然评价差,不管了反正168也不贵,在家闲着无聊准备买个玩玩,就当给当年玩盗 版买票吧。

我就想问问重置版可以上那个官方对战平台对战不?
人多不多?
作者: landice    时间: 2020-2-6 13:43

用户评分跌到0.5了,慎买吧,不过买了也能退款就是了
作者: Xjohson    时间: 2020-2-6 13:45

官方不能对战,那算什么...
作者: newkyo    时间: 2020-2-6 14:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Xjohson  于 2020-2-6 13:45 发表
网吧浩方玩傻了。
作者: 狂风007    时间: 2020-2-6 14:05

引用:
原帖由 Xjohson 于 2020-2-6 13:45 发表
谢谢,已经买了。
主要是好多年没玩了不了解情况,所以问问
作者: charon0622    时间: 2020-2-6 14:07

posted by wap, platform: iPhone
买完记得去评分
作者: 狂风007    时间: 2020-2-6 14:48

呵呵,买了以后 必须通过暴雪官方战网才能下载游戏和进游戏啊。
那么这个官方对战平台就是不支持重置版了哦?
http://dz.blizzard.cn/
这里不是写着独家支持高清重置版吗?

作者: 契卡    时间: 2020-2-6 14:56

posted by wap, platform: 小米
包后悔
作者: 情迷左右手    时间: 2020-2-6 16:23

烈士
但是能起死回生 去买吧
作者: whfnet    时间: 2020-2-6 16:32

posted by wap, platform: Samsung
辣鸡游戏 不能退钱就给0分差评
作者: quigonjinn    时间: 2020-2-6 17:24

不是已经可以下测试版了吗?

25个G,也不知道多了点啥。图像么,无非就是HD化了,但画质和老版没撒区别,最大的改进就是老版只支持4:3,现在支持16:10了。

其它还是那个熟悉的味道。局域网对战没找到,不过自定义游戏还在。撸了一把发现手生了,连普通电脑都打得吃力。

地图都汉化成中文了,泥马找不到lost temple了,哪位老哥指点迷津下~~~
作者: 狂风007    时间: 2020-2-6 18:27

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-2-6 17:24 发表
不是已经可以下测试版了吗?

25个G,也不知道多了点啥。图像么,无非就是HD化了,但画质和老版没撒区别,最大的改进就是老版只支持4:3,现在支持16:10了。

其它还是那个熟悉的味道。局域网对战没找到,不过自定 ...
玩了几把,不是HD化,全部建模都有重新制作,包括魔法效果,我觉得还可以,168元值了。
当然这种重新制作的建模和光影效果达不到2020年3A大作的效果。
就是很多英雄重新制作了建模后不习惯
作者: siddy    时间: 2020-2-6 22:15

lz你这不是给自己添堵吗
作者: 希望之海    时间: 2020-2-6 23:30

界面,建模和头像全是新的,配音换成中文,
地图和光影略加点特效,
音乐没感觉有变化,
其他没了,
这种HD就该像星际一样给账户里已经有老版魔兽3的免费升级,和星际HD一样,也不至于这么多人骂
还有当时牛吹的太大了
作者: xiang1920    时间: 2020-2-7 00:57

我觉得还好把,当年只把混乱之治通了,冰封王座一直没空玩,现在玩玩还挺怀念的,

大部分都做了重新建模,语音的话网上有方法改英文

玩了几小时到亡灵战役第6关,最大问题在于过场对话如果你和我一样是带鱼屏的分辨率,奇葩的分辨率会导致叠字的Bug,至今未修复

对战里的RPG地图很多都支持重制了,有的还挺好玩

不过如果你没玩过这么古早的RTS,建议先试试,不喜欢退款

说个如果现代游戏玩多了,肯定难受的一点,很多现在的RTS或者SLG,WSAD要么是移动视角,要么整体移动可视范围,可魔兽争霸那时候没这操作,玩久了新游戏,再玩老游戏,会非常不习惯
作者: quigonjinn    时间: 2020-2-7 02:10

引用:
原帖由 xiang1920 于 2020-2-7 00:57 发表
我觉得还好把,当年只把混乱之治通了,冰封王座一直没空玩,现在玩玩还挺怀念的,

大部分都做了重新建模,语音的话网上有方法改英文

玩了几小时到亡灵战役第6关,最大问题在于过场对话如果你和我一样是带鱼屏的 ...
我发现压根不会玩魔兽3甚至RTS的人话是最多的了

好好玩lol和dota2不是蛮好的嘛~~~

作者: foxmagic88    时间: 2020-2-7 11:40

posted by wap, platform: iPhone
有些人说是因为之前吹得厉害 最终跟期待的差很多 。我没看过宣传片 10几年前非常沉迷 现在只是偶尔看看直播 但是这个重制版真的太丑了 重置个jb
就是变卡通风而已关键还特别的难看 内容不知道有什么更新 如果内容一样 我要玩绝对会玩原版而不是重制版
作者: xiang1920    时间: 2020-2-7 12:56

引用:
原帖由 foxmagic88 于 2020-2-7 11:40 发表
有些人说是因为之前吹得厉害 最终跟期待的差很多 。我没看过宣传片 10几年前非常沉迷 现在只是偶尔看看直播 但是这个重制版真的太丑了 重置个jb
就是变卡通风而已关键还特别的难看 ...
你直接下载不买就是原版
作者: tobewind    时间: 2020-2-7 15:13

posted by wap, platform: iPad
暴雪。。。
作者: genesisx    时间: 2020-2-8 14:12

posted by wap, platform: LG
买这个还不如原版继续玩。。。反正那效果跟星际1重制的提升比不是很亮眼(本来可以让人惊呼卧槽的到结果变成骂卧槽了)

作者: 老蔡头    时间: 2020-2-8 15:52

posted by wap, platform: Android
不要给自己找不痛快
作者: renyongbin520    时间: 2020-2-11 13:54

买个耍耍吧,就当当年玩盗版的钱给付了
作者: 山寨饭    时间: 2020-2-12 00:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主玩了半天还没发现是老版吗233
作者: klites    时间: 2020-2-12 01:09

posted by wap, platform: Asus
重置的模型非常业余,模型边缘和地图糊在一起看都看不清,特效更是烂,吹风看的笑死我了,说暴雪把关的,暴雪应该是请了几个应届毕业生做的监工,看看单体模型还可以就验收了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0