标题: 三国志14其实也挺好玩但是卡到怀疑人生 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2020-1-31 23:34     标题: 三国志14其实也挺好玩但是卡到怀疑人生

posted by wap, platform: iPhone
如题,新野四站之地来回攻防很是爽口。但是这pc版真的卡得太难受了,我鼠标移动倒是正常的,但里面所以画面都是慢几拍几乎要成幻灯片了,看画面并不吃硬件啊。

我的配置:台机,i5 2300,8G内存,560ti 1g,游戏装在三星850evo ssd里。虽然硬件挺老,但玩13代是一切正常啊,怎么到这一代都成幻灯片了

作者: sxyzero    时间: 2020-2-1 01:42

我7700k+2080也卡啊。最烦的是按确定经常没反应,要按第二下,升级了也没修复
作者: tzenix    时间: 2020-2-1 03:31

i5+1050ti
不卡,大概是因为我只玩了个把小时,还没遇到卡的时候?
作者: Uranus    时间: 2020-2-1 09:32

E3v2+1050ti
不卡,大概是因为我只玩了个把小时,还没遇到卡的时候?
作者: we520    时间: 2020-2-1 09:40

posted by wap, platform: 小米5
这一代音乐怎么样?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2020-2-1 10:32

关键我这文明6都不卡,这一代卡得不行。和二楼兄弟一样,各个按钮都的按的很吃力
作者: steshen    时间: 2020-2-1 10:55

正常,我i9+2070的本子都卡。
作者: newkyo    时间: 2020-2-1 12:02

posted by wap, platform: Android
换成日文试试。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2020-2-1 12:31

posted by wap, platform: iPhone
本本卡的可能是默认设置使用了核芯显卡了,手动到nv控制面板指定使用独显应该会好些?

但我这是台机啊……

音乐表现中规中矩,这么多代玩下来还是5代音乐最满意,现在还时不时播放。11代战斗进入激烈状态的曲子也很棒,很有劲。
作者: heixiushi    时间: 2020-2-1 13:21

完全不卡啊,是不是没设置好,1.02版本更是丝般顺滑。
作者: sxyzero    时间: 2020-2-1 13:58

引用:
原帖由 @heixiushi  于 2020-2-1 13:21 发表
完全不卡啊,是不是没设置好,1.02版本更是丝般顺滑。
确定键经常要点两次没遇到?
作者: heixiushi    时间: 2020-2-1 18:40

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-2-1 13:58 发表
确定键经常要点两次没遇到?
没有遇到过
作者: c35byx    时间: 2020-2-1 19:06

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2020-1-31 23:34 发表
如题,新野四站之地来回攻防很是爽口。但是这pc版真的卡得太难受了,我鼠标移动倒是正常的,但里面所以画面都是慢几拍几乎要成幻灯片了,看画面并不吃硬件啊。

我的配置:台机, ...
爆显存了

2g显存          8g 的5700不错
作者: xiaogao    时间: 2020-2-1 23:41

posted by wap, platform: Android
很羡慕30帧都觉得丝般顺滑的人
作者: 岩波书店    时间: 2020-2-2 01:00

确定在ps4上也经常要点两次,三角确定之后还要摁O莫名其妙
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-2-2 15:13

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2020-2-1 12:31 发表
本本卡的可能是默认设置使用了核芯显卡了,手动到nv控制面板指定使用独显应该会好些?

但我这是台机啊……

音乐表现中规中矩,这么多代玩下来还是5代音乐最满意,现在还时不时播放。11代战斗进入激烈状态的曲子也很棒,很有劲。
5的作曲目前看是最大牌的啦,服部隆之
作者: elitex    时间: 2020-2-2 21:32

560TI喷了,这是有多穷,200多块的R470玩玩不要太爽
作者: kelvin1221    时间: 2020-2-4 21:05

笔记本的话要手动设置使用独显,这游戏有BUG只会使用核显。。

听说1.02之后的版本有解决这个问题,顺路求一个,现在都找不到皮角游戏资源了。。
作者: 田中健一    时间: 2020-2-5 11:06

posted by wap, platform: Samsung
回去试试卡不卡。
作者: sdellw    时间: 2020-2-5 21:08

这作简直辣鸡,节奏慢,毫无爽快感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0