标题: n3ds电池鼓包了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2020-2-4 20:16     标题: n3ds电池鼓包了。

posted by wap, platform: Samsung
充不了电。这质量....
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-2-4 23:30

我的也是

问题是我长期吃灰
作者: 疯狂大石头    时间: 2020-2-4 23:46

posted by wap, platform: VIVO
赶紧拿出来看了看,还好,放了一年多还有3格电。
作者: 5032636    时间: 2020-2-5 00:41

3DS的电池什么黑科技,放了不知道多久了都电量满的
作者: subway35    时间: 2020-2-5 10:04

长期吃灰容易鼓包。
作者: Hananeko    时间: 2020-2-5 11:20

nds的才黑科技,多少年没动过了一开机竟然灯还是绿的
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-2-5 16:23

posted by wap, platform: iPhone
晚上回家开开机看看,我的小新大傻和新大傻都吃灰两年了。
作者: 7788    时间: 2020-2-5 18:26

今天整理了一下,wiiupad的电池不能充电了。psp2000电池鼓的快爆了
作者: zhao    时间: 2020-2-5 19:03

3ds电源黑科技,放几个月都是满电。
作者: llawlieto    时间: 2020-2-5 19:14

淘宝哪家电池靠谱,我的电量有点捉鸡
作者: 大泉凉    时间: 2020-2-7 09:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
3ds关机后放的时间长,但待机不行
psv待机时间长,但长时间关机就锁电

不都是锂电池吗?
作者: alexey    时间: 2020-2-7 12:47

保养锂电池快成理财了,你不理它,它不理你
作者: va12345    时间: 2020-2-7 14:52

posted by wap, platform: Android
这两周闲在家里,就靠老大三打发时间。
通了dq8汉化版。
禽兽森林也玩出了新花样。
作者: Search    时间: 2020-2-8 15:08

引用:
原帖由 Hananeko 于 2020-2-5 11:20 发表
nds的才黑科技,多少年没动过了一开机竟然灯还是绿的
这还真是.我上月才拿出来开机过.神奇的电池
作者: 7788    时间: 2020-2-9 20:03

最近没事将所有掌机和手柄充了电,发现损失惨重.....
作者: playhoo    时间: 2020-2-10 16:58

posted by wap, platform: Chrome
长期吃灰不能满电放置,鼓包率很高,最好冲到50%到60%,放半年检查一下,太低就冲一下
作者: 日行一恶mkII    时间: 2020-3-11 02:44

posted by wap, platform: iPhone
同样新大三电池也鼓了 有推荐店铺吗
作者: arex    时间: 2020-3-11 07:14

posted by wap, platform: Samsung
我1w8买的mbp昨天也鼓包了,确实是满电放了太久没用,有几个月没开机了...so...
作者: sceic    时间: 2020-3-11 09:33

我nds psp psv这几台电池都没问题,只是正常损耗范围。
作者: 328928249    时间: 2020-3-11 09:43

posted by wap, platform: VIVO
还好之前放在那一两年都没事。。。最近拿出来补游戏了
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-3-11 10:10

posted by wap, platform: Android
主要是放着不用就容易鼓,我已经换了一块了。
作者: gigot    时间: 2020-3-11 10:53

老大三好久没玩,打开电量满的,喷了。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-3-11 13:35

同鼓,我还等着疫情结束去找店换块。
作者: jhunsoon    时间: 2020-3-11 15:25

这东西换电池简单,淘宝买一个就好了
作者: burneyade    时间: 2020-3-11 15:41

家里PSP的一块当初买来备用的全新电池也鼓包了,几乎没用过
看来也是不能充满丢着

不过不可思议的是一台收来的全新FC纪念版GBM,内置电池这么多年居然没出问题
作者: alexey    时间: 2020-3-11 16:56

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-11 15:41 发表
家里PSP的一块当初买来备用的全新电池也鼓包了,几乎没用过
看来也是不能充满丢着

不过不可思议的是一台收来的全新FC纪念版GBM,内置电池这么多年居然没出问题
那不是充满的问题,而是放置时间太长,放到完全没电了继续放,才会鼓包
没电了再久放就会鼓包,这是PSP电池的特性,无论老1000的厚电池还是新2000的薄电池都是这样
PSP电池的保养,充满了放着是没问题的,但别放太久。我手上好几块,充满了放两三年都不会鼓,然后装进机器,电量还剩百分之几,再充满电一点问题没有
可以考虑建个txt文档,专门记录充电的日期,这样心里有数
作者: 任天鼠    时间: 2020-3-11 16:56

Wiiu PRO手柄的电池鼓了
作者: Uranus    时间: 2020-3-11 18:42

用锂电池的设备就是这么麻烦,不能长期保存……
作者: peacehorse    时间: 2020-3-12 09:36

电池赵阳那有卖的
作者: lvcha    时间: 2020-3-12 11:40

我的老板砖nds,轴都断了,拿出来还能玩。
记得我还没结婚和父母住的时候夜里被窝拿来看了一季大剑,玩了dq45
psp2000,壳都被我儿子摔碎了,拿出来不能玩,充电后就好了。
记得我儿子出生前我在医院陪我老婆时候还在拿它刷mh2g
舍不得扔,都是记忆。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0