标题: [资源分享] 像我一样基本不玩ff dq mgs 生化 机战 战神 神海 之类系列的人多么? [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2020-1-31 19:35     标题: 像我一样基本不玩ff dq mgs 生化 机战 战神 神海 之类系列的人多么?

ff dq基本没碰过,唯一通关的是ff6

生化通了2 3 mgs打过fc燃烧战车 掌机幽灵塔

发现自己对这些提不起精神,买了ps4 dq11 神海1234 也没怎么玩
作者: cloudchilya    时间: 2020-1-31 19:46

FF碰,DQ只玩了两作,战神浅尝即止,生化神海机战完全一个都没玩过,哦除了生化4稍微玩了1/3
作者: 老五    时间: 2020-1-31 19:58

DQ FF 一作也没通
生化6 7 没通
机战就通过GB第二次G
神海倒是都通了除了PSV版
合金装备一作也没通
战神全通 正在打新战神

算偏科吧
作者: 成成    时间: 2020-1-31 20:20

posted by wap, platform: Android
还是看自己游戏口味的

我都想问像我这样从不玩 真三国无双,we足球的多不多
作者: achen126    时间: 2020-1-31 21:55

posted by wap, platform: Samsung
只玩动作类游戏和街机类游戏,外加少数几个打枪。
作者: 笨来笨去    时间: 2020-1-31 22:28

很多,兲朝无数人连lz说的这些是什么都不知道
作者: byt    时间: 2020-1-31 22:40

posted by wap, platform: Android
那你爱玩什么类型呢?
作者: snakeyu    时间: 2020-1-31 23:01

这几个。。。。。。不是一个类型吧
作者: genesisx    时间: 2020-1-31 23:29

posted by wap, platform: LG
dq至今一作没玩。。。
作者: qazqaz    时间: 2020-1-31 23:33

很多,只玩fifa及we足球类
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-2-1 00:19

posted by wap, platform: iPhone
我发现很多玩足球的也玩别的,玩篮球的只玩篮球
作者: BigBangBang    时间: 2020-2-1 08:16

posted by wap, platform: iPhone
独立游戏崛起之前,不跟风玩大作,基本就没得玩了。只能说楼主愿意分给游戏的时间变少了。
作者: clarkh    时间: 2020-2-1 10:04

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-2-1 08:16 发表
独立游戏崛起之前,不跟风玩大作,基本就没得玩了。只能说楼主愿意分给游戏的时间变少了。
也不是,楼主说的主要分两部分,DQ、FF这种老经典,现在玩不下去了,回合制节奏太慢,日式RPG我只打伊苏这类快速的ARPG,至于生化合金,也是一样,只玩能够一路视角到底的,老的几作切视角的玩不下去。
至于动作类,神海战神是我喜欢的类型,但是我没PS,所以打的还是波斯王子古墓丽影。
现在大作太多了,一个GTA5或者老滚巫师3就够你玩个一年半载的,只要认真玩那么一两个游戏,时间再多都不够,更别说塞尔达和奥德赛这种细节多到爆的了,我现在每天一两小时奥德赛,一个月多了月亮还缺近百个呢。
作者: DoloresI    时间: 2020-2-1 13:09

我知道cf,ccf是啥米游戏?
作者: 爱的小屋    时间: 2020-2-1 13:11

lz玩1小时mgs3代
然后再评价好不好玩
作者: 李九十    时间: 2020-2-1 14:16

我最爱的只有街霸EX 私立公平学院 战国之刃2和三国无双2
作者: 我是谁的主人    时间: 2020-2-3 13:36

dq11  就玩了这一作 还是因为ns画面不错 看电影是的
生化几座都买了 随便玩玩 都没通过  
战神 神海 都没玩过 act苦手
slg 是我爱玩的 火纹 高战 机战  必玩 必通!
作者: tooomy    时间: 2020-2-3 13:53

我对文字类游戏毫无兴趣,当年ff7吹上天了,好奇一玩打哈欠,可能是街机仔吧,只偏爱动作类。
作者: 白桦林    时间: 2020-2-4 07:11

引用:
原帖由 李九十 于 2020-2-1 14:16 发表
我最爱的只有街霸EX 私立公平学院 战国之刃2和三国无双2
Posted by TGFC·NG
私立好顶赞
作者: 232323    时间: 2020-2-4 07:57

ff能玩的都玩过了
dq只认真玩过11s
mgs没玩过
生化只通过老2代 老3代
机战能玩的都玩过了 最爱的游戏
战神玩过psp上的
神海好像是没玩过
作者: newkyo    时间: 2020-2-4 08:25

引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2020-1-31 22:28 发表
很多,兲朝无数人连lz说的这些是什么都不知道
只知道这些东西的人,同样也很多。
作者: bushsq001    时间: 2020-2-4 20:10

rpg不玩

其他都玩
作者: bbsbot    时间: 2020-2-4 21:05

posted by wap, platform: Chrome
LZ说的除了机战完全没玩过外,其他系列或多或少玩过几作。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2020-2-5 03:21

posted by wap, platform: Chrome
标题里说的一个都没通过。。。
作者: ccf1st    时间: 2020-2-5 07:29

引用:
原帖由 byt 于 2020-1-31 22:40 发表
那你爱玩什么类型呢?
街机清版闯关 三国志 信野 三国无双 战国无双 太阁 大航海 仁王,没错我就是爱koei!
作者: ccf1st    时间: 2020-2-5 07:33

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-2-1 13:09 发表
我知道cf,ccf是啥米游戏?
精品论坛,我喜欢泡的论坛!
作者: solomon    时间: 2020-2-6 10:23

posted by wap, platform: Samsung
ff唯一通了的是ff4,感觉还挺特殊的一座,剩下的ff要么装b要么完全get不到点。dq也是,开始了无数次,从fc时代就是,绝对不会超过十分钟。剩下的,除了没时间错过的,基本都玩了。
作者: fakecnc    时间: 2020-2-6 10:33

FF只有X是认认真真的玩的。其它系列都只玩了个开头
DQ一作都没通过
生化危机就0,6,7没玩过
机战的话,GB,GBA,NDS,3DS,PSP上的基本上都玩过,家用机上玩到PS2的OG,后面的再也没玩过。没兴趣了
战神,全部通关
神海,没玩过
作者: jzwtxp    时间: 2020-2-6 10:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
没准有人只玩儿任天堂的游戏。
作者: 学远凸    时间: 2020-2-6 11:09

要嘛楼主喜欢永远的水管工和绿帽侠,要嘛就是枪车球重度爱好者
作者: bobby_18    时间: 2020-2-6 11:10

很多人就不玩游戏,玩音乐、玩美术、玩舞蹈,玩书法。玩荒野求生。不完又怎样。玩了又怎样
作者: ccf1st    时间: 2020-2-6 17:50

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-2-6 11:09 发表
要嘛楼主喜欢永远的水管工和绿帽侠,要嘛就是枪车球重度爱好者
不喜欢任天堂,塞尔达 银河女战士 皮卡丘 大金刚之类可说是一个也没玩过,水管么倒是玩通了fc的123

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0